Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Автор получил фидбэк, но не оставил фичка - ВОТ ЖЕ ЖАДНАЯ МЕРЗКАЯ ТВАРЬ.
Заплатили (нет) и получили товар на пять минут?
upd:
не оч умная ассоциация, простите :(
Отредактировано (2019-09-05 23:41:17)
Лично я слэш не читаю.
А насколько я знаю ФвФ тянет не сам, а по чьей то указке(откуда тянуть)...
Так что это скорее кто-то из ваших потянул сюда ваш слэш...
Что ж Рефери не запретил скрипту тянуть слэш? Не заботится о поддержании высокой культуры!
А вы таки одного особо громкого удалиста пристыдили! Несколько часов назад он отправил фф в корзину, но полностью удалил только сейчас.
Охуенный модер. И Реферью не жмет такое?
Не стрёмно, ибо некоторые недовольные вместо того, чтобы что-то говорить напрямую, пошли на другой ресурс поливать меня и других редакторов помоями. Вы обо всём пишете начистоту, но не все такие, как вы.
Это она про холиварочку? Непочитай, у меня даже реги на фанфиксе нет и не было, я таскал твои цитатки, потому что ты плясала под каждым постом по тэгу фвф.
Вообще, элемент пронзания врагинек в анонах выполнен. Что там еще было? Глядишь, наберет поциенто-бинго.
Грущу из-за таких милых авторов:
а призовите рефа кто-нибудь в тот пост с выносом из закрытки, у меня нет реги на фф.
а призовите рефа кто-нибудь в тот пост с выносом из закрытки, у меня нет реги на фф.
Он и так в курсе, уверен он все читает.
Грущу из-за таких милых авторов:
Если посмотреть, кто лайкнул этот пост, то можно увидеть парад лицемерия
Понимаю, что это звучит как очень смешная шутка, но, может, попробовать тыкнуть Рефа? Одно дело - пиратить с ачотакова-фейсом, другое - у тебя тут юзер идет прямо против желания автора.
Здесь есть кто-нибудь, кого не смутят помои от Хелен? бамбук?
https://fanfics.me/message402035
Хэлен высказалась
Что ж Рефери не запретил скрипту тянуть слэш? Не заботится о поддержании высокой культуры!
...а еще драбблы, пвп, статьи и немного роскомнадзора.
Arianne Martell продолжает плясать. Дна нет.
Некоторые, обнаружив свои работы в ФвФ, регались, искали бету, а потом становились полноценными членами блогосообщества и Фанфикса. Но ведь не все готовы переступать свои принципы и править ошибки. Многим проще обосрать редакторов и Фанфикс.
Не понял этот пассаж. Это типа авторам должно было стать стыдно, что их работы с ашипками лежат аж на фвф, и они должны были зарегаться, чтобы все поправить?
Многим проще обосрать редакторов и Фанфикс.
Но если премодерация на фанфиксе ебанутейшая, почему бы и не обосрать?
Ебать они разошлись, пока я вздремнул на полчасика
Пиздееееец
https://fanfics.me/message_comment3382027
Lira Sirin Онлайн
4 минуты назад
Once was a boy named Harry
Я вам приношу извинения от редакторов, на полном серьезе.
Анонимная информация не должна выноситься в блоги, простите пожалуйста. Арианна новичок и еще не полностью освоилась в роли.
Больше не повторится.
А сама Арианна извиняться будет или как? Гнать ссаными тряпками таких модеров, которые не понимают, что личное выносить нельзя.
О чем ты, большая половина авторов, которые высказались открыто, что воровать плохо.
Так речь не о них.
ЗАЛАЖУ! БЛЯ!
Если бы я и публиковался на фанфиксе, то после выходок ебанутой из цитат выше задумался бы об удалении. Какого хрена она там по корзинам шастает и проверяет? Какого хрена не извиняется лично? Рефу норм такие модеры? Не вредят вот репутации ни разу?
▼Скрытый текст⬍ЗАЛАЖУ! БЛЯ!
И этот человек занимается модерацией 
Рефу норм такие модеры? Не вредят вот репутации ни разу?
Больше чем Реф, репутации фанфикса никто не подгадит. 
Больше чем Реф, репутации фанфикса никто не подгадит.
Значит, под стать себе и модеров выбирает. Чтоб соответствовали 
Аноны, мне нужна помощь в составлении просьбы о теме пиздинга фвф чтоб разместить на АГ. Если будет тема, один из модеров ГП обзоров обещал взять. Инсайд читают далеко не все. Сегодня в дневе на дайри сказала что удалилась, оказалось один из моих пч автор-тысячник гшпшник с фикбука ни сном ни духом. Помогите. Не пойму как лучше сформулировать.