Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Харушечка
Приснилось мне сегодня, что наступил сентябрь, молодёж пошла в эти ваши школы, а их мамкам (жирухам-яойщицам за сорок, в основном) понадобилось другое занятие, раз уж мозги теперь весь день не повыносишь отпрыскам.
Очень странный сон, лучше про зомби, как раньше.Всем привет.
сегодня в 17:184
Скрыть комментарии
Опричница
сегодня в 17:19
Вещий сон.
Такого сообщения не существует или оно было удалено

PersikPas Онлайн
29 секунд назад
можно спросить???? ФвФ публикует фанфики??? Я просто думала, что он их скачивает и позволяет читать в более привычном формате
Лол.
Спасибо авторам, удаляющим работы.
PersikPas Онлайн
29 секунд назад
можно спросить???? ФвФ публикует фанфики??? Я просто думала, что он их скачивает и позволяет читать в более привычном форматеЛол.
На самом деле в самом начале фвф так и делал. То есть это был инструмент для скачивания фиков в удобном формате, а не для публикации у себя. Но Реф, видимо, решил, что нужно больше золота, нужно строить зиккурат.
Авторы, которые не стали молчать и терпеть, вы молодцы!
Надеюсь, подберете себе ту платформу, где вам как авторам будет комфортно, а ваши читатели будут вас ценить! 
На самом деле в самом начале фвф так и делал. То есть это был инструмент для скачивания фиков в удобном формате, а не для публикации у себя. Но Реф, видимо, решил, что нужно больше золота, нужно строить зиккурат.
Так построил же, купил, точнее.
Lendosspb Онлайн
33 минуты назад
Что хоть с этими дайрилюбами случится, ежели Реф купит этого динозавра?
Истерия?
Ага, так Нос и отдал дойную корову.
Desmоnd Онлайн
6 минут назад
Jane_Doe
Наверное "улюлюканье" - это и в том числе к моим комментам. Мания величия требует, чтобы "только к моим", и чтобы камень был в мой огород.Честно говоря, там не улюлюканье, а охуевание. Я не вижу никакой причины как-то сочувствовать людям, собственноручно делающим какую-то глупость.
Ах, они авторы! Ну ок, я тоже автор. Померяемся килобайтами выложенного? Да, в явлении нет ничего весёлого, но, прежде всего, не весело что казалось бы разумные люди (всё же складывать слова в предложения - умственная деятельность) совершают абсурдные поступки.
Понимаю, будь какая-то веская причина (правда, придумать таковую не могу). Но тут даже не близко.
Ух ты, говорящий хлеб!
Меня так забавляет это задирание носа из-за выбора площадки для публикации. "Я публикуюсь на фанфиксе, мы илитка, у нас только супефанфики нет, а фикбук - дно". Потом читают и выкачивают фики с того же фикбука и нигде не жмет. И потом обидки "а я же в коллекцию добавил, а теперь фик пропал, НЕУВАЖЕНИЕ". Бля, пиздец, как можно быть такими недалекими?
Arianne Martell
#блогожительство #вопрос
Это кто там повадился народ в чс кидать? Вычислили уже?
Она гоняется не только за фикбукоавторами, но и за теми, кто её бросил в чс 
Спасибо авторам, которые высказываются против фвф или удаляют работы. И сочувствую из-за потери фидбэка, памятных ачивок и адекватных постоянных читателей; надеюсь, на новом месте вам будет более комфортно. 
https://fanfics.me/message401952
Lyamtaturis
#пожалуй_тоже_приосанюсь
Торжественно заявляю, что с сегодняшнего дня оставлять фидбек буду только на фанфиксе! Если из ФвФ будет каталог карточек - значит фидбек будет под карточками. Извините все, кому это не нравится, но мне удобно тут.
#ФвФ #украденный_фидбек
сегодня в 20:49
https://fanfics.me/message401992
МиртЭль
#фвф #фанфикГоспода удаляторщики, чисто для статистики, сколько из вас выпилило фанфы с концами, а сколько просто скрыли, чтоб и в белом пальто постоять и комменты с рекомендациями не потерять?)))
Торжественно заявляю, что с сегодняшнего дня оставлять фидбек буду только на фанфиксе! Если из ФвФ будет каталог карточек - значит фидбек будет под карточками. Извините все, кому это не нравится, но мне удобно тут.
На фикбуке последний отзыв от этого пользователя был 3 января 2019, 19:58. Ну пиздец, как много авторы потеряли.
Еще один автор удалил свои работы. Спасибо за поддержку, Автор!
https://fanfics.me/message401964
Это Дно, у него и не было работ. Шутит-с.
Спасибо авторам, которые высказываются против фвф или удаляют работы. И сочувствую из-за потери фидбэка, памятных ачивок и адекватных постоянных читателей; надеюсь, на новом месте вам будет более комфортно.
Ты знаешь, анон, я сперва фики просто скрыл, иногда заходил, смотрел на красивую статистику и рекомендации... а потом увидел, как в том числе авторы этих рекомендаций мерзко пляшут с "да кому вы нужны, ну и валите на свою помойку", и сразу любоваться расхотелось. Снес все окончательно.
За фидбек от спокойных и не относящихся к авторам как к рабам читателей обидно, но я понял, что просто не смогу смотреть на эти отзывы и гадать, считает ли меня этот юзер ущербной обиженкой или же он адекват. Надеюсь, хорошие люди не станут долго на фанфиксе задерживаться и мы еще встретимся 
asm Онлайн
8 минут назад
>>если вас это удивило, возможно, вы не поняли посыл поста.
ну вы вот конкретно сейчас присоединяетесь к кусочку борьбы против свободной информации. понятно, что это против сервиса как такового или действий рефа или всего вместе взятого, но это частность. то, ради чего (ну или якобы ради чего, если принять во внимание околоконспирологические теории про заговор против рефа, хе-хе) делается этот исход дайри и аоз с фанфикса, его "знамя" - это именно ограничение свободы информации в случае фанфиков.
Фики: лежат в свободном доступе
Факми-потребляди: Если вы не даете тырить ваши тексты на фвф, вы ограничиваете доступ к информации!!!1111 Ну и валите! Кому вы нужны! Абиженки!
Еще авторы высказываются против:
https://fanfics.me/message401996
https://fanfics.me/message401994
это именно ограничение свободы информации в случае фанфиков.
Говорит пользователь сайта с предмодерацией и странными ограничениями пользователям сайтов где существует свободный доступ к текстам.
Я разрешаю копировать свои фики, частенько нахожу через поиск там, где не ожидал. Но на фанфиксе висеть именно неприятно. От всей этой илитки и похрюкивания над тем, кого нарекут йашкой, мерзко.
Аноны, впервые участвую в опросе. Это глюк моего браузера или действительно варианты ответа выглядят как "кнопка" и "кнопка"?
и блин, я до где-то начала лета честно думал и верил, что а) там только скачивается и б) по запросам. а как это все началось, охуел с того, что там и тексты, и полномасштабный поиск по всем этим текстам.
Аноны, впервые участвую в опросе. Это глюк моего браузера или действительно варианты ответа выглядят как "кнопка" и "кнопка"?
не баг, но фича, юный падаван!
Действительно так выглядят. Видно, нельзя создать опрос без минимум двух вариантов ответа, вот и прикрутили одинаковые.
А нет списка всех удалившихся авторов?