Холиварофорум

Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

Вы не вошли.

Объявление

Хватит ходить на Холиварку пьяными!

Запись на Тайного Санту 2021 официально началась! Спешите присоединиться! (или не спешите, времени много еще)

Внимание, нас разблокировали!
Если у вас блокировка по-прежнему работает, следует подождать несколько дней, некоторые провайдеры могут вернуть доступ не сразу.

#26 2019-03-21 19:30:29

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто социальные роли сами по себе отменяют физиологию

Именно. Сиськи есть сиськи, они возбуждают, чьи бы ни были. Мужики между собой часто делятся тем, что у братьев на сестру встает, на мать, дочь и на любую родственницу, если она красива. Это не значит, что они перестанут видеть в ней мать, дочь или сестру, но физиология сработает.

#27 2019-03-23 09:45:48

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

А можно в общеигровой тред повесить не просьбу, а правило прятать спойлеры под кат вне зависимости от того, сколько лет назад игра вышла?

Анон пишет:

В играх больше элемент вовлечения и игры люди часто проходят спустя несколько лет после выхода, здесь не как в кино. И если по кино спойлеров можно схватить где угодно, то по играм обычно не так, важные спойлеры берегут и не светят.

Отредактировано (2019-03-23 09:50:33)

#28 2019-03-31 18:24:53

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам-то смотрел, что принес? Ягудин говорит ТАТ про травму на 5:46

Я думаю, этот анон просто на автомате проматывает прокат Жени, поэтому для него это - в самом начале  :lol:

#29 2019-04-02 16:10:28

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ, я не разжигания ради, но зашёл в фанфичную, там один из последних реков вот этот драбблик https://ficbook.net/readfic/8024093 и вокруг него пляски и облизывания, мол, какое крипи, какой шедевр. А я кроме стилизации ничего не увидел, чтение ничего кроме скуки не вызвало. Вот теряюсь теперь в догадках насчёт своего вкуса (или его отсутствия).

Ну тогда нас двое без вкуса, потому что тоже не понимаю, чего все ссутся кипятком будто слаще редьки ничего не едали. Текст унылый, растянутая на весь драббл мысль того не стоит. Хозяйка-вампир. И чо? Как будто впервые кто-то решил добавить мрачнячок в детскую сказку. Нет, делали это много раз и делали куда лучше. Тут динамики нет, идея ясна с первых абзацев и никаких сюрпризов автор не подготовил, кароче хз.

#30 2019-04-07 02:24:09

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Итак, модеры. Аноны из темы Кордхарда взломали мою почту, из-за чего я не смог войти на форум. Это вообще-то уголовное преступление, даже в нашей стране с нашими неадекватными законами, направленными против русских. Вы как, будете что-нибудь предпринимать или у вас на форуме только хохлов тыкать носом в их же дерьмо нельзя, все остальное можно?

Анон пишет:

Это вам лучше знать, вы же модеры, не я. Это ваша работа, вам за неё деньги платят. Я вообще в этих ваших интернетах не очень разбираюсь, а вы же небось молодые, молодые обычно лучше во всём этом разбираются.
Вы могли бы хотя бы сказать, что поняли меня, разберётесь, примете меры. Вместо этого вы предпочли строить из себя оскорблённую невинность и говорить, что "не было ничего, ничего не было" (с), "оно само" (с). Ну окей, повторюсь, я вас понял, услышал, принял к сведению характер этого форума. Что тут ещё можно сказать?

#31 2019-04-10 14:50:55

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок


Вэээйт э минет...

Некий анон угарает на холиварке над поциками
@
Заводит безблог
@
Становится едой
@
Не понимает, как так-то, аноны добрые, как так, я же свой!

#32 2019-04-10 15:45:38

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Присоединяюсь. И ссылку на этот тред указывать при заведении безблога, чтобы народ был в курсе. Я помню это всеобщее уняня, когда безблоги сделали и многие побежали их заводить. И думаю не я один такой наивный, кто в тот момент не подумал, что это станет автоматически доставкой еды на дом. Вот в этом моменте есть некий спорный вопрос для меня лично. Ни одна другая соцсеть или форум такой подставы не предполагает, чтобы вот прямо тут же твои же однофорумцы тебя обосрали. Конечно мне тут скажут, что это не клуб благородных девиц и все такое, да, но и раньше здесь была некая ламповость(тм) и вот такого откровенного гиенинга на собратом аноном как бы не предполагалось. Судя по спором таких наивных тут не мало, так что я за то чтобы честно букваме все прописать и пусть никто не уйдет обиженным))

#33 2019-04-22 13:09:55

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Бля... аноны! Я атцки хахачу! То есть вы за фикло хотите получать бешенное бабло??? За средний драббл более 1000 рублей???
А писатели с ЛитРеса, раскрученные писатели, за свою книшку 200-300 рублей просят, идиоты...
Я думаю, почти любой ПИСАТЕЛЬ, а не ГРАФОМАН с фикбука согласится мне за такое бабло стекло и кинк со своими персами написать в личечку, особенно если я пообещаю никому не говорить, что это он написал...
Я буду у вас периодически появляться. Вы забавные донельзя.
Я так давно не ржал!     

#34 2019-06-11 06:52:40

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

У бомбящего анона, походу, какие-то личные проблемы с бельишком. Так остро реагирует.

Не зазорно такие трусы носить - трусы как трусы, удобные. Но фотаться в таких... убого. Не обязательно надевать с кружевами, но есть же повседневные, которые выглядят гораздо приличнее.

#35 2019-06-11 07:04:14

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

С чего вдруг оголяться - это плохо?

С того, что это не эстетично, потому что ты понимаешь, что это не пляж и твои кг превращаются в складки на теле?
Это не делает тебя плохим челом. Это делает тебя обсуждаемым челом. А Хорошим и добрым ты это несоветуешь и не ждешь, что они отожгут на все деньги

#36 2019-06-11 07:51:11

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и зачем делать мультиплеерную игру, если они не умеют в мультиплеер? Продажам их игр вредят не дайверсити и отсутствие мультиплеера, а послерелизные баги и плохая оптимизация. Над этим и работали бы.

Потому что когда ты приходишь к акционерам и говоришь, что игра продалась, они отвечают тебе - это замечательно, но каков дальнейший рост?
Именно поэтому у нас последние два года постоянные скандалы из-за лутбоксов и микротранзакций, потому что рыночек хочет решать, а игроки не хотят, чтобы их в жопу ебли.

#37 2019-06-23 12:23:20

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Дело в том, что я этого автора не знал и не знаю, но этот автор, как я узнал, хороший друг моего хорошего друга и соавтора, которого я очень люблю и уважаю. И мой соавтор уверен, что автор "Ступеней в ад" не тот человек, который вообще знает про холиварку и тем более придёт сраться, у него на это чисто физически нет времени. Потому я искренне прошу пляшущих тут защитников: не позорьте хорошего человека, за которого готовы ручаться другие хорошие люди.

#38 2019-06-23 12:30:08

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Про сноски: в них была практическая необходимость, когда все жили без интернета, а конкретно мы еще и в закрытой стране. Сейчас сноски ставить может только очень недалекий человек, потому что любое непонятное гуглится в считанные секунды. Поэтому хватит уже со сносками, правда.

#39 2019-08-10 08:51:31

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

варнинг: некроцитата

Анон пишет:

Анон, который внёс цитату Пелевина про престижность потребления, я тебя очень люблю, у меня только один вопрос: что ж ты её на первой-то странице треда не внёс?

Легко предсказать же, чем основание подобного треда закончится:
- Здравствуйте, я пришёл в тред ненависти к фандомам, чтоб сказать, что меня бесит в фандоме Эн фигня Зы.
*разгорается...*

- Я из фандома Эн, у нас не все такие, мы сами этих психов стороной обходим!
*все соглашаются, что таких-то психов да, таких-то психов все обходят, их вообще лечить/сажать надо*
*разгорается...*

- Я из фандома Эн, я делаю фигню Зы, но я адекватный анон, что и докажу своим вежливым и юморным сообщением.
*все соглашаются, что анон адекватный и has a point, ТС признаёт, что в таком формате и он против Зы ничего не имеет*
*разгорается...*

- Я из фандома Ку, я делаю фигню Зы, в моём фандоме все так делают, что вы на нас-то наезжаете.   
*начинается срач, зависит ли допустимость фигни Зы от фандома*
*разгорается ожесточенный диспут на тему того, можно ли называть людей булочками с корицей!1!11!!1*

- Я олдфаг из фандома Эн, в моё время такой фигни не было! Это всё потому, что ньюфаги позволяют себе фигню Ня, а потом жалуются, что Зы завелось!
*аноны припоминают олдфагам фигню Пу, царившую на рассвете времён в фандоме Эн, список фигни на три листа из всех фандомов оптом и линчевание негров*
*в тред вносят козюли, это всех примиряет*

- Я из фандома Бря, вот таких-то Зы-извращенцев я и искал, сейчас я на тебя наброшусь!
*подгребают аноны из фандома Бря, начинают выяснять, есть у них такая фигня или нет, каждый уважающий себя мимокрок отмечается "А вот у нас.."*
*анон вносит эпичный обзор фанфиков, где Зы - это самое невинное, что можно придумать*

- А что плохого-то в Зы, может, ты ещё скажешь, что и гусей ипать низзя? А если гусь совершеннолетний и выразил согласие? 
*начинаются споры о правах животных и социокультурных аспектах педофилии*

- Если бы в моём фандоме занимались Зы, то я бы всех отпинал!
*маски и пакеты принимают выражение лица Николаса Кейджа, аноны раскладывают карты и начинают обсуждать стратегию и тактику выпинывания из фандомов*

- А что плохого в фандоме Эн, его даже Зы не портит, если уж кому-то так сильно не нравится Зы, то могут валить, зато там такие эдельвейсы, там котята и печеньки! Вы бы на свои фандомы сначала посмотрели!
*начинают меряться, у кого эдельвейсы пышнее, коты пушистей, а в печеньках больше шоколада*

Анон вносит цитату Пелевина.
Анон пишет метапасту о треде. 
Фредди поёт: "Шоу маст гоу он!"


Плюс всё время туда-сюда фланируют любители гурманов-психиатров, охотников на нечисть, супергероев и Криденса, добавляя общей картине движухи, шумихи и высокодуховности.

#40 2019-08-10 08:59:24

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Вот это требование к каждой собственноручно написанной букве обязательно добавлять "имхо", "как мне кажется", "по моему (именно моему! не чьему-то!) скромному разумению", тоже ужасно бесит в фандомах. Такое ощущение складывается, будто требующий никогда в жизни ничего, кроме энциклопедий, не читал, и просто не в состоянии осознать: всё, что пишет/говорит отдельный человек (без ссылок на так любимые требователем энциклопедии) - это и есть его "личное мнение, основанное на собственном опыте". Хочется спросить: что ты делаешь среди нас, компьютер? Пытаешься научиться быть человеком штоле? Ну, если так, то попробуй как-то осознать разницу между субъективным и объективным, выучи понятие "сообщение говорящего" и впиши там себе в коды "значение сообщения по умолчанию". Не хочешь? Пиздуй нахуй в свой сугубо фактажный объективный мир.

#41 2019-08-10 12:33:24

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Фанфик - это ещё один способ выразить своё впечатление о неком произведении. Фандомное писево с позиции "смарите все, йа афтар" для меня по-прежнему лолшто.

#42 2019-08-13 18:41:34

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Каждый анон из всего может сделать салат, шляпку и срач за феминизм.
Я бы даже сказал - должен сделать. Это базовое умение.

#43 2019-08-25 05:20:11

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

втирание всякой дичи - это пиздец, как будто случайно Дом2 включил и пульт под диван уронил.

#44 2019-09-19 11:37:10

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Мишу отправляют по принципу "ну хоть куда-нибудь", от безысходности.

Мишу бесполезно куда-то отправлять, надо Мишу менять, а не тренера.

#45 2019-09-20 12:33:54

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Знаешь новый способ выиграть спор? Нести такое, чтобы собеседник убил себя фейспалмом   Там этот самый случай.

#46 2019-09-20 17:15:52

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Все же, закрытие холиварки — любимое событие большинства анонов. Не удивлюсь, если они её сами однажды по фану закроют.  :lol:

Дыа! Это как утренник в детском саду с бесплатной раздачей сахарной ваты. И всегда по одному сценарию.
Закрыватель: /в белом плаще с подозрительно обгоревшим краем/ Я! Закрою! Этот рассадник разврата, это гнездо нечестивых в пакетах! Они будут рыдать!
/первое выступление в белом на своей территории, запах доносит до холиварки/
Аноны: О, нас закрывают? А звонить по расческе будут? Падаждите, ироды, я на работе! Скриньте, кто может!
Закрыватель: /начинает телемост/ Вы, дети шакала и слепой змеи! Покайтесь, пока можете! Даю вам время до полудня!
Аноны: /оживляются/ А что будет в полдень? А Товарищу Майору звонили?
Товарищ Майор: Вот давайте в этот раз без меня, я предыдущую тему догнать не могу, мы с медведем столько не выпьем!
Анон-слоупок: Ачочочо, нас закрывают? Ураа!
/проходит полдень, ничего не происходит, аноны начинают было расходиться, но приходит сам Закрыватель/
Закрыватель: Вы, порождения хаоса, вы, жирные шлюхи-яойщицы, престарелые малолетки и бабы! Грядет! В воскресенье вашему сборищу придет конец!
Аноны: /ликуют, как пионеры, к которым пришел в гости Лаврентий Палыч/ Нас закрывают, ура! Хорошо, что в воскресенье, я как раз выходной! Шампанское под попкорн хорошо идет? Несите скрины и расческу!
Закрыватель: Вы ебанутые? Я вас закрываю! Вам должно быть страшно!
Аноны: Ты не первый! Звони, звони по расческе, это мой любимый номер! А в суд подавать будут?!
Художники: /рисуют арты/
/на холиварке начинается праздник, шампанское под попкорн идет отлично, на заднем плане цыганский хор поет "К нам приехал, к нам приехал Закрыватель дорогой!", происходят танцы и выставка народных художников, робкие попытки Закрывателя устрашить.анона тонут в шуме кутежа/
Роскомнадзор: Я их сейчас сам закрою! Неделю работа у всего отдела стоит!
Товарищ Майор: Падажди! Я еще не догнал тему!
Модеры: /едят попкорн/

#47 2019-10-13 15:29:48

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

Но соль в том, что аноны не хамят, фемкидуры - не хамство.

#48 2019-10-14 16:42:57

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:

О, и ты не видишь разницы. Унтерменш, дорогая, это из фашизма. Он на холиварке запрещен в принципе. За это слово любого по жопе модеры отходят. Не тебя одну. Гнилой пидор это опять же из наезда на ориентацию. А ракфем это не про ориентацию, не из фашизма, это обзывательство особо упоротой на теме феминизма фанатички. То есть не нечто, что человек не мог бы изменить, нечто, что он сам добровольно заработал. Разницу чуешь?

#49 2019-11-03 03:10:24

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Пострадали все - от участников конкурса до анонов. Мне вот теперь тошно смотреть на старых знакомых, которых считал людьми вроде хорошими и адекватными.

Отменяйте, короче, конкурс - у одного анона пропала Вера В Людей.

#50 2019-11-04 16:30:41

Анон

Re: [Холиварка] Цитаты

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт я тоже хочу.    Но надо сначала завести врагинек и подружает среди авторов,  что б топилось лучше.

Как только тебя увидят за стеклом, аноны тебе сами объяснят, кто твоя врагинька, а кто подружка ))

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.044 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 981.11 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]

18+