Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#24776 2018-02-10 16:08:34

Анон

Re: Жирострадания

На истощение как-то не тянет

Кстати, эта девушка тоже могла бы сфоткаться так, чтобы у нее торчали ребра.

#24777 2018-02-10 16:26:45

Анон

Анон пишет:

Танцы - очень серьезная физическая нагрузка, действующая на всё тело. Схуяли она не поможет?

А ты видел тех, кто стал заниматься танцами, например, в 32 года после рождения двух детей и не просто похудел, но и построил себе упругое тело? Я вот - нет. Похудевших - видела, но худеют от любой физической нагрузки и дефицита калорий. Возможно, стали здоровее, стали лучше себя чувствовать. Опять же, этому способствует снижение веса и любая адекватная физическая нагрузка.
Красивые тела у тех, кто занимается танцами и только танцами, я видела только у тех, кто танцами стал заниматься с раннего детства и не бросил. Ну или в детстве занимался каким-то другим спортом, а потом увлекся танцами. Да и то, многие, кто занимаются танцами, параллельно еще и в тренажерку ходят.

я мимпробегал и немного в недоумении от твоего коммента. Создается впечатление, что ты так упоролся по тренажерке, что сейчас как сектант пытаешься доказать, что это единственно верный путь.

Сюрприз - но нет.
Я знаю несколько женщин, который стали заниматься танцами в достаточно зрелом возрасте (в основном латино, я сама танцую сальсу и знаю много людей, которые в 30+, когда дети пошли в школу и появилось время, стали заниматься для души) и сейчас выглядят как огурчики. Потому что танцы ИМХО по нагрузке приближаются к пилатесу - проработка всех мышц, во всем теле, даже самых мелких. Плюс кардио - иногда не слабое такое кардио. Еще танцы подразумевают не 20 минуток в день, а все же дольше, всякие сальса-пати длятся целый вечер иногда, да и тренировка с разминкой-заминкой тоже больше часа. Нагрузка от танцев ого-го какая.

И я в упор не понимаю - почему тебе кажется, что подтянутое тело только у тренажерке можно? Тренажерка не мыщцы, не на кожу и не на ее тонус. Ну или ты получишь мышцы, а на них натянутую кожу, можно в принципе тоже подтянутым телом назвать. По моему опыту - танцы или кардио+хороший уход за телом (скрабы, массажи, масла на регулярной основе, прямо каждый божий день), плюс бассейн и контрастный душ, плюс жиры в питании - будешь как огурчик (если повезет, если не повезет - будут ). А если не будешь следить за кожей, то тренажерка тебе вообще ничего не даст. Твоя тренажерка это то же самое что для кого-то танцы. Прекрати ты как сумасшедшая на все твердить "без тренажерки не получится". Это выглядит со стороны так тупо, ты не представялешь  :facepalm:

#24778 2018-02-10 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Еще над грудью проступают очертания костей(??)

*мрачно*
У анона они и при семидесяти кг проступали.  :bubu:

#24779 2018-02-10 16:31:04

Анон

Анон пишет:

Эм, окей, значит конкретно тебе 45 кило это мало. Но я например при росте -115 выгляжу примерно вот так

Угу, я как-то уже приносил, вот эта фотка вылитый анон рост-115, ни фига же не худой, просто стройный и без явного желе

Скрытый текст

#24780 2018-02-10 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Может, у нее тип фигуры "груша" (обладательницы такого типа часто любят себя записывать в истощенные узницы Бухенвальда на основании торчащих ребер и ключиц и тонких ручек, забывая как-то про крупный зад и ляжки

Бля, прямо меня описала =D но реально же, когда дохудеешь до стройного низа, вверх - как у девушки с фото выше. А при обычном весе все не так страшно, естественно))

Отредактировано (2018-02-10 16:40:35)

#24781 2018-02-10 16:42:17

Анон

И я в упор не понимаю - почему тебе кажется, что подтянутое тело только у тренажерке можно? Тренажерка не мыщцы, не на кожу и не на ее тонус.

А причем здесь кожа и тонус? Вот эта желейность, на которую жалуются аноны, возникает одновременно от двух вещей:

1) Избыток жировой ткани
2) Недостаток мышечной

С избытком жировой ткани все понятно - любая физическая нагрузка плюс недостаток калорий, и жира станет мало. Но если мышц совсем мало (а так бывает у обладательниц типа фигуры "скинни-фэт", а еще у тех, кто до 30+ вел сидячий образ жизни), им будет сложно удерживать даже маленький процент жира, чтобы он лежал ровным слоем. В результате, чтобы избавиться от дряблости, женщине придется похудеть до состояния скелета и заработать анорексию и аменорею. Либо нарастить небольшие мышцы, тогда ИМТ будет в норме, жир не надо будет сводить до исчезновения месячных, но желейность уйдет. Если в молодом возрасте нарастить небольшие мышцы поможет даже аэробика с небольшими гантелями или те же танцы, то чем старше человек становится, тем менее отзывчивы его мышцы на нагрузку, и тем более серьезные нагрузки нужны, чтобы получить от них какой-никакой, но отклик. Если человек совсем поздно пришел в спорт, иногда ему требуются уже инъекции гормона роста со всеми вытекающими рисками.
А у тебя получается, что если кожа не в тонусе, то тело будет дряблым. Нет, у спортивных пожилых людей кожа уже никак не может быть в тонусе, хоть убейся, но они подтянутые. А у 18-летней девчонки, ведущей сидячий образ жизни и питающейся джанком, кожа еще в каком тонусе, прекрасном просто, но это не мешает ей иметь целлюлит, попьи уши, дребезжащий трицепс или спасательный круг на животе.

#24782 2018-02-10 17:25:01

Анон

Аноны, а у кого-то есть истории, как вы лет до 25-30 постоянно пытались худеть, каждый новый день - новая жизнь, а потом и новый срыв, и вот внезапно вдруг взяли и похудели? Расскажите плес(

#24783 2018-02-10 17:42:36

Анон

Анон выше прав, я просто немного отжимаюсь и заметил спустя где-то месяц, что у меня более твердые и подтянутые руки в верхней части, хотя вес не изменился и рельеф не виден.

#24784 2018-02-10 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Анон выше прав, я просто немного отжимаюсь и заметил спустя где-то месяц, что у меня более твердые и подтянутые руки в верхней части, хотя вес не изменился и рельеф не виден.

сюрприз - если бы ты этот месяц танцевал, то ты заметил бы тот же самый эффект, на талии, ногах, на руках тоже.

#24785 2018-02-10 17:51:50

Анон

Анон пишет:

сюрприз - если бы ты этот месяц танцевал, то ты заметил бы тот же самый эффект, на талии, ногах, на руках тоже.

На руках отчего, танцуют же ногами?

#24786 2018-02-10 17:54:52

Анон

На руках отчего, танцуют же ногами?

Многие танцы подразумевают активные действия руками

#24787 2018-02-10 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-то есть истории, как вы лет до 25-30 постоянно пытались худеть, каждый новый день - новая жизнь, а потом и новый срыв, и вот внезапно вдруг взяли и похудели? Расскажите плес(

У меня по цифрам не очень впечатляет, но я вяло туда-сюда шарашился в районе 60 кг, едва спускаясь вниз и снова наверх, а потом схватил желудочный грипп, неделю не ел, еще две недели ел очень минималистично, потом понял, что я так отощал, что мне теперь жаль наедать всё обратно, с тех пор шарашусь в районе 55 кг.

#24788 2018-02-10 18:20:19

Анон

аноны, а какие масла помогают для подтягивания худеющей кожи?
Я купила себе масло для беременных, масло от растяжек - но они дорогие. Сейчас просто кокосовое и отдельно витамин Е на масляной основе- смешиваю в руке и натираюсь. Лосьоны тоже использую, но среди них годноту по составу не за миллиард денег еще сложнее найти.

Что желательно использовать, чтобы кожа максимально была приспособлена к похудению?

#24789 2018-02-10 18:34:04

Анон

Что желательно использовать, чтобы кожа максимально была приспособлена к похудению?

Вроде еще какао-масло помогает, стоит недорого, как кокосовое.
Ну и мне кажется, тут больше играют роль витамины.

#24790 2018-02-10 18:50:55

Анон

Анон пишет:

Вроде еще какао-масло помогает, стоит недорого, как кокосовое.
Ну и мне кажется, тут больше играют роль витамины.

я пью витамин Д и В, еще капсулы с женьшенем. Сложно добавить витамины, если и так они есть. Слишком много опасаюсь пить.

Какао-масло посмотрю.

Я еще стала налегать на продукты типа жирная рыба и авокадо. До этого были орехи, которыми я  нещадно перебирала, потому что сложно было контролировать количество.

#24791 2018-02-10 19:47:02

Анон

Анон пишет:

Мышцы помнят нагрузку неделю в среднем, деградируют за несколько месяцев. Им похуй, занимался ты 15 лет назад спортом или нет.

Это не так.
На практическом уровне было давно понятно, что заново растить мышцы после долгого перерыва проще, чем во взрослом возрасте с нуля - но теперь есть и подтверждающие это исследования:
https://www.reddit.com/r/science/commen … a_level_a/

#24792 2018-02-10 20:56:39

Анон

Аноны, а разговаривали уже про гречневую лапшу? Только присоединился, все читать не осилю.
У нее в составе на первом месте пшеничная мука указана, затем гречневая, но наверное все же лучше обычных пшеничных макарон, да?
Ну и сразу про рисовую, и вообще рис спрошу: есть с теми же макаронами какая-то разница, или что там быстрые угли, что тут?
Сравниваю с макаронами потому что это мой основной гарнир на ужин, термически обработанные овощи почти все не переношу, иногда делаю салат (или прям так ем) из свежих, но как-то не особо сытно выходит, гречку тоже не особо люблю.

#24793 2018-02-10 21:23:38

Анон

Ну и сразу про рисовую, и вообще рис спрошу: есть с теми же макаронами какая-то разница, или что там быстрые угли, что тут?

Макароны из дурума (твердых сортов пшеницы) относят все же к медленным углеводам. По КБЖУ можно сопоставить с гречкой, в макаронах чуть меньше белков и чуть больше углеводов, но это непринципиально.
Если честно, мне кажется, пасту считают нездоровой едой больше из-за соусов, с которыми ее часто едят.
Если ты заморачиваешься ГИ, то обрати внимание на красный рис, бурый рис. Особенно красный, и в нем еще очень много полезных веществ, он самый полезный среди всех видов риса.
Еще можно булгур попробовать.

#24794 2018-02-10 21:33:22

Анон

Макароны из дурума (твердых сортов пшеницы) относят все же к медленным углеводам. По КБЖУ можно сопоставить с гречкой, в макаронах чуть меньше белков и чуть больше углеводов, но это непринципиально.
Если честно, мне кажется, пасту считают нездоровой едой больше из-за соусов, с которыми ее часто едят.
Если ты заморачиваешься ГИ, то обрати внимание на красный рис, бурый рис. Особенно красный, и в нем еще очень много полезных веществ, он самый полезный среди всех видов риса.
Еще можно булгур попробовать.

ГИ не заморачиваюсь, просто стараюсь подсакратить число быстрых углей засчет медленных, потому что каллории урезать уже почти некуда (я низкорослый анон с 2 сидячими работами), худеется со скрипом, а голодно пиздец как.
Про макароны из твердых сортов пшеницы - на них же на всех написано что они из твердых. Вот у меня сейчас на кухне лежат: Группа А. Высший сорт. Состав: мука из твердой пшеницы, вода питьевая. Это оно?

#24795 2018-02-10 21:36:50

Анон

Про макароны из твердых сортов пшеницы - на них же на всех написано что они из твердых. Вот у меня сейчас на кухне лежат: Группа А. Высший сорт. Состав: мука из твердой пшеницы, вода питьевая. Это оно?

Да.
Из нетвердых сейчас только самые дешевые макароны, рублей за 20-30 за упаковку. Макароны средне ценовой категории (макфа, шебекинские, байсад) и более дорогие (барилла, галина бланка, паста зара) - из твердой.

#24796 2018-02-10 21:37:19

Анон

Анон с макаронами, смотри:
https://roskachestvo.gov.ru/researches/ … pshenitsy/
там у них ниже по странице таблица по процентное количество пшеницы мягких сортов

#24797 2018-02-10 21:49:32

Анон

Спасибо, аноны! Посмотрел по таблице, все марки которые я покупаю - с содержанием мягкой муки менее 10%.
И все-таки меня продолжают интересовать гречневая и рисовая лапша, как у них с диетичностью?

#24798 2018-02-10 22:10:45

Анон

Анон пишет:

засчет

Анон пишет:

каллории

пошла нахуй отсюда

#24799 2018-02-10 22:16:07

Анон

Анон пишет:

пошла нахуй отсюда

а мне больше всего подсакрат понравился

#24800 2018-02-10 22:31:51

Анон

если бы мышцы реально деградировали, то у анона не было бы огромных ляжек, которые он в молодости на велике наездил. Анон сам по себе жирный, начал как-то худеть, крутить педали на велотренажере. Так там через пару месяцев сошел слой жирка и на ляжках проступили мышцы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума