Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну реально, ракурсы свет... В жизни бегуны выглядят проще. Толку смотреть эту фифу, я предлагаю реальных людей в обычном свете, непостановочно.
Лол, да причём тут ракурсы и свет, у неё почти на каждой фотке рекламные ссылки
Кстати раз уж реальные фотки, смотрите какие-нибудь забеги в жарких странах, там народ в шортиках и маечках, видны все трясущиеся жиры
Бегом для хобби? 264 км в месяц? Ну ты тролль анон
Низкорослый анон-яблоко в свое время худел по науке. Под руководством тренера, с ежемесячными замерами объемов и процента жира. Итоговым результатом был ИМТ на нижней границе нормы и 20% жира с равномерным распределением по телу. Чтобы просто удерживать эти цифры, анон несколько лет считал калории и тренировался три раза в неделю.
Печаль в том, что на пляжных фотографиях того времени анон как-то совсем не выглядит фитоняшкой. И даже стройняшкой не выглядит. Средненькая фигура с валиком ниже пупка и подушечками на внутренней стороне бедер.
Сейчас анон на 10 лет старше и на два размера больше. ИМТ без дополнительных усилий держится чуть ниже верхней границы нормы. Когда анону вступает в голову, что он толстый, некрасивый и надо срочно худеть, анон достает те фотографии и спрашивает себя, хочет ли он снова впахивать ради сомнительного результата. Не всем дано быть фитоняшками, sad but true.
Бегом для хобби? 264 км в месяц? Ну ты тролль анон
Я другой анон, но вот вбил в гугл "сколько нужно бегать" и мне выпал второй ссылкой блог какого-то чувака, где они пишет
Та девушка в инстаграме явно бегает марафоны, судя по всему, так что ее количество километров вполне укладывается А марафоны тоже вписываются в понимание слова "хобби". То, что оно у всех разное, не делает того анона троллем.
Эээ, ну ващето бег это кардиотренировка и по названию понятно, что он для тренировки сердечной мышцы и выносливости. общая подтянутость это бонус. Если хочешь похудеть, именно похудеть бегать не вариант.
Аноны, может, мне не сюда, а в мозгоправку, но вдруг у кого был похожий опыт и он поделится. Я худел на уменьшении объемов съедаемого. Ну похудел в среднем как здесь по треду худеют, на пятнаху. Зарядку делал, ходьбой скандинавской занимался. Силу воли, так сказать, тренировал, перетерпливая вечерний голод, злоупотреблял кофе, через него подавляя аппетит. В целом все работало и не так уж напрягало. А тут бац - и анон залетел. Так как у анона гинеологический диагноз, который убедительно ему говорил, что без танцев с бубнами и вменяемого гинеколога-эндокринолога, анону нипочём не стать родителем, новость стала радостной, но пипец какой шоковой, потому что теперь надо есть, а не терпеть и подавлять волчий голод, который выматывает, если не поесть сытного и тяжёлого, далёкого от ПП или диеты. Салаты, фрукты, каши - такое чувство, что перестали насыщать совсем. Лёгкий йогурт на перекус только разгоняет аппетит, а не глушит его. Кофе нельзя. Чай тоже ограниченно. Всякие мамские форумы и сайты с питанием для беременных триггерят, потому что там вообще всё нельзя есть, если у вас противопоказания. и лишний вес - самое большое зло. А к 36 годам противопоказаний уже овердохера и без беременности, но лишний вес сейчас не только от беременности наберётся, но тот злоебучего эффекта йо-йо. Сидеть голодным и игнорировать желание поесть - страшно, вдруг я себя обделяют по питательным веществам прежде всего, так как беременность нехилая нагрузка на организм. Активность типа аэробики и прогулок тоже пришлось оставить - то тонус, то обмороки, даже на прогулку одной не выйти, а компании нет.
Считать калораж? Был миллион попыток и в более спокойные времена и все они проваливались, тревожность зашкаливала.
Как выстроить рацион питания и не ебануться окончательно от тревоги - я не понимаю совсем.
Простите за простыню, за возможные сквики у чайлдфри и уточковость, но вдруг кто похожее переживал и успешно справился с таким?
Анон, поздравляю тебя! Мне кажется, тебе о ребенке надо сейчас думать, а обо всем остальном потом. Ну я бы так делал.
Вменяемая статья о том, почему бег не помогает похудеть:
http://newochem.ru/zdorove/beg-xudshij-sposob-poxudet/
Также на Лайфхакере со ссылками на исследования:
https://lifehacker.ru/2016/12/01/runnin … -burn-fat/
Отредактировано (2018-02-09 14:05:25)
но я еще не фитоняша, пожрать люблю
А меня именно это останавливает, боязнь разожраться.
Предыстория такая: худой подросток, потом внезапно пухлая девица. Был вес типа рост-120 при том, что любил я бутеры и пироги, а стал рост-100, на моем небольшом узком скелете (в худом виде я на Эмму Уотсон похож комплекцией) очень булочка.
Схуднул, когда уже стал молодой женщиной (видимо, гормональные бури улеглись), тупо на ограничении съеденного, и болтался в районе рост-110 большую часть жизни, то худея до рост-115, то поднимаясь обратно, а то и с прибавкой пары лишних сверху.
Вот в очередной раз пытаюсь свалить до -115 и закрепиться там. При этом я очень, ну просто очень люблю поесть, я отнюдь не голоданием худею, просто для меня 1500 ккал это мало, хочется джанка, хочется сладкого, нувыпоняли.
Желе всегда немного присутствовало, сейчас чуть больше, чем раньше - потому что мне 37. Но я видел увлеченных фитнессом и железом подруг и в итоге почти все они начинали есть намного больше, чем раньше, и уже не могли бросить или сократить занятия, ибо моментально разносило. А я по сравнению с юными тростинками так себе, конечно, но для своего возраста в весьма хорошем виде, несмотря на желе, и я боюсь потерять уже имеющееся.
Отредактировано (2018-02-09 17:34:02)
Рерайт спортвики со смехуечками и передергами Очень вменяемое. Но судя по всему тебе такой стиль заходит, так ты б еще Миро притащил.
А вторая вообще ниачом.
Кардио - ЛЮБОЕ кардио - не сбросит тебе вес ниже твоего естественного минимума. Это новости для тебя? Но тут не те аноны, которые "делают" себе тело на кардио годами, уперлись в свое нижнее плато и все что им остается, чтобы достичь инстаграммного идеала - это переходить к функциональным и силовым тренировкам. Тут в основном аноны, физическая активность которых ограничивается дорогой до работы, а тренированность мышц нулевая.
Большинство диетологов вместе с диетой рекомендуют сначала быструю ходьбу, затем, при снижении риска травмы для суставов, легкий бег трусцой по 40 минут в день в аэробном интервале. Потому что это просто, эффективно и дешево. Но они дураки конечно, а у тебя будет подтянутая жопа от сидения на холиварке.
Хуй знает, анон, но я на беге за год неплохо похудел.
Хуй знает, анон, но я на беге за год неплохо похудел.
Вывсеврети
Наверное, ты бы мог ещё больше, если бы ебашил интервальные.
Я когда такие статьи читаю, то невольно задумываюсь - а как тогда балетные обоих полов тренируются, чтобы свою каменную мускулатуру получить и отсутствие жиров, тоже штангу тягают? С детства?
Майя Плисецкая же говорила, сижу нежрамши.
Майя Плисецкая же говорила, сижу нежрамши.
А мышцы? Статикой прорабатывали и собственным весом?
А мышцы? Статикой прорабатывали и собственным весом?
Не знаю, но упоминаемая тут калланетика (статические упражнения) вроде бы имеет корни в балетных упражнениях, если посмотреть на основательницу, она вся подтянутая, как после сушки, мышцы маленькие и плоские, но никакого желе нигде. Ни на "железную" фигуру, ни на типичное кардио не похоже.
если посмотреть на основательницу, она вся подтянутая, как после сушки, мышцы маленькие и плоские, но никакого желе нигде. Ни на "железную" фигуру, ни на типичное кардио не похоже.
Основательница - бывшая балерина. То есть изначально девочка-которую-выбрали-из-сотни-других-девочек-за-ее-физические-данные. Эти мышцы и это тело вполне могут быть ее личными особенностями. Так же и с другими балетными. Это не балет сделал их такими, это их таких отбирают для балета, причем отбор жесток на каждом этапе карьеры.
Это не балет сделал их такими, это их таких отбирают для балета,
Как вот такая отобранная могу тебе сказать, что это полная чушь.
Девочек, которые теоретически подходят - куча. Балет это чудовищные нагрузки, постоянный голод, борьба с весом, питанием, со специфическими проблемами со здоровьем. Выдерживает это крошечный процент из тех, кто физически подходит и приходит поступать, в этом все дело.
Девочек, которые теоретически подходят - куча
в детстве - да. а потом они начинают расти а не по всякой пронзишь, что у неё генетика не балетная
Низкорослый анон-яблоко в свое время худел по науке. Под руководством тренера, с ежемесячными замерами объемов и процента жира. Итоговым результатом был ИМТ на нижней границе нормы и 20% жира с равномерным распределением по телу. Чтобы просто удерживать эти цифры, анон несколько лет считал калории и тренировался три раза в неделю.
Печаль в том, что на пляжных фотографиях того времени анон как-то совсем не выглядит фитоняшкой. И даже стройняшкой не выглядит. Средненькая фигура с валиком ниже пупка и подушечками на внутренней стороне бедер.
Сейчас анон на 10 лет старше и на два размера больше. ИМТ без дополнительных усилий держится чуть ниже верхней границы нормы. Когда анону вступает в голову, что он толстый, некрасивый и надо срочно худеть, анон достает те фотографии и спрашивает себя, хочет ли он снова впахивать ради сомнительного результата. Не всем дано быть фитоняшками, sad but true.
Вот тебе и ответ.
У низкорослых и/или коренастых при этом с ИМТ в границах нормы никакой визуальной стройности не будет. Это просто пропорции. У модели ростом сильно выше среднего ИМТ может быть 18.5, но она выглядит невероятно худой из-за длинных, вытянутых рук и ног. Мелкий человек может похудеть до ИМТ 15, а эффекта бросающейся в глаза худобы все равно не будет.
Девочек, которые теоретически подходят - куча
в детстве - да. а потом они начинают расти
а не по всякой пронзишь, что у неё генетика не балетная
"Генетика не балетная" в 80% случаев значит "слишком много жрет". Если не жрать, никакие "мамины бедра" у тебя не проявятся. У тебя месячных не будет по 10 лет, какие уж там бедра.
И только 20% - реально грустные случаи, когда человек хочет танцевать, но не вышел ростом или наоборот, вымахал слишком высоким.
Как вот такая отобранная могу тебе сказать, что это полная чушь.
Девочек, которые теоретически подходят - куча. Балет это чудовищные нагрузки, постоянный голод, борьба с весом, питанием, со специфическими проблемами со здоровьем. Выдерживает это крошечный процент из тех, кто физически подходит и приходит поступать, в этом все дело.
...ииии это именно то, что я написала. Тебя вот тут
отбор жесток на каждом этапе карьеры
Смутило бля ЧТО вообще?
Смутило бля ЧТО вообще?
Что очевидно, то, как ты выражаешь свои мысли?
Что очевидно, то, как ты выражаешь свои мысли?
Прямо? Надо было в стихах, и до тебя бы доперло?
только 20% - реально грустные случаи
лол, как будто отсутсвие месячных не грустный случай
Я когда такие статьи читаю, то невольно задумываюсь - а как тогда балетные обоих полов тренируются, чтобы свою каменную мускулатуру получить и отсутствие жиров, тоже штангу тягают? С детства?
Вот с детства - ключевое.
Когда ты с детства на спорте (любом, хоть балет, хоть дзюдо, хоть баскетбол), занимаешься им регулярно, то твое тело даже во взрослом возрасте иначе реагирует на физические нагрузки. Плюс у тебя мышечный корсет уже сформирован ко взрослому возрасту, мышцы много потребляют, то, что "не жрамши" для такого человека, для диванного тюленя будет "огого сколько жрачки".
А тем, кто до 25-30 лет тюленил, в школе физру либо прогуливал, либо вяло отрабатывал, никаких спортивных секций не посещал, нужно что-то посерьезнее бега и танцев.