Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Интересно, а как будет выглядеть тело если вообще забить на силовые и заниматься онли кардио? Я готова хоть два часа скакать на беговой, танцевать или заниматься аэробикой, но это всех этих берпи и жимов Арнольда у меня резко портиься настроение и хочется покинуть обитель спорта. Если следить за питанием и много бегать - это тоже скиннифэт получится?
Почему? О_О Будет подтянутое в целом тело, просто без рельефных мышцы. Может, округлой жопы не получится особо и кубиков пресса не проявится, но мышцы подтянутся.
Скиннифэт это человек, у которого в принципе нет нагрузки на мышцы. Никакой. Вообще. Но при этом он яростно худеет\похудел.
Вот это марафон элита:
https://mybestruns.com/racephoto/1379.jpg
Фитоняшки немножко по-другому выглядят, суприз.
Тут еще важны регулярность и последовательность
И конституция.
У меня, например, жирок то самое желе. Спорт в разумных количествах этого не меняет, просто параллельно с желе еще немного мышцы, немного, потому что рельеф не выраженный. Похудение убирает желе очень значительно.
типичная груша - широкие бедра, узкая талия, маленькая грудь
С эстетической точки зрения, кстати, первым бросается в глаза не жирок на бедрах, отнюдь - неразвернутые плечи и так себе осанка.
Анон пишет:Тут еще важны регулярность и последовательность
И конституция.
У меня, например, жирок то самое желе. Спорт в разумных количествах этого не меняет, просто параллельно с желе еще немного мышцы, немного, потому что рельеф не выраженный. Похудение убирает желе очень значительно.
Спорт не сделает вас стройными, а еда - спортивными.
Ваш кэп.
Но бывают люди, у которых гораздо больше лишнего веса, чем у меня (я даже в самые толстые времена выше нормы ИМТ не поднимался), но они выглядят упругими или пышными, никакого желе.
Но бывают люди, у которых гораздо больше лишнего веса, чем у меня (я даже в самые толстые времена выше нормы ИМТ не поднимался), но они выглядят упругими или пышными, никакого желе.
Да, бывают, такие плотно сбитые какбэ. Но так везет не всем.
И сюрприз - спорт это не меняет
Вот это марафон элита:
https://mybestruns.com/racephoto/1379.jpgФитоняшки немножко по-другому выглядят, суприз.
И что ты хочешь сказать этой фоткой вполне себе подтянутых людей?
И что ты хочешь сказать этой фоткой вполне себе подтянутых людей?
Отрезвляющий пример для тех, у кого "подтянутый" "в тонусе" и "не скинни фэт" приравнивается к бикинисткам после сушки.
Ты что анон, эти марафонки самый что ни на есть скинни фат по мнению некоторых анона. Вон, жир на животе
Отредактировано (2018-02-08 12:45:45)
Отрезвляющий пример для тех, у кого "подтянутый" "в тонусе" и "не скинни фэт" приравнивается к бикинисткам после сушки.
Ткни пальцем, где в треде подтянутых людей приравнивали к фитоняшками после сушки
Если честно я не вижу разницы между девушками на этой фотке и девушкой-грушей, которую недавно вносили
Ты что анон, эти марафонки самый что ни на есть скинни фат по мнению некоторых анона. Вон, жир на животе
ага. и, вон, ляхи жиденькие
я тоже позвравляю, анон.
Ты случайно не толсты-нетолстый из одежкотреда? Тогда поздравляю вдвойне )
Не, я не ТН, я бы за него тоже порадовался.
Спасибо большое за советы.Пошел гуглить про сочетаемость витаминов.
Ткни пальцем, где в треде подтянутых людей приравнивали к фитоняшками после сушки
Девушку-грушу на внесенном фото
Отредактировано (2018-02-08 12:49:49)
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Клетчатка, витамин с, крахмал, а если с поджелудочной все ок, то и сало нормально. Ощущение, будто ты пытаешься наесться досыта и надолго салатом и фруктами. Лично мне они тоже только аппетит повышают (особенно яблоки, которые рекомендуют как перекус, я после них готова съесть все, что не приколочено.)
Ну да, наверное, была попытка набрать 200 ккал фруктами, чтобы не переедать сверхмеры. Получилось как всегда.
Девушку-грушу на внесенном фото
Но ты почему-то внес эту фотку к комменту о том, что танцы и бег помогут привести тело в подтянутое состояние. Где логика?
Так под кожей у всех жирочек. С каких пор подтянутостью стала считаться жилистость , а не красивый плавный силуэт?
Вот тут например, тык
Интересно, а как будет выглядеть тело если вообще забить на силовые и заниматься онли кардио?
Открой инстач и поищи всяких людей, которые занимаются бегом как хобби, не ради марафонов, а для себя. Хоть #nikerunningclub хоть любой аналогичный.
https://www.instagram.com/iva_runstheworld/ вот например одна из таких, няшная девочка.
спортсменов, вот как анон тебе принес, не смотри, они, во-первых, тренируются раз этак в 10 больше чем ты будешь, во-вторых, у них спецпитание и фарма, а в-третьих, даже марафонцы не делают "онли кардио", там функционалки и силовухи более чем дохуя.
Это рекламный выпендрежный Инстаграм. Просто идёшь, Гугл, пишешь например, London marathon или любой известный тебе раннинг ивент, и наслаждаешься обычными людьми.
Это рекламный выпендрежный Инстаграм.
рекламный
всего 5к подписчиков
дохуя рекламный, о да
я другой анон, но думаешь рекламный? хотя я вижу у неё рекламу, конечно. странно, известные мне фирмы на людей с подписчиками меньше 20+ косарей внимания не обращают
епт! это сколько тут со вчерашнего вечера-то понаписали! даже фигурку Эммы обосрать успели
если бы мне кто дал такую фигуру с рождения и 100% гарантию, что такой она будет у меня всю жизнь, фиг бы я гантельку даже весом в 1 кг поднял бы
стоп, тренировка тогда 2 часа минимум? или ты 1 час тренировки из которых 45 минут может на кардио?
1-1,5 часа - только силовые (гантели и т.д.) + дополнительно 40-45 минут - ходьба. Иногда без ходьбы, если сильно устал.
эм, но мы же говорим не про рост мышц, а про подтягиваение тела.
хер знает, анон, о чем мы говорим тоже не читал и не вникал. после того экстремального похудения я успел опять вес набрать, уже не такой большой как был, но все же. решил скидывать правильно. со спортом и вот это все - нарвался в отпуске на девушку-из-качалки, увидел охеренную фигуру, разговорились мы с ней, она тоже бывший пухлик сделала себе фигуру моей мечты. я - дай, думаю попробую месяц, всегда брошу, если надоест. 2,5 года -полет нормальный
насчет подтягивая тела - раньше, когда была худая, после диеты, когда напряжешь ляху и пощупаешь ее - она мягкая и рыхлая (да, опять я это пишу), сейчас - каменная, жирок есть, но как-то не портит вид. Раньше фигура худая и мягкая была, желейная сейчас - подтянутая какая-то. С весом вообще странно - вешу больше, чем при диете, но все "диетные" вещи спокойно без обтяга налезают, в бедрах и талии даже свободнее.
но я еще не фитоняша, пожрать люблю
С весом вообще странно - вешу больше, чем при диете, но все "диетные" вещи спокойно без обтяга налезают, в бедрах и талии даже свободнее.
Мышцы весят больше жира, анон, ну прописные истины же Поэтому на вес в принципе ориентироваться - не самая правильная идея, слишком много факторов имеют значение.
рекламный
всего 5к подписчиков
дохуя рекламный, о да
Окей, саморекламный
Ну реально, ракурсы свет... В жизни бегуны выглядят проще. Толку смотреть эту фифу, я предлагаю реальных людей в обычном свете, непостановочно.
Анон, ну я ж не срача ради, просто очень уж мне кажется такие вылизанные инста далеки от реальности.
(Анон который бегун)