Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я вот не понимаю этого желания принизить любого человека
Ты этим и занимаешься вторые сутки
при беге нагрузка равномерно распределяется на все мышцы
укрепляет все мышцы тела в комплексе
рельеф он не делает, за этим - в качалку. и какого-то значительного развития мышц тоже не будет, то есть одним бегом изменить себе тип фигуры, хотя бы визуально, не получится. останется твоя природная, но более "качественная", что ли. зато для сушки и укрепления того что есть он, как любое кардио, очень годится.
и пресс работает будь здоров при правильной технике.
Подгорело! Откуда эти мифы? Анон тот что раньше ныл про животик, я бегаю 4-5 дней в неделю, 10к за 52 мин и полумарафон за 2ч, соревнования неск раз в год, и блять животик как был так и есть! Ноги зато да, хороши, но жир на бедрах со внутренней стороны есть.
Если вы думаете что Усейн Болт от бега такой, так бегуны на короткие дистанции ещё и силовыми занимаются.
И что такое техника? Одно дело техника на 100м, другое марафон.
Аноны, может, мне не сюда, а в мозгоправку, но вдруг у кого был похожий опыт и он поделится. Я худел на уменьшении объемов съедаемого. Ну похудел в среднем как здесь по треду худеют, на пятнаху. Зарядку делал, ходьбой скандинавской занимался. Силу воли, так сказать, тренировал, перетерпливая вечерний голод, злоупотреблял кофе, через него подавляя аппетит. В целом все работало и не так уж напрягало. А тут бац - и анон залетел. Так как у анона гинеологический диагноз, который убедительно ему говорил, что без танцев с бубнами и вменяемого гинеколога-эндокринолога, анону нипочём не стать родителем, новость стала радостной, но пипец какой шоковой, потому что теперь надо есть, а не терпеть и подавлять волчий голод, который выматывает, если не поесть сытного и тяжёлого, далёкого от ПП или диеты. Салаты, фрукты, каши - такое чувство, что перестали насыщать совсем. Лёгкий йогурт на перекус только разгоняет аппетит, а не глушит его. Кофе нельзя. Чай тоже ограниченно. Всякие мамские форумы и сайты с питанием для беременных триггерят, потому что там вообще всё нельзя есть, если у вас противопоказания. и лишний вес - самое большое зло. А к 36 годам противопоказаний уже овердохера и без беременности, но лишний вес сейчас не только от беременности наберётся, но тот злоебучего эффекта йо-йо. Сидеть голодным и игнорировать желание поесть - страшно, вдруг я себя обделяют по питательным веществам прежде всего, так как беременность нехилая нагрузка на организм. Активность типа аэробики и прогулок тоже пришлось оставить - то тонус, то обмороки, даже на прогулку одной не выйти, а компании нет.
Считать калораж? Был миллион попыток и в более спокойные времена и все они проваливались, тревожность зашкаливала.
Как выстроить рацион питания и не ебануться окончательно от тревоги - я не понимаю совсем.
Простите за простыню, за возможные сквики у чайлдфри и уточковость, но вдруг кто похожее переживал и успешно справился с таким?
Отредактировано (2018-02-08 11:19:58)
При чем тут тип фигуры? Желе под кожей бывает вообще при любом типе.
Ты этим и занимаешься вторые сутки
Здесь много анонов, я здесь с утра только.
Аноны, может, мне не сюда, а в мозгоправку, но вдруг у кого был похожий опыт и он поделится. Я худел на уменьшении объемов съедаемого. Ну похудел в среднем как здесь по треду худеют, на пятнаху. Зарядку делал, ходьбой скандинавской занимался. Силу воли, так сказать, тренировал, перетерпливая вечерний голод, злоупотреблял кофе, через него подавляя аппетит. В целом все работало и не так уж напрягало. А тут бац - и анон залетел. Так как у анона гинеологический диагноз, который убедительно ему говорил, что без танцев с бубнами и вменяемого гинеколога-эндокринолога, анону нипочём не стать родителем, новость стала радостной, но пипец какой шоковой, потому что теперь надо есть, а не терпеть и подавлять волчий голод, который выматывает, если не поесть сытного и тяжёлого, далёкого от ПП или диеты. Салаты, фрукты, каши - такое чувство, что перестали насыщать совсем. Лёгкий йогурт на перекус только разгоняет аппетит, а не глушит его. Кофе нельзя. Чай тоже ограниченно. Всякие мамские форумы и сайты с питанием для беременных триггерят, потому что там вообще всё нельзя есть, если у вас противопоказания. и лишний вес - самое большое зло. А к 36 годам противопоказаний уже овердохера и без беременности, но лишний вес сейчас не только от беременности наберётся, но тот злоебучего эффекта йо-йо. Сидеть голодным и игнорировать желание поесть - страшно, вдруг я себя обделяют по питательным веществам прежде всего, так как беременность нехилая нагрузка на организм. Активность типа аэробики и прогулок тоже пришлось оставить - то тонус, то обмороки, даже на прогулку одной не выйти, а компании нет.
Считать калораж? Был миллион попыток и в более спокойные времена и все они проваливались, тревожность зашкаливала.
Как выстроить рацион питания и не ебануться окончательно от тревоги - я не понимаю совсем.
Простите за простыню, за возможные сквики у чайлдфри и уточковость, но вдруг кто похожее переживал и успешно справился с таким?
Анон, ты бы у врача спросил, наверное. Что тебе можно, что нужно. И дели проблему на две части: психологическая зависимость от еды и физиологическая.
Беременный анон, во- первых поздравляю! Во- вторых поосто помни, что есть за двоих не значит есть в 2 раза больше. Если считаешь калории, то это всего лишь примерно 250-300 кал. дополнительно к ежедневной обычной пище. Дальше, худеть на ограничении рациона надо пока перестать, а остаться на поддержании. Как-то так.
Подгорело! Откуда эти мифы? Анон тот что раньше ныл про животик, я бегаю 4-5 дней в неделю, 10к за 52 мин и полумарафон за 2ч, соревнования неск раз в год, и блять животик как был так и есть! Ноги зато да, хороши, но жир на бедрах со внутренней стороны есть.
Так под этим животиком-то у тебя наверняка хороший пресс.
Анон, ты бы у врача спросил, наверное. Что тебе можно, что нужно. И дели проблему на две части: психологическая зависимость от еды и физиологическая.
Врач ничего, кроме фолиевой кислоты и йодомарина вообще назначать ничего не хочет, как и слушать жалобы про низкое давление, которое до этого на кофе том же и держалось нормальным. Пугает тем, что я старая. Ищу врача более вменяемого, но пока без особого успеху.
А на психологов как всегда не хватает денег, чтобы с ними консультироваться. Буду думать, где их взять.
Спасибо, анончик.
Подгорело! Откуда эти мифы? Анон тот что раньше ныл про животик, я бегаю 4-5 дней в неделю, 10к за 52 мин и полумарафон за 2ч, соревнования неск раз в год, и блять животик как был так и есть!
Спорт не сделает вас стройными, а еда - спортивными.
Ваш кэп.
Беременный анон, во- первых поздравляю! Во- вторых поосто помни, что есть за двоих не значит есть в 2 раза больше. Если считаешь калории, то это всего лишь примерно 250-300 кал. дополнительно к ежедневной обычной пище. Дальше, худеть на ограничении рациона надо пока перестать, а остаться на поддержании. Как-то так.
Спасибо за поздравления, анон.
По сути 250-300 ккал это одна булочка или порция каши. Но мне как будто мало. Оно как в трубу все проваливается. И опять это ужасное сосущее чувство, тревогой усиливающееся. Но я подумаю, что небулочкового, но сытного в эти 200-300 могу взять. Овощи-фрукты и мясо пытался, но видать не в те.
А вот вареной картохи поесть с куском сала и квашеной капустой - это просто праздник. И есть не хочется потом долго. Прикинуть по весу, сколько их можно, чтобы в 200 вместилось?
И по калораж - двести калорий куда всё-таки прибавлять - к цифре основного обмена или к тому, что рекомендовано при минимальной физической работе?
Врач ничего, кроме фолиевой кислоты и йодомарина вообще назначать ничего не хочет, как и слушать жалобы про низкое давление, которое до этого на кофе том же и держалось нормальным. Пугает тем, что я старая. Ищу врача более вменяемого, но пока без особого успеху.
А на психологов как всегда не хватает денег, чтобы с ними консультироваться. Буду думать, где их взять.
Спасибо, анончик.
Врач, который не хочет слушать жалобы и пугает это не очень хороший врач((. Удачи, анончик.
А вот вареной картохи поесть с куском сала и квашеной капустой - это просто праздник. И есть не хочется потом долго.
Может жиров не хватает?
Анон пишет:А вот вареной картохи поесть с куском сала и квашеной капустой - это просто праздник. И есть не хочется потом долго.
Может жиров не хватает?
Творог и моцареллу я ем чуть ли не каждый день и считал, что тамошних жиров хватает, салаты тоже растительных маслом запраляю. Но я посмотрю рацион в эту сторону.
Творог и моцареллу я ем чуть ли не каждый день и считал, что тамошних жиров хватает, салаты тоже растительных маслом запраляю. Но я посмотрю рацион в эту сторону.
Посмотри в сторону жирной рыбы еще, орехов. Потому что творог и сыр это не особо про жиры, кмк.
да, все эти гантели, становые и прочие тяги, штанги, гравитроны- хуетроны, жимы лежа, бдящий тренер. все вот это вот 1 час, может больше, зависит от тренировки. Кардио - в конце тренировки 40-45 минут, быстрый шаг в подъем, не бег.
стоп, тренировка тогда 2 часа минимум? или ты 1 час тренировки из которых 45 минут может на кардио?
х. Но кому как, не интересовался эффектом бассейна на рост мышц.
эм, но мы же говорим не про рост мышц, а про подтягиваение тела. Я тебя поэтому и спрашиваю про тренажерку - ты написала, что тренажерка дает подтянутость и ты занимаешься в процессе похудения. Мои знания (не претендую, говорю что читала и слышала), что мышцы у тебя не растут все равно во время похудания и тренажерка может помочь сохранить имеюющуюся мышечную масса. Я могу поверить что бассейн помогает на подтягивание кожа и ее тонус. Насколько я знаю пилатес отчасти тоже - там растяжки много, проработка всего тела, жидкость и кровь гоняет. А про тренажерку я слышала только с прицепом на то, то проработка мышц это 99% того, что она дает. Это не хорошо и не плохо, если ты это ищешь. Но мы то начали с подтягивания кожи, а это совсем другая тема.
Уже дало эффект. Заебала ли меня качалка? Нет, поначалу была ненависть, потом смирение, сейчас уже тянет, как наркомана. Потому что результат, потому что впервые мне приятно видеть себя в зеркале.
это еще кортизол и другие гормоны.
Я раньше часто ходила на тренажеры, но в основном на кардио -узнаю ощущения по описанию
что тамошних жиров хватает
на что? жиры не взаимозаменяемы, и почти никаких омега-кислот в молочке нет.
рыба, орехи, всякие там авокады с оливковым маслом нужны.
Интересно, а как будет выглядеть тело если вообще забить на силовые и заниматься онли кардио? Я готова хоть два часа скакать на беговой, танцевать или заниматься аэробикой, но это всех этих берпи и жимов Арнольда у меня резко портиься настроение и хочется покинуть обитель спорта. Если следить за питанием и много бегать - это тоже скиннифэт получится?
Если следить за питанием и много бегать - это тоже скиннифэт получится?
Если следить за питанием, то получится прекрасно. Тут еще важны регулярность и последовательность.
Анон пишет:Ладно, обращусь к другим анонам - видели груш-скиннифэтов?
первая страница гугла, блядь
▼Скрытый текст⬍типичная груша - широкие бедра, узкая талия, маленькая грудь
кстати, мне такое тело импонирует.
У меня есть много знакомых с такими женственными телами. Одна очень увлеклась тренажеркой, спортом как таковым. У нее стали проступать мышцы под этим естественным (я лично считаю жирок на фотографии очень гармоничным и естественным), то есть рука вроде мягкая на вид, но когда согнет или начнет двигаться, то видны мышцы. И если честно мне это не слишком нравится. Смотрится странно. Примеров я вряд ли найду, но как очень отдаленный пример Волочкова - там и мышцы и немного жира. И это что-то не то.
Мышцы тоже не всем типам фигур подходят визуально.
Это мое мнение, не навязываю. И это не значит, что качаться нельзя, если у тебя пара лишних кило и мягкое женственное тело с округлостями, все мы взрослые и знаем что делаем и сами принимаем решения.
Интересно, а как будет выглядеть тело если вообще забить на силовые и заниматься онли кардио? Я готова хоть два часа скакать на беговой, танцевать или заниматься аэробикой, но это всех этих берпи и жимов Арнольда у меня резко портиься настроение и хочется покинуть обитель спорта. Если следить за питанием и много бегать - это тоже скиннифэт получится?
Почему? О_О Будет подтянутое в целом тело, просто без рельефных мышцы. Может, округлой жопы не получится особо и кубиков пресса не проявится, но мышцы подтянутся.
Скиннифэт это человек, у которого в принципе нет нагрузки на мышцы. Никакой. Вообще. Но при этом он яростно худеет\похудел.
Как же меня бесят наборы жидкости перед месячными... пиздец какой-то, тело раздувается как груша. И так отеки постоянные к вечеру, которые ничто не берет, так еще и это...
я тоже позвравляю, анон.
Ты случайно не толсты-нетолстый из одежкотреда? Тогда поздравляю вдвойне )
Ты не забивай на витамины, погугли что с чем сочетаетися и в какое время суток нужно принимать. Может у тебя голод, так как нужных веществ не хватает. На тебя хватало, а на ребенка нет. Я часто вижу разные комплексы для беременных, посмотри по отывам лучшие.
Еще я бы налегла на очень правильную пищу в нужное время, ну как рекомендуют, что белки вечером, углеводы в первой половине дня и т.д. Лично у меня ощущение, что я вся такая здоровой пищей питаюсь очень помогает сдержать иногда возникающий слабый голод.
Еще для меня спасение - три-четыре раза в день нормальные по калорийности приемы пищи иметь, с жирами-белками и сложными углями. что-то очень питательное. Никаких - йогуртик на перекус. Именно нормальная полноценная еда, с зеленым чем-то, рыбой, гарниром немного. Сытости и ощущения наетости от такой еды хватает надольше. Плюс ощущаешь себя спокойнее - всегда знаешь, что следующий прием пищи будет полноценным. Лично меня больше нервирует то, что вечером придется съесть йогрут в него банан и выпить кефир, я тогда ощущаю голод заранее как бы. А если я знаю, что дома на ужин будет рыба и брокколи (которая в сумме почти такая же как йогрут с кефиром и банан), то я вся довольная и счастливая хожу.
А вот вареной картохи поесть с куском сала и квашеной капустой - это просто праздник. И есть не хочется потом долго.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Клетчатка, витамин с, крахмал, а если с поджелудочной все ок, то и сало нормально. Ощущение, будто ты пытаешься наесться досыта и надолго салатом и фруктами. Лично мне они тоже только аппетит повышают (особенно яблоки, которые рекомендуют как перекус, я после них готова съесть все, что не приколочено.)