Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#24626 2018-02-08 11:14:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я вот не понимаю этого желания принизить любого человека

Ты этим и занимаешься вторые сутки

#24627 2018-02-08 11:16:24

Анон

при беге нагрузка равномерно распределяется на все мышцы

укрепляет все мышцы тела в комплексе

рельеф он не делает, за этим - в качалку. и какого-то значительного развития мышц тоже не будет, то есть одним бегом изменить себе тип фигуры, хотя бы визуально, не получится. останется твоя природная, но более "качественная", что ли. зато для сушки и укрепления того что есть он, как любое кардио, очень годится.
и пресс работает будь здоров при правильной технике.

Подгорело! Откуда эти мифы? Анон тот что раньше ныл про животик, я бегаю 4-5 дней в неделю, 10к за 52 мин и полумарафон за 2ч, соревнования неск раз в год, и блять животик как был так и есть! Ноги зато да, хороши, но жир на бедрах со внутренней стороны есть.
Если вы думаете что Усейн Болт от бега такой, так бегуны на короткие дистанции ещё и силовыми занимаются.
И что такое техника? Одно дело техника на 100м, другое марафон.

#24628 2018-02-08 11:17:24

Анон

Аноны, может, мне не сюда, а в мозгоправку, но вдруг у кого был похожий опыт и он поделится. Я худел на уменьшении объемов съедаемого. Ну похудел в среднем как здесь по треду худеют, на пятнаху. Зарядку делал, ходьбой скандинавской занимался. Силу воли, так сказать, тренировал, перетерпливая вечерний голод, злоупотреблял кофе, через него подавляя аппетит. В целом все работало и не так уж напрягало. А тут бац - и анон залетел. Так как у анона гинеологический диагноз, который убедительно ему говорил, что без танцев с бубнами и вменяемого гинеколога-эндокринолога, анону нипочём не стать родителем, новость стала радостной, но пипец какой шоковой, потому что теперь надо есть, а не терпеть и подавлять волчий голод, который выматывает, если не поесть сытного и тяжёлого, далёкого от ПП или диеты. Салаты, фрукты, каши - такое чувство, что перестали насыщать совсем. Лёгкий йогурт на перекус только разгоняет аппетит, а не глушит его. Кофе нельзя. Чай тоже ограниченно. Всякие мамские форумы и сайты с питанием для беременных триггерят, потому что там вообще всё нельзя есть, если у вас противопоказания. и лишний вес - самое большое зло. А к 36 годам противопоказаний уже овердохера и без беременности, но лишний вес сейчас не только от беременности наберётся, но тот злоебучего эффекта йо-йо. Сидеть голодным и игнорировать желание поесть - страшно, вдруг я себя обделяют по питательным веществам прежде всего, так как беременность нехилая нагрузка на организм. Активность типа аэробики и прогулок тоже пришлось оставить - то тонус, то обмороки, даже на прогулку одной не выйти, а компании нет.
Считать калораж? Был миллион попыток и в более спокойные времена и все они проваливались, тревожность зашкаливала.
Как выстроить рацион питания и не ебануться окончательно от тревоги - я не понимаю совсем.
Простите за простыню, за возможные сквики у чайлдфри и уточковость, но вдруг кто похожее переживал и успешно справился с таким?

Отредактировано (2018-02-08 11:19:58)

#24629 2018-02-08 11:19:20

Анон

При чем тут тип фигуры? Желе под кожей бывает вообще при любом типе.

#24630 2018-02-08 11:20:03

Анон

Ты этим и занимаешься вторые сутки

Здесь много анонов, я здесь с утра только.

#24631 2018-02-08 11:21:52

Анон

Аноны, может, мне не сюда, а в мозгоправку, но вдруг у кого был похожий опыт и он поделится. Я худел на уменьшении объемов съедаемого. Ну похудел в среднем как здесь по треду худеют, на пятнаху. Зарядку делал, ходьбой скандинавской занимался. Силу воли, так сказать, тренировал, перетерпливая вечерний голод, злоупотреблял кофе, через него подавляя аппетит. В целом все работало и не так уж напрягало. А тут бац - и анон залетел. Так как у анона гинеологический диагноз, который убедительно ему говорил, что без танцев с бубнами и вменяемого гинеколога-эндокринолога, анону нипочём не стать родителем, новость стала радостной, но пипец какой шоковой, потому что теперь надо есть, а не терпеть и подавлять волчий голод, который выматывает, если не поесть сытного и тяжёлого, далёкого от ПП или диеты. Салаты, фрукты, каши - такое чувство, что перестали насыщать совсем. Лёгкий йогурт на перекус только разгоняет аппетит, а не глушит его. Кофе нельзя. Чай тоже ограниченно. Всякие мамские форумы и сайты с питанием для беременных триггерят, потому что там вообще всё нельзя есть, если у вас противопоказания. и лишний вес - самое большое зло. А к 36 годам противопоказаний уже овердохера и без беременности, но лишний вес сейчас не только от беременности наберётся, но тот злоебучего эффекта йо-йо. Сидеть голодным и игнорировать желание поесть - страшно, вдруг я себя обделяют по питательным веществам прежде всего, так как беременность нехилая нагрузка на организм. Активность типа аэробики и прогулок тоже пришлось оставить - то тонус, то обмороки, даже на прогулку одной не выйти, а компании нет.
Считать калораж? Был миллион попыток и в более спокойные времена и все они проваливались, тревожность зашкаливала.
Как выстроить рацион питания и не ебануться окончательно от тревоги - я не понимаю совсем.
Простите за простыню, за возможные сквики у чайлдфри и уточковость, но вдруг кто похожее переживал и успешно справился с таким?

Анон, ты бы у врача спросил, наверное. Что тебе можно, что нужно. И дели проблему на две части: психологическая зависимость от еды и физиологическая.

#24632 2018-02-08 11:24:04

Анон

Беременный анон, во- первых поздравляю! Во- вторых поосто помни, что есть за двоих не значит есть в 2 раза больше. Если считаешь калории, то это всего лишь примерно 250-300 кал. дополнительно к ежедневной обычной пище. Дальше, худеть на ограничении рациона надо пока перестать, а остаться на поддержании. Как-то так.

#24633 2018-02-08 11:24:13

Анон

Анон пишет:

Подгорело! Откуда эти мифы? Анон тот что раньше ныл про животик, я бегаю 4-5 дней в неделю, 10к за 52 мин и полумарафон за 2ч, соревнования неск раз в год, и блять животик как был так и есть! Ноги зато да, хороши, но жир на бедрах со внутренней стороны есть.

Так под этим животиком-то у тебя наверняка хороший пресс.

#24634 2018-02-08 11:28:06

Анон

Анон, ты бы у врача спросил, наверное. Что тебе можно, что нужно. И дели проблему на две части: психологическая зависимость от еды и физиологическая.

Врач ничего, кроме фолиевой кислоты и йодомарина вообще назначать ничего не хочет, как и слушать жалобы про низкое давление, которое до этого на кофе том же и держалось нормальным. Пугает тем, что я старая. Ищу врача более вменяемого, но пока без особого успеху.
А на психологов как всегда не хватает денег, чтобы с ними консультироваться. Буду думать, где их взять.
Спасибо, анончик.

#24635 2018-02-08 11:29:27

Анон

Подгорело! Откуда эти мифы? Анон тот что раньше ныл про животик, я бегаю 4-5 дней в неделю, 10к за 52 мин и полумарафон за 2ч, соревнования неск раз в год, и блять животик как был так и есть!

Спорт не сделает вас стройными, а еда - спортивными.
Ваш кэп.

#24636 2018-02-08 11:34:47

Анон

Беременный анон, во- первых поздравляю! Во- вторых поосто помни, что есть за двоих не значит есть в 2 раза больше. Если считаешь калории, то это всего лишь примерно 250-300 кал. дополнительно к ежедневной обычной пище. Дальше, худеть на ограничении рациона надо пока перестать, а остаться на поддержании. Как-то так.

Спасибо за поздравления, анон.
По сути 250-300 ккал это одна булочка или порция каши. Но мне как будто мало. Оно как в трубу все проваливается. И опять это ужасное сосущее чувство, тревогой усиливающееся. Но я подумаю, что небулочкового, но сытного в эти 200-300 могу взять. Овощи-фрукты и мясо пытался, но видать не в те.
А вот вареной картохи поесть с куском сала и квашеной капустой - это просто праздник. И есть не хочется потом долго. Прикинуть по весу, сколько их можно, чтобы в 200 вместилось?
И по калораж - двести калорий куда всё-таки прибавлять - к цифре основного обмена или к тому, что рекомендовано при минимальной физической работе?

#24637 2018-02-08 11:35:34

Анон

Врач ничего, кроме фолиевой кислоты и йодомарина вообще назначать ничего не хочет, как и слушать жалобы про низкое давление, которое до этого на кофе том же и держалось нормальным. Пугает тем, что я старая. Ищу врача более вменяемого, но пока без особого успеху.
А на психологов как всегда не хватает денег, чтобы с ними консультироваться. Буду думать, где их взять.
Спасибо, анончик.

Врач, который не хочет слушать жалобы и пугает это не очень хороший врач((. Удачи, анончик.

#24638 2018-02-08 11:36:04

Анон

Анон пишет:

А вот вареной картохи поесть с куском сала и квашеной капустой - это просто праздник. И есть не хочется потом долго.

Может жиров не хватает?

#24639 2018-02-08 11:44:26

Анон

Анон пишет:

А вот вареной картохи поесть с куском сала и квашеной капустой - это просто праздник. И есть не хочется потом долго.

Может жиров не хватает?

Творог и моцареллу я ем чуть ли не каждый день и считал, что тамошних жиров хватает, салаты тоже растительных маслом запраляю. Но я посмотрю рацион в эту сторону.

#24640 2018-02-08 11:49:38

Анон

Творог и моцареллу я ем чуть ли не каждый день и считал, что тамошних жиров хватает, салаты тоже растительных маслом запраляю. Но я посмотрю рацион в эту сторону.

Посмотри в сторону жирной рыбы еще, орехов. Потому что творог и сыр это не особо про жиры, кмк.

#24641 2018-02-08 11:50:01

Анон

Анон пишет:

да, все эти гантели, становые и прочие тяги, штанги, гравитроны- хуетроны, жимы лежа, бдящий тренер. все вот это вот 1 час, может больше, зависит от тренировки. Кардио - в конце тренировки 40-45 минут, быстрый шаг в подъем, не бег.

стоп, тренировка тогда 2 часа минимум? или ты 1 час тренировки из которых 45 минут может на кардио?

Анон пишет:

х. Но кому как, не интересовался эффектом бассейна на рост мышц.

эм, но мы же говорим не про рост мышц, а про подтягиваение тела. Я тебя поэтому и спрашиваю про тренажерку - ты написала, что тренажерка дает подтянутость и ты занимаешься в процессе похудения. Мои знания (не претендую, говорю что читала и слышала), что мышцы у тебя не растут все равно во время похудания и тренажерка может помочь сохранить имеюющуюся мышечную масса. Я могу поверить что бассейн помогает на подтягивание кожа и ее тонус. Насколько я знаю пилатес отчасти тоже - там растяжки много, проработка всего тела, жидкость и кровь гоняет. А про тренажерку я слышала только с прицепом на то, то проработка мышц это 99% того, что она дает. Это не хорошо и не плохо, если ты это ищешь. Но мы то начали с подтягивания кожи, а это совсем другая тема.

#24642 2018-02-08 11:51:02

Анон

Анон пишет:

Уже дало эффект. Заебала ли меня качалка? Нет, поначалу была ненависть, потом смирение, сейчас уже тянет, как наркомана. Потому что результат, потому что впервые мне приятно видеть себя в зеркале.

это еще кортизол и другие гормоны.
Я раньше часто ходила на тренажеры, но в основном на кардио -узнаю ощущения по описанию

#24643 2018-02-08 11:52:09

Анон

Анон пишет:

что тамошних жиров хватает

на что? жиры не взаимозаменяемы, и почти никаких омега-кислот в молочке нет.
рыба, орехи, всякие там авокады с оливковым маслом нужны.

#24644 2018-02-08 11:55:43

Анон

Интересно, а как будет выглядеть тело если вообще забить на силовые и заниматься онли кардио? Я готова хоть два часа скакать на беговой, танцевать или заниматься аэробикой, но это всех этих берпи и жимов Арнольда у меня резко портиься настроение и хочется покинуть обитель спорта. Если следить за питанием и много бегать - это тоже скиннифэт получится?

#24645 2018-02-08 11:59:34

Анон

Если следить за питанием и много бегать - это тоже скиннифэт получится?

Если следить за питанием, то получится прекрасно. Тут еще важны регулярность и последовательность.

#24646 2018-02-08 12:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, обращусь к другим анонам - видели груш-скиннифэтов?

первая страница гугла, блядь

Скрытый текст

типичная груша - широкие бедра, узкая талия, маленькая грудь

кстати, мне такое тело импонирует.
У меня есть много знакомых с такими женственными телами. Одна очень увлеклась тренажеркой, спортом как таковым. У нее стали проступать мышцы под этим естественным (я лично считаю жирок на фотографии очень гармоничным и естественным), то есть рука вроде мягкая на вид, но когда согнет или начнет двигаться, то видны мышцы. И если честно мне это не слишком нравится. Смотрится странно. Примеров я вряд ли найду, но как очень отдаленный пример Волочкова - там и мышцы и немного жира. И это что-то не то.
Мышцы тоже не всем типам фигур подходят визуально.
Это мое мнение, не навязываю. И это не значит, что качаться нельзя, если у тебя пара лишних кило и мягкое женственное тело с округлостями, все мы взрослые и знаем что делаем и сами принимаем решения.

#24647 2018-02-08 12:04:15

Анон

Интересно, а как будет выглядеть тело если вообще забить на силовые и заниматься онли кардио? Я готова хоть два часа скакать на беговой, танцевать или заниматься аэробикой, но это всех этих берпи и жимов Арнольда у меня резко портиься настроение и хочется покинуть обитель спорта. Если следить за питанием и много бегать - это тоже скиннифэт получится?

Почему? О_О Будет подтянутое в целом тело, просто без рельефных мышцы. Может, округлой жопы не получится особо и кубиков пресса не проявится, но мышцы подтянутся.
Скиннифэт это человек, у которого в принципе нет нагрузки на мышцы. Никакой. Вообще. Но при этом он яростно худеет\похудел.

#24648 2018-02-08 12:10:44

Анон

Как же меня бесят наборы жидкости перед месячными... пиздец какой-то, тело раздувается как груша. И так отеки постоянные к вечеру, которые ничто не берет, так еще и это...

#24649 2018-02-08 12:13:37

Анон

Анон пишет:

я тоже позвравляю, анон.
Ты случайно не толсты-нетолстый из одежкотреда? Тогда поздравляю вдвойне )

Ты не забивай на витамины, погугли что с чем сочетаетися и в какое время суток нужно принимать. Может у тебя голод, так как нужных веществ не хватает. На тебя хватало, а на ребенка нет. Я часто вижу разные комплексы для беременных, посмотри по отывам лучшие.
Еще я бы налегла на очень правильную пищу в нужное время, ну как рекомендуют, что белки вечером, углеводы в первой половине дня и т.д. Лично у меня ощущение, что я вся такая здоровой пищей питаюсь очень помогает сдержать иногда возникающий слабый голод.

Еще для меня спасение - три-четыре раза в день нормальные по калорийности приемы пищи иметь, с жирами-белками и сложными углями. что-то очень питательное. Никаких - йогуртик на перекус. Именно нормальная полноценная еда, с зеленым чем-то, рыбой, гарниром немного. Сытости  и ощущения наетости от такой еды хватает надольше. Плюс ощущаешь себя спокойнее - всегда знаешь, что следующий прием пищи будет полноценным. Лично меня больше нервирует то, что вечером придется съесть йогрут в него банан и выпить кефир, я тогда ощущаю голод заранее как бы. А если я знаю, что дома на ужин будет рыба и брокколи (которая в сумме почти такая же как йогрут с кефиром и банан), то я вся довольная и счастливая хожу.

#24650 2018-02-08 12:15:20

Анон

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Клетчатка, витамин с, крахмал, а если с поджелудочной все ок, то и сало нормально. Ощущение, будто ты пытаешься наесться досыта и надолго салатом и фруктами. Лично мне они тоже только аппетит повышают (особенно яблоки, которые рекомендуют как перекус, я после них готова съесть все, что не приколочено.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума