Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#24476 2018-02-06 23:25:26

Анон

Re: Жирострадания

Лучше вакуума против живота ничего нет. Сейчас убираю себе последствия злоупотребления алко. Ваще не ожидал, что начну так быстро влезать в старые юбки!

#24477 2018-02-07 02:13:15

Анон

Анон пишет:

Лучше вакуума против живота ничего нет. Сейчас убираю себе последствия злоупотребления алко. Ваще не ожидал, что начну так быстро влезать в старые юбки!

это где живот в позвоночник?

#24478 2018-02-07 02:23:11

Анон

Понятно, что наверное пережираю по количеству калорий, но хотелось бы как-то просто... отрегулировать количество, наверное, не меняя сам рацион.

И в чем проблема посчитать, сколько ты ешь этого своего сыра и овощей?  O_o

#24479 2018-02-07 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Анон похудел   (подробности описывал раз так цать. Если вкратце - на первом этапе классическое ограничение калорийности без подсчёта бжу, на втором - подсчёт калорий, полное исключение быстрых углей и белок 100-120 гр в день)
Бодрая пятёрка превратилась в висящее до пупа недоразумение (сверху плоская грудная клетка как у мальчика, у пупка болтается трешка). Живот отвис фартуком, почти полностью закрываюшим лобок. Но! Не было ни секунды, когда я бы не то что сожалел о похудении.... Короче, вы понели. Да, анон развелся с мужем. Нет, не он бросил анона, устав блевать на цыцки. Да, анон влюбился в другого и вышел замуж тудой (ни разу не бравирую, ибо ситуация получилась свинская, но просто для полноты картины)
В конце апреля пр года анон отрезал живот. Почти восстановился. Про цыцки думаю. Хочу, оч хочу. Мнение мужа (ну раз тот анон тааааак страдает шо у мужыков стоять не будет) - оставить как есть. С сексом и желанием мужа проблем нет.

:heart:
ты молодец! респектос тебе. тоже хочу подтянуть сисяо и подтяну, как только поправлю свое мат. положение. это не так дорого, как оказалось.
живот резать не хочу, хотя там тоже фартук приличный, не до лобка кнш, но некрасиво висит. Но я все же уповаю на спорт и какие-нить моделирующие крема. Хотя муж анона говорит, что тоже надо резать и даже готов не поскупиться на операцию.

Отредактировано (2018-02-07 09:31:24)

#24480 2018-02-07 10:01:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а -60 Миримановой кто-нить практиковал? Как оно?
В принципе, если не забывать подсчитывать калораж и не впихивать в себя по утрам джанк - лично мне вполне. Я предпочитаю плотные 3 приема пищи, чем по чуть-чуть 5-6 раз в день. Но меня смущает запрет на еду после 18-00, хотя я спать ложусь не позже 23-00.
Был ли у кого опыт отказа от вечерних перекусов после ужина?

я на ней с апреля прошлого года с переодическими зажорами :(
пока минус 15 килограмм, начинала с веса 83. Вообще очень нравится, мне тоже удобны три приема пищи.
Вечерний голод вполне можно терпеть, вопрос привычки, сейчас даже нравится ощущение легкости. Думаю, что если бы не срывы - то уже достигла бы идеальной для себя формы. Срывалась, кстати, не из-за голодухи, а из-за алко. У меня когда похмелье - то весь следующий день тянет жрать жирную калорийную пищу. Так что сейчас стараюсь вообще не пить, хотя сухое вино мириманова дозволяет.

Отредактировано (2018-02-07 10:02:14)

#24481 2018-02-07 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Хотя муж анона говорит, что тоже надо резать и даже готов не поскупиться на операцию.

если бы мой мужыг мне сказал, что я должна себе что-то отрезать и пришить - я бы его нахуй послала. Ничего не имею против пластической хирургии, а очень даже за. Но решение об этом женщина должна принять сама и никакие хуемрази ей не указ  :bull:
Хуемразь ей обязана каждый день говорить что она прекрасна, вне зависимости от цифры на весах. А если женщина изъявляет желание себя чуточку подкорректировать, хуемразь горячо убеждает ее в обратном и в том, что она и так великолепна и воще богиня.

#24482 2018-02-07 10:21:14

Анон

С ип обязательно нужно вникнуть в тему, прочитать книги. Ип это не совсем про похудение, а про здоровое отношение к своему телу и еде. Цель - индивидуальная физиологическая норма, может внезапно оказаться, что твоя норма не вписывается в модные стандарты красоты  :girly:

#24483 2018-02-07 10:22:14

Анон

если женщина изъявляет желание себя чуточку подкорректировать, хуемразь горячо убеждает ее в обратном и в том, что она и так великолепна и воще богиня.

Но денег дать!11

#24484 2018-02-07 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Но денег дать!11

естественно!11

#24485 2018-02-07 10:37:32

Анон

Я пробовал худеть на минус 60. Моей огромной ошибкой было при этом пытаться сидеть на форуме Системы. Адепты там.... Мало того, что эти невменяемые бабищи бегали за теми, кому надо было похудеть килограмм, например, на 7, как мне, и орать "Тоже мне, худеющие! Все, кто с веса меньше ста начинает - да вы вообще не знаете, что такое жир и худеть! 7 кг вообще не лишний вес!" Бля. Включить логику, и подумать, что сто кг и нажираются таким "ой да что там + 7 кг... еще + 3... еще.." - нет, зачем? Потом, сама Мириманова пишет, что если ложишься поздно, ужин можно сдвинуть на 20-00 - у этих ебанутых это повод сжечь на костре. Опять же. Слова Миримановой про "можно джанк по утрам" с последующим типа "потом вы привыкаете к пп и вам уже не хочется джанка" (пишу неточными цитатами, но смысл такой) анон воспринимал как способ избежать психологических срывов после нарушений, не переживать по поводу "А как же, теперь торт совсем совсем никогда нельзя?", и медленно и постепенно войти в нормальный режим. Авотхуй. Торты по утрам жрать НАДО. Анон окончательно охуел и свалил с форума (и с диеты) после того, как там тетка все ныла, что все соблюдает, и не худеет больше, при этом она по вот этому пониманию дур на форуме жрала по утрам обязательно сдобные сладкие пирожки, и спорта у нее не было. Анон по ее меню примерно прикинул калораж и бжу, и посоветовал ей все же урезать сладкую сдобу по утрам. На анона вылились тонны гуано от баб, которые отрицали, что для похудения нужен дефицит калорий и чуть ли не в истерике бились "мы тут не считаем калорий!!! не считаем, ты слышала??!!!!" Анон плюнул и оставил этих баб, фоткающих свои жирные пузы на фоне раскиданных на фоне грязных трусов, и обсуждающих, как им теперь их "пирожки" видно, а то живот мешал, вместе с их ебанутой системой.
Для себя, отдельно от бабб, анон сделал вывод, что ему диета не подходит в первую очередь из-за графика. Ужин в 18-00 для человека с офисным графиком, это не слишком реально. И даже на сменном не всегда есть возможность нормально питаться на работе, а кое-как хватать куски, ныкаясь за шкафом - да я лучше на пару часов позже поем. В итоге анон благополучно похудел на дюкане.

#24486 2018-02-07 10:53:56

Анон

Анон пишет:

по утрам обязательно сдобные сладкие пирожки, и спорта у нее не было.

какое-то извращенное у этих клуш понимание Системы  :blabla:
сдоба по утрам как раз совсем необязательна, а только если очень уж хочется. Я сейчас практически не ем вредное даже по утрам, обычно мой завтрак это овсянка с ягодами, ну максимум бутерброд с колбасой, а вот ежедневный спорт (хотя бы 10 минутная гимнастика) это одно из обязательных условий минус 60,

#24487 2018-02-07 11:01:44

Анон

Анон пишет:

а вот ежедневный спорт (хотя бы 10 минутная гимнастика)

По-моему, это очень громко сказано про спорт. По крайней мере, в моем представлении: ни на что же не влияет. А то я со своей парой десятков отжиманий тоже внезапно окажусь в рядах тех, кто бегает каждое утро или в зале работает часами.

#24488 2018-02-07 11:05:32

Анон

а вот ежедневный спорт (хотя бы 10 минутная гимнастика)

Смотря как заниматься. Есть короткие тренировки, которые нефигово так приводят тебя в тонус за 10-15 минут. Если лежать и вяло дрыгать ножками, то да, не особо влиять будет, конечно.

Отредактировано (2018-02-07 11:06:09)

#24489 2018-02-07 11:05:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, это очень громко сказано про спорт. По крайней мере, в моем представлении: ни на что же не влияет. А то я со своей парой десятков отжиманий тоже внезапно окажусь в рядах тех, кто бегает каждое утро или в зале работает часами.

для начала и 10 минут будет достаточно, а потом конечно лучше довести физическую активность до получаса, Мириманова об этом тоже пишет. Но что ни на что не влияет - не соглашусь. Я за 10 минутный комплекс с резиновой лентой от Дженнифер Галарди упахиваюсь до 7 пота.

#24490 2018-02-07 11:10:09

Анон

Что нужно делать 10 минут, чтобы упахаться, танцевать брейк, размахивая пятикилограммовыми гантелями?

#24491 2018-02-07 11:13:43

Анон

Анон пишет:

Что нужно делать 10 минут, чтобы упахаться, танцевать брейк, размахивая пятикилограммовыми гантелями?

Для человека, который ведет сидячий образ жизни и не занимается ничем вообще, даже пешком не особо много ходит, активной аэробики за 10 минут хватит, чтобы упахаться.

И для начала, имхо, 10 минут даже обычной растяжки или зарядки - гораздо лучше, чем ничего. Как минимум прививает привычку к регулярным упражнениям, и нагрузку потом повышать уже гораздо легче. Сначала 10 минут, потом 20, потом полчаса, а через пару лет глядишь, и бывший любитель диванов уже три раза в неделю на фитнес ходит.

Отредактировано (2018-02-07 11:15:29)

#24492 2018-02-07 11:40:06

Анон

Мне вообще кажется, что последователи минус 60 не читают дальше главы Завтрак и из этой главы улавливают только то, что можно все. А вот вовсе и не все и компенсируется это довольно жестким режимом в течении дальнейшего дня. И уход за кожей и фитнес и взвешивание порций и сочетаемость продуктов - это действительно Система и что бы успешно на ней худеть, необходимо придерживаться всех рекомендаций.

Отредактировано (2018-02-07 11:41:27)

#24493 2018-02-07 11:41:10

Анон

Анон пишет:

почти :lol: погугли боди-рок

#24494 2018-02-07 12:07:17

Анон

Побуду капитаном, но 10 минут зарядки лучше чем 0 минут. Дикси.

#24495 2018-02-07 12:09:23

Анон

Попробуй в течении 10 минут поделать всякие бурпи, джампинг-джек, приседания и планки и посмотри, что с тобой будет =D

#24496 2018-02-07 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Простой в планочке хотя бы три.

#24497 2018-02-07 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Анон по ее меню примерно прикинул калораж и бжу, и посоветовал ей все же урезать сладкую сдобу по утрам. На анона вылились тонны гуано от баб, которые отрицали, что для похудения нужен дефицит калорий и чуть ли не в истерике бились "мы тут не считаем калорий!!! не считаем, ты слышала??!!!!"

Ну некоторая часть их, или их духовные сестры, вполне регулярно пасутся в этом треде. Каждый раз как приходит очередной адепт "можно все лишь бы в коридор влезало, дайош похудение на чипсах с колой", и стоит только намекнуть что это конечно вкусненько, но хуево помогает похудеть, начинается адовый шитшторм и хладные истории про "авотя похудел".

#24498 2018-02-07 13:47:31

Анон

Но никто так толком и не объяснил почему это не помогает похудеть  :dontknow:  Не, ну допустим если худеть на одних вкусняшках и джанке, то ясное дело что это плоховато для здоровья, но серьёзно, какая разница из чего конкретно создаётся дефицит калорий? Потому что ну да, авотя похудел и знаю кучу людей, которые тоже так похудели

#24499 2018-02-07 13:49:14

Анон

Анон пишет:

и стоит только намекнуть что это конечно вкусненько, но хуево помогает похудеть

Почему хуево? Без всяких шитштормов полно историй худевших тупо на урезании рациона, не до 800 ккал, адекватно. Если ты прибавил в весе не потому, что у тебя проблемы со здоровьем, а просто потому, что объедался в свое удовольствие джанком на калорий этак на 2500 в день, вполне можешь похудеть таким образом.

#24500 2018-02-07 15:23:06

Анон

Не знаю где спросить - есть ли тут аноны на низкоуглеводке? Хочу поговорить об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума