Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я-то думал мюсли полезны
Ну тащемта это так, просто польза не равна минимальному количеству калорий. Я вот домашнюю гранолу делаю, жру ее утром с творогом и фруктами, скромная тарелочка выходит на 500-600 калорий, но мне как раз на утро рекомендовано от трети до половины дневного калоража есть. Так я потом часов до 4 жрать не хочу. А так там медленные углеводы с клетчаткой и орехи всякие.
Ну и я не обжариваю ее, а запекаю.
Ребята, я тут подумал
У местного художкотреда есть рисовальный чат в дискорде, где они делятся прогрессом и всем, что с этим связано
Может и нам запилить похудательный чат?
Может и нам запилить похудательный чат?
Это же худеть придется, а мы хотим страдаааать
Сделайте в телеграме
Я хочу начать с 2000 калорий.
Посижу 5 дней на 2000, потом 2 дня разгрузы, потом 5 дней на 1800, потом 2 разгрузы, и 5 на 1600 и тд.
Хочу так дойти до 800, потом решу, что делать.
Хочу почувствовать вот это -когда съедаешь пару ложек и уже сытая. Хочу просто начать мало жрать, очень мало. Хочу быть нормальной, не могу больше быть жирной((((((
Сейчас вес 106. Это меня убивает.
Не надо 800, даже феечки в 40 кило весом так мало обычно не едят
Анон, почитай хоть пару десятков страниц из этого треда.
Нельзя худеть на 800, сорвешься через пару недель, максимум через пару месяцев, гугли "диетические качели", потом разожрешься на пару кг больше, чем было. И так пока в тебе не станет 130, например.
С большого веса надо худеть медленно и постепенно, желательно придерживаясь такого питания, чтоб потом питаться так всю жизнь.
Куча подводных камней, если ломанешься просто снижать калораж до 800, соберешь их все.
Хочу почувствовать вот это -когда съедаешь пару ложек и уже сытая. Хочу просто начать мало жрать, очень мало.
Найди себе новые мозги для начала.
не надо так, ты и на 1400 спокойно похудеешь.
Как будто голубям бросили хлеб
и затрепетало на ветру чье-то белое пальто
В этот тред переодически с мороза набегают такие вот "я хочу похудеть, но не хочу думать, читать и анализировать, так что просто буду есть на 800 калорий и думать, что смогу наебать собственный организм".
На двадцатой такой уже отпадает желание объяснять что-то.
Аноны, интуитивное питание кто-нибудь пробовал?
Пришел к выводу, что диеты и все такое заебали, а эта методика вроде нормальная, притом, что я объективно не люблю большую часть "вредных" продуктов - фастфуд, жирное, включая жирные сладости. Люблю нежирное сладкое, вроде шоколада или нежирного мороженого. И еще люблю пиво.
Вроде на интуитивном ничего не запрещено, даже алкоголь в разумных количествах. Кто-то пробовал, худели?
блядь как вы заебали
Кто-то пробовал, худели?
тут про него выше говорили, что интуитивка не для похудения и не для всех. пролистни назад, срач был до небес.
блядь как вы заебали
Ну спасибо, все 900 страниц треда нечитал.
пролистни назад, срач был до небес.
Скажи хоть на какую приблизительно страницу ...
Можно сбросить, а можно набрать 20 кг. В сети есть истории.
Аноны, а какая алкашка наименее калорийная? Анон пока бодяжит себе кактейль из 3 ст.л. спирта на 0.33 колы-лайт. Но спирт на исходе....
А пиво без закуси, не? Я тот вот анон с пивом, интересуюсь. Там в общем-то до 40 калорий. Если выжрать не пять литров, то нормально.
Скажи хоть на какую приблизительно страницу ...
примерно 955 - листай влево и вправо от этой страницы
есть конечно и раньше, но вспоминать уже лень
Отредактировано (2018-02-06 22:15:15)
Спасибо)
Анон, который захотел попробовать ип, я б тебе советовал не только срачи анонов читать, а ту же Бронникову и ее предшественников и разделяющих недиетический подход авторов. Просто так бросаться есть все подряд, патамушта разрешено, не надо. Это к ип мало отношения имеет.
Анон, который пытается следовать ип.
Отредактировано (2018-02-06 22:38:23)
Анон, который захотел попробовать ип,
У меня такая фигня, что полудохлый желчный, поэтому гамбургер, например, или картофель фри ассоциируется не с омномном нямкой, а с белым другом. Соответственно, аппетита особо не вызывает.
Я вообще даже не особо понимаю, почему жирный, поскольку питаюсь довольно "правильно" - нежирное мясо, нежирные колбасы, типа докторской, сыр, овощи. Ну вот правда сладкое люблю, но чай-кофе пью без сахара. Понятно, что наверное пережираю по количеству калорий, но хотелось бы как-то просто... отрегулировать количество, наверное, не меняя сам рацион.
Предупреждая вопрос про алкоголь: пиво не вредит печени, наоборот пивной тюбаж даже существует.
Я вообще даже не особо понимаю, почему жирный
Потому что раньше наел. Вес теряется не от правильного питания, а от дефицита калорий, всё.
редупреждая вопрос про алкоголь: пиво не вредит печени, наоборот пивной тюбаж даже существует.
А еще существует такая вещь как "пивной живот", тип ожирения, вызванный, сюрприз, пивом, отечный жировой валик вокруг талии.
Люблю нежирное сладкое, вроде шоколада
Кажется, я чего-то не знал о шоколаде...