Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Навеяно дискуссией - а чем заменить сладкое?
Я компульсивный едок, вечером часто "полирую" еду шоколадом, или на работе, когда буквально секунда есть. Рацион у меня сбалансирован не включая сахар. Не ешь я сладкого - был бы практически идеальный ЗОЖ
Шутка, но доля правды есть.
Короче, чем бы таким заменить сладкие перекусы? Я компульсивщик и мне это жевание очень важно и нужно. Пыталась заменить чаями - мне именно жевать нужно. Конфетки-сосулки по этой же причине не подходят. После жвачки желудок болит. Спасаюсь огурцами, но уже тошнит от них. Морковку не люблю, яблоки вызывают реакции в желудке. Побовала сушеные ягоды, но они тоже не самые легкие. Фрукты ем, но те, которые с малым количестком калорий, мне не заходят.
Киньте лайфхаки, аноны. Кто что жует, когда надо жевать психологически?
Ручки, салфетки
локти грызу
спасибо, аноны )
Анон пишет:Киньте лайфхаки, аноны. Кто что жует, когда надо жевать психологически?
Ручки, салфетки
я грызу часто палочки от мороженого, трубочки , ручик тоже. Но это в конце концов пипец как негигиенично, плюс я уже несколько раз загоняла в губу или в десну занозы, плюс зубы потрятся.
Я знаю что мне тут не откроют истину, но хочется поговорить на эту тему.
Навеяно дискуссией - а чем заменить сладкое?
я заменил морковью и сельдереем, мне отлично помогает. Но ты не любишь морковь. Может яблоки сушеные? Они легкие, хрустят и не супер калорийные. Еще есть аналогичные овощные чипсы, во всяких "Вкусвиллах" продаются, но вроде дорогие.
Хлебцы из вспененых злаков, есть с клюквой и сахзамом.
Попкорн, я помню был без масла или с мин. количеством масла
Хлебцы или соленый попкорн из микроволновки. Я иногда позволяю себе семечки.
семечки, к сожалению, та еще зараза - как начнешь, не остановишься. Синяя пачка "от Мартина", обоже, да А в них, меж тем, почти 600 ккал.
виноград, капусту, жарю гренки из черного хлеба. И не очень жирно, и кажется, что всего много и жуешь-жуешь-жуешь
Кто что жует, когда надо жевать психологически?
пью воду.
внезапно, но чтоб перестать жрать в диких количествах очень помог пиколинат хрома (заказывал на айхербе). Т.е сладкое ем, просто не тянет жрать много.
кстати да, вспененные хлебцы это тема, они голод утоляют очень хорошо
Анону тренер подогнал на пробу казеин (протеин, но долгого действия). Там почти нет углеводов, один белок. Пью на ночь как молочный коктейль. Такая вкусняшка, жду теперь каждый вечер с нетерпением кажется, у меня появилась новая наркота.
я ем салат, главное, выбрать похрустче (всю жизнь скептично относилась к салатоедению, когда хочется пожрать, но оказалось, что реально хрусткий салат - тема). или капустку пережать с солью.
Такая вкусняшка, жду теперь каждый вечер с нетерпением кажется, у меня появилась новая наркота.
Потом будешь с кочками заказывать оптовый сывороточный протеин
Анон пишет:Такая вкусняшка, жду теперь каждый вечер с нетерпением кажется, у меня появилась новая наркота.
Потом будешь с кочками заказывать оптовый сывороточный протеин
вот хрен знает, думаю, что пока нет. Я понимаю, что им перекусывают, но, вроде же, не рекомендуют на постоянке?
Потому буду пока по казеину прибиваться
а сколько нужно пить хром, чтобы появился эффект, аноны?
После недли будет эффект или нужно долго принимать?
Его нужно курсом или можно изредка, когда тянет. У меня дофига витамин сейчас и очень не хочется пихать что-то еще в этот перечень.
вот хрен знает, думаю, что пока нет. Я понимаю, что им перекусывают, но, вроде же, не рекомендуют на постоянке?
А что в протеине такого, чего нужно опасаться? Это же не гормон роста и не тестостерон а просто чистый выделенный белок, для тех, кому его недостаточно попадает с пищей. Не надо демонизировать.
Аноны, тут упоминали некую сценаристку, которая живет и работает в США и пишет посты на фб, не дадите ссылку плиз?
Аноны, тут упоминали некую сценаристку, которая живет и работает в США и пишет посты на фб, не дадите ссылку плиз?
тут недавно пробегал с ней ролик на ютубе. Не ленись, пролистай тему назад.
Наткнулся на ресурс: http://brinblog.ru/razvod-v-dietologii- … i-sposoby/
В целом годно, хоть и с упрощениями.
Найди Lilia Kim
Можно поговорить про пищевые привычки? Кто менял, через что прошли, как мотивировались?
Я так устала от всего этого, постоянные переедания на фоне любого стресса или от усталости, не могу без сладкого. Пытаюсь отказаться от сладкого и начинается жор еще хуже. Витамины пью, к врачам сходила, проблемы в голове, но просто разговоры с психологом в психологическом сообществах не дали результатов, а на долгую терапию нет возможностей финансовых. Вес то большими усилиями падает, то опять растет, качели небольшие, но это вгоняет в тоску и отчаяние.
Через месяц мне исполняется 30, а я самой мощной силой, влияющей на мою жизнь до сих пор считаю еду.
Мне с этим в мозгоправку или тут тоже есть аноны, которым хочется поговорить про вот это все и свои истории рассказать?