Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ага, но дроч и прон, полагаю, идет не на обвисшие и расплывшиеся от собственного нехилого веса натурально большие сиськи.
Анон - тоже няша, пока у него все в лифчике: ах, большая грудь, охохох. А вот ежели анон вывалит свое богатство как оно есть -
Анон пишет:
большие, отвисшие, с крупными ореолами
- и реально до пупа, то все восхищающиеся начнуть блевать не сходя со своего места.
Причем анон не толст. Просто вот такая грудь досталась.
тогда наеб еще глобальнее(((
Я всех девушек с большой грудью если представляю раздетыми, то обязательно вижу вот эти проно-силиконовые формы, оттого лютая зависть идет. А на деле мне кажется, главное достоинство сиськи - приятность на ощупь, а это любого размера сиська может))
Анон,
Наблюдения за самцами в интернете:
стоит ли напоминать, что большая их часть голые сиськи видела именно в интернете
Я всех девушек с большой грудью если представляю раздетыми, то обязательно вижу вот эти проно-силиконовые формы, оттого лютая зависть идет.
Если большегрудый анон разденется, будет как на картинке слева
Такшта не завидуй.
Ну а справа - то, чему завидует большегрудый анон
О, мои сиськи справа. Ток у меня побольше.
О, мои сиськи справа. Ток у меня побольше.
стерва
стоит ли напоминать, что большая их часть голые сиськи видела именно в интернете
Знаешь, анон, вот не факт. Я это наблюдаю везде - и на двачах, и на форумах, где сидят взрослые люди. И это угнетает. То же самое, естественно, про любые другие отклонения от нормы. Брухля, лишний жирок - все, некондишн, унесите.
То же самое, естественно, про любые другие отклонения от нормы. Брухля
Выступающие малые половые губы - отклонение от нормы? Песец
Аноны, ну вот честно, в интернетах на толстых мужиков, сильно волосатых мужиков или мужиков с маленьким и кривым членом реакция у женщин тоже не самая позитивная.
Тем не менее и толстяки обоих полов, и волосатики, и женщины с отвисшей грудью нередко живут счастливо и ни в любви, ни в сексе недостатка у них нет.
стерва
Ничо, я все равно урод с жопой на три размера больше остальной тушки
Аноны, ну вот честно, в интернетах на толстых мужиков, сильно волосатых мужиков или мужиков с маленьким и кривым членом реакция у женщин тоже не самая позитивная.
Мужик в принципе не товар, как женщина, его не выставляют напоказ в интернетах. Ни на одном развлекательном сайте не найдешь не то, что фотографию полуголого мужика, а просто фотографию мужика выставленную "для полюбоваться". Даже если на сайте 50% аудитории девушки. И хотя существуют мужики с комплексами, имхо, у них все равно гораздо меньше шансов услышать, что они ни на что негодны. Одно дело - когда тебя просто отшила тян за то, что ты толстый или волосатый. Можешь просто сказать себе, что она дура.
Другое - когда тебя отшил кун за то, что ты толстая и волосатая и + к этому ты каждый день видишь подтверждения тому, что он был прав, а тебе надо стремиться к идеалу. Часто недостижимому.
В нем продают нехитрую женскую сбрую, прокладки и сальники, краски для росписи, рвотные массы для намазывания на лицо и электрические механизмы для выдирания волос из разных женских мест.
Прокладки-то чем тебе не угодили? О_о
Аноны, оффтоп: а как вставляется кат/скрытый текст?
Я всех девушек с большой грудью если представляю раздетыми, то обязательно вижу вот эти проно-силиконовые формы, оттого лютая зависть идет. А на деле мне кажется, главное достоинство сиськи - приятность на ощупь, а это любого размера сиська может))
Я хз, от чего эта проно-силиконовость зависит. Знаю двух сестер, с очень маленькой разницей в возрасте. Обеим около 25, обе ничего не делали с грудью и не занимаются спортом.
У одной грудь как на фото, что приносил анон, только размера между 1 и 2 - такие лимончики висячие.
У второй размер третий, не меньше, круглые, твердые, вот если бы я ее не знала с детства и не ходила с ней в бассейн, пока они росли, я бы не поверила, что не силикон. Идеальная грудь.
Выступающие малые половые губы - отклонение от нормы?
Это вообще как? Не, не надо фотки в количестве)) просто я не понимаю, как тогда там всё закрывается в "бутон" в спокойном состоянии.
Прокладки-то чем тебе не угодили? О_о
Я не автор, анон
Вообще, сорри, куда-то меня в сиране феминизм потянуло, со стыдом возвращаюсь обратно на тропу жиростраданий.
Аноны, оффтоп: а как вставляется кат/скрытый текст?
Выделяешь текст и жмешь белую кнопку слева смайликов.
Это вообще как? Не, не надо фотки в количестве)) просто я не понимаю, как тогда там всё закрывается в "бутон" в спокойном состоянии.
Все просто: закрывается не в "бутон": в спокойном состоянии видны два прижатых полукруглых (ну... у кого как))) кончика лепестков наружу.
Выделяешь текст и жмешь белую кнопку слева смайликов.
Пасиба!
бутон
бутон
бутон...........
(ушел рыдать анон с кочаном цветной капусты вместо бутона)
с кочаном цветной капусты
Да ладно, не наговаривай на себя.
У анона - "брухля", на сантиметр точно выступает; по мнению анонова любовника: "распустившаяся роза - у женщины, бутон - у девочек".
Аноны, я где-то на просторах интернета видел сайт, на котором выкладывали фотки натуральных сисек, вот там чего только не было. Никто не видел?
Никто не видел?
Видел. Это?
https://ksr-ugc.imgix.net/projects/1038 … 58cc2d9bc7
Есть похожий проект - стена со слепками...эээ... бутонов разной формы и степени раскрытости:
http://www.greatwallofvagina.co.uk/grea … ina-panels
У анона - "брухля", на сантиметр точно выступает; по мнению анонова любовника: "распустившаяся роза - у женщины, бутон - у девочек".
Ну да, если сантиметр, то на розу сойдет Фотки в качестве примера кидать не буду, чтобы пожалеть психику присутствующих, скажу только, что и три сантиметра не предел
бутон
бутон
бутон...........
(ушел рыдать анон с кочаном цветной капусты вместо бутона)
Анончик, ты сделал мой день
скажу только, что и три сантиметра не предел
Ты так говоришь, как будто это - что-то плохое: "руандийские женщины оценивают свой опыт удлинения губ, как весьма позитивный, оказывающий положительное влияние на их сексуальное наслаждение и доставляющий удовольствие партнёру" (Вики)