Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И всё бы ничего, но я, банан мне в жопу, придерживаюсь раздельного питания!
Зачем, анон?
Сука, мне двадцать лет, а карандаш отлично держится
Я в 14 лет уже целый пенал мог держать
У меня первый лифчик в третьем классе появился и выпускному уже всё обвисло
моя примерно так выглядит, только побольше (и расстояние, соответственно, между сиськами меньше)
О, у меня такая же, но на полтора где-то размера больше. И соски обычно куда-то прячутся.
а что за карандаш?
а что за карандаш?
тест на обвислость груди
если под сиську положить карандаш и он не падает - значит обвисла
а что за карандаш?
кладёшь карандаш под грудь. если падает, значит грудь стоячая (или просто размер маленький). если держится, значит не стоячая.
мы узнали классе в девятом про эту фишку и сразу же перед физрой попробовали правда тем, у кого не держался, завидовали, потому что считали, что это хорошо. типа грудь большая и красивая.
у кого не держался,
то есть наоборот, держался
не совсем по теме, но вдруг кто чего подскажет. в общем я ищу программу упражнений - таких, чтоб совсем-совсем легкие. дело в том, что я примерно полтора года практически пролежала (по мед.показаниям). не, жирок, конечно, нарос, но меня больше общая слабость волнует - до магазина, который в 10 минутах хода с трудом дохожу.
в больничке предлагали курс физиотерапии или что то вроде того, но больничку, сцуко, далеко, так что ищу что-то, что можно самостоятельно поделать.
не совсем по теме, но вдруг кто чего подскажет. в общем я ищу программу упражнений - таких, чтоб совсем-совсем легкие. дело в том, что я примерно полтора года практически пролежала (по мед.показаниям). не, жирок, конечно, нарос, но меня больше общая слабость волнует - до магазина, который в 10 минутах хода с трудом дохожу.
в больничке предлагали курс физиотерапии или что то вроде того, но больничку, сцуко, далеко, так что ищу что-то, что можно самостоятельно поделать.
Анон, погугли ЛФК, что-то серьезнее тебе сейчас точно не стоит делать, пока не окрепнешь.
Зачем, анон?
Оно загадочным образом работает. Или это плацебо у меня такое.)
моя примерно так выглядит, только побольше (и расстояние, соответственно, между сиськами меньше)
А симпатичные сиськи. Знакомый американец называет такие африканскими, говорит, у негритянок очень часто они как бы удлиненные и очень широко расставлены.
моя примерно так выглядит, только побольше
У меня та же фигня с сиськами, только размер побольше, чем на фото. Раза в два...
Первый раз пришла к маммологу - спросили сколько лет ребенку и сколько кормлю, а у меня детей не было, нет и сиськи такие - большие, отвисшие, с крупными ореолами - с 15-ти лет
У нас в школе была девочка с шестым размером в 12 лет. Как же ее жалко было( От пацанов, естественно, проходу не было, и не в положительном смысле.
А я анон-бессисечник, и я люто-бешено завидую большой красивой груди и все рекламы вдоль дорог с женщинами и их бюстом готова сгрызть от зависти. Уродовать себя силиконом не буду (каждая шестая лишается чувствительности сосков и кожи груди), а упражнений годных так и не нашла.
Аноны. спортом сия проблема решается вообще? а то у меня 75А, это пиздец.
Упражнениями, увы, нет.
Отжиматься и прочие упражнения для груди делать стоит, мышцы под грудью (то есть на которых грудь располагается, такие же, как у мужчин) будут крепче, ну и немного больше, именно за счет них слегка увеличивается маленькая грудь и слегка поднимается большая. То есть для формы хорошо.
Но основной размер - это сама грудь, а в ней мышц нет.
Упражнениями, увы, нет.
Отжиматься и прочие упражнения для груди делать стоит, мышцы под грудью (то есть на которых грудь располагается, такие же, как у мужчин) будут крепче, ну и немного больше, именно за счет них слегка увеличивается маленькая грудь и слегка поднимается большая. То есть для формы хорошо.
Но основной размер - это сама грудь, а в ней мышц нет.
не повезло так не повезло(((
То есть, бывает большая железа, а бывает маленькая? Или размер только жирок дает?
Добавлю, что сама как раз мечтаю в бессисечники (но чтоб и без бедер тогда, конечно) с детства, а у меня грудь очень рано выросла и сейчас 4ка. Это нифига не удобно и не всегда красиво - дело в том, что я предпочитаю стиль, для которого это минус, не умею я их одевать, сиськи эти. Одеваю как-то, но мне это не нравится. Но объективно при этом они у меня неплохие.
Анон пишет:Упражнениями, увы, нет.
Но основной размер - это сама грудь, а в ней мышц нет.не повезло так не повезло(((
То есть, бывает большая железа, а бывает маленькая? Или размер только жирок дает?
В основном генетика.
Но, конечно, с добавлением жирка везде на груди он тоже прибавляется (см на толстых мужиков опять же).
Еще гормоны могут повлиять, особенно беременность, конечно. Но это непредсказуемо и у большинства все же без изменений.
Добавлю, что сама как раз мечтаю в бессисечники (но чтоб и без бедер тогда, конечно) с детства, а у меня грудь очень рано выросла и сейчас 4ка. Это нифига не удобно и не всегда красиво - дело в том, что я предпочитаю стиль, для которого это минус, не умею я их одевать, сиськи эти. Одеваю как-то, но мне это не нравится. Но объективно при этом они у меня неплохие.
мне тут чудится глобальный баг и наеб системы. Женщины с большой грудью терпят неудобства, а бессисечниц пинками гонят на операции (весь дроч, весь прон, весь фансервис на 90+ строится на видео и фото женщин именно с большой грудью), да што такое(((
на 90% канеш, а не рейтинг 90+)))
весь дроч, весь прон, весь фансервис на 90+ строится на видео и фото женщин именно с большой грудью
Ага, но дроч и прон, полагаю, идет не на обвисшие и расплывшиеся от собственного нехилого веса натурально большие сиськи.
Анон - тоже няша, пока у него все в лифчике: ах, большая грудь, охохох. А вот ежели анон вывалит свое богатство как оно есть -
большие, отвисшие, с крупными ореолами
- и реально до пупа, то все восхищающиеся начнуть блевать не сходя со своего места.
Причем анон не толст. Просто вот такая грудь досталась.
Наблюдения за самцами в интернете:
1. Большая стоячая грудь - ура, заебись, красиво
но такой не бывает
2. Большая висячая грудь - фу, доярка, корова, уебывай
3. Реально большая (больше третьего размера грудь) стоячая или висячая - корова, нахуй, не нужно
4. Сиськи от 1 до 2 размера - доска два соска, чо это такое, педофилия что ли, ахаха
Одобрение получают только аккуратные сиськи примерно второго размера.
Вывод: второй размер - всеобщий идеал.