Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#23501 2017-12-15 23:17:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а вы совсем сахар не едите?

Я все сладкое исключил, кроме меда с кофе утром и пары аскорбинок вместо фруктов.

#23502 2017-12-15 23:41:08

Анон

Анон пишет:

Вот, например, девушки часто жалуются: руки уже рельефные, пресс с кубиками, а ноги - будто и не занимаешься. И делают вывод, что мышцы ног у них отстающие. На деле же они могут быть прекрасно развиты, гораздо лучше верха, но т.к. там много жира, эти мышцы не видны, а на руках жира меньше, поэтому там все прекрасно заметно.

У них хотя бы что-то рельефное.  ;D
Правда, я еще и опасаюсь ноги раскачать, у меня весь жир от талии до колен, от грушевидной фигуры меня спасает только костная структура торса. Т.е. я сейчас смотрюсь типа прямоугольника с талией, бедра = плечи. Когда худой, бедра уже плеч.
В голом виде заметно, что набор жира неравномерный, плечи и руки худые, а ляжки пухлые.

#23503 2017-12-16 00:22:14

Анон

Анон пишет:

У них хотя бы что-то рельефное.  
Правда, я еще и опасаюсь ноги раскачать, у меня весь жир от талии до колен, от грушевидной фигуры меня спасает только костная структура торса. Т.е. я сейчас смотрюсь типа прямоугольника с талией, бедра = плечи. Когда худой, бедра уже плеч.
В голом виде заметно, что набор жира неравномерный, плечи и руки худые, а ляжки пухлые.

это норма. Жир с проблемных метст и с того, где его много уходит в самом конце(

#23504 2017-12-16 00:28:04

Анон

У меня руки проблемное место(  У меня даже пальцы пухлые, даже при росте -115 они оставались пухлыми, бля. А верхняя часть рук вообще как две подушки

#23505 2017-12-16 20:24:51

Анон

Аноны, а в грейпах полагается для пользы здоровья есть эту горькую пленку или можно смело отдирать и выбрасывать?

#23506 2017-12-16 20:25:53

Анон

Аноны, а в грейпах полагается для пользы здоровья есть эту горькую пленку или можно смело отдирать и выбрасывать?

как хочешь

#23507 2017-12-16 23:26:51

Анон

Анон пишет:

для пользы здоровья

не надо есть то что тебе противно есть

#23508 2017-12-17 11:57:50

Анон

Через два часа тренировка, пытаюсь заставить себя на нее пойти, не уверен, что смогу.
Абонемент купил почти три недели назад, ни разу еще не был :facepalm:

#23509 2017-12-17 12:35:45

Анон

Через два часа тренировка, пытаюсь заставить себя на нее пойти, не уверен, что смогу.

Анончик, тебя никто там силой не держит. Не понравится - встанешь и выйдешь тихонько. или посидишь в уголке пять минут и снова позанимаешься. Это же тренировка сделана для тебя и твоего удовольствия, а не ты для тренировки; считай, что ты в кино пошёл или в кафе.

#23510 2017-12-17 12:52:41

Анон

Анон пишет:

они просто еще молоденькие школьницы. когда начнут жить с парнями, не заметят как нажрут себе бока
С парнем как раз не нажрешь - любовь секс эмоции удовольствия впечатления, не нужно едой все это добирать, плюс важно, как ты выглядишь.

У меня 6 кг как с куста с начала отношений, хотя на диетах не сижу. Помимо секса у нас много другой активности: много ходим, гуляем, постоянно куда-то выбираемся, и даже отпуск у нас состоит не из недели у моря с all inclusive по маршруту отель-пляж-еда, а из изучения городов и всяких интересных мест в них. Последний раз были в Казани и Праге (мы чередуем российские города и заграницу), оба города облазили вдоль и поперек, посетили кучу крутых мест, эмоций тьма, выспались, нагулялись, отдохнули телом и душой :love:
Конечно, тут еще зависит от людей: если оба в паре совсем уж домашние, "диванные" я бы сказала, с маленькой активностью или ее отсутствием (таких я знаю, ага), то по-любому начнет распирать, если за питанием не следить.

#23511 2017-12-17 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Что за тренировка, анон?
Надо брать абонементы только туда и на те виды занятий, которыми ты хочешь заниматься, чтобы нравилось и шел с удовольствием. Насильно тянуть самого себя нет смысла: настроение портится, желания нет, в итоге - делаешь на отъебись и результата 0, а от нулевого результат желание отпадает совсем. Не каждый может сломать себя и заставить заниматься тем, что не нравится. Походи везде на разовые занятия, ищи то, что понравится, найдешь, гарантирую 100%.
Я так искал, в итоге йога, плавание, аквааэробика и обычная аэробика не понравились ваще, а вот тренажерный зал, бодифлекс и калланетика хорошо зашли.

Отредактировано (2017-12-17 13:04:57)

#23512 2017-12-17 13:04:42

Анон

Мне 20 лет, 168/67.
Родители требуют похудеть, кун требует, а я не знаю, надо мне это или нет. Давно положил на себя хуй, потому что не верю, что из этого что-чтото выйдет.
Стоит ли вообще браться?

#23513 2017-12-17 13:08:10

Анон

Мне 20 лет, 168/67.
Родители требуют похудеть, кун требует, а я не знаю, надо мне это или нет. Давно положил на себя хуй, потому что не верю, что из этого что-чтото выйдет.
Стоит ли вообще браться?

"Ваш индекс массы тела:  23.74
Данное значение ИМТ соответствует:
Нормальной массе тела"

Масса тела-то у тебя нормальная, анончик. Может, пусть лучше те, кто требуют от тебя похудеть, разъяснят, зачем тебе худеть до недостатка массы тела?

#23514 2017-12-17 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Мне 20 лет, 168/67.
Родители требуют похудеть, кун требует, а

...теперь и аноны требуют похудеть/не худеть. Анон, давай ты разберёшься в себе и сам примешь решение, как взрослая деточка?

#23515 2017-12-17 13:10:28

Анон

Мне 20 лет, 168/67.
Стоит ли вообще браться?

Нормальной массе тела"

Масса тела-то у тебя нормальная, анончик. Может, пусть лучше те, кто требуют от тебя похудеть, разъяснят, зачем тебе худеть до недостатка массы тела?

Типа у меня пузо торчит, в вещи не помещается.
На фото не очень выхожу.
Мотивируют тем, что еще за год-два стану совсем свиньей.

#23516 2017-12-17 13:11:38

Анон

анон, худеть надо, если тебе самому с собой не окей. точно надо - по медицинским причинам, иногда - по эстетическим (хотя тут может быть куда более разумной стратегией голову чинить).
а потому что мама или мч хотят... ой, ну ты тоже хочешь, чтобы мама купила тебе квартирку, а мч был с внешностью криса хемсворта. как, извини, дорогая, не выйдет? ну и ты тогда пас.

#23517 2017-12-17 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Мне 20 лет, 168/67.
Стоит ли вообще браться?

:facepalm:
Анон, реши для себя сам, надо оно тебе или нет. Если надо - займись чем-нибудь, походи в тренажерку, но помни, что без собственного желания и понимания, а лишь из-за тычков со стороны, грош цена твоему похудению будет. Если не надо и все устраивает, то куну и предкам так и говорится: мне нормально в своем теле, если оно не нравится вам - проблемы ваши.

#23518 2017-12-17 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Покупай вещи по размеру и фигуре (а не со скидками в подростковом отделе) и как-то донеси до своих родителей и куна, что у нормальных взрослых  человеческих женщин мягкий живот и бедра.
Ну и в идеале перестань жить с людьми, которые "требуют" от тебя что-то сделать со своим телом, да еще при помощи оскорблений. Сегодня похудеть требуют, завтра ребенка родить, послезавтра еще что-нибудь. Ожирения у тебя нет, медицинских проблем, наверное, тоже, так что с требованиями они какбы охуели в край.

#23519 2017-12-17 13:20:51

Анон

Анон пишет:

а потому что мама или мч хотят... ой, ну ты тоже хочешь, чтобы мама купила тебе квартирку, а мч был с внешностью криса хемсворта. как, извини, дорогая, не выйдет? ну и ты тогда пас.

+ плюсую

#23520 2017-12-17 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Мне 20 лет, 168/67.
Стоит ли вообще браться?

Нормальной массе тела"

На фото не очень выхожу.
Мотивируют тем, что еще за год-два стану совсем свиньей.

эм... это очень грубо и нехорошо со стороны молодого человека. Я еще могу понять родителей - они старше и иногда не со зла могут ляпнуть, желая самого хорошего. Но парень не имеет в принципе никакого права тебя заставлять что-то делать со своим телом. Это должно быть полностью твое решение и желание. Он только может уйти если его что-то не устраивает.

Я знаю о чем говорю, я начала встречаться с мужем когда в нем было 100+ кг и он худел очень медленно. Я не знала, что он худеет, он не озвучивал свою диету, я с самого начала рассчитывала и знала, что я встречаюсь с полным молодым человеком и знала минусы. Когда я заметила, что он потихоньку сбрасывает это было для меня приятным сюрпризом, но я никогда ни единым словом не намекала ему что меня что-то не устраивает в его фигуре. Делала ему массажи и покупала масла для тела, чтобы кожа подтягивалась, поддерживала его, когда он шел на пробежку, убрала сладости на верхнюю полку, потому что он мог вечером переедать ими и его это нервировало. Никогда НИКОГДА нельзя любимому человеку ставить требования!

#23521 2017-12-17 14:17:28

Анон

Родители требуют похудеть, кун требует, а я не знаю, надо мне это или нет.

Троллируй ёбаря каким-нибудь постером с голым Падалеки на стенку возле кровати и ставь на место родителей, а не хуйнёй страдай :facepalm: Это твоё тело, а не их ваще-то.

#23522 2017-12-17 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Покупай вещи по размеру и фигуре (а не со скидками в подростковом отделе) и как-то донеси до своих родителей и куна, что у нормальных взрослых  человеческих женщин мягкий живот и бедра.
Ну и в идеале перестань жить с людьми, которые "требуют" от тебя что-то сделать со своим телом, да еще при помощи оскорблений. Сегодня похудеть требуют, завтра ребенка родить, послезавтра еще что-нибудь. Ожирения у тебя нет, медицинских проблем, наверное, тоже, так что с требованиями они какбы охуели в край.

Самое смешное, что еще недавно родители говорили, что у меня все зашибись. Но теперь видят, что я полная на всех фото, и ругаются.
Типа, вот, все девочки вокруг тоненькие куколки, одна ты палеолитический носорог.
У меня у самой есть уже комплекс. Вроде и норм себя ощущаю, а вроде видишь вокруг этих куколок и себя, и сразу грустно.

#23523 2017-12-17 14:18:31

Анон

Никогда НИКОГДА нельзя любимому человеку ставить требования!

Вау, вы оба такие милые, ребят! :love:

#23524 2017-12-17 14:21:56

Анон

Анон пишет:

Я знаю о чем говорю, я начала встречаться с мужем когда в нем было 100+ кг и он худел очень медленно. Я не знала, что он худеет, он не озвучивал свою диету, я с самого начала рассчитывала и знала, что я встречаюсь с полным молодым человеком и знала минусы. Когда я заметила, что он потихоньку сбрасывает это было для меня приятным сюрпризом, но я никогда ни единым словом не намекала ему что меня что-то не устраивает в его фигуре. Делала ему массажи и покупала масла для тела, чтобы кожа подтягивалась, поддерживала его, когда он шел на пробежку, убрала сладости на верхнюю полку, потому что он мог вечером переедать ими и его это нервировало.

Обнимемся, анон, ты это я!
Это вознаграждается.

#23525 2017-12-17 14:23:26

Анон

Типа, вот, все девочки вокруг тоненькие куколки, одна ты палеолитический носорог.

Если они хотят выёбываться чьим-то телом, пусть сами пиздуют в зал :dontknow:
Чтобы чётко понять, как именно ты сам хочешь выглядеть, ты сначала задави в себе жирофобию. Или если ты ток себя внутренне чмыришь, трезво взгляни на других тян твоей комплекции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума