Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы совсем сахар не едите?
Я все сладкое исключил, кроме меда с кофе утром и пары аскорбинок вместо фруктов.
Вот, например, девушки часто жалуются: руки уже рельефные, пресс с кубиками, а ноги - будто и не занимаешься. И делают вывод, что мышцы ног у них отстающие. На деле же они могут быть прекрасно развиты, гораздо лучше верха, но т.к. там много жира, эти мышцы не видны, а на руках жира меньше, поэтому там все прекрасно заметно.
У них хотя бы что-то рельефное.
Правда, я еще и опасаюсь ноги раскачать, у меня весь жир от талии до колен, от грушевидной фигуры меня спасает только костная структура торса. Т.е. я сейчас смотрюсь типа прямоугольника с талией, бедра = плечи. Когда худой, бедра уже плеч.
В голом виде заметно, что набор жира неравномерный, плечи и руки худые, а ляжки пухлые.
У них хотя бы что-то рельефное.
Правда, я еще и опасаюсь ноги раскачать, у меня весь жир от талии до колен, от грушевидной фигуры меня спасает только костная структура торса. Т.е. я сейчас смотрюсь типа прямоугольника с талией, бедра = плечи. Когда худой, бедра уже плеч.
В голом виде заметно, что набор жира неравномерный, плечи и руки худые, а ляжки пухлые.
это норма. Жир с проблемных метст и с того, где его много уходит в самом конце(
У меня руки проблемное место( У меня даже пальцы пухлые, даже при росте -115 они оставались пухлыми, бля. А верхняя часть рук вообще как две подушки
Аноны, а в грейпах полагается для пользы здоровья есть эту горькую пленку или можно смело отдирать и выбрасывать?
Аноны, а в грейпах полагается для пользы здоровья есть эту горькую пленку или можно смело отдирать и выбрасывать?
как хочешь
для пользы здоровья
не надо есть то что тебе противно есть
Через два часа тренировка, пытаюсь заставить себя на нее пойти, не уверен, что смогу.
Абонемент купил почти три недели назад, ни разу еще не был
Через два часа тренировка, пытаюсь заставить себя на нее пойти, не уверен, что смогу.
Анончик, тебя никто там силой не держит. Не понравится - встанешь и выйдешь тихонько. или посидишь в уголке пять минут и снова позанимаешься. Это же тренировка сделана для тебя и твоего удовольствия, а не ты для тренировки; считай, что ты в кино пошёл или в кафе.
они просто еще молоденькие школьницы. когда начнут жить с парнями, не заметят как нажрут себе бока
С парнем как раз не нажрешь - любовь секс эмоции удовольствия впечатления, не нужно едой все это добирать, плюс важно, как ты выглядишь.
У меня 6 кг как с куста с начала отношений, хотя на диетах не сижу. Помимо секса у нас много другой активности: много ходим, гуляем, постоянно куда-то выбираемся, и даже отпуск у нас состоит не из недели у моря с all inclusive по маршруту отель-пляж-еда, а из изучения городов и всяких интересных мест в них. Последний раз были в Казани и Праге (мы чередуем российские города и заграницу), оба города облазили вдоль и поперек, посетили кучу крутых мест, эмоций тьма, выспались, нагулялись, отдохнули телом и душой
Конечно, тут еще зависит от людей: если оба в паре совсем уж домашние, "диванные" я бы сказала, с маленькой активностью или ее отсутствием (таких я знаю, ага), то по-любому начнет распирать, если за питанием не следить.
Что за тренировка, анон?
Надо брать абонементы только туда и на те виды занятий, которыми ты хочешь заниматься, чтобы нравилось и шел с удовольствием. Насильно тянуть самого себя нет смысла: настроение портится, желания нет, в итоге - делаешь на отъебись и результата 0, а от нулевого результат желание отпадает совсем. Не каждый может сломать себя и заставить заниматься тем, что не нравится. Походи везде на разовые занятия, ищи то, что понравится, найдешь, гарантирую 100%.
Я так искал, в итоге йога, плавание, аквааэробика и обычная аэробика не понравились ваще, а вот тренажерный зал, бодифлекс и калланетика хорошо зашли.
Отредактировано (2017-12-17 13:04:57)
Мне 20 лет, 168/67.
Родители требуют похудеть, кун требует, а я не знаю, надо мне это или нет. Давно положил на себя хуй, потому что не верю, что из этого что-чтото выйдет.
Стоит ли вообще браться?
Мне 20 лет, 168/67.
Родители требуют похудеть, кун требует, а я не знаю, надо мне это или нет. Давно положил на себя хуй, потому что не верю, что из этого что-чтото выйдет.
Стоит ли вообще браться?
"Ваш индекс массы тела: 23.74
Данное значение ИМТ соответствует:
Нормальной массе тела"
Масса тела-то у тебя нормальная, анончик. Может, пусть лучше те, кто требуют от тебя похудеть, разъяснят, зачем тебе худеть до недостатка массы тела?
Мне 20 лет, 168/67.
Родители требуют похудеть, кун требует, а
...теперь и аноны требуют похудеть/не худеть. Анон, давай ты разберёшься в себе и сам примешь решение, как взрослая деточка?
Мне 20 лет, 168/67.
Стоит ли вообще браться?"Ваш индекс массы тела: 23.74
Нормальной массе тела"Масса тела-то у тебя нормальная, анончик. Может, пусть лучше те, кто требуют от тебя похудеть, разъяснят, зачем тебе худеть до недостатка массы тела?
Типа у меня пузо торчит, в вещи не помещается.
На фото не очень выхожу.
Мотивируют тем, что еще за год-два стану совсем свиньей.
анон, худеть надо, если тебе самому с собой не окей. точно надо - по медицинским причинам, иногда - по эстетическим (хотя тут может быть куда более разумной стратегией голову чинить).
а потому что мама или мч хотят... ой, ну ты тоже хочешь, чтобы мама купила тебе квартирку, а мч был с внешностью криса хемсворта. как, извини, дорогая, не выйдет? ну и ты тогда пас.
Мне 20 лет, 168/67.
Стоит ли вообще браться?
Анон, реши для себя сам, надо оно тебе или нет. Если надо - займись чем-нибудь, походи в тренажерку, но помни, что без собственного желания и понимания, а лишь из-за тычков со стороны, грош цена твоему похудению будет. Если не надо и все устраивает, то куну и предкам так и говорится: мне нормально в своем теле, если оно не нравится вам - проблемы ваши.
Покупай вещи по размеру и фигуре (а не со скидками в подростковом отделе) и как-то донеси до своих родителей и куна, что у нормальных взрослых человеческих женщин мягкий живот и бедра.
Ну и в идеале перестань жить с людьми, которые "требуют" от тебя что-то сделать со своим телом, да еще при помощи оскорблений. Сегодня похудеть требуют, завтра ребенка родить, послезавтра еще что-нибудь. Ожирения у тебя нет, медицинских проблем, наверное, тоже, так что с требованиями они какбы охуели в край.
а потому что мама или мч хотят... ой, ну ты тоже хочешь, чтобы мама купила тебе квартирку, а мч был с внешностью криса хемсворта. как, извини, дорогая, не выйдет? ну и ты тогда пас.
+ плюсую
Мне 20 лет, 168/67.
Стоит ли вообще браться?"Ваш индекс массы тела: 23.74
Нормальной массе тела"Масса тела-то у тебя нормальная, анончик. Может, пусть лучше те, кто требуют от тебя похудеть, разъяснят, зачем тебе худеть до недостатка массы тела?
На фото не очень выхожу.
Мотивируют тем, что еще за год-два стану совсем свиньей.
эм... это очень грубо и нехорошо со стороны молодого человека. Я еще могу понять родителей - они старше и иногда не со зла могут ляпнуть, желая самого хорошего. Но парень не имеет в принципе никакого права тебя заставлять что-то делать со своим телом. Это должно быть полностью твое решение и желание. Он только может уйти если его что-то не устраивает.
Я знаю о чем говорю, я начала встречаться с мужем когда в нем было 100+ кг и он худел очень медленно. Я не знала, что он худеет, он не озвучивал свою диету, я с самого начала рассчитывала и знала, что я встречаюсь с полным молодым человеком и знала минусы. Когда я заметила, что он потихоньку сбрасывает это было для меня приятным сюрпризом, но я никогда ни единым словом не намекала ему что меня что-то не устраивает в его фигуре. Делала ему массажи и покупала масла для тела, чтобы кожа подтягивалась, поддерживала его, когда он шел на пробежку, убрала сладости на верхнюю полку, потому что он мог вечером переедать ими и его это нервировало. Никогда НИКОГДА нельзя любимому человеку ставить требования!
Родители требуют похудеть, кун требует, а я не знаю, надо мне это или нет.
Троллируй ёбаря каким-нибудь постером с голым Падалеки на стенку возле кровати и ставь на место родителей, а не хуйнёй страдай Это твоё тело, а не их ваще-то.
Анон пишет:Типа у меня пузо торчит, в вещи не помещается.
Покупай вещи по размеру и фигуре (а не со скидками в подростковом отделе) и как-то донеси до своих родителей и куна, что у нормальных взрослых человеческих женщин мягкий живот и бедра.
Ну и в идеале перестань жить с людьми, которые "требуют" от тебя что-то сделать со своим телом, да еще при помощи оскорблений. Сегодня похудеть требуют, завтра ребенка родить, послезавтра еще что-нибудь. Ожирения у тебя нет, медицинских проблем, наверное, тоже, так что с требованиями они какбы охуели в край.
Самое смешное, что еще недавно родители говорили, что у меня все зашибись. Но теперь видят, что я полная на всех фото, и ругаются.
Типа, вот, все девочки вокруг тоненькие куколки, одна ты палеолитический носорог.
У меня у самой есть уже комплекс. Вроде и норм себя ощущаю, а вроде видишь вокруг этих куколок и себя, и сразу грустно.
Никогда НИКОГДА нельзя любимому человеку ставить требования!
Вау, вы оба такие милые, ребят!
Я знаю о чем говорю, я начала встречаться с мужем когда в нем было 100+ кг и он худел очень медленно. Я не знала, что он худеет, он не озвучивал свою диету, я с самого начала рассчитывала и знала, что я встречаюсь с полным молодым человеком и знала минусы. Когда я заметила, что он потихоньку сбрасывает это было для меня приятным сюрпризом, но я никогда ни единым словом не намекала ему что меня что-то не устраивает в его фигуре. Делала ему массажи и покупала масла для тела, чтобы кожа подтягивалась, поддерживала его, когда он шел на пробежку, убрала сладости на верхнюю полку, потому что он мог вечером переедать ими и его это нервировало.
Обнимемся, анон, ты это я!
Это вознаграждается.
Типа, вот, все девочки вокруг тоненькие куколки, одна ты палеолитический носорог.
Если они хотят выёбываться чьим-то телом, пусть сами пиздуют в зал
Чтобы чётко понять, как именно ты сам хочешь выглядеть, ты сначала задави в себе жирофобию. Или если ты ток себя внутренне чмыришь, трезво взгляни на других тян твоей комплекции.