Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, который похудел на 8 кг/4 недели прислушался к рекомендациям уплотнить ужин и сейчас съел омлет из двух белков (желтки были безжалостно выброшены), пару кусочков сыра-сулгуни, небольшой помидор, а потом еще выпил несладкий кофе с 1,5 молоком, съел три сушеных финика и одну мандаринку. И чота сейчас чувствует себя таким объевшимся
как будто это ппц-ппц нарушение и завтра разнесет. Скажите, объективно, это же немного?
Анон, во-первых белки продаются в бутылках в магазинах спортпита, а во вторых - яичные желтки в умеренном количестве вполне себе пп-шное питание и ничего плохого в них нет. В омлет, кстати, можно каких-нить овощей добавить)))
Анон, который похудел на 8 кг/4 недели прислушался к рекомендациям уплотнить ужин и сейчас съел омлет из двух белков (желтки были безжалостно выброшены), пару кусочков сыра-сулгуни, небольшой помидор, а потом еще выпил несладкий кофе с 1,5 молоком, съел три сушеных финика и одну мандаринку. И чота сейчас чувствует себя таким объевшимся
как будто это ппц-ппц нарушение и завтра разнесет. Скажите, объективно, это же немного?
объективно - это немного, но сулгуни и финики я бы убрал. Белковый омлет с овощами и мандаринки было бы достаточно.
Анон пишет:Анон, который похудел на 8 кг/4 недели прислушался к рекомендациям уплотнить ужин и сейчас съел омлет из двух белков (желтки были безжалостно выброшены), пару кусочков сыра-сулгуни, небольшой помидор, а потом еще выпил несладкий кофе с 1,5 молоком, съел три сушеных финика и одну мандаринку. И чота сейчас чувствует себя таким объевшимся
Анон, во-первых белки продаются в бутылках в магазинах спортпита, а во вторых - яичные желтки в умеренном количестве вполне себе пп-шное питание и ничего плохого в них нет. В омлет, кстати, можно каких-нить овощей добавить)))
я просто читала, что желтки допустимы не более трех в неделю и на эту неделю я уже свой лимит желтков выбрала. поэтому так.
а финики потому что очень хотелось сладкого
объективно - это немного, но сулгуни и финики я бы убрал. Белковый омлет с овощами и мандаринки было бы достаточно.
у того анона было ТРИ финика, ТРИ не десять, не двадцать, не килограмм, а сранных три финика
вот в том числе из-за этого, из-за боязни вполне себе нормальной еды в нормальных количествах у людей и развивается РПП. "ой, я съел две мандаринки, а не одну, а не превысил ли я порог калорий?" - это НЕ нормально, это путь к нефиговым таким расстройствам.
да три финика то ок, только зачем на ночь их есть. с утра они были бы более уместны.
дело тут не в калориях, а в сочетаемости продуктов.
Отредактировано (2017-12-15 20:21:27)
Как то на третьем месяце четкой диеты, без треша, но не сожрал что было в диете - не жрешь, анон после очередного замечания о его внешности полторы недели питался кефиром.
Анончик с диетой, ты умничка. Не волнуйся ты так, у тебя все получится.
Анон с финиками, прекрасный ужин у тебя получился. Не парься, не разнесет. А то что чувствуешь себя сытым - так это нормально, ниже риск сорваться.
да три финика то ок, только зачем на ночь их есть. с утра они были бы более уместны.
дело тут не в калориях, а в сочетаемости продуктов.
Белки в омлете, жиры в сулугуни и углеводы в финиках. И помидор. Что не так с этим набором и сочетаемостью продуктов?
Я вот в фэтсикрете набросал ужин того анона (не знаю, какой там вес у чего, брал среднее, так что может где-то ошибся)
Последовательность таблички: жиры, углеводы и белки
Где тут что-то страшное хоть по БЖУ, хоть по калориям?
Отредактировано (2017-12-15 20:40:20)
Анон решил сжечь финики сорокаминутной степ-аэробикой
и это не смотря на то, что мои тридцать минут ежедневного спорта уже были сегодня отпаханы.
дело тут не в калориях, а в сочетаемости продуктов.Белки в омлете, жиры в сулугуни и углеводы в финиках. И помидор. Что не так с этим набором и сочетаемостью продуктов?
![]()
Я вот в фэтсикрете набросал ужин того анона (не знаю, какой там вес у чего, брал среднее, так что может где-то ошибся)
Последовательность таблички: жиры, углеводы и белки
пасиба, анонче! примерно так все и было по кол-ву, действительно выглядит совсем не страшно и очень даже ппшно. Ты меня успокоил
а что это за прога у тебя такая крутая?
![]()
и это не смотря на то, что мои тридцать минут ежедневного спорта уже были сегодня отпаханы.
господи, бедный анон да не демонизируй ты так свои финики, степ-эробика это конечно прекрасно, но я прям чувствую в тебе задатки рпп. Выдохни
![]()
анон, ты правда так сломаешь себе голову напрочь. просто высчитай себе коридор калорий и живи в нем. и да - если даже ты раз-два в месяц наешь на ОБОЖЕ 3000 КАЛОРИЙ, знаешь, что будет с твоим весом? ровным счётом нихуя.
а что это за прога у тебя такая крутая?
Да не за што, главное, что ты успокоился и перестал грызть себя за съеденное.
Это сайт, там можно вести дневник съеденного и все-такое
https://www.fatsecret.ru
И приложение на телефон есть у них, точно также называется
Страшное обычно в зеркале (я другой анон, застрявший на плато и давящий желание поголодать по этому поводу).
они просто еще молоденькие школьницы. когда начнут жить с парнями, не заметят как нажрут себе бока
С парнем как раз не нажрешь - любовь секс эмоции удовольствия впечатления, не нужно едой все это добирать, плюс важно, как ты выглядишь.
Анон-астеник, серьёзные объёмы мышц (а скинни-фэт нужны серьёзные, увы) вряд ли получится набрать дома с маленьким весом и на дефиците калорий. Тебе стоит похудеть сначала, скинуть максимум лишнего жира, сколько можно, чтобы не было истощения, а потом сесть уже на профицит калорий и пойти в зал. Дома можно, пока худеешь, заниматься с небольшим весом, плюс делать упражнения с собственным весом. Так ты построишь немного мышц и приучишь свой организм к физической нагрузке. Ну и потихоньку даже дома растить веса, если ты понял, что с 2 кг тебе 20 повторений легко даются, можно и 25-30 сделать, бери 3 кг и т.д.
Можно и сразу в зал, конечно, там тоже маленькие веса есть))).
А почему скинни-фэт нужные среьезные? По идее же наоборот, чем ниже вес, тем лучше видно даже небольшие мышцы?
почему это на фритюрном джанке с сахаром нельзя похудеть, ведь главное калории
Сахарофобы уж сахара там раз два и обчелся.
А почему скинни-фэт нужные среьезные? По идее же наоборот, чем ниже вес, тем лучше видно даже небольшие мышцы?
У них жира много (поэтому они и фэт), несмотря на небольшие объемы. Поэтому и выглядят они не очень: девушка, вроде, худенькая, носит 36 или даже 34 европейский размер, но трицепс дряблый, живот плоский только с утра на голодный желудок, жирок над коленями, попа как желе, целлюлит выраженный. У мужчин тоже такое бывает: вроде худой, а вроде и жирный. Им нужно заменить этот жир мышцами, а это довольно серьезные объемы. Особенно учитывая тот факт, что скинни-фэт тяжело наращивать мышечную массу (в отличие от жировой, увы).
Чтобы небольшие мышцы были хорошо видны, нужно, чтобы жира было мало. Вот, например, девушки часто жалуются: руки уже рельефные, пресс с кубиками, а ноги - будто и не занимаешься. И делают вывод, что мышцы ног у них отстающие. На деле же они могут быть прекрасно развиты, гораздо лучше верха, но т.к. там много жира, эти мышцы не видны, а на руках жира меньше, поэтому там все прекрасно заметно.
Поэтому и выглядят они не очень: девушка, вроде, худенькая, носит 36 или даже 34 европейский размер, но трицепс дряблый, живот плоский только с утра на голодный желудок, жирок над коленями, попа как желе, целлюлит выраженный.
Божечки это я. Рост 165, 36 европейский размер, джинсы 26, но мягкая и желе и жирок прям видно, всё так. Звучит как будто анорексичка, но нет же. Просто узкая легкая кость, кожа и жир, вот из чего сделаны девочки. >.<
не десять, не двадцать, не килограмм, а сранных три финика
лучше сожрать эти сраные три финика утром, как раз из соображений рпп.
потому что если анон, который взвешивается каждое утро и переживает за разницу в 100-200 грамм, увидит наутро полкило привеса, это будет для него куда опаснее чем подсчет калорий.
сладкие сухофрукты воду задерживают как мрази, полкило отека с трех фиников - влегкую.
полкило отека с трех фиников - влегкую.
Аноны, а вы совсем сахар не едите? Я почему спрашиваю: я ни разу в жизни таких отеков на себе не видел. Ни с трех фиников, ни с куска торта. Чтобы утром увидеть лишних полкило, нужно закинуться лишними хотя бы 300 гр еды в буквальном смысле.
Аноны, а вы совсем сахар не едите?
На ночь - нет, стараюсь не есть. Я не юный анон, у меня вот все как в этой цитате - http://bash.im/quote/448160
Ну и плюс я на ночь бегаю регулярно, а это такая нагрузка, что жрать вокруг нее вообще не надо, сладкого тем более.
Утром кашу с сахаром делаю часто, иногда кофе с сиропами тем же утром бывает. Сахар+жир+мука - нет, сахар с чем-нибудь другим - иногда, но не увлекаюсь.
Но я не особо люблю сладкое. Точнее я конечно набрал 75 кило на сладких промышленных вкусняшках, но это типичная привычка заедать, вышедшая из-под контроля. Сам по себе вкус сладкого меня не лишает сознания. Мне после длительного периода отказа достаточно сладости во взбитом молоке без сиропа даже.
А я только что слопал 8 роллов и шесть, что ли, конфет "Линдор", а днём ещё мороженое (это кроме завтрака и обеда), и завтра мне ничего за это не будет. А началось это тогда, когда я, с одной стороны, уже привык жрать намного меньше, чем раньше, а с другой - перестал париться в стиле "обожи, что мне будет за конфетку, кара небесная". 23 кг ушло за 8 месяцев и никаких тебе плато. Анон с финиками, серьёзно: нервяк вылечить намного сложнее, чем пузо, не страдай хуйнёй, пожалуйста.
Во мне эта цитата некое злорадство вызывает - не в твой адрес, анон выше, а вообще: когда я был пухлой девочкой, они были тоненькими няшами. Когда я был пухлой девицей, они были худыми красотками. Когда я был пухлой молодой женщиной, они были тощими секси.
Я им завидовал всю свою жизнь.
А теперь я пухлый анон 30+, а они весят больше меня.
С другой стороны, им хотя бы есть что вспомнить -в смысле восхищения их внешностью раньше.
Аноны, а вы совсем сахар не едите? Я почему спрашиваю: я ни разу в жизни таких отеков на себе не видел. Ни с трех фиников, ни с куска торта. Чтобы утром увидеть лишних полкило, нужно закинуться лишними хотя бы 300 гр еды в буквальном смысле.
Я ем сахар, но могу вообще нисхуя отечь за ночь на два кило