Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
какие видом спорта можно заниматься с поврежденными коленями, спиной и давлением? только ходьба?
какие видом спорта можно заниматься с поврежденными коленями, спиной и давлением? только ходьба?
Анон, не там спрашиваешь. Травмы это слишком серьезно, спроси врача, а лучше - иди в клинику спортивной медицины. Там лучше помогут.
Не пизди. Посмотри на обычных каратисток или пловчих (даже не чемпионок) - полтос с грудака не жмут, процент жира низкий, а фигуры как у мужиков.
Я не знаю про каратисток, но я пловчиха-любитель, так вот мы занимаемся силовыми, много и с нормальными весами. В плавании очень важны мышцы кора и их специально качают до опупения, поэтому талия и исчезает, а не потому что ты плаваешь, и все случайно само вырастает. Плюс зависит от того, когда начинаешь заниматься, я начала поздно, поэтому у меня пропорции фигуры не сильно изменились, талия все равно выражена, сиськи не отвалились.
Анон-пловчиха, а правда, что еще и есть приходится очень много, чтобы еда в мышцы шла? (белок там, вот это все)
Анон-пловчиха, а правда, что еще и есть приходится очень много, чтобы еда в мышцы шла? (белок там, вот это все)
Мне сложно сказать, т. к. за диетой я не то чтобы прямо слежу, просто ем сбалансировано, изолятами и всякими протеиновыми батонами не догоняюсь, мышцы на месте. Пловцы много едят потому что тренировки в воде - это достаточно сильная кардио-нагрузка, которая отбирает много энергии.
Плюс может от типа телосложения зависеть.
Вот кстати девушка, которая у нас тренируется. Первый спортивный разряд по плаванию:
http://cs9325.vk.me/u2513755/107008390/z_9e0507f7.jpg
http://cs9476.vk.me/u2513755/112358078/z_2dca4447.jpg
Моей тренерши нет в вк, так бы тоже показала, что там вообще не мужик, при том, что она кмс со специализацией брасс и комплекс.
Я тот анон, что не хочет быть мягеньким и округлым.
У меня длинные ноги тонкая талия и сиськи - были, пока я не стал мягким и округлым отожрался до 80 кг
Так вот, я очень ОЧЕНЬ хочу, чтобы сиськи исчезли в полдень и занимали как можно меньше места, чтобы талия была гибкой и сильной, чтобы на руках и ногах была видна мускулатура. Это для меня и , "женственность" и прочую пургу видел в гробу в белых тапочках.
Я тебя поддерживаю, анон. Я уже писал тут, что променял бы свои Х-формы на Т или Н влегкую, в гробу я видал все эти женственные изгибы, жопы полочкой и прочее. Не хочу, не умею, не люблю их носить, фубля и буэ.
Так что я разделяю твою боль)
Так вот, я очень ОЧЕНЬ хочу, чтобы сиськи исчезли в полдень и занимали как можно меньше места
Отдай мне свои сиськи, анон.
Отдай мне свои сиськи, анон.
Анон! Если бы я мог! Как я хочу первый стоячий, ходить без лифчика и не бояться все время травмировать это вымя сиськи!
(Хотел оперироваться, но посмотрел на фотки в интернете до и после, почитал список возможных осложнений и понял, что проще смириться...).
Не хочу, не умею, не люблю их носить
Тысячу раз да!
(Хотел оперироваться, но посмотрел на фотки в интернете до и после, почитал список возможных осложнений и понял, что проще смириться...).
Обнимемся, анон. Тоже уже подумывал об операции и сдристнул из-за боязни осложнений. Знакомые крутят пальцем у виска. Причем сам понимаю, насколько охуенное на мне смотрятся наряды а ля Джоанн из "Безумцев", но не хочу я так одеваться!
Обнимемся, анон.
Обнимемся...
Знакомые крутят пальцем у виска. Причем сам понимаю, насколько охуенное на мне смотрятся наряды а ля Джоанн из "Безумцев", но не хочу я так одеваться!
О дааа... "Да ты с ума сошла, да я бы на твоем месте..." и все такоэ Ну вшей себе имплантанты 8 размера - побудь на моем месте, чо... Я реально радовался, увидев, что за два месяца похудения объем сисек на 12 см уменьшился и надеюсь, что еще за несколько месяцев, когда я доползу до 60 кг, уменьшится еще на столько же.
Ну вшей себе имплантанты 8 размера - побудь на моем месте, чо...
У меня была такая знакомая: завидовала, завидовала, потом пошла и сделала себе большую грудь.
Походила годик и легла на операцию по уменьшению. Была очень недовольна, что так мало инфы про то, что оказывается большая грудь это неудобно.
Я мог только фейспалмить.
А можно как-то сделать так, чтобы сиськи не худели? Я люблю большие сиськи, а они у меня на любой диете в первую очередь уменьшаются=(
А можно как-то сделать так, чтобы сиськи не худели?
Поставить имплантат. Не худеть? Сиськи это железистая + жыр. Если сиськи большие за счет жыра, то при похудении - сам понимаешь...
Не худеть? Сиськи это железистая + жыр. Если сиськи большие за счет жыра, то при похудении - сам понимаешь...
Ладно. Лучше быть стройняшкой без сисек, чем колобком с оными. Буду надеяться, что совсем в ноль третий размер не уйдёт(
Поздравьте меня, с 74 на талии теперь 69.
Зато жопа как 103 была, так и осталась.
Засим вопрос, какие упражнения есть конкретно на жопу?
Засим вопрос, какие упражнения есть конкретно на жопу?
Никаких. Упражнения не сжигают жир локально.
Никаких.
О, то бишь, можно все бросить нахуй и отожрать талию, дабы одежду реально было подобрать?
О, то бишь, можно все бросить нахуй и отожрать талию, дабы одежду реально было подобрать?
можно. а можно продолжить в том же духе и согнать жирок с задницы, чтобы одежду реально было подобрать
а можно продолжить в том же духе и согнать жирок с задницы, чтобы одежду реально было подобрать
С установкой: жир с жопы нереально согнать, у меня все равно будет разрыв в три размера.
С установкой: жир с жопы нереально согнать, у меня все равно будет разрыв в три размера.
когда жира не будет нигде или когда его будет гораздо меньше, разница будет совсем небольшой
пс. не знаю, как у других, но у меня всегда сначала худеют и так более-менее худые места: руки, икры, талия. а с задницы все уходит в последнюю очередь, но довольно быстро
когда жира не будет нигде или когда его будет гораздо меньше, разница будет совсем небольшой
Не верю, у меня никогда так не было.
Конечно.
Или успокоиться и худеть как природой задумано - равномерно со всех мест.
Ну, есть еще третий выход, липосакция, но это, сам понимаешь, плохая идея.
У меня все время первым делом худеет лицо. Поэтому через месяц диеты мне все говорят, что у меня не лицо, а череп из фильма ужасов, и я с горя отжираюсь обратно.
Аноны, сантиметр говорит что я все так же жирен, даже бросил заниматься с тоски. Но люди которые не видели меня несколько недель говорят что я здорово схуднул. Как так?