Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
но до мужиковатости вполне
Вы так говорите, как будто это - что-то плохое
Вы так говорите, как будто это - что-то плохое
Ну каг сказать. Если изначально пропорции говно, то это что-то неплохое, ибо там испортить ничо нельзя, можно только улучшить. А вот если есть что терять...
Я б лучше потерял: быть мяконьким и округлым анона не прет (поэтому анон худеет и качается).
Анон пишет:Жир согнать - и не будет там никаких особенных мышц
Не пизди. Посмотри на обычных каратисток или пловчих (даже не чемпионок) - полтос с грудака не жмут, процент жира низкий, а фигуры как у мужиков.
Заебали уже, как попугаи друг за другом повторять "женщина не может накачаться без стероидов, нам Лена Миро так сказала". Ну до состояния Арни не может, но до мужиковатости вполне.
Вот так хамить с ноги - намного более мужиковато.
Хочу видеть тех теток, у которых мышцы прут, во всех залах, в которых занималась, если исключить тех, кто работает с нефиговыми весами.. мышцы так не колышутся, в общем
Леной Миро вообще оскорбил, причем не в тему, она как раз такого не говорила , пф.
быть мяконьким и округлым
Дело не в этом. Например, если какая-нибудь Орбакайте ну или Бритни Спирс накачается, она ничего не потеряет, только приобретет. А вот для Белуччи или Лорен (или у кого там еще фигура икс-типа с длинными ногами идеальной формы, тонкой талией и сиськами) все плохо. От упражнений идеальные ноги портятся. Талия дубеет. Сиськи исчезают в полдень. Короче грустно все штапесдец.
А вот для Белуччи или Лорен (или у кого там еще фигура икс-типа с длинными ногами идеальной формы, тонкой талией и сиськами) все плохо. От упражнений идеальные ноги портятся. Талия дубеет. Сиськи исчезают в полдень. Короче грустно все штапесдец.
Я тот анон, что не хочет быть мягеньким и округлым.
У меня длинные ноги тонкая талия и сиськи - были, пока я не стал мягким и округлым отожрался до 80 кг
Так вот, я очень ОЧЕНЬ хочу, чтобы сиськи исчезли в полдень и занимали как можно меньше места, чтобы талия была гибкой и сильной, чтобы на руках и ногах была видна мускулатура. Это для меня и , "женственность" и прочую пургу видел в гробу в белых тапочках.
По себе судить трудно, но по отзывам близких и друзей - схуднула в бедрах, ушел живот и немного бока.
Когда говорю, что вешу семьдесят, слышу "по тебе не скажешь".
Я бы и рада есть меньше, но я не могу. Мне хочется есть. Очень сильно.
Анон, а какая тебе разница, сколько ты весишь, если у тебя объемы уходят?
Мышцы весят больше жира.
Я в 18 лет весил 80 килограмм, и сейчас, в 25, вешу тоже 80.
Но фигуры отличаются как небо и земля, во мне сейчас на два размера меньше, чем в 18, и тоже никто не верит, что я вешу 80 кило. Ну и что, что 80, зато выгляжу отлично.
Все эти бицепсы, круглые жопы и ноги-столбы, проебанная талия...
А вот кстати, кто-нибудь в курсе, почему проебывается талия? Мучает этот вопрос каждый раз, когда вижу в тренажерке тренерш с реально прямоугольной фигурой - то есть если на них спереди смотреть, у них плечи, талия и бедра на одной линии? Что они там в талии умудряются накачать?
то они там в талии умудряются накачать?
Анон не спец. Кажется, косые мышцы живота это называется.
Анон пишет:Все эти бицепсы, круглые жопы и ноги-столбы, проебанная талия...
А вот кстати, кто-нибудь в курсе, почему проебывается талия? Мучает этот вопрос каждый раз, когда вижу в тренажерке тренерш с реально прямоугольной фигурой - то есть если на них спереди смотреть, у них плечи, талия и бедра на одной линии? Что они там в талии умудряются накачать?
Мышцы и накачиваются, посмотри на мышцы человека, там понятно, какие создают объем вокруг талии.
Кажется, косые мышцы живота это называется.
погуглил, да, они. Спасибо, анончик!)
на мой вкус просто вообще не очень смотрится, я любитель фигур типа "песочные часы" ._.
Потому что без мозгов и верят заверениям тренеров, что для талии нужно делать боковые наклоны с гантелями, делать косые скручивания и боковые же подъёмы тела на гиперэкстензии.
Потому что без мозгов и верят заверениям тренеров, что для талии нужно делать боковые наклоны с гантелями, делать косые скручивания и боковые же подъёмы тела на гиперэкстензии.
Я не делала, например, именно по этой причине, да и тренер у меня была с мозгами, но талия все равно стала визуально немного шире, тут уж ничего не поделаешь.
Анон пишет:Потому что без мозгов и верят заверениям тренеров, что для талии нужно делать боковые наклоны с гантелями, делать косые скручивания и боковые же подъёмы тела на гиперэкстензии.
Я не делала, например, именно по этой причине, да и тренер у меня была с мозгами, но талия все равно стала визуально немного шире, тут уж ничего не поделаешь.
Ну совсем-то ты их не изолируешь, это понятно. Но некоторые настолько целенаправленно задрачиваются, что только диву даёшься.
Заебали уже, как попугаи друг за другом повторять "женщина не может накачаться без стероидов, нам Лена Миро так сказала". Ну до состояния Арни не может, но до мужиковатости вполне.
Заебали Леной Миро тыкать любым несогласным. При чем тут, блядь, стероиды?
Подойдите к любой фитоняшке с бицепсами, кубиками на животе и ногами как столбы, и скажите ей, что знаете девочку, которая до такого состояния раскачалась СЛУЧАЙНО.
Люди до таких фигур идут упорным трудом и потреблением большого количества белка. Если жируха пришла в зал, чуть-чуть себе подкачала мышцы под жиром и от этого стала еще жирнее, это не значит, что она становится, ололо, фитоняшкой или мужиком или просто мускулистым чудовищем.
К нам фитоняшка пришла? Тогда пусть сразу уебывает
Ну нормально. Теперь каждый, кто консультируется с тренером и рекомендациям следует - без мозгов. Нахрена тогда в этой же теме всем советуют сначала тренера спросить, что и как нужно делать?
При занятиях спортом больше смотри на объёмы, чем на вес. Мышцы тяжелее жира.
Я знаю, анон.
А что нужно делать, чтобы и талия не увеличилась, и живот подтянулся?
К нам фитоняшка пришла? Тогда пусть сразу уебывает
лол, жируха командует фитоняшкой
Теперь каждый, кто консультируется с тренером и рекомендациям следует - без мозгов.
Нет не каждый. Только тот, кто не подходит к сбору информации и выводам из неё комплексно.
А так, на лохах мир стоит. И в фитнес-индустрии в том числе.
Нахрена тогда в этой же теме всем советуют сначала тренера спросить, что и как нужно делать?
В этой теме неоднократно писали, что тренеры бывают говноеды, и что выбирать их нужно с умом. А помимо выбора тренера - иметь свои мозги и изучить матчасть. В инете есть полно книг на тему "Анатомия силовых упражнений". Там все максимально просто: написано название упражнения и рядом на рисуночке показано, какие мышцы при выполнении этого упражнения работают. Распечатываем/загоняем книгу в телефон и при каждом подозрении теребонькаем тренера на тему "А зачем я это делаю?" и, как только понимаем, что тренер дурак, меняем его.
Это суровая реальность, увы, в тренеры часто идут совершенные мудаки и незнайки. В моем фитнес-клубе тренером по силовым для девушек была тетя, которая в жизни занималась только аэробикой. Ее силовые выглядели так: "Приседай, приседай, приседай... КУДА ГАНТЕЛЮ НА 2 КГ ВЗЯЛА, мужиком же станешь!!!" А клуб был с виду вменяемый. Поэтому думалку собственной головой никто не отменял. Но и на 100% самостоятельно лучше не действовать: какой бы тренер долбоеб ни был, он хотя бы покажет, как правильно выполнять те упражнения, которые вы (или он вам) выбрали.
лол, жируха командует фитоняшкой
А что с тобой безмозглой делать?
нипонял, что делает фитоняша в треде про жирух?
нипонял, что делает фитоняша в треде про жирух?
Сами себе придумали фитоняшу, сами с ней разговаривают. Успокойтесь уже, не все, кто говорит что-то поперек вашего мнения, прекраснее, чем вы. Пора эти комплексы изжить уже