Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, хотела спросить у вас совета с чего начать худеть. Тк мне 17, но с весом просто беда (110 кг при 160 см). Всегда была полной, но как-то упустила момент, когда начала жиреть.
Вообще, есть люди, которые с такой же запущенной ситуацией справлялись?
С анализа рациона и визита к эндокринологу. Совершенно серьезная рекомендация, если что. Вот прям записывать все, что ешь, каждую ложку сахара и конфетку и посчитать калории. И параллельно к врачу
Отредактировано (2017-11-28 00:13:16)
С окончания гормональной перестройки в твоем случае. Я в 16 весил 90, в 20 - 46. Рост твой.
А не факт, что окончание поможет.
Я в 13 лет был таким тощим, что бабушка любовно звала меня скелетом.
В 16 уже был рост-100, при моих птичьих костях и маленьком росте это был 48 размер и впечатление пышной пышки.
И так оно и оставалось плюс минус пара кг, пока я лет в 25 не решил худеть. Окончание перестройки ничего не изменило, совсем.
А не факт, что окончание поможет.
+много, это не панацея
Никто не говорит что это панацея, но игнорировать этот фактор и начинать голодание - тупо.
Никто не говорит что это панацея, но игнорировать этот фактор и начинать голодание - тупо.
Да тут вроде и не советуют голодать, а советуют посмотреть на рацион (может, там овер6000 ккал в день набегает) и сходить к врачу
Просто так голодать вообще в любом возрасте глупо
Аноны, если ужинаешь условно "в кровати" - полноценно, а не кефир с бананом - и при этом нормально засыпаешь и наутро особо никаких последствий в виде тяжести не ощущаешь, то это как организму? Интересует именно долгосрочная перспектива, т.е. не адаптационные способности несчастного тела, которое к какой только хуйне рулевого ни привыкнет, а именно полезность/неполезность этого регулярного действа?
Помню, читала тут опыт одного анона-гедониста и сибарита, который днем питался по минимуму, но строго ПП-шно, а по ночам джигурдил с икрой-севрюгой-стейками и вином. В кровати
Отредактировано (2017-11-28 14:48:10)
Аноны, хотела спросить у вас совета с чего начать худеть. Тк мне 17, но с весом просто беда (110 кг при 160 см). Всегда была полной, но как-то упустила момент, когда начала жиреть.
Вообще, есть люди, которые с такой же запущенной ситуацией справлялись?
Первое, ни в коем случае не садись голодные диеты. Сбросишь быстро, но потом либо всю жизнь на капустном листе, либо все сброшенное вернется. Возможно, тебе на первых порах поможет ограничить сладкое, фастфуд, газировки.
Тут правильно советуют записывать, сколько ешь, и считать калории. Если там существенно больше нормы, потихоньку убавлять, если немного больше нормы - к врачу. По идее, 100кг при 160 это в любом случае к врачу надо, даже при изобилии пищи у полностью здорового человека вряд ли наберется 40 лишних кг, возможно, врач поможет подстегнуть обмен лекарствами.
Главное, не отчаивайся, в твоем возрасте вес довольно быстро уходит и кожа при похудении не обвисает. Все будет хорошо!
Аноны, если ужинаешь условно "в кровати" - полноценно, а не кефир с бананом - и при этом нормально засыпаешь и наутро особо никаких последствий в виде тяжести не ощущаешь, то это как организму? Интересует именно долгосрочная перспектива, т.е. не адаптационные способности несчастного тела, которое к какой только хуйне рулевого ни привыкнет, а именно полезность/неполезность этого регулярного действа?
Помню, читала тут опыт одного анона-гедониста и сибарита, который днем питался по минимуму, но строго ПП-шно, а по ночам джигурдил с икрой-севрюгой-стейками и вином. В кровати
Ну для кишечника точно не норм.
А вообще, надо питаться так, чтобы это несло максмальные профиты. И полезно, и качественно, и дешево, и вкусно, и дробно, и разнообразно, и без затрат времени и много всего еще. Одновременно на 100% все эти условия хуй выполнишь, так что надо найти максимально выгодный именно тебе компромисс. Если ты никак не хочешь отказывать себе в плотном ужине в постели, то не отказывай. Но найди такой стиль питания при котором этот ужин хоть и ухудшит рацион, но в целом картина будет норм (т.е. вытягивать за счет других приемов пищи, качества продуктов и т.д. Возможно, через час-полтора после такого ужина предложить себе какой-то подвижный досуг минут хотя бы на 10 - потанцевать хотя бы, какие-то упражнения под сериал - это поможет говну проще пройти через кишечник. Но все равно так жрать - это плохо, кишечник ночью должен спать, у нас же биологические часы.
Анончики, а кто-то пил редуксин под присмотром врача? Расскажите о впечатлениях)
Анон пишет:Аноны, хотела спросить у вас совета с чего начать худеть. Тк мне 17
С окончания гормональной перестройки в твоем случае. Я в 16 весил 90, в 20 - 46. Рост твой.
+1
Я бы лишь немного подкорректировал питание в сторону пп и снижения калорий. И добавил приятной ненапряжной физры типа йоги, плавания, ходьбы. И подождал бы годика два на этом режиме. Меня в 16 разнесло, в 19 все сдулось уже.
Отредактировано (2017-11-29 03:55:01)
Аноны, если ужинаешь условно "в кровати" - полноценно, а не кефир с бананом - и при этом нормально засыпаешь и наутро особо никаких последствий в виде тяжести не ощущаешь, то это как организму?
Хз, мне любой плотный ужин выходит боком по килограммам, даже если в сумме калораж нормальный. И наоборот, даже если я превышаю калораж, но на ужин пью только кефир, то худею. Но должен сказать, что у меня ужин - за час до сна. При этом за 4 часа до сна я жру хороший такой белок, типа мяса. Так что обычно не голоден.
Анончики, а кто-то пил редуксин под присмотром врача? Расскажите о впечатлениях)
Пил месяц. Первые две недели меня буквально тошнило от всего, кроме холодного молока и шоколадных конфет, ну еще бананы и персики есть мог. От всей остальной еды воротило.
Потом немного сгладилось, но похудеть мне он не помог - я не особо много ем и так, проблема в сидячем образе жизни, так что сбросил килограмма два, наверное.
Мне понравился побочный эффект - бодрость. Можно было жить на четырех-пяти часах сна и оставаться бодрым.
Имхо, редуксин полезен исключительно для тех, кто реально много переедает, а не "питаюсь в целом нормально, но люблю заточить вечером булочку/кусок торта с чаем".
Мамина знакомая хорошо похудела, но впала в депрессию.
Имхо, редуксин полезен исключительно для тех, кто реально много переедает, а не "питаюсь в целом нормально, но люблю заточить вечером булочку/кусок торта с чаем".
This.
Побочки ощутимые, но недели через две сглаживаются. В моем случае помог
У меня от редуксина были жуткие побочки. Дней пять я практически не спала. Потом вроде сон нормализовался, пару недель было все Ок, а потом приключился спазм гортани - не то что жрать, мне дышать невозможно было. Эндокринолог быстренько все и отменил.
А кто-нибудь ебашил калланетику?
Я сегодня попробовал по часовому видео с рутрекера. Нашел у себя сильные ноги и никакой пресс.
Теперь хочется послушать про результаты и кто как подходил к занятиям.
Мне одна эндокринолог прописала редуксин и глюкофаж, а вторая просит меня худеть на силе воли. И на глюкофаже тоже.
Редуксин купила пол года назад. Почему-то от него голова болела и температура была. Но сейчас хочу снова попробовать. Все же 4к жалко.
Параметры 160 / 105, 26 лет.
А что этот глюкофаж делает?
Улучшает чувствительность клеток к инсулину, с чем у полных людей бывают сложности.
Но все равно так жрать - это плохо, кишечник ночью должен спать, у нас же биологические часы.
Может, ты имеешь в виду желудок? Кишечник, кмк, вообще не отдыхает, там же всегда какие-то массы находятся, перистальтика, вся хуйня Есть тут аноны, разбирающиеся в теме?
Потом немного сгладилось, но похудеть мне он не помог - я не особо много ем и так, проблема в сидячем образе жизни, так что сбросил килограмма два, наверное.
Анон, я правильно понимаю, что ты месяц питался по минимуму, потому что тебя тошнило от практически любой еды, но похудел на два килограмма?
Я бы на твоем месте деньги назад потребовал, если месяц сидеть на любой низкокалорийной диете, сильно похудеешь.
А кто-нибудь ебашил калланетику?
Я сегодня попробовал по часовому видео с рутрекера. Нашел у себя сильные ноги и никакой пресс.
Теперь хочется послушать про результаты и кто как подходил к занятиям.
Я я я.
Пробовал оригинальные курсы, с самой Каллан в качестве тренера, потому что везде писали, что она лучше всех современных (в рунете есть вроде бы), офигенно, я заметил результат всего после месяца и мне кажется, что-то осталось до сих пор, но пипец как тяжело. Долгие занятия, очень тяжелые физически.
Сейчас пытаюсь вернуться с двадцатиминутным курсом.
Собственно, это моя программа на ближайшее время, двадцатиминутная калланетика несколько раз в неделю (курс про задницу и бедра и курс про пресс) и много-много отжиманий для верхней части тела.
Хочу еще планку для подтягиваний себе над дверью установить.
Еще у меня есть гантели, но мб отжиманиями обойдусь. Лень :3
Про результат: меня впечатлило то, что выглядел он именно как она говорила - подтянуто. А так как я делал упор на нижнюю часть тела, мне это важно. Мне хотелось бы иметь узкие бедра, маленькие тугие ягодицы и худые ноги, рельеф и масса мне на себе нравятся только на плечах и руках, спину еще можно (в теории, см. лень).
И я действительно заметил впечатление подтянутости вместе с уменьшением объемов. Она сама именно так и выглядит на видео.
Отредактировано (2017-11-29 19:31:52)
Сейчас пытаюсь вернуться с двадцатиминутным курсом.
А кинь ссыль? А то у меня тот самый долгий и трцдный...
А кинь ссыль? А то у меня тот самый долгий и трцдный...
Да я уже не помню, где его взял, официально вот он
Quick Callanetics Hips & Behind
Quick Callanetics Stomach
о, кажется на ютубе есть
есть еще короткие курсы
AM Callanetics
PM Callanetics
Отредактировано (2017-11-29 20:07:00)
О, спасибище, анон!