Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#2276 2015-03-14 17:36:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ни для кого, кроме себя

Этот девиз в идеале касается всех изменений тела, так что ты прав, анончик :evil:

#2277 2015-03-14 19:05:06

Анон

Анон пишет:

Нет, наоборот, больше, потому что нужно, чтобы вода вымыла соль, а ее вымоет только "лишняя" вода. Ну с утра может отекший будешь, но походишь и пр. - уйдет.
А если вода вся задержится и ее не хватит, тебе это все равно не поможет, вода у тебя и в организме есть в достаточном количестве, соль оттянет ее оттуда, из нужных для другого мест (через кровь, грубо говоря). Все закончится неприятным самочувствием, как при похмелье, а лучше ты выглядеть не станешь при этом.
Так что при отеках немедицинского характера надо пить воду как раз. А с медицинскими, из-за сердца и т.д. - ко врачу.

Спасибо!
Но я всю жизнь кучу соленого ем и никогда никаких отеков не замечала :think:

#2278 2015-03-14 19:11:47

Анон

О блин, аноны. А вот посоветуйте, что делать, если так называемые фитоняшки меня крипуют? Все эти бицепсы, круглые жопы и ноги-столбы, проебанная талия... Нет, я знаю, остальным нравится и никто так как я не воспринимает, но я зал тупо бросила, когда увидела, во что превращаюсь.((( Посоветуйте, чем заняться, чтобы сохранить видимость почти-нетронутого-спортом-красивого-тела, но чтобы спорт все-таки в жизни был.

#2279 2015-03-14 19:17:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо!
Но я всю жизнь кучу соленого ем и никогда никаких отеков не замечала :think:

Ну индивидуальные реакции. То есть на внешности не отражается - и ладно. Но скорее всего отеки есть, это как бы реальность просто такая, законы всякие научные, просто не очень заметно.

И не удержусь, спрошу.. вся жизнь - это сколько? :)

#2280 2015-03-14 19:46:43

Анон

Анон пишет:

"худеют ради мужиков расрасрас"

да мужикам, по-моему, зачастую вообще похуй.
Всю жизнь была кг на 10-15 толще своей нормы, что при росте метр с кепкой пиздец как заметно.
то и дело получаю интересные предложения.
у меня вообще сложилось впечатление, что тян худеют потому что джорналы, низкая самооценка и другие тян заставляют: все мои знакомые тетки и родня в один голос вопиают, что когда я скину лишние жиры, то в моей жизни заиграет музыка газманова и принц на белом майбахе подъедет прямо к моим воротам (что мне вообще не интересно, так как я вполне счастливо живу со своей тян).

кстати, аноны, а расскажите, как вы справляетесь с ложным чувством голода?

#2281 2015-03-14 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь была кг на 10-15 толще своей нормы, что при росте метр с кепкой пиздец как заметно.
то и дело получаю интересные предложения.

Так это потому что подходить не боятся. Девицы модельной внешности как раз столько предложений не получают, зато у них есть шанс подороже себя продать. Ради этого собсна бабы и худеют. :trollface:

#2282 2015-03-14 20:11:36

Анон

Анон пишет:

есть шанс подороже себя продать.

разумеется, анон, ведь все женщины хотят продать себя, как корову.

#2283 2015-03-14 20:26:13

Анон

У меня вообще причина хоть куда: хочу, чтобы шмотки хотя бы сидели как 10 лет назад :)

А мужчина уже есть, не уверена, что ему нужно мое похудение, он говорит, что ему и мягко тоже неплохо.
а на других мужчин как на мужчин пох.

#2284 2015-03-14 21:27:39

Анон

Анон пишет:

О блин, аноны. А вот посоветуйте, что делать, если так называемые фитоняшки меня крипуют? Все эти бицепсы, круглые жопы и ноги-столбы, проебанная талия... Нет, я знаю, остальным нравится и никто так как я не воспринимает, но я зал тупо бросила, когда увидела, во что превращаюсь.((( Посоветуйте, чем заняться, чтобы сохранить видимость почти-нетронутого-спортом-красивого-тела, но чтобы спорт все-таки в жизни был.

Хореографией?

#2285 2015-03-15 09:36:00

Анон

Аноны, я начал заниматься 2 недели назад ровно, с весом 66 кг. Неделю назад вес стал 67 кг, а потом стал потихоньку уходить. Особенно порадовало, что отёки уменьшились, которые фиг знает сколько весят.
Сегодня взвесился, 64,8! Е-е-е! И чувствую себя гораздо лучше!  :chearleader:

#2286 2015-03-15 11:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я начал заниматься 2 недели назад ровно, с весом 66 кг. Неделю назад вес стал 67 кг, а потом стал потихоньку уходить. Особенно порадовало, что отёки уменьшились, которые фиг знает сколько весят.
Сегодня взвесился, 64,8! Е-е-е! И чувствую себя гораздо лучше!  :chearleader:

При занятиях спортом больше смотри на объёмы, чем на вес. Мышцы тяжелее жира.
Как бы все эти прописные истины и правда в шапку вынести, а?

#2287 2015-03-15 11:16:01

Анон

Анон пишет:

И не удержусь, спрошу.. вся жизнь - это сколько?

Ну, мне 22, соленые огурцы-помидоры уплетаю с детства, точнее не скажу))

#2288 2015-03-15 11:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не удержусь, спрошу.. вся жизнь - это сколько?

Ну, мне 22, соленые огурцы-помидоры уплетаю с детства, точнее не скажу))

я почему-то так и думал. Умолкаю, где 22, а где отеки, действительно :)

#2289 2015-03-15 11:39:24

Анон

При занятиях спортом больше смотри на объёмы, чем на вес. Мышцы тяжелее жира.

А вот у меня сейчас истерика будет, потому что у меня вес увеличивается. Начала спортом заниматься с 65 (это был конец декабря), вес ушел до 63, потом скакнул до 70.
Ем - греча, курица, овсянка, яблоки, суши иногда, но редко, лапша с курицей... Колбаса не очень жирная, булка - кусок в день небольшой, помидоры-огурцы с небольшим количеством сметаны... Вода - по литру с чем-то в день стандартно.
Обычное меню - с утра овсянка, бутерброд небольшой с колбасой, чай. Днем либо лапша с курицей, либо греча с курицей, перекус - два яблока, ужин - овощи. Стараюсь есть так, чтобы не нажираться от пуза, но и не голодать.

Сейчас взвесилась - 68, но тут я не знаю. Весы в универе говорят, что 70, в спортклубе, что 55 (администратор поржала и сказала, что они сломались, но людей радовать не перестают), потом их починили и они показывают 69,7, домашние весы - 68...
Я плакать начну, честное слово. Мне совсем, что ли, есть перестать, чтобы похудеть?!

Спорт - сильные аэробные нагрузки: батут, в седле провожу по несколько часов в неделю на достаточно емких аллюрах, рыси и галопе, университетская физкультура на тренажерах, вчера вот с гантелями танцевали около часа плюс я сама дополнительно делала упражнения на коврике и тренажке.

#2290 2015-03-15 12:07:47

Анон

Анон пишет:

Я плакать начну, честное слово. Мне совсем, что ли, есть перестать, чтобы похудеть?!

а объемы как?
по поводу меню — для меня навскидку этого было бы охуеть как много по калориям (во мне  70 кг, аэробные нагрузки три раза в неделю, но много двигаюсь каждый день). хотя спорта у тебя, конечно, больше

#2291 2015-03-15 12:30:34

Анон

а объемы как?

По себе судить трудно, но по отзывам близких и друзей - схуднула в бедрах, ушел живот и немного бока.
Когда говорю, что вешу семьдесят, слышу "по тебе не скажешь".
Я бы и рада есть меньше, но я не могу. Мне хочется есть. Очень сильно.

#2292 2015-03-15 12:32:02

Анон

А попробуй месяц реально калораж считать? То есть со взвешиванием каждого кусочка. А то так нифига не понятно, что такое немного.. :dontknow:
Да и ты, может, что-то просто "забываешь" какие-то вкусные калорийные кусочки, это нормально, многие так делают.

Я б порекомендовала силовые с хорошими весами (80% от веса, который ты можешь поднять один раз, 12 раз за один заход, посление два подъема "из последних сил") и небольшой дефицит калорий, плюс достаточно белка. Мне помогло, но, понятно, это не для всех.

А вообще что-то надо менять, конечно, значит нагрузки мало или еды много или и то и другое. А может и вес почти нормальный для твоего сложения, вот от аэробики при условии неголодания и не уходит.

#2293 2015-03-15 12:37:00

Анон

Я б порекомендовала силовые с хорошими весами (80% от веса, который ты можешь поднять один раз, 12 раз за один заход, посление два подъема "из последних сил") и небольшой дефицит калорий, плюс достаточно белка. Мне помогло, но, понятно, это не для всех.

Спасибо!

Калораж считаю, вписываюсь в 1600-1700 каждый день.

Попробую дополнительно усилить нагрузку и начать терпеть голод, что ли.

#2294 2015-03-15 12:37:37

Анон

Анон пишет:

имхо, ты конкретно недоедаешь белка. я, например, без белка просто на людей кидаюсь, так хочу есть. мне помог творог вместо каши по утрам и небольшой кусочек мяса вечером. или творог
попробуй, может, поможет  :dontknow:

#2295 2015-03-15 12:40:09

Анон

Попробую, спасибо)

#2296 2015-03-15 13:34:50

Анон

Анон пишет:

че за...... Анон, ты там полтос от груди, что ли, жал? Чтобы получить бицепсы и ноги-столбы нужно пиздец как вьябывать. Сорри, но не верю, что ты начал становиться качком против своей воли.

#2297 2015-03-15 14:13:45

Анон

че за...... Анон, ты там полтос от груди, что ли, жал? Чтобы получить бицепсы и ноги-столбы нужно пиздец как вьябывать.

Да необязательно, от физиологии зависит. У некоторый мышцы очень быстро нарастают.

#2298 2015-03-15 14:51:49

Анон

Жир согнать - и не будет там никаких особенных мышц :blabla:

#2299 2015-03-15 15:16:16

Анон

Анон пишет:

По себе судить трудно, но по отзывам близких и друзей - схуднула в бедрах, ушел живот и немного бока.
Когда говорю, что вешу семьдесят, слышу "по тебе не скажешь".

Анон, а может тебе просто перестать заморачиваться из-за веса и смотреть только на объемы и линии фигуры?  :really:

#2300 2015-03-15 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Жир согнать - и не будет там никаких особенных мышц

Не пизди. Посмотри на обычных каратисток или пловчих (даже не чемпионок) - полтос с грудака не жмут, процент жира низкий, а фигуры как у мужиков.
Заебали уже, как попугаи друг за другом повторять "женщина не может накачаться без стероидов, нам Лена Миро так сказала". Ну до состояния Арни не может, но до мужиковатости вполне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума