Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А что вообще дает обруч - не тяжелый, а обычный?
А что вообще дает обруч - не тяжелый, а обычный?
Круговые движения делаешь, типа. Можно было бы делать и без обруча, но обруч стимулирует делать их активнее, т.к. иначе падает. Короче, не самые эффективные занятия, зато самые простые.
Анон, охота тебе обруч крутить? У меня знакомая крутила тяжёлый обруч, потом лечила спину, у неё позвоночник пострадал, и с внутренними органами что-то плохое было, лет 5 назад было, уже не помню, что было. Намяла или отбила, короче, плохо было.
У меня он не очень тяжелый, но ты меня напугал :С
Вообще, мне его не лень крутить, плюс - я совмещаю два дела, кручу обруч и читаю книжку одновременно, но, блин, про поврежденную спину звучит очень не вкусно.
Аноны, с пороком сердца можно заниматься спортом?
Я под подозрением, пока врачи ничего не сказали.
Но заранее ссу
На всякий случай для анонов с обручем: крутить его надо только держа ноги вместе. Если ноги на расстоянии, уже не работают нужные мышцы. Сорри, если для кого-то секрет Полишинеля, но для меня это было открытие в свое время.
Аноны, с пороком сердца можно заниматься спортом?
Я под подозрением, пока врачи ничего не сказали.
Но заранее ссу
Можно со спокойной совестью гулять, километров 5-15 в день, например.
Можно со спокойной совестью гулять, километров 5-15 в день, например.
А силовые ни-ни?
Аноны, а большое количество соли, съеденное за день, можно как-то компенсировать водой? Люблю маринованные корнишоны - сил нет.
Аноны, а большое количество соли, съеденное за день, можно как-то компенсировать водой?
Не стоит в один день много есть соленого и очень много пить, соль задерживает воду, могут быть отеки.
А от бега вешаться хотелось, пока не стал бегать под аудиокниги, сразу стало прикольно.)
Вот кстати да, правильно подобранный фон творит чудеса. Анон бегает под бодренькие героические саундтреки и чувствует себя супергероем
Аноны, а посоветуйте самый эффективный антицеллюлитный крэм? А то под ним уже старый добрый Арни от качалок, а все не сходит. Диеты разные пробовал, как-то нихуя, только сиськи уходят, да и тоскливо шо пиздец. А крема, слышал, могут здорово кожу подтянуть и бугорки рассосать. Щас начал кофейные обертывания, если что. Не знаю, как эффект, только второй раз замотался, а по курсу там от 10 до 15.
Я видел много положительных отзывов о каком-то антицеллюлитном масле от Clarins, но оно недешевое.
Я видел много положительных отзывов о каком-то антицеллюлитном масле от Clarins, но оно недешевое.
Деньги не вопрос, накопим. Мне б опыту из первых рук, ткскзт.
Я пользовался очень дешевыми кремами от целлюлита, флоресан, в оранжевых упаковках. Что-то около 100 рублей за упаковку.
Не знаю как там с объемами, я только для кожи их пользовал, и объемы не замерял, но кожа от них действительно упругой становится.
Минусы - крема довольно жидкие, и запах так себе, но за их цену это можно простить.
Не знаю как там с объемами, я только для кожи их пользовал, и объемы не замерял, но кожа от них действительно упругой становится.
Объемы на внешний вид не сильно влияют, если там не корма в два метра, так что к коже самое то
А так, я много видел отзывов на этот флоресан, любопытно.
А мне нравятся флоресановские запахи... Я болен?
Ну на вкус и цвет же.
анончики, проблема.
у меня примерно десять лишних кэгэ, которые я очень хочу скинуть. из арсенала — пп и аэробика два-три раза в неделю. две недели, полет нормальный, но я вдруг обнаружила, что не добираю норму калорий о_о
ну, вот примерно так выглядит меню:
завтрак: творог (250 ккал)
перекус: банан + пара квадратиков шоколада (170 ккал)
обед: каша + куриная нога (300 ккал)
обед: тушеная капуста + куриная нога (300 ккал)
итого 1020, дефицит для меня 300 ккал. это много, но больше жрать я просто физически не могу. а если готовить что-то менее диетическое, в тех же объемах еды будет куда больше калорий и вся диета по пизде.
вопрос. чем можно догнать эти триста калорий? или это не такой уж страшный дефицит?
Не стоит в один день много есть соленого и очень много пить, соль задерживает воду, могут быть отеки.
То есть, если я сожрала в день десять корнишонов - мне сокращать количество выпитого?
Четвертый день на высокожировой.
Добавил с утреца две ложки отрубей - перестал оставлять кирпичи.
На данный момент вешу 72,5.
И... боже... как прекрасны отбивные с маянезиком и сырком!
Я не жрал их со спокойной совестью наверное ..... года три.
Слабости не чувствую, но сладкого иногда хочется.
Анон пишет:Не стоит в один день много есть соленого и очень много пить, соль задерживает воду, могут быть отеки.
То есть, если я сожрала в день десять корнишонов - мне сокращать количество выпитого?
Нет, наоборот, больше, потому что нужно, чтобы вода вымыла соль, а ее вымоет только "лишняя" вода. Ну с утра может отекший будешь, но походишь и пр. - уйдет.
А если вода вся задержится и ее не хватит, тебе это все равно не поможет, вода у тебя и в организме есть в достаточном количестве, соль оттянет ее оттуда, из нужных для другого мест (через кровь, грубо говоря). Все закончится неприятным самочувствием, как при похмелье, а лучше ты выглядеть не станешь при этом.
Так что при отеках немедицинского характера надо пить воду как раз. А с медицинскими, из-за сердца и т.д. - ко врачу.
В общем, не хочешь отеков - лучше сократи соленое.
чем можно догнать эти триста калорий? или это не такой уж страшный дефицит?
сухофрукты и орешки в качестве перекуса.
вообще, если сам слабости не ощущаешь, можешь и забить, дефицит действительно не страшный.
Анон пишет:А от бега вешаться хотелось, пока не стал бегать под аудиокниги, сразу стало прикольно.)
Вот кстати да, правильно подобранный фон творит чудеса. Анон бегает под бодренькие героические саундтреки и чувствует себя супергероем
Ты прав, бро.
Рокки - наше всё.
а я вот аноны вбегу с мыслью том, что "худеют ради мужиков расрасрас" это на 99% конечно правда, но на 1% все-таки пиздеж. Потому что анон с мужиками вообще не водится, ну и сдевочками тоже, и принципиально вообще ни с кем никогда ни разу. Отчасти еще ради проверки темы "все нетраханные умрут в тридцатник жирными, больными и страшными". Опять же пиздеж-с
Хотя жиреть анон и начинал, но вовремя спохватился и успешно выковал из себя почти фитоняшку. То есть если встать в ту самую селфи-позу перед зеркалом, в которой все эти няшки и фоткаются, то получается как раз оно - бицепс, талия, кругложопа... Ну в реальности-то мы все понимаем, что не будешь так вечно стоять, поэтому анон все еще полируется и нет предела совершенству!
Ни для кого, кроме себя