Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
есть очень большой класс так называемых нежирогенных продуктов, которые можно есть сколько душе угодно без риска поправиться.
врут
Аноны, а с месячными треньку можно? Два дня я сам физически не смогу, ибо там даже пернунь смерти подобно, но вот все остальные? Или на все перерыв? Это у меня тогда целая неделя в трубу.
Могу подсказать, как нерецептурными лекарствами избавиться от месячных на пару месяцев.
Я занимался в месячные. Даже в те дни, когда пернуть смерти подобно, ибо оказалось, что физра снижает дикие боли.
Аноны, а с месячными треньку можно?
можно, но лучше чуть снизить нагрузки
Даже в те дни, когда пернуть смерти подобно, ибо оказалось, что физра снижает дикие боли.
Не, у меня не снижает.
можно, но лучше чуть снизить нагрузки
Вполовину или по состоянию?
в Борментале говорят что не нужны физические нагрузки. только режим питания
Имхо, даже если макароны из твердых сортов пшеницы, если жрать их бесконтрольно, на 3, 4 тыщи ккалорий в день, поправишься неминуемо.
Это ж сколько их надо сожрать.
Я тот медленно худеющий анон, который жрет борщ на завтрак и которому осталось 3 кг.
Пасту позволяю себе, и даже часто и даже с сыром, но обязательно хорошую, из твердых сортов, и не ем больше ничего в этот прием пищи, кроме пасты, сыра и томатной пасты с пряностями, резаных томатов, тушеных томатов или просто томатного сока. Никакого мяса, хлеба, сладкого. Сыр не обезжиренный, обычный пармезан чаще всего.
Вполовину или по состоянию?
я где-то вполовину уменьшаю, чтобы и из графика тренировок не выпадать, и не насиловать себя во все дыры. знаю девушек, которые уменьшают по состояния или не уменьшают вовсе, если состояние позволяет. мне казалось, я где-то читала, что это не особо хорошо для организма, но пруфов сходу не нашла, так что все имхо
я где-то вполовину уменьшаю, чтобы и из графика тренировок не выпадать, и не насиловать себя во все дыры. знаю девушек, которые уменьшают по состояния или не уменьшают вовсе, если состояние позволяет. мне казалось, я где-то читала, что это не особо хорошо для организма, но пруфов сходу не нашла, так что все имхо
Эх, ну ладно, посмотрю по состоянию. Но сильно не охота выпадать(
Я ничего не делаю, если больно, но мне обычно больно только в первый день и то не каждый раз.
Я как раз в свое время около года - двух жрал только хлеб и макароны (люблю я их очень). Не похудел (и не потолстел) ни на грамм, как был около 80 так и остался
Аноны, а с месячными треньку можно?
Зависит только от твоего здоровья в целом и состояния в месячные. Мне гинеколог вообще рекомендовала не только в месячные не напрягаться, но и в три дня до и три дня после, у меня от нагрузки как-то отнюдь не менструальное кровотечение открылось. Но так действительно получается большой перерыв, поэтому я хожу, но нагрузку уменьшаю почти вдвое, либо вообще исключаю в это время силовые, занимаюсь щадящим кардио на дорожках или эллипсе.
Я как-то знал девушку, которая питалась почти исключительно молоком и хлебом. Очень любила. Выпивала больше литра молока в день.
Я не знаю ее точных параметров, но фигурой и ростом она смахивала на подругу анона, которая была 55-160.
Месячные вообще загадочное явление.
Я бледный астеничный метеозависимый анон с кардиохроникой еще с детских времен. Спорта никакого. Сидячий образ жизни.
При этом месячные практически безболезненные, если что, любое обезболивающее и анон как новый. ПМС выражается разве что некоторой раздражительностью. Больше побочных эффектов нет.
Крепкая, здоровая, спортивная подруга анона неделю практически лежит, страдая и истекая кровью, безрецептурные обезболивающие иногда тупо не срабатывают, и все равно слабость и прочая пакость.
Месячные вообще загадочное явление.
Ты и твоя подруга сочетаетесь во мне(( И вот попробуй угадай, пронесет в этот раз, или нет.
Как же хочется бросить эти блядские занятия спортом... Когда уже я начну получать от них удовольствие
Анон в месячные на треньку не ходит по одной простой причине:
У меня месячные абсолютно безболезненные, максимум может в первый день немного потянуть. Плюс они у меня по неделе, так что я хожу и вообще не заморачиваюсь, только с душем не терплю до дома, а моюсь прям на месте (а так у меня зал в соседнем доме).
Когда уже я начну получать от них удовольствие
Никогда, увы.
Как же хочется бросить эти блядские занятия спортом... Когда уже я начну получать от них удовольствие 12202109
Я забила на спорт, регулярный массаж вместо этого. Недешево, но кайф и полезно. Мышц, само собой, от него не появляется, но здорово подтягивает кожу. Лимфодренажный и обычный.
Как же хочется бросить эти блядские занятия спортом... Когда уже я начну получать от них удовольствие
А вот анона проперло с самого начала)) Анон сначала просто делал разминку, потом добавил 2-х кг гантельки, потом нарыл балетные упражнения... Сегодня анон купил 5-и кг гантели и перчатки, чтобы учиться подтягиваться
Аноны, а насколько эффективно кручение обруча? У анона есть пара лишних сантиметров на талии; лет пять назад я крутил обруч минут по 20 почти каждый день, и талия вроде уменьшалась. Но тогда я был моложе, и хз, как сейчас будет.
Анон пишет:Когда уже я начну получать от них удовольствие
Никогда, увы.
Вот уж и не обязательно. Не всё нравится, может, анон просто не знает, от чего его пропрёт.
Меня вот от плаванья пропёрло, и от танцев. А от бега вешаться хотелось, пока не стал бегать под аудиокниги, сразу стало прикольно.)
Аноны, а насколько эффективно кручение обруча? У анона есть пара лишних сантиметров на талии; лет пять назад я крутил обруч минут по 20 почти каждый день, и талия вроде уменьшалась. Но тогда я был моложе, и хз, как сейчас будет.
Анон, охота тебе обруч крутить? У меня знакомая крутила тяжёлый обруч, потом лечила спину, у неё позвоночник пострадал, и с внутренними органами что-то плохое было, лет 5 назад было, уже не помню, что было. Намяла или отбила, короче, плохо было.
А вот что действует лично для меня очень круто - это Hard Core Abs, тренька на 10 минуток, я раза 2-3 в неделю делаю, мне хватает, отсюда можно взять, скачать отдельно со 2-го диска http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128570