Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, не смейтесь, объясните мне плиз.
Я всю жизнь был довольно худым аноном, но за последний год в депрессивном состоянии набрал килограммов 5. Решил скинуть. Простым методом жрать меньше сладкого, мучного, чипсиков.
За январь ушло 2 кг, я обрадовался. Весь февраль вес стоял как приклеенный. Сейчас вроде поползло вниз, но ооочень слабо, граммов 200 или 300, наверное, ушло. Взвешиваюсь с утра натощак.
Решил я посчитать калорийность и аж заколдобился. Средний мой день с тем, что я считал нормальной едой, выходит сильно за 2000.
Вчера вот примерно 2400. При том, что я ем меньше, чем раньше, или добираю легкой пищей, если хочется пожевать, вместо сухофруктов моченые яблоки, вместо пиццы просто сыр и ветчину с помидорами.
Выходит, я жру как не в себя?
Если я внезапно резко свалюсь до 1200 калорий, которые тут описывали, я быстро похудею или так нельзя?
Честно говоря, не знаю, как оно для вегетарианцев, у меня каждый день мясо было. Без него я б заколебался готовить и покупать всякие там спецпродукты типа миндальной муки.
Смотря каких, если не хардкорный веган, то просто ешь яйца, творог, рыбу, креветок.
Если я внезапно резко свалюсь до 1200 калорий, которые тут описывали, я быстро похудею или так нельзя?
Снижай, анон, постепенно. Ты же хочешь реально похудеть, а на сбросить 3 кг к апрелю, чтобы уже летом их нажрать обратно?)
Может, ты и не ешь как не в себя - в смысле, допускаю, что порции маленькие. Но ветчина, сыр - это очень калорийные продукты. А ты считал как? Взвешивал еду?
Снижай, анон, постепенно. Ты же хочешь реально похудеть, а на сбросить 3 кг к апрелю, чтобы уже летом их нажрать обратно?)
Может, ты и не ешь как не в себя - в смысле, допускаю, что порции маленькие. Но ветчина, сыр - это очень калорийные продукты. А ты считал как? Взвешивал еду?
Плов еще калорийнее. Я его зажрал тремя "Мишками в лесу".
Взвешивал, да.
Я просто хочу уже сдвиг увидеть, у меня моральный стержень не встает.
Плов еще калорийнее. Я его зажрал тремя "Мишками в лесу".
Теперь этот плов придет ночью и тайно запихнет в тебя 100 килограмм жира
Относись к еде проще, анонче.
Я просто хочу уже сдвиг увидеть, у меня моральный стержень не встает.
Может, тебе просто немного спорта добавить?
Выходит, я жру как не в себя?
Да нормально ты ешь.
Ты быстро похудеешь, это правда, но организм сильно охуеет и спасибо тебе не скажет. А потом может и опять набрать.
Аноны, я вот очень люблю гречку. Могу хоть завтракать и ужинать ей.
Это вредно в сочетании с куриной грудкой / овощами на сметане?
Вернее, я вот три дня уже вынужденно завтракаю гречкой либо овсянкой, в обед перехватываю овощной салат на сметане, гороховый суп и вечером опять же гречка с куриной грудкой. Вкусно безумно, сытно тоже, но не охренею ли я с такого меню?
Это вредно в сочетании с куриной грудкой / овощами на сметане?
Нет, не вредно.
Вкусно безумно, сытно тоже, но не охренею ли я с такого меню?
Нет, если ты эту гречку не килограммами ешь.
Не килограммами)
Спасибо!
Завтрак - два стакана йобурта.
Обед - плошка риса или гречи с сахаром или овощами, зависит от того, что хочется заточить.
Ужин - лоток морской капусты.
Похудею я на таком рационе? Однообразность не пугает, я не гурман и могу месяцами есть одно и то же.
Я бы на таком рационе скоро ласты склеил.
Анон с гречкой из поста выше тоже. :D
Серьезно, анон. Это жесть какая-то.
Похудею я на таком рационе?
Похудеешь и убьешь себе обмен веществ, а еще вероятно ухудшишь состояние кожи\волос\и т.д.
Я тут прочла, что шлаков не бывает и все эти межклеточные очистки печени - рекламная хуйня, и у меня вопрос. Если я с детства жрала сладкое как не в себя, а сейчас перешла на здоровое питание, то как быстро всё накопленное говно меня покинет? Не могло же оно совсем не накопиться? Надо что-то ещё специально делать? Это вообще месяцы, годы, или десятилетия? Мне 21, индекс массы тела 26, 1 - немного выше нормы, если важно.
Если я с детства жрала сладкое как не в себя, а сейчас перешла на здоровое питание, то как быстро всё накопленное говно меня покинет? Не могло же оно совсем не накопиться? Надо что-то ещё специально делать? Это вообще месяцы, годы, или десятилетия? Мне 21, индекс массы тела 26, 1 - немного выше нормы, если важно.
Анон, ешь здоровое питание и не думай об этом. Стабилизируется все со временем, имхо.
Если я с детства жрала сладкое как не в себя, а сейчас перешла на здоровое питание, то как быстро всё накопленное говно меня покинет?
Анон, здоровый организм всегда лучше выводит продукты обмена, будь то через жопу или через кожу. Человек - живучая тварь, с огромными ресурсами здоровья. Перестанешь себя отравлять разной фигнёй - он палюбански начнёт себя восстанавливать, как только может. Обмен веществ ускорится, особенно если спорт подсоединить, ну и печень-почки всякие здоровее будут, а значит, и кровь лучше, всё такое. Всё взаимосвязано. Хорошее пищеварение улучшает качество слизистых, чем качественнее всасываются полезные вещества - тем полноценнее питание каждой твоей клеточки. Ну и кожа улучшится, а здоровая кожа - тоже важнейший орган. Короче, всё будет хорошо. Перестать травить организм - это всегда вовремя и хорошо.)
Анон, ешь здоровое питание и не думай об этом. Стабилизируется все со временем, имхо.
Перестать травить организм - это всегда вовремя и хорошо.)
Спасибо, аноны, я понимаю) Просто хочется знать - если, например, состояние кожи, волос, вес не улучшатся через полгода - это норма, или надо бить тревогу? Хоть примерные сроки.
Спасибо, аноны, я понимаю) Просто хочется знать - если, например, состояние кожи, волос, вес не улучшатся через полгода - это норма, или надо бить тревогу? Хоть примерные сроки.
Тут индивидуально все, анон. Вряд ли ты столкнешься с таким "через полгода".
Если ты и правда взялся за действительно здоровое питание, ты результат увидишь минимум через месяц.
Все хорошо будет!
Я что могу посоветовать: купи витаминов себе. Динамизан, Цитрум, Ундевит (я от себя рекомендую Динамизан). Организм подкрепляется, тоже хорошо.
Алфавит ещё хорошие витамины. Когда только начал заниматься спортом, мне тренер посоветовал Алфавит Эффект, который для занимающихся спортом, попить, сказал, что так легче начать для организма будет.)
Я что могу посоветовать: купи витаминов себе. Динамизан, Цитрум, Ундевит (я от себя рекомендую Динамизан). Организм подкрепляется, тоже хорошо.
Купила уже. И воду пью. Спасибо этому треду)) И тебе за ответ))
Кстати, насчет витаминов. Вот железо с кальцием не стоит вместе принимать, а в большинстве комплексов они смешаны. Я не врач, но наверняка ещё что-то с чем-то нельзя мешать. В Алфавите действительно это проблема решена?
В Алфавите действительно это проблема решена?
Ну, так написано в инструкции, по крайней мере. Я их уже лет 10 пью, с рекомендованными перерывами, конечно. По ощущениям, действительно самые эффективные для меня витамины.
есть очень большой класс так называемых нежирогенных продуктов, которые можно есть сколько душе угодно без риска поправиться. К нежирогенным между прочим, относятся хлеб, макароны и крупы, а так же нежирные мясо, рыба и кисломолочные продукты.
http://www.d-slim.ru/st_oshibka.html#ixzz3U5FXbAbC
Обана. Я хочу поговорить об этом.
К нежирогенным между прочим, относятся хлеб, макароны и крупы, а так же нежирные мясо, рыба и кисломолочные продукты.
Кулстори: моя мама очень сильно похудела в своё время (а ей за сорок), и в её меню как раз были рыба (запеченная в основном) и макароны (твердые сорта), причем в пасте мама себя не ограничивала
При этом она, конечно, устраивала себе физ.нагрузки.
Обана. Я хочу поговорить об этом.
Честно говоря, я сомневаюсь, что можно целыми днями жевать сандвичи из хлеба с отварной курицей или печеной рыбой, заедать макаронами, серьезно перебирая при этом норму калорийности, и худеть.
Имхо, даже если макароны из твердых сортов пшеницы, если жрать их бесконтрольно, на 3, 4 тыщи ккалорий в день, поправишься неминуемо.