Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#22051 2017-10-08 21:36:34

Анон

Re: Жирострадания

Хм... А у меня сладкое на голодный желудок - буээээээ. Только как наемся чем-то другим. Даже кашу овсяную сладкую не могу натощак.

я вообще кашу сладкую не могу или там хлопья сладкие. Невкусно. Но, после еды, той же каши - "Сахар давай, блин! Аларм!"

Организм штука сложная, но тупая, и он тут у каждого второго так "орет". Заедать нормальную по калорийности жратву сладким это частая тема. И от усталости сладкое жрать тоже. Я вот в месячные сладкое хаваю, потому что очень лень готовить и потом переваривать, а упадок сил надо компенсировать быстро. Но теории про инсулин тут ни при чем, это все нарушенные пищевые привычки и ленивая обменка.

Пусть жрет, анончик. Я как-то от сахара решил отвыкнуть, вообще полгода сахар и конфеты не жрал. Правда, жрал фрукты и иногда сухофрукты. Организм орал: "Винограду давай!"
Мне пофик, дефекты обмена или как ты называешь "ленивая обменка". Тем более, что похоже, это вообще одно и то же. Хочет сахар - пусть жрет. Иначе потом будет такой бунт, что он весь холодильник обожрет, я компульсивщик, я против организма идти боюсь.

#22052 2017-10-08 23:47:40

Анон

А вы, аноны, вообще бросили алкоголь с похудением или вовсе почти не пили и до похудения?

Я вообще не пил, у меня выпитого за всю жизнь и поллитры не наберётся, и это если какой-нибудь сидр тоже считать ахаха. И во мне было 100 кг. Представляю, сколько было бы, если бы ещё и пил.

#22053 2017-10-08 23:50:43

Анон

Я гипотоник и когда давление падает то помочь может только сахар, иначе в обморок могу ёбнуться, а даже если и не ёбнусь, то для социума и какой-либо деятельности, кроме лежания на диванчике, я потерян. Специально проверяюсь с детства, врачи говорят что предпосылок к диабету нет, именно с давлением траблы
Но меня это не особо парит и похудению не мешает, вешу сейчас рост минус 106 лол уже 104, я настолько не привык что даже забываю, хочу ещё кило 7-8 сбросить и идеально будет

Отредактировано (2017-10-08 23:51:25)

#22054 2017-10-09 00:26:47

Анон

А вы, аноны, вообще бросили алкоголь с похудением или вовсе почти не пили и до похудения?

Я вообще не пил, у меня выпитого за всю жизнь и поллитры не наберётся, и это если какой-нибудь сидр тоже считать ахаха. И во мне было 100 кг. Представляю, сколько было бы, если бы ещё и пил.

почти не пью, у меня эйфорическая фаза от приема алкоголя отсутствует, мне сразу начинается хреново. Так что, только тот же мартини, на два пальца в стакан, остальное вода, только на полный желудок, чтобы ни дай бог, не опьянеть.
И я тот анон, который сейчас 96, а никто не поздравил  =D

#22055 2017-10-09 00:39:10

Анон

Аноны и меня поздравите,  :lol:  ценой невероятных усилий в виде отказа от любимых кексиков анон дохудел до рост минус 110.

#22056 2017-10-09 05:24:08

Анон

Поздравляю анонов, вы круты!

Я тут внезапно понял, что у меня точка срыва вовсе не сладкое, как я иногда думал.
Я несколько дней держался, потом купил ЭТО и сожрал, чавкая, жрал всю ночь с перерывами, сколько влезало.
Тортик?
Шоколадка?
Лол нет. Свежевыпеченный белый пшеничный багет со сливочным маслом и копченой сёмгой.

Я не пил, мне тупо вкус не нравится.

Отредактировано (2017-10-09 05:25:18)

#22057 2017-10-09 05:30:39

Анон

Знаешь, анончик,у меня, похоже, с организмом реально что-то не в порядке и он, да, орет. И орет именно в определенных ситуациях

У меня тоже орет, причем по-разному. Бывают ситуации, когда я голодный и усталый, но сахара не хочу, хочу еды с белками и жирами. Бывают ситуации, когда я нормальный, адекватный, выспавшийся, но почему-то четко хочу сахара.
Я не заморачиваюсь особо, у меня ИМТ в норме, причем не у верхней границы, и сбросить мне надо кг 5, не больше. Прибавляю я не от сахара, а тупо от любви пожрать калорийного и джанка, я из тех, кому Бургер Кинг шикарный ресторан, даже если есть деньги на получше.

Прочел коммент анона-гипотоника, я тоже гипотоник, с детства, с приступами слабости и все такое.

Отредактировано (2017-10-09 05:36:05)

#22058 2017-10-09 06:01:41

Анон

Знаешь, анончик,у меня, похоже, с организмом реально что-то не в порядке и он, да, орет. И орет именно в определенных ситуациях

У меня тоже орет, причем по-разному. Бывают ситуации, когда я голодный и усталый, но сахара не хочу, хочу еды с белками и жирами. Бывают ситуации, когда я нормальный, адекватный, выспавшийся, но почему-то четко хочу сахара.
Я не заморачиваюсь особо, у меня ИМТ в норме, причем не у верхней границы, и сбросить мне надо кг 5, не больше. Прибавляю я не от сахара, а тупо от любви пожрать калорийного и джанка, я из тех, кому Бургер Кинг шикарный ресторан, даже если есть деньги на получше.

Прочел коммент анона-гипотоника, я тоже гипотоник, с детства, с приступами слабости и все такое.

Вот я с давлением не связывал, но, сейчас в силу определенных причин у меня верхнее давление держится на 100-110, так что фиг знает. Кофе постоянно догоняюсь до нормы. И сахар хочу, причем, именно мармелад, а не шоколад. Легкоусваиваемый.
Кстати, что еще заметил - если немного пожрать - вот сейчас заточил два финн-криспа и грамм 30 плавленного сыра и кофе без сахара - то организм ни о каком сахаре и не заикается, и так ок.
А вот если много сожрать, да еще и крахмалистое или белковое - то все будет. Похоже, ему сил на переваривание не хватает, вот и сахара требует.

#22059 2017-10-09 07:33:53

Анон

Анон пишет:

Алкоголь - очень калорийная хрень. Вот смотри, в пиве в 100 мл калорий 50. Три литра пива - уже 1200. Причем, это углеводы сплошные.

Если мне не изменяет память, это уже опровергли, т.к организм почти все полученные из бухла калории тратит на собственно его скоростную переработку и вывод остаточных токсичных веществ.

#22060 2017-10-09 07:41:33

Анон

А я тоже гипотоник, но спасаюсь горячей сарделькой. Нет, просто мясо не помогает, только сарделька. Горяченная, прям раскаленная. А лучше две. Иначе обморок.
Хорошо, что такие приступы случаются не чаще одного раза в месяц (в критические дни), а то бы анон (и так рост минус сто аж) совсем превратился в колобка((((
Я сладкого ем совсем мало, хлеб вообще не ем, но без жирного мяса жить не могу. От этого и проблемы(((

#22061 2017-10-09 07:57:04

Анон

Анон пишет:

А я тоже гипотоник, но спасаюсь горячей сарделькой. Нет, просто мясо не помогает, только сарделька.

ОО ого, я анон скиннифэт гипотоник, я не люблю мясо в целом, но я люблю сосиски и сардельки. Горячие, да, прямо очень. Можно вегетарианские. Неважно. То есть это вообще не про мясо, это про что-то другое.

#22062 2017-10-09 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Они высыхают и на более маленький вес приходится больше питательных веществ. По крайней мере, если в граммах.

Так я же не о граммах говорю, а о штуках. Взяли свежую абрикосину в 20 ккал, высушили, получили одну штуку кураги... на 40-50 ккал? Как?!

#22063 2017-10-09 11:20:07

Анон

Анон пишет:

+1
Анон-алкаш пока пить не бросил, весил килограмм 47. При этом рожа была опухшая, со вторым подбородком и щщщеками. Выглядела на все 65 кг рожа моя  :lol:

Столько же весил, когда бухал, однако рожа опухала только периодически. Но тогда я был, во-первых, относительно здоров физически, во-вторых, мог по 5-6 часов бесцельно ходить по городу быстрым шагом.

#22064 2017-10-09 12:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ради срача, а по-надобности - кинь название рулета! :awe:

Яростно плюсую!
ещё один ваще другой анон

Прошу пардону, но, увы и ах, я вот только-только добрался до дома и инета после выходных, а предмет сабжа уже благополучно долопали без меня, отправив коробку на мусорку(( Впрочем, это по-любому была какая-то мелкая частная кондитерка, - то ли ооо гайс, то ли гаюс, то ли галс,  - сомневаюсь, что они за пределами края работают.

#22065 2017-10-09 12:59:19

Анон

Заебало ебучее плато. Если на этой неделе не дойду до бассейна, я хуй и говно.  :wall:

#22066 2017-10-09 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Они высыхают и на более маленький вес приходится больше питательных веществ. По крайней мере, если в граммах.

Так я же не о граммах говорю, а о штуках. Взяли свежую абрикосину в 20 ккал, высушили, получили одну штуку кураги... на 40-50 ккал? Как?!

нет, анон
мы взяли одну большую абрикосину, и получили из неё большую куражину на 40-50 ккал
или мы взчли маленький абрикос на 20 ккал и получил малеькую куражинку
абрикосы дохуя калорийные сами по себе, у них же мякоть плотная

#22067 2017-10-09 16:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тоже гипотоник, но спасаюсь горячей сарделькой. Нет, просто мясо не помогает, только сарделька.

ОО ого, я анон скиннифэт гипотоник, я не люблю мясо в целом, но я люблю сосиски и сардельки. Горячие, да, прямо очень. Можно вегетарианские. Неважно. То есть это вообще не про мясо, это про что-то другое.

Это, анонче, про жир. Жырный, неполезный сарделичий жир. Но блин только он спасает анона-гипотоника. Кстати, хорошее ЗОЖное мясо не люблю, а вот всякий там бекон, грудинку и сало... Ыыыыхххх, как сложно жыть...(((((

#22068 2017-10-09 17:08:43

Анон

Аноны-гипотоники, анон из-за вас купил сосисок и варит  =D

#22069 2017-10-09 17:10:53

Анон

Аноны, хочу перетереть за спорт. Дано: вообще неспортивный анон. И круглый. Стараюсь считать калории. Слабоват в плане физической культуры с детства, люблю только плавать. Пытался заниматься с Джиллиан Майлз, устаю, нет мотивации, жду когда же кончится ролик.
Сейчас вот думаю, пойти ли в зал или на аквааэробику и в бассейн. Второе приносит больше удовольствия, первое явно сделает фигуру красивее, а меня здоровее и выносливей. Но откуда взять желание? Или пересиливать себя?
Вопрос к анонам из ДС: вы куда ходите в зал? В Ворлд Класс Лайт я ходила, зал охуенный, там и басик, и чего только не, но оплата больше тридцатки и сразу за год. Таких свободных денег у меня нет. Есть места, где платят за месяц, что скажете за залы в больших ТЦ. Я по синей ветке.
Ну и вообще посоветуйте, стоит ли заниматься и пересилить себя или идти туда где нравится - бассейн и аквааэробика.

Отредактировано (2017-10-09 17:11:57)

#22070 2017-10-09 17:42:34

Анон

Аноны-гипотоники, вас спасает в сосисках не жир, а соль.

#22071 2017-10-09 17:43:56

Анон

Анон пишет:

первое явно сделает фигуру красивее, а меня здоровее и выносливей.

То же самое сделает и аквааэробика. Если любишь плавать, иди на аквааэробику. Нагрузка на мышцы там ого-го, а вот на суставы - нет. Классная вещь!

Отредактировано (2017-10-09 17:44:23)

#22072 2017-10-09 18:09:40

Анон

Анон пишет:

первое явно сделает фигуру красивее, а меня здоровее и выносливей.

То же самое сделает и аквааэробика. Если любишь плавать, иди на аквааэробику. Нагрузка на мышцы там ого-го, а вот на суставы - нет. Классная вещь!

Мне просто подруга говорит, что аквааэробика даже близко не даёт такого резалта, как спортивный зал. Это не так?

#22073 2017-10-09 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам из ДС: вы куда ходите в зал?

куда ближе.
подвал с потными качками в соседнем доме. тренажеры хорошие, новые, раздевалки удобные, кондиционеры есть, бассейна нет, тренера пол района хвалит.
в бассейн езжу за две остановки от дома, иногда пешком, если погода позволяет.
стоит 13 за год без тренера и 20 с тренером.
район мажорский, есть два ворлдкласса, зебра, несколько несетевых фитнесов, ебанистический дорогой Лодер за 150 (нет, минет там не делают, и в бассейн 50 метров все равно ссут), и куча ноунеймов. вот в другом соседнем доме открыли кроссфит-зал, думаю поменять потных качков-классиков на потных кроссфитеров.
но риалли, в конечном итоге куда ближе и не очень дохуя по деньгам.

#22074 2017-10-09 18:14:31

Анон

Анон пишет:

Мне просто подруга говорит, что аквааэробика даже близко не даёт такого резалта, как спортивный зал. Это не так?

Анон, если ты неспортивный и давно такой, в зале ты легко можешь угробить желание заниматься спортом, получить с непривычки спортивную травму, переработать и забить.
Я сам такой, извини, если слишком лихо пронзаю.
Начни с такой нагрузки, которая нравится. Хотя бы пару месяцев поплавай регулярно, у тебя тело привыкнет, плюс ты немножко перестроишь расписание, чтобы вписывать занятия. Когда организм начнет хотеть еще движения, появится интерес еще к чему-то, тогда и подбирай доволнительные упражнения, а в самом начале лучше максимально осторожно, недаром всегда советуют ходьбу, плавание, и тд.

Я толстый и неспортивный, был еще толще, пошел на кроссфит, дурак. Убил колени прыжками, огреб осложнения, в деталях рассказывать не хочу, но если бы я начал с плавания, а лучше - с нормального медосмотра, то разных видом физкультуры уже через полгода мне было бы доступно значительно больше, на которые сейчас мне нельзя.

#22075 2017-10-09 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-гипотоники, вас спасает в сосисках не жир, а соль.

????????? А по подробнее????????

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума