Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
блядь, за последний год почти весь шоколад сговнился
не могу понять это у меня вкусовые пристрастия поменялись и или что-то с производством не то, но вроде не я один жалуюсь
купил себе шоколадку, которую пару месяцев не ел, а она на вкус как твердое горкьое говнище
с одной стороны так худеть легче, с другой стороны сука обидно
кстати это анон с плато, плато после почти трех недель наконец закончилось и я похудел еще почти на два кг
Анон пребывает в некой депре и начал слегонца попивать. Пьет пивцо, от силы две бутылки в день, ест очень мало, считает, выходит 1300-1400 от силы. Пиво не заедает.
Каждый день либо привес, либо вес держится. Чо так? Вода?
Каждый день либо привес, либо вес держится. Чо так? Вода?
ну
алкоголь же нефиговые отёки может вызвать, пиво в том числе
Пьет пивцо, от силы две бутылки в день,
Ну плюсуй себе +400-500 ккал в день. Нормальный калораж, но худеть на таком не у всех получится
Анон пишет:Пьет пивцо, от силы две бутылки в день,
Ну плюсуй себе +400-500 ккал в день. Нормальный калораж, но худеть на таком не у всех получится
Так если в бутылке содержится 60 ккал, каким образом становится 500-то?
Так если в бутылке содержится 60 ккал, каким образом становится 500-то?
А каким образом в бутылке может быть 60 ккал?
блядь, за последний год почти весь шоколад сговнился
не могу понять это у меня вкусовые пристрастия поменялись и или что-то с производством не то, но вроде не я один жалуюсь
купил себе шоколадку, которую пару месяцев не ел, а она на вкус как твердое горкьое говнище
с одной стороны так худеть легче, с другой стороны сука обиднокстати это анон с плато, плато после почти трех недель наконец закончилось и я похудел еще почти на два кг
ага, анон раньше шоколадные конфеты одной фабрики любил, а потом купил - а они по вкусу пластиковые. И в составе шоколада уже нет.
В шоколадках с айхерба шоколад есть, но они и стоят дорого и анон-компульсивщик их сжирает сразу... так что, сижу без шоколада, иногда местный пластик покупаю.
И вообще на мармелад перешел.
Отредактировано (2017-10-08 16:41:36)
Анон пишет:Так если в бутылке содержится 60 ккал, каким образом становится 500-то?
А каким образом в бутылке может быть 60 ккал?
Но я видел такое обозначение, там не было - на 100 грамм. Или ты считаешь это на сто грамм калораж?
А за счет чего там такие цифры огромные?
Но я видел такое обозначение, там не было - на 100 грамм
калораж по умолчанию всегда на 100 грамм.
Анон пишет:Но я видел такое обозначение, там не было - на 100 грамм
![]()
калораж по умолчанию всегда на 100 грамм.
Но неужто в воде с хмелем - 300 ккал? За счет чего? В соке понятно, там сахар. А тут?
Не знаю, как на твоих бутылках написано, но обычно (по опыту - всегда) калораж указывается именно на 100 г. Так что да, если 60 ккал на 100 грамм напитка - это 300 на стандартную поллитру. Отёки тоже могут быть, но сдаётся мне, что в данном случае это не они. Лишний литр жидкости погоды не сделает. Ты же не пять литров выдуваешь. Если бы не пил пива, пил бы чай или воду в это время скорее всего.
Не знаю, как на твоих бутылках написано, но обычно (по опыту - всегда) калораж указывается именно на 100 г. Так что да, если 60 ккал на 100 грамм напитка - это 300 на стандартную поллитру. Отёки тоже могут быть, но сдаётся мне, что в данном случае это не они. Лишний литр жидкости погоды не сделает. Ты же не пять литров выдуваешь. Если бы не пил пива, пил бы чай или воду в это время скорее всего.
Ну я вот и пытаюсь понять. То есть по факту, если я съедаю на 1100, то с парой бутылок у меня уже 1700? Вот блядь.
Ну я вот и пытаюсь понять. То есть по факту, если я съедаю на 1100, то с парой бутылок у меня уже 1700? Вот блядь.
скажи как пиво называется или сам погугли, в интернетах калораж обычно легко находится
А тут?
а тут сахара нет штоле? только моча единорогов? анон, пиво - это продукт брожения. брожение - это преобразование сахаров в спирты. пивные дрожжи перерабатывают сахара из солода (это злаки) в спирт. так что считай что пиво - это жидкая сдобная булка.
а хмель это ващет ароматизатор, а не основное сырье.
ну и плюс к тому алкоголь вызывает отеки. но ты никогда не задумывался почему мужской пузень называется "пивным животом"?
Анон пишет:Ну я вот и пытаюсь понять. То есть по факту, если я съедаю на 1100, то с парой бутылок у меня уже 1700? Вот блядь.
скажи как пиво называется или сам погугли, в интернетах калораж обычно легко находится
На одной из бутылок было написано - 60 ккал. Если исходить из того, что это калораж на сто граммов, то так и получается.
А вы, аноны, вообще бросили алкоголь с похудением или вовсе почти не пили и до похудения?
а вообще вроде то, что от пива толстеют, это настолько известный факт, что мне вспоминается тот диалог про хлеб из скотта пилигрима
не в обиду тебе, анон
Если бы не пил пива, пил бы чай или воду в это время скорее всего.
Почки совершенно по-разному выводят из организма воду из пива, чая и просто воды. Отеки - это не "выпил литр жидкости и потяжелел на килограмм, пока она в желудке плещется".
а вообще вроде то, что от пива толстеют, это настолько известный факт, что мне вспоминается тот диалог про хлеб из скотта пилигрима
не в обиду тебе, анон
Анон, ну я знаю, что толстеют. Я просто думал, что основная часть приходится на соленую рыбку, сухарики, чипсы, и чем там еще зажирают пивцо.
А вы, аноны, вообще бросили алкоголь с похудением или вовсе почти не пили и до похудения?
я особо и не пью, ну раза три в месяц с друзьями бывает. но так я люблю суперсладкие коктейли и что угодно со сладкой колой, то с началом похудения стараюсь количество алкоголя в такие тусования ограничивать или на следующий день почти ничего не есть
Пиво бросил, диетолог запрещает его в принципе. Впрочем, я пил только стауты. Крепкий алкоголь в коктейлях и чистым пью раз в пару месяцев. Наутро отекаю на полтора-два кило, сгоняю за выходные разгрузкой и бульончиками. Вино диетолог разрешает до бутылки в неделю, но белое я не люблю, а на красный виноград у меня аллергия.
Анон пишет:А вы, аноны, вообще бросили алкоголь с похудением или вовсе почти не пили и до похудения?
я особо и не пью, ну раза три в месяц с друзьями бывает. но так я люблю суперсладкие коктейли и что угодно со сладкой колой, то с началом похудения стараюсь количество алкоголя в такие тусования ограничивать или на следующий день почти ничего не есть
А с колой зеро они не предусматриваются, такие коктейли?
А с колой зеро они не предусматриваются, такие коктейли?
а с колой зеро мне невкусно
да и во многих моих любимых коктейлях вообще колы нет, кола отдельно от коктейлей в барах идёт, это когда я дома с кем-нибудь виски и ром с ней смешиваю
Отредактировано (2017-10-08 17:05:28)
Я просто думал, что основная часть приходится на соленую рыбку, сухарики, чипсы, и чем там еще зажирают пивцо.
Ну с ними ты толстеешь еще быстрее, да, но вообще эти волшебные рассказы про безкалорийное пиво, в котором все калории это закусочки, меня порядком смешат.
вот анон не понимает, почему при подсчете калорий нужно калории из водки тоже считать? Вроде их человеческий организм усвоить не в состоянии? (анон, если что, вообще не пьет, просто интересно).
Вроде их человеческий организм усвоить не в состоянии?
што
все, как бы, ровно наоборот
молекулы спирта проникают через любые слизистые и растворяются фактически "в человеке" полностью.
питательных веществ в алкоголе нет, кроме небольшого количества углеводов, а "усваивается", то бишь участвует в энергетическом обмене он как раз целиком.
Отредактировано (2017-10-08 17:21:03)