Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
шоколадный рулетик в полкило весом, калорий на тыщу где-то.
Хмм, а народ, ясмотрю, реально не знает сколько в чем калорий, как полкило шоколадного рулета может быть в тыщу калорий, если в ста граммах минимум 450.
Прости, анон, не в обиду тебе.
Как вы вписали спорт в свою жизнь?
Никак.
Я астеник с небольшим лишним весом (если я похудею еще на 5-6 кг, я буду уже откровенно тощим), опыт показал, что визуальный эффект от спорта для меня если и достижим, то при Очень большом его количестве. А на такое я пойтить не готов, ибо я эндорфины от этого не ловлю, мне приходилось себя заставлять.
Обычное же адекватное количество спорта, возможно, как-то сказывается на моем здоровье, но никак не сказывается на моей фигуре и на весе тоже, потому что от спорта я хочу есть больше, чем обычно.
Хотя на велосипеде кататься нравится, но это в хорошую погоду. Еще хочу на самокате попробовать. Я в ДС, так что с октября по апрель это всё не получается.
Хмм, а народ, ясмотрю, реально не знает сколько в чем калорий, как полкило шоколадного рулета может быть в тыщу калорий, если в ста граммах минимум 450.
![]()
Прости, анон, не в обиду тебе.
Анон, я по-твоему слепой и этикетку прочесть не умею, где четко и ясно написано 100 гр = 192 калории? Там от шоколада оно название и чуток прослойки.
suuuuqa, походу в плато вошёл
уже две недели двести-триста грамм туда-сюда гоняю, то сброшу, то наберу
чо делать то, терпеть просто и ждать пока дальше вниз поедет?
Мне помогает только калории понижать. Увеличивать физру. Типа там... гулять по часу. Ногами помахать.
Анон пишет:Хмм, а народ, ясмотрю, реально не знает сколько в чем калорий, как полкило шоколадного рулета может быть в тыщу калорий, если в ста граммах минимум 450.
![]()
Прости, анон, не в обиду тебе.Анон, я по-твоему слепой и этикетку прочесть не умею, где четко и ясно написано 100 гр = 192 калории? Там от шоколада оно название и чуток прослойки.
Что-то у меня подозрение, что производитель этого рулета сильно от балды поставил калорийность. Сам прикинь, калорийность шоколада - 550, бисквита - 300, бисквит минимум половину веса занимает, ну пусть шоколад 5%, сколько ккал в креме?
0.5 * 300 + 0.05 * 550 + 0.45 * x = 192
33 ккал на 100 гр крема? Ты сам в это веришь?
где четко и ясно написано 100 гр = 192 калории?
Анон, а это точно было на сто грамм, а не на порцию, а то у нас любят так наебывать?
А то мне реально оч слабо верится, что в рулете может быть так мало, даже без шоколада это всё равно мука, масло, сахар, ну сам подумай.
#22040 с простынкой
Let me love you
И всех анонов, что ответили.
Буду постепенно вводить. Не ругать себя. А дальше работать на будущее. Таки да, физически ощущаю, что активность какая-никакая, но нужна; то ли это возраст, то ли ещё что. Не убиваться в зале, а просто для движения. Для тонуса.
Спасибо!
Отредактировано (2017-10-05 12:19:23)
Что-то у меня подозрение, что производитель этого рулета сильно от балды поставил калорийность. Сам прикинь, калорийность шоколада - 550, бисквита - 300, бисквит минимум половину веса занимает, ну пусть шоколад 5%, сколько ккал в креме?
33 ккал на 100 гр крема? Ты сам в это веришь?
А у меня что-то подозрение, что тебе, дорогой анон, не терпится встать в позу, приосаниться и посраться на пустом месте, чтоб все видели, какой ты умняшка. Так вот, этикетку я тебе процитировал, верить не верить - твое право, а лично мне глубоко начхать, от балды или нет ставились эти несчастные калории, для моих 60 кг это нефига не критично. Особенно, если учесть, что этот чертов рулет или любое тортообразное я в принципе жру ровно два раза в год, на свой др и на материн. А теперь будь добр, бери свои выкладки подмышку и топай просвещай кого-нибудь другого, со своим рационом я и сам прекрасно разберусь.
Так вот, этикетку я тебе процитировал
анон, не ради срача, а по-надобности - кинь название рулета! хочу низкокалорийную сладость шоколадную заточить!
ваще другой анон!
33 ккал на 100 гр крема? Ты сам в это веришь?А у меня что-то подозрение, что тебе, дорогой анон, не терпится встать в позу, приосаниться и посраться на пустом месте, чтоб все видели, какой ты умняшка. Так вот, этикетку я тебе процитировал, верить не верить - твое право, а лично мне глубоко начхать, от балды или нет ставились эти несчастные калории, для моих 60 кг это нефига не критично. Особенно, если учесть, что этот чертов рулет или любое тортообразное я в принципе жру ровно два раза в год, на свой др и на материн. А теперь будь добр, бери свои выкладки подмышку и топай просвещай кого-нибудь другого, со своим рационом я и сам прекрасно разберусь.
Сходи нервы полечи, сам завел разговор в этой теме, так нехуй агриться на то, что тебе разные аноны указали на фактическое несоответствие, ккал в готовой продукции 20% разброс допускается по закону и не проверяет их никто, не хочешь говорить про ккал - не пиши про них.
даже без шоколада это всё равно мука, масло, сахар, ну сам подумай.
Промышленный рулет? Если на первом месте не стоит масло, сахар и крахмал, то он может из одних загустителей и эмульгаторов состоять.
Анончики, а что вы скажете о диете Магги?
Я прямо сильно вдохновилась, хочу попробовать)
http://sovets.net/2709-tvorozhnaya-dieta-maggi.html
Творожная? От меня сразу нет
а чего это нет?
Терпеть не могу творог
Анончики, а что вы скажете о диете Магги?
Что достаточно взять базовую пп-схему (белок+ограничение жиров+углеводы с высоким содержанием клетчатки и низким ГИ);
расписать рекомендации, которые нарисует любой вменяемый диетолог;
заменить одно сочетание "белок+углеводы" каким-нибудь конкретным (в данном случае творог+фрукты");
добавить немного магии (потому что скучная концепция "следи что ты ешь" просто так, конечно, не будет работать, а вот "обязательно соблюдайте идеальное меню, если один раз пропустите, то все, придется магичить заново);
и какое-нибудь дебильное название - и у нас, вау, Новая Волшебная Диета, которая совсем не то, что любая другая такая же.
Как же некоторым нравится магическое мышление, это пиздец.
А теперь будь добр, бери свои выкладки подмышку и топай просвещай кого-нибудь другого, со своим рационом я и сам прекрасно разберусь.
Фига у тебя бомбануло
Если тебе начхать на калории, с хрена ли ты тут своим псевдо-низкокалорийным рулетом размахивал?
Фига у тебя бомбануло
Ага, я вот тот первый анон который, вообщет, просто не поверил, что в сладкой выпечке может быть так мало ккал, а этот анон бомбанул так, что кажется будто я обвинил его в том, что он жирная, ленивая и тупая тварь, жрущая только тортики. Спокойно, анон, всё мы их иногда едим, на тебя никто не нападает, честно.
Сходи нервы полечи, сам завел разговор в этой теме, так нехуй агриться на то, что тебе разные аноны указали на фактическое несоответствие, ккал в готовой продукции 20% разброс допускается по закону и не проверяет их никто, не хочешь говорить про ккал - не пиши про них.
Фига у тебя бомбануло
![]()
Если тебе начхать на калории, с хрена ли ты тут своим псевдо-низкокалорийным рулетом размахивал?
Млять, еще один читатель глазами
Вот, любуйся, буквально на прошлой странице, цитирую:
Отмечали сегодня праздник, купили на сладкое шоколадный рулетик в полкило весом, калорий на тыщу где-то. Так анон скушал с чаем кусочек примерно в осьмушку, и внезапно понял, что все, больше и не хочется( Хорошо еще, что не поддался на материны уговоры купить торт, а то сидел бы потом как дурак - и есть не хочется, и выкинуть жалко
Где здесь размахивание, ткни мне, тупому, плиз? Зашел, блин, называется, похвалиться, что купил сладкого к празднику, а вкусы изменились настолько, что и не хочется совсем уже. О калориях ваще упомянул чисто мельком, но нет - тут же приперся анон сверху и давай доказывать, что я вру, что производитель врет и так далее, по восходящей. И кто здесь перевозбудился, еще вопрос.
Где здесь размахивание, ткни мне, тупому, плиз? Зашел, блин, называется, похвалиться, что купил сладкого к празднику, а вкусы изменились настолько, что и не хочется совсем уже. О калориях ваще упомянул чисто мельком, но нет - тут же приперся анон сверху и давай доказывать, что я вру, что производитель врет и так далее, по восходящей. И кто здесь перевозбудился, еще вопрос.
ты много говоришь и оправдываешься, но ты так и не скинул название низкокалорийного рулета...
О калориях ваще упомянул чисто мельком, но нет - тут же приперся анон сверху и давай доказывать, что я вру, что производитель врет и так далее, по восходящей. И кто здесь перевозбудился, еще вопрос.
Ну если ты глупенький и не понимаешь, что в шоколадной вкусняшке не может быть из-за ее состава такого небольшого количества калорий, то не обижайся, когда тебе на это указывают
Это тема не лично твоя, это тема общая и когда ты в общий доступ выкладываешь откровенную хрень про низкокалорийную промышленную сладость, тебя поправляют ради того, чтобы другие аноны думали головой, о том насколько на этикетках правдивая информация, а если правдивая, то из какой гадости это должно быть сделано. Не нравится - пиздуй в свой дневник. И да, тебе написали разные аноны.
Где здесь размахивание, ткни мне, тупому, плиз? Зашел, блин, называется, похвалиться, что купил сладкого к празднику, а вкусы изменились настолько, что и не хочется совсем уже. О калориях ваще упомянул чисто мельком, но нет - тут же приперся анон сверху и давай доказывать, что я вру, что производитель врет и так далее, по восходящей. И кто
Я другой анон и меня тоже поразило как тебя на пустом месте бомбит.
Давай я тебе по секрету правду расскажу - у тебя не вкусы изменились, а иы тупо переела этим рулетом. Не было там 100 ккал, там может были уже 2000 к тому времени как ты остановилась и подумала что не хочется больше - а по факту ты села за раз дохуя сахаров и жиров и желудок сказал - стоп.
Я когда то так ошиблась с сухофруктами - абрикосы сушёные. Я ела их с кофе утром и все радовалась какая я молодец и как я десятью абрикосинками наедаюсь. А потом посчитала ... Ну по сути я наедалась десятью штучками и 500 калориями
Так и ты.
Хорошо что ты остановилась, но это ничего не имеет общего с "я крутая и мне уже рулетики не вкусны"
А у меня что-то подозрение, что тебе, дорогой анон, не терпится встать в позу, приосаниться и посраться на пустом месте, чтоб все видели, какой ты умняшка. Так вот, этикетку я тебе процитировал
Анон, не злись, тут такой тред, что реально в собаку-подозреваку превращаешься, чтобы лишнюю калорию не перехватить. А производители вкуснях, сцуко, реально любят на самом видном месте прописать калорийность на порцию в каких-нибудь 40 граммов. Сам так попадался.
не ради срача, а по-надобности - кинь название рулета!
Яростно плюсую!
ещё один ваще другой анон