Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
Я всего-то сказала что если имеешь жирную жопу, то проблема либо в кукушке, либо в том что ждешь принца, которому не соответствуешь. Но сразу началось "ко-ко-ко, имея 200 кг вполне реально выйти замуж за красивого миллионера, такие примеры сплошь и рядом".
Ебанашки жопобольные.
Ебанашка тут только ты со связкой жирной жопы и принца, а про 200 кило и миллионеров и вовсе только твои голоса в голове.
Шаньке - да, неплохо было бы.
Что она такого ужасного сделала, чем заслужила пожелания неудач и несчастий?
Перечитай как она неоднократно желала подохнуть анонам, как чморила ракового анона и т.п.
Я всего-то сказала что если имеешь жирную жопу, то проблема либо в кукушке, либо в том что ждешь принца, которому не соответствуешь. Но сразу началось "ко-ко-ко, имея 200 кг вполне реально выйти замуж за красивого миллионера, такие примеры сплошь и рядом".
Ебанашки жопобольные.
Хуя бомбануло! Иди подрочи дверной ручкой, как Шаня, может, станет легче. А шарахаются от тебя из-за ебического размера тараканов, а не из-за внешности.
Кроме того здесь зачастую оправдывают недопустимое: например, вонючую немытую тушу без лифчика только что аноны защищали (31585 и 31587).
Нихуя себе.
Анон пишет:Нет в жизни справедливости
А по справедливости ее муж должен был достаться тебе, лапочке?
Анон пишет:А по справедливости ее муж должен был достаться тебе, лапочке?
Не её муж, а другой, который будет содержать няшного красивого анона.
Ты из-за леса говна в глазах не заметила, что тут не ту женщину оправдывают, потому что на нее всем, внезапно, похуй, а шевелят палочкой твою полыхающую жопу, чтобы бомбило ярче? Своего добились, бомбит и правда ярко.
Самое больное место - лицо. Его сложнее всего визуально сделать тоньше, даже с килограммами косметики.
Плюсую. Особенно хуёво тем, у кого каждый лишний килограмм первым делом на лице отражается. Тут только всю жизнь поддерживать минимальный вес, больше просто ничего не сделаешь.
Я всего-то сказала что если имеешь жирную жопу, то проблема либо в кукушке, либо в том что ждешь принца, которому не соответствуешь.
И сказала ты хуйню полнейшую.
А шарахаются от тебя из-за ебического размера тараканов, а не из-за внешности.
От меня как раз никто не шарахается. Зато я теперь отлично понимаю откуда здесь столько форевер элоунов.
От меня как раз никто не шарахается
Хрена ли ноешь тогда, что прынца нет?
Анон пишет:А шарахаются от тебя из-за ебического размера тараканов, а не из-за внешности.
От меня как раз никто не шарахается. Зато я теперь отлично понимаю откуда здесь столько форевер элоунов.
Да-да-да! Никто! Шепчут вслед, вот это, мол, фигура! Наверняка замужем за миллиардером! А мужики кончают прям там, где стоят, поэтому ты не ездишь на метро, исключительно с личным водителем-евнухом!
Какая же ты ебанашка.
оэтому ты не ездишь на метро
так нет его в Якутске, уже ведь выясняли
Хрена ли ноешь тогда, что прынца нет?
Все аноны это один анон? Я отвечала тому кто жаловался на отсутствие куна. Про себя ни слова.
Да-да-да! Никто! Шепчут вслед, вот это, мол, фигура! Наверняка замужем за миллиардером! А мужики кончают прям там, где стоят, поэтому ты не ездишь на метро, исключительно с личным водителем-евнухом!
Какая же ты ебанашка.
Хули вы все тут такие недоебанные
Уже не первый раз замечаю. Стоит только кому-то написать что жирный зад это не самое прекрасное что может случиться с человеком, как аноны впадают в полнейший неадекват и начинают задорно ругаться с голосами в голове, переходя на личности. Очень показательно, ящитаю.
Хули вы все тут такие недоебанные
Уже не первый раз замечаю. Стоит только кому-то написать что жирный зад это не самое прекрасное что может случиться с человеком, как аноны впадают в полнейший неадекват и начинают задорно ругаться с голосами в голове, переходя на личности. Очень показательно, ящитаю.
Хочешь, я с тобой щас начну задорно ругаться про недоебанность?
Хотя, кнчн, согласен, в некрасивый оффтоп тема сваливается моментально. Мне лично куда больше нравятся срачи про скинни-шейминг, они хоть не из каждого утюга и не так заебали.
Отредактировано (2017-09-25 17:55:03)
Мне лично куда больше нравятся срачи про скинни-шейминг,
Скинни-шейминга не существует, сколько можно повторять? Привилегированные группы людей не могут быть зашеймленными уже просто по факту своей привилегированности. Просто тощие любят на любое простое непочтительное слово в свой адрес поднимать вой до небес, как их нищастных ущемили.
Анон пишет:Мне лично куда больше нравятся срачи про скинни-шейминг,
Скинни-шейминга не существует, сколько можно повторять? Привилегированные группы людей не могут быть зашеймленными уже просто по факту своей привилегированности. Просто тощие любят на любое простое непочтительное слово в свой адрес поднимать вой до небес, как их нищастных ущемили.
слушай ты, Свинина Петровна, уже в который раз на тебя натыкаюсь. Ты заебала своим негативом в адрес худощавых девчонок. Никто из них не виноват в том, что тебе не повезло с генетикой, или обменом веществ, или с тем, что ты жрешь как не в себя, не знаю чем уж твоя полнота вызвана. Так что потуши пердак и прокачивай самооценку. Или на диету сядь раз тебе твой вес жмет так же, как и джинсы 48 размера.
Привилегированные группы людей не могут быть зашеймленными уже просто по факту своей привилегированности.
С каких пор они привилегированные? Толстым говорят - кушай меньше, спортом займись, низя жи таг. Тощим говорят - кушай больше, может хоть какие сиськи вырастут спортом займись, глистов пролечи. Конечно, пошли б они нахрен, такие советчики, но куда же без них.
Что блядь, здесь происходит? Побыть вахтером для разнообразия, что ли? Обычно я флужу.
Идите в жиросрачи объемом жоп мериться, не всем интересно тут вашу ругань читать.
Самое время для варенья.
Вчера встретилась с Анной и забрала нектарины в розовом вине. А ещё есть черноплодка с яблоком, персик с бадьяном и розовым перцем, груша в красном вине, манго с имбирем и острым перцем и апельсиново-кизиловый джем. Всё крайне доступно и я могу сказать точно - мой выбор был идеален и это безумно вкусно. Уже и не осталось ничего.
вон Шаня шесть банок варенья за два дня заглотила и довольная сидит. Диета? Не, не слышал
Анон пишет:Хрена ли ноешь тогда, что прынца нет?
Все аноны это один анон? Я отвечала тому кто жаловался на отсутствие куна. Про себя ни слова.
Анон пишет:Да-да-да! Никто! Шепчут вслед, вот это, мол, фигура! Наверняка замужем за миллиардером! А мужики кончают прям там, где стоят, поэтому ты не ездишь на метро, исключительно с личным водителем-евнухом!
Какая же ты ебанашка.Хули вы все тут такие недоебанные
![]()
Кто дал тебе плохую кислоту? Ни слова не было про то, что быть толстым - это самое прекрасное и только так и надо. Тебе, ебняжка, говорили только о том, что ЛЮДИ любят ЛЮДЕЙ, всяких и разных, и тощих, и жирных, и каких только не, и в большинстве своем не низводят своих партнеров до параметров; только ты, ебняжка, начала плясать, что "жирные зарываются пусть радуются что их вообще ебут какие миллионеры лололол КАК ЕТО ЖИВЫЕ ТАК НИБЫВАЕТ ВЫВСЕЖЫРНЫЕ ВАСНИИБУТ".
слушай ты, Свинина Петровна, уже в который раз на тебя натыкаюсь. Ты заебала своим негативом в адрес худощавых девчонок.
Это ты типа так начинаешь задорный срач про скинни-шейминг? Асуждаю, выглядит глупо и жалко.
я чую аромат фэтшейминга
вон Шаня шесть банок варенья за два дня заглотила и довольная сидит.
Я тоже хочу!
вон Шаня шесть банок варенья за два дня заглотила и довольная сидит.
Да она же... Карлсон!
"жирные зарываются пусть радуются что их вообще ебут какие миллионеры лололол КАК ЕТО ЖИВЫЕ ТАК НИБЫВАЕТ ВЫВСЕЖЫРНЫЕ ВАСНИИБУТ".
Сама придумала, сама обиделась, молодец.
Есть мнение, что от голосов в голове помогает галоперидол.