Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#2151 2015-03-10 13:54:36

Анон

Re: Жирострадания

Да вы ебанулись со своей солью.
Слишком много есть соли действительно есть не стоит, но ничего плохого в умеренном потребление хоть соли, хоть соленых огурцов, хоть квашеной капусты - нет.
"Несколько соленых огурцов" - это нормально. Не банка же. Да даже если и банка, если это разово, а не ежедневно, ничего фатального не случится.

#2152 2015-03-10 13:59:58

Анон

Анон пишет:

А типа нет? Весь день сплошной крахмал и углеводы, а ночью сахарами заполировать. Плюс соль, держащая воду.
Заебись меню.

Организму-то, по большому счету, похрен, откуда энергию получать, из шоколадок или из мяса. Ну не самое здоровое и сбалансированное меню, но пиздеца нет.

#2153 2015-03-10 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Слишком много есть соли действительно есть не стоит, но ничего плохого в умеренном потребление хоть соли, хоть соленых огурцов, хоть квашеной капусты - нет.
"Несколько соленых огурцов" - это нормально. Не банка же. Да даже если и банка, если это разово, а не ежедневно, ничего фатального не случится.

+1

#2154 2015-03-10 15:04:11

Анон

Аноны, я тут уже пробегал с томатным соком как-то. Так вот, спортом я не занимаюсь по-прежнему, так, бегаю по делам. Жрать расхотелось. Ну то есть я ем все то же самое, что раньше, но в разы меньше. И я здоров, ну насколько это возможно, анализы сдавал. Грешил на щитовидку, не, мне сказали, давно такой хорошей не видели, ттт.
Но - минус шесть кило, я тут дырку в ремне новую проколол, чтоб штаны не спадали. Что они в этот сок добавляют?)))

#2155 2015-03-10 15:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А типа нет? Весь день сплошной крахмал и углеводы, а ночью сахарами заполировать. Плюс соль, держащая воду.
Заебись меню.

Организму-то, по большому счету, похрен, откуда энергию получать, из шоколадок или из мяса. Ну не самое здоровое и сбалансированное меню, но пиздеца нет.

Смотря что ты имеешь в виду. Вообще не похрен, на самом деле. Белка нужно достаточно, чтобы мышцы были (а это не только бицепсы), витамины нужны и минералы (овощи и фрукты то есть), клетчатка. Да много чего на самом деле.

К тому же когда ты ешь крахмал, организму совсем не нужно работать практически, чтобы его расщепить и использовать. А если ты жуешь яблоко, из него еще надо событь сахар. Ну вот как-то так.
Организму вообще для хорошей работы надо именно работать.

Я не против шоколадок и булок, но имхо, стоит это есть иногда, а не постоянно, оно реально просто не полезно, а значит в перспективе и вредно, эффект накапливатся. Даже если вся эта радость обернется для тебя хроническими запорами и мелкими вялыми мышцами, это не только внешность, но и здоровье. И жир тоже, кстати, нездоровый организм двигаться не хочет, дряблость и жир накапливает только в путь.

ps на соль наплевать. если серьезных отеков нет.

#2156 2015-03-10 15:19:06

Анон

я это выше написал не про конкретного анона, а вообще, в ответ на заявление "организму все равно".

#2157 2015-03-10 17:03:14

Анон

Аноны, чем подтянуть отвисший животик? Упражнения, массажи, скрабы, подскажите, плз.

#2158 2015-03-10 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, чем подтянуть отвисший животик? Упражнения, массажи, скрабы, подскажите, плз.

питание + кардио

#2159 2015-03-10 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы согнать жир с живота, нужны аэробные упражнения. И есть поменьше.
Чтобы сделать красивый рельеф под жировой прослоечкой - качаешь пресс. Параллельно с прессом - упражнения на спину.
Можешь скачать какой-нибудь видеокурс, например, очень хвалят "идеальный пресс за шесть недель" Джиллиан. Еще 8-минутки хвалят, там есть 8-минутный тренинг на пресс. И у Джанет Дженкинс из более-менее известных есть тренировка, направленная только на пресс.
Можешь еще массажи и обертывания поделать, в интернете тысячи их, только противопоказания читай. Но массажи и обертывания в основном влияют на состояние кожи, делают ее более упругой и подтянутой, так что без нормализации питания и упражнений никакие массажи и обертывания тебе не помогут, или помогут, но временно.

#2160 2015-03-10 17:10:13

Анон

Но только учти, что просто тупо качать пресс не поможет, без кардио и нормализации питания пресс у  тебя будет, и даже может быть красивый, но под слоем жира.

#2161 2015-03-10 17:15:59

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Этанол Красоты

Анон пишет:

а что там может быть с щитовидкой? у анонав школе всех проверяли на это дело усиленно, и вообще  говорили про нехорошую статистику по области. но нам тетки на осмотрах объяняли это отголосками Чернобыля. на Кавказе вроде этого нет, с чего им массово щитовидкой страдать?

Там может быть гиперфункция щитовидной железы из-за повышенной солнечной активности.

#2162 2015-03-10 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Вот, вот, вот этот человек с идеей беременным надо много больше есть, они же едят за двоих. Вот из-за таких куча несчастных теток прибавила в весе, опасаясь повредить ребенку.

Уважаемый гинеколог, где ты в моём ответе нашёл  "есть за двоих", то есть, увеличить потребление в 2 раза? Процитируй, пожалуйста.

#2163 2015-03-10 17:44:46

Анон

Окей, какого рода нормализация питания? У меня в рационе много куриного белка (грудки, филе), яблоки, зеленая фасоль, грибы, лапша, рис, мандарины, сыр, грибы, овощные супы, чечевица, яйца, овсянка. Без фанатизма хлеб, соленья типа огурцов, консервированная фасоль и кукуруза, шоколад, иногда ем творожные сырки и запеканки.

#2164 2015-03-10 18:03:09

Анон

Аноны, бывает так, что вы вроде не толстые и питаетесь нормально, но на пузике есть жирок.
Фотографии в интернете говорят нам, что живот должен быть идеально плоским.
Но это не всегда реально.
Анон с рационом, просчитай свой "похудательный" коридор калорий (это можно сделать на сайте dietaonline.ru) и посчитай, что и в каких количествах ты ешь (помогут кухонные весы). Если ты чаще, чем раз в неделю выбиваешься из этого коридора, посиди в пределах коридора хотя бы три месяца и посмотри на результат.
Просто по твоему рациону сказать ничего нельзя, потому что неизвестно, сколько вешать в граммах ты съедаешь в граммах того и сего.
Но просто помните, что очень часто плоские накачанные животы на фотках в инете - результат нездоровых голодовок или сушки (это когда фитоняшка сидит на одних белках и теряет вес для определенных целей: красивых фото или соревнований, например. потом вес возвращается). Я не говорю, что ВСЕ плоские животы результат этих манипуляций. Но просто и не стоит думать, что плоский живот может быть у любого человека без вреда для здоровья и навсегда.

#2165 2015-03-10 18:12:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывает так, что вы вроде не толстые и питаетесь нормально, но на пузике есть жирок.

Не, ну ты знаешь, легкий жирок это не то же самое, что отвисшее пузо))

#2166 2015-03-10 18:34:56

Анон

Анон пишет:

Но просто и не стоит думать, что плоский живот может быть у любого человека без вреда для здоровья и навсегда.

но если у тебя нет лишнего веса, то плоский живот сделать проще всего. за один месяц можно пресс накачать.

#2167 2015-03-10 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Заебись меню.

Но вредного же ничего нет - ни шкварок, ни жирных тортиков. 3000+ калорий тоже вряд ли, разве что там бутер из целого батона и шоколадка трехсотграммовая.

#2168 2015-03-10 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Согласен, это индивидуально же. Я всю жизнь много солю, настолько, что когда готовлю не только себе, недосаливаю, иначе остальным будет чересчур. Люблю маринованные и соленые штуки. И ничо, почки норм, отеков нет, хотя мне уже за 30, худею, правда, милипиздрическими темпами, килограмм в месяц. Утешаю себя тем, что кожа не обвисает по крайней мере. :)

#2169 2015-03-10 21:01:09

Анон

аноны, а что такое есть, чем можно живот набить надолго, но не калорийное при этом? меня интересует, что можно сожрать вот реально большой порцией, что б долго потом не хотелось (хотя б часа четыре), какая-нибудь альтернатива булке с чаем. просто иногда времени вообще нет, а желудок возмущается пустотой. не фрукты и не овощи, они у меня в миг перевариваются и я зомби через час.

#2170 2015-03-10 21:02:11

Анон

Жидкое. Овощные супы, например.

#2171 2015-03-10 21:04:05

Анон

Анон пишет:

Не вводите анона в заблуждение, если зад от природы "совершенно плоский", то сделать его круглым не получится.

все зависит от потраченного времени и приложенных усилий. просто у кого-то уйдет год, а у кого-то три

#2172 2015-03-10 21:05:37

Анон

Анон пишет:

сожрать вот реально большой порцией, что б долго потом не хотелось (

отруби, у нас в аптеке продавались по форме спрессованные шарики. только в туалет бегаешь по большому от них

#2173 2015-03-10 21:14:42

Анон

Анон пишет:

отруби

у них чо-то калорийность выше, чем у булки даже

#2174 2015-03-10 21:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, вот, вот этот человек с идеей беременным надо много больше есть, они же едят за двоих. Вот из-за таких куча несчастных теток прибавила в весе, опасаясь повредить ребенку.

Уважаемый гинеколог, где ты в моём ответе нашёл  "есть за двоих", то есть, увеличить потребление в 2 раза? Процитируй, пожалуйста.

Тут.

беременность - это формирование и рост нового организм за счёт энергии и ресурсов материнского. Естественно, потребность у будущей мамы в КБЖУ сильно повышается

Сильно - это сильно. А не чуть-чуть.

Так вот. Организм женщины создает 3-4 килограмма организма ребенка за 9 месяцев, причем половина этой массы создается в последние 2 месяца. То есть, за 7 месяцев женщина прирастает на 2 кг живого организма. Поэтому в первые 7 месяцев у нее вообще нет потребности в дополнительном питании. Никаких. У нее есть потребность в полноценном разнообразном и сбалансированном питании. И потребность в неограниченном питье, это связано с функцией околоплодных вод.

А от той безграмотной чуши, которую ты тут излагаешь, и получаются разъевшиеся вдвое беременные. Они еще столько же, сколько лишнего и вредного плоду набрали во время вынашивания, набирают во время кормления, потому что путают голод и жажду.

Женщине нормально набрать вес плода + вес вод + 2-3 кг, все остальное уже излишнее и вовсе не физиологичное, а верный путь к диабету и разнообразным осложнениям.

#2175 2015-03-10 22:00:53

Анон

Меня творог выручает, он очень сытный, есть потом долго не хочется. Только не обезжиренный, а 5-9% жирности, можно с 1-2 чайными ложками сметаны и с небольшим количеством сахара. Калорийность у такой порции как у булки получается, но мне надолго хватает такого перекуса.
Еще меня довольно неплохо насыщает сочетание "бананы+кефир". Два банана, если очень голодный, и бутылка 2,5% кефира или натурального йогурта. Если не очень голодный, то один банан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума