Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне тут посоветовали легкую диету на полнедели из винегрета и кефира. Кто пробовал, как оно?
Больше на слабительное тянет. Могу похожую "диету"на один!день посоветовать. Тарелку борща селедкой с огурцом закусываешь и стаканом молока запиваешь
Анон пишет:Что-то фотография "после" мотивирует есть молочку, сахар и закусывать глютеном, если честно.
Она там на 20 лет старше же.
Вот именно, у молодой обычные упругие щёки, а на второй уже возрастные брыли на горизонте, соединительная ткань обвисла, вот тебе и "впалые щёки".
привычку наедаться вечером после работы
Анончик, мне очень помогал горячий душ, сразу расслабон и можно в койку с книжкой прыгать, а есть вроде не хочется.
А че паниковать то? В 1350 даже мороженое на завтрак ежедневно влезает. Худей со вкусом
Позавтракал уже 500-600 калорий мимо, а вперед еще обед, ужин и перекусы.
Другой анон есличо, но тоже 1400 мааааало. Причем я ими кормлю всего лишь 55 кг, и мне все равно мало.
Позавтракал уже 500-600 калорий мимо, а вперед еще обед, ужин и перекусы.
Другой анон есличо, но тоже 1400 мааааало. Причем я ими кормлю всего лишь 55 кг, и мне все равно мало.
Может ты высокий и/или растущий анон? Я среднего роста, те же 55, вагоны не разгружаю, мне 1400 более чем достаточно. Завтрак в 7 утра где-то на 250-300 и до перекуса в 11-12 есть не хочется, в 3 обедаю на 450, в 7 вечера ужинаю.
Анончики, вопрос к тем, кто худел на 1300-1400 ккал.
Долго продержались?
И еще - запилите кулстори те, кто переборол в себе привычку наедаться вечером после работы.
Сайт насчитал анону коридор до похудения в 1385 ккал, анон в панике.
Да вот с февраля держусь.
На работе часов в пять перекусываю, прихожу домой в семь-восемь, ем легкий ужин. Спать ложусь около 12, есть не хочется.
Не пренебрегай завтраками.
Не пренебрегай завтраками.
Не знаю, как у того анона, но асибе хочу сказать: лично меня до часа-до двух-до трёх выворачивает от вообще любой еды, даже самой вкусной и желанной. Ну не лезет в меня завтрак, не могу завтракать, я завтраком только хуже себе сделаю.
Анон пишет:Позавтракал уже 500-600 калорий мимо, а вперед еще обед, ужин и перекусы.
Другой анон есличо, но тоже 1400 мааааало. Причем я ими кормлю всего лишь 55 кг, и мне все равно мало.Может ты высокий и/или растущий анон? Я среднего роста, те же 55, вагоны не разгружаю, мне 1400 более чем достаточно. Завтрак в 7 утра где-то на 250-300 и до перекуса в 11-12 есть не хочется, в 3 обедаю на 450, в 7 вечера ужинаю.
Вот кстати... Обед-то у меня самый легкий получается (много ли утащишь с собой на работу?), а нужно, похоже, делать его максимально плотным, калорий на 450-500. Надо будет попробовать, мож после такого плотного обеда и на тяжелый ужин не потянет? надо поробовать.
Может ты высокий и/или растущий анон? Я среднего роста, те же 55, вагоны не разгружаю, мне 1400 более чем достаточно. Завтрак в 7 утра где-то на 250-300 и до перекуса в 11-12 есть не хочется, в 3 обедаю на 450, в 7 вечера ужинаю.
165 сантиметров, 30+ лвл, 55 кг, работаю за компом. 500 калорий так, червячка заморить. >.<
я всю жизнь завтракаю, бывает от голода могу проснуться, живот урчит и настроение портится. но, блин, завтрака мне хватает на 1,5 часа - овсянка или яичница или бутер с маслом и сыром, по калориям выходит на 200-300. просто со свистом пролетает. а если много сожрать на завтрак, то как выдержать калораж в 1400?
Отредактировано (2017-09-20 21:45:35)
Ну а как же диеты в 700 калорий? У меня на работе очень многие ее придерживаются.
Анон пишет:Я вообще заметила, что если читаешь по тексту "ах-ах-ах, я была такой страшной, с плохой кожей и фигурой, потом отказалась от соли, сахара, глютена, казеина, фруктозы, кофе, чая, стала разнообразно и вкусно питаться овсянкой, курогрудью и огурцами, пошла в зал и стала приседать 80 кг, теперь я вся такая зашибись!" то на фотографии вместо ожидаемой богини, стоит кентавр потасканного вида, у которого ляжки в 2 раза больше жопы, от груди не осталась даже воспоминания, талия есть только по сравнению с ляжками, а кожа выглядит пергаментом, как у старухи. И вот нахуя?
Не так экстремально, но в целом как явление я это заметил, когда зависал на одном дамском форуме.
Человек пишет, и вроде бы лгать нет смысла, что занимается тем и этим, спорт, диета, косметолог. Смотришь на фото и видишь просто нормально выглядящую девушку. Ничуть не красивее и не стройнее и не подтянутее анона, который почти не занимается спортом, ноет в жиростраданиях про лишние 5 кг, жрет ночью чипсы и в салон ходил только брови щипать.
Спрашивается, это достижение, а раньше был монстр, или это просто человек занимается самовнушением, что ему все это настолько полезно?
немного не в тему, анон, а что за форум? можешь рекнуть?
ато у меня на фоне похудения тянет на всякие женские вещи, джаст на дайри раздражает, тут все таки холиварно-злободневные вещи, еще знаю косметисту (ее тоже можно читать как форум по сути) но там только косметика. Душа просит женских тем - все от отношений, семьи, шмота, косметоса до диет, коллег, декора, фильмов и т.д.
Анон пишет:И еще - запилите кулстори те, кто переборол в себе привычку наедаться вечером после работы.
ложишься такой поудобнее, включаешь сериал или книжку и усталость берёт своё, уже влом вставать и что-то жрать и готовить
беспроигрышный вариант))
Анон-неудачник с зумбой (мне стало плохо после занятия) сходил на аквааэробику. О боги, это чудесно!
Я боялся утонуть, но тренер мне сказала стоять на "мелководье". В принципе, через пару-тройку занятий смогу и поглубже зайти: пояс держит, хочется побалансировать в воде. Занятие прошло очень быстро (45 мин) и интенсивно. Я вспотел
Из-за сосудов после любой тренировке у меня очень красное лицо. Собственно, подскакивает давление и т.п. Думала, тут у меня лицо должно было быть просто пунцовым, но нет - все отлично) пока полет нормально, плохо не стало) но самое главное - настроение расчудесное) сначала в воде была легкость во всем теле после тренировки, а как выполз - оооо, свинцовые ножки еле двигаются)
В общем, планирую этот месяц ходить 2 раза в неделю, привыкнуть, а потом, может, и три. Хожу из-за нарушения осанки, остеохондроза, но надеюсь, что эта нагрузка поможет также подтянуть тельце и похудеть чуток.
А, и да. Тренер просто огненная чтоб я так выглядела в 40+.
немного не в тему, анон, а что за форум? можешь рекнуть?
ато у меня на фоне похудения тянет на всякие женские вещи, джаст на дайри раздражает, тут все таки холиварно-злободневные вещи, еще знаю косметисту (ее тоже можно читать как форум по сути) но там только косметика. Душа просит женских тем - все от отношений, семьи, шмота, косметоса до диет, коллег, декора, фильмов и т.д.
https://www.cosmo.ru/forumn/
Хз как там сейчас, я давно не сижу уже.
Кстати тоже тут есть кое-что
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=614
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=1230
Хз как там сейчас, я давно не сижу уже.
говняно, скатились давно уже, увы(
Неужели реально так галифе убрать?
https://www.instagram.com/p/BZR0FciFqUP … la_itsines
Чет сомнительно, в основном это "галифе" это не жир, а форма таза, расширяющийся к низу.
Учитывая, что девушка сильно похудела, то что тебя удивляет? Всем обладателям "широкой кости в области галифе" советую сходить на рентген
https://www.instagram.com/p/BZR0FciFqUP … la_itsinesУчитывая, что девушка сильно похудела, то что тебя удивляет? Всем обладателям "широкой кости в области галифе" советую сходить на рентген
У меня "галифе" были при весе 45 кг на 160 см роста. До какого веса нужно было похудеть, если я и так выглядела как жертва концлагеря с торчащими везде костями?
Фотошопом вполне реально Анону с рентгеном хочется насовать в панамку.
Жирненький анон начал вести дневник питания и считать калории.
Страшновато, что все равно тянут в рот всякую дрянь.
Учитывая, что девушка сильно похудела, то что тебя удивляет? Всем обладателям "широкой кости в области галифе" советую сходить на рентген
У нее линия бедра сгладилась. У меня неровная боковая линия бедра, потому что у меня высокие тазовые кости, прямые бедра и есть небольшие галифе, получается чуть ли не уступами лол, когда я худею, бедра заметно сужаются, но боковая линия сохраняет этот рельеф.
У нее же неровная линия превратилась в дугу.
У нее линия бедра сгладилась. У меня неровная боковая линия бедра, потому что у меня высокие тазовые кости, прямые бедра и есть небольшие галифе, получается чуть ли не уступами лол, когда я худею, бедра заметно сужаются, но боковая линия сохраняет этот рельеф.
У нее же неровная линия превратилась в дугу.
У меня "галифе" были при весе 45 кг на 160 см роста. До какого веса нужно было похудеть, если я и так выглядела как жертва концлагеря с торчащими везде костями?
Потому что надо не худеть, а спортом заниматься. Девочка же написала в заголовке, что она так изменилась за 8 месяцев ежедневных тренировок бикинибодигайд.
А я похудел и вернулся к своей древней проблеме - одна нога у меня тоньше другой и при нормальном весе это заметно
Потому что надо не худеть, а спортом заниматься. Девочка же написала в заголовке, что она так изменилась за 8 месяцев ежедневных тренировок бикинибодигайд.
На этой боковой линии нет мышц выше длинной мышцы бедра же.