Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.35%])

5.35%

4. 90-110кг(голосов 226 [13.91%])

13.91%

5. 70-90кг(голосов 494 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 353 [21.72%])

21.72%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.52%])

18.52%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.29%])

5.29%

Всего голосов: 1625

Гости не могут голосовать

#21576 2017-09-18 04:49:57

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, тупой вопрос, но кефира же можно пить столько, сколько хочется, без вреда для фигуры?
Если что, больше литра я за день все равно не выдую.
Хочу попробовать им заменить желание что-то грызть за компом постоянно.

#21577 2017-09-18 07:48:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, но кефира же можно пить столько, сколько хочется, без вреда для фигуры?

У кефира есть калории и (сюрприз!) их тоже можно перебрать :)
Литр кефира - это уже 500 ккал, например.

#21578 2017-09-18 08:51:10

Анон

Анон пишет:

и проспишь хотя бы 8 часов

Что значит хотя бы?  :really:

#21579 2017-09-18 09:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А спишь ты когда?

Ты не поверишь, но по ночам. :)
Если я в 23:00 выползаю из клуба, то дома я максимум в 23:20, и то если не очень тороплюсь.

Но вообще я это говорил к тому, что если реально найти время на полноценную тренировку в клубе - то на 40 минут пилатеса дома время, как мне кажется, найти ещё проще. И это действительно вопрос привычки, а не реальной нехватки времени. Я пока расписание не устаканил, тоже всё страдал, что в середине рабочей недели никак на тренировку не получается...
Оказалось, что получается, и ещё как! :)

прости, анон, я тоже хочу спросить - а другие хобби? А готовка, а сериалы? Потому что у меня с пилатесом сейчас проблема именно с едой - потом что если вечером делать пилатес, то мне нужен легкий ужин. Но я тоже постоянно думала про спортклуб и отказалась от этой мысли. времени жалко. Ни на что другое не остается.

Анон пишет:
Анон пишет:

и проспишь хотя бы 8 часов

я другой анон, но отвечу - потому что сон очень важен во время похудения. Во сне тело восстанавливается, кг тают. Если полоноценно спишь, то и есть тянет меньше. А если у тебя еще и такой убойный спорт, то тем более тебе нужно восстанавливать силы.

У меня умственная работа и если я не сплю свои 7 часов (а надо хотя бы 7,5, но я люблю читать в кровати и пропускаю время засыпания)), то мне будет плохо и через пару дней я уже замечу последствия. Морально готовлюсь, что сейчас, зимой, да еще если спорт будет - надо уже 8 часов сна закладывать в расписание.

анон с ранними обедами и пилатесом

Отредактировано (2017-09-18 09:52:13)

#21580 2017-09-18 09:57:05

Анон

Анон пишет:

Что значит хотя бы? 

Вообще в идеале надо бы спать 8 часов, тем более хороший сон помогает похудению, но это индивидуально наверное
Но если я не сплю 8 часов, то у меня через день-другой такого режима мигрени и отёки на несколько кило, похудеешь тут

#21581 2017-09-18 10:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А спишь ты когда?

Ты не поверишь, но по ночам. :)
Если я в 23:00 выползаю из клуба, то дома я максимум в 23:20, и то если не очень тороплюсь.

Но вообще я это говорил к тому, что если реально найти время на полноценную тренировку в клубе - то на 40 минут пилатеса дома время, как мне кажется, найти ещё проще. И это действительно вопрос привычки, а не реальной нехватки времени. Я пока расписание не устаканил, тоже всё страдал, что в середине рабочей недели никак на тренировку не получается...
Оказалось, что получается, и ещё как! :)

прости, анон, я тоже хочу спросить - а другие хобби? А готовка, а сериалы? Потому что у меня с пилатесом сейчас проблема именно с едой - потом что если вечером делать пилатес, то мне нужен легкий ужин. Но я тоже постоянно думала про спортклуб и отказалась от этой мысли. времени жалко. Ни на что другое не остается.

Анону с пилатесом и на готовку времени не хватает, каким-то образом, вопрос привычки.
Могу написать как у меня, мне вечерние тренировки не зашли, поэтому хожу утром, в 6-20 подъем, завтракаю, к 7 утра в клуб, занимаюсь час, полчаса чтобы помыться и высушить волосы, в 8-30 еду на работу, в 18-30 возвращаюсь, ложусь спать в 22-00 - 22-30, вечером остается минимум 3.5 часа свободных, хоть обготовься и сериалами обсмотрись.

#21582 2017-09-18 10:17:55

Анон

Личный опыт анона про джанк
Сначала пытался худеть, оставляя место в рационе для маленького бургера или маленькой порции картошки фри. Калории считал, честно. Похудательный калораж был в пределах 1700. И я худел с темпом 2-3 кг в месяц
Потом джанк исключил совсем. Ииии процесс похудения ускорился до 4 кг, при том что калорийность рациона анон не снижал. И плюс - улучшился тонус кожи. То есть визуально она уже не воспринималась дряблой. Хотя вроде бы должно быть наоборот - чем больше худеешь, тем сильнее провисает кожа. В чём загадка?

#21583 2017-09-18 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Дык даже если ты немедленно прыгнешь в кровать и проспишь хотя бы 8 часов, это будет уже почти 8 утра, у тебя ненормированный рабочий день или сутки через трое? В большинство офисов, заводов, универов, школ поздновато уже вставать.

У меня работа тоже недалеко от дома, и рабочий день не с 9:00. :) А собраться с утра и за полчаса можно. :)
И сплю я перед работой, увы, не по 8 часов. Да, я знаю, что это неправильно. Однако, как заметили аноны выше, есть жизнь помимо работы и тренировок.

С готовкой сильно выручает а) мультиварка, б) хорошая столовая с нормальной едой. Нет, калории я лениво не считаю, но там еда не плавает в жире и маянезике. Кстати, с тех пор, как я привык после работы обедать именно в этой столовой, мне стало очень легко не наедаться на ночь. И вес таки ползёт вниз. Понемногу - но зато и не нарастает обратно.

На самом деле, авотуминя я начал не чтоб похвастаться, а чтоб утешить анона, который жаловался, что ему времени на спорт не хватает. И чтоб на живом примере показать, что при желании возможно почти всё. :)

#21584 2017-09-18 10:50:48

Анон

Это я к тому, что "впихнуть спорт" - вопрос недостатка, скорее, не времени, а привычки. Когда ты, допустим, приучишь себя, что во вторник, четверг и субботу в 20:30 у тебя 40 минут пилатеса - время будет находиться автоматически.:)

ну вот мне на работу надо к семи. Встаю я в пять. Соответственно, ложиться, чтобы добрать вожлеленные восемь часов, надо в девять. В девять я не всегда с работы ухожу. Не часто, но бывает. Даже если я ухожу относительно рано, на групповые тренировки могу попасть от силы раза два в неделю, потому что последние начинаются в 19.30 и я просто физически доехать не успеваю. Или там уже нет мест, потому как тот же пилатес надо бронироватьизаранее, а я заранее не могу, потому что никогда не знаю, во сколько сегодня закончу. Бегать не могу из-за проблем со спиной. Остаются выходные. Вот в них пытаюсь, да. Плюс пешком много хожу
Я, в общем, к тому, что отмазка "нет времени" - она не всегда отмазка.

#21585 2017-09-18 10:51:57

Анон

Ну что, на этой неделе заметила, что у меня на животе, оказывается, есть растяжки.  :creepy:
Месяц назад их не было видно, а сейчас, когда живот немного уменьшился и кожа перестала так натягиваться, стало заметно.

#21586 2017-09-18 11:03:24

Анон

Это я к тому, что "впихнуть спорт" - вопрос недостатка, скорее, не времени, а привычки. Когда ты, допустим, приучишь себя, что во вторник, четверг и субботу в 20:30 у тебя 40 минут пилатеса - время будет находиться автоматически.:)

ну вот мне на работу надо к семи. Встаю я в пять. Соответственно, ложиться, чтобы добрать вожлеленные восемь часов, надо в девять. В девять я не всегда с работы ухожу. Не часто, но бывает. Даже если я ухожу относительно рано, на групповые тренировки могу попасть от силы раза два в неделю, потому что последние начинаются в 19.30 и я просто физически доехать не успеваю. Или там уже нет мест, потому как тот же пилатес надо бронироватьизаранее, а я заранее не могу, потому что никогда не знаю, во сколько сегодня закончу. Бегать не могу из-за проблем со спиной. Остаются выходные. Вот в них пытаюсь, да. Плюс пешком много хожу

Ты работаешь с 7 утра до 9 вечера и еще не всегда в 9 с работы уходишь? Тут два варианта, или ты работаешь где-то в районе big4 и активно делаешь карьеру, но тогда у тебя есть деньги на ту же доставку готовой еды и тренера по выходным, или новость - рабство отменили, рабочая неделя у нас 40-часов, а у тебя рабочий день 14.

#21587 2017-09-18 11:04:32

Анон

Это значит необходимый, но недостаточный минимум.

#21588 2017-09-18 11:11:32

Анон

Ты работаешь с 7 утра до 9 вечера и еще не всегда в 9 с работы уходишь? Тут два варианта, или ты работаешь где-то в районе big4 и активно делаешь карьеру

или у меня ненормированный рабочий день и слишком хорошая для моей отрасли зарплата, чтобы менять место работы из-за этой ненормированности. Я не каждый день так работаю. Я могу уйти и в пять-шесть. Иногда. Или даже в час-два. Проблема в том, что я об этом узнаю ровно тогда, когда буду стоять на проходной. Личный тренер и все прочее требует большей определенности

#21589 2017-09-18 11:11:42

Анон

Анон пишет:

Анон, поделюсь "авотуминя". Я тоже около 19:00 прилетаю домой, хватаю рюкзак с тренировочными шмотками и рву когти в фитнесс-клуб, который (мне повезло)

(мне повезло)

Ключевое здесь, кмк. Сейчас начнется про "да сейчас везде есть фитнес-клубы, в каждом районе понатыкано", но никто не гарантирует,что эти клубы рядом подойдут.

#21590 2017-09-18 11:15:55

Анон

Анон пишет:

Анон, поделюсь "авотуминя". Я тоже около 19:00 прилетаю домой, хватаю рюкзак с тренировочными шмотками и рву когти в фитнесс-клуб, который (мне повезло)

(мне повезло)

Ключевое здесь, кмк. Сейчас начнется про "да сейчас везде есть фитнес-клубы, в каждом районе понатыкано", но никто не гарантирует,что эти клубы рядом подойдут.

Еще можно посмотреть клубы рядом с работой, например.

#21591 2017-09-18 11:22:30

Анон

Аноны, но если вы не железом занимаетесь, можно ведь и дома подобрать годное видео?

#21592 2017-09-18 11:24:16

Анон

Я только дома и умудряюсь заниматься, я ленивая задница, для меня тупо пойти в клуб уже напряг. А если там еще и душ принимать и так далее, вообще забей.
Может, я бы в хороший большой бассейн ходил, потому что очень люблю плавать, но я боюсь чем-нибудь там заразиться, причем пугают меня приятели-врачи.

#21593 2017-09-18 13:19:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понимаю, что не всегда отмазка. Поэтому и сказал, что при желании возможно почти всё.
Наверное, я просто не так тебя понял - мне показалось,что ты хочешь заниматься пилатесом дома.

С групповыми тренировками и личным тренером при такой работе, как у тебя, понятное дело, сложно.
Можно попробовать так: на выходных две-три тренировки с тренером, чтоб он поставил тебе технику - а потом заказать услугу "Программа тренировок", такое есть, по-моему, в каждом клубе (исключая разве что подвальные качалки). Тогда ты сможешь приходить, когда получается, и заниматься самостоятельно. А потом обращаться к тренеру раз в месяц-два, чтоб подкорректировать программу.

Да, вопрос со своевременным попаданием на пилатес это, увы, не решит. Но если отвести под тренировку один-два будних дня - можно попробовать договориться с начальством, что вот в эти дни тебе обязательно нужно закончить, например, не позже 18:00, потому что тренировка.
Если начальство - не совсем звери, могут и пойти навстречу. Ты ж не на пьянку отпрашиваешься. :)

#21594 2017-09-18 16:27:05

Анон

Анон пишет:

В чём загадка?

Соль из фастфуда.

#21595 2017-09-18 16:28:36

Анон

Анон пишет:

А мясное дет питание вообще съедобно?

Я в фунчозу кидаю баночку тёмы или кд с индейкой и соевый соус. Соус богов и готовить не надо  :love:

#21596 2017-09-18 16:36:26

Анон

Анон пишет:

А мясное дет питание вообще съедобно?

Я в фунчозу кидаю баночку тёмы или кд с индейкой и соевый соус. Соус богов и готовить не надо  :love:

Омномном :love:

#21597 2017-09-18 16:55:19

Анон

Прастити, а что такое кд с индейкой?))

#21598 2017-09-18 18:09:15

Анон

Аноны с больной спиной и варикозом, как занимались на дому и занимались ли вообще?
На личного тренера денег нет, обычный зал-фитнес мне убьет все нахуй, попытка ебашить дома аэробику дала такую деградацию вен, что без слез не взглянешь.
Занимаюсь каждый день йогой, хожу, кручу обруч (кстати, крутили и как оно вам было?). Но я коридорщик и у меня как раз сейчас началась верхняя планка нормального веса. Обеспечить приличный разрыв между "нажрано" и "натренировано" без пиздецкой активности трудно.
Что делать, блеать.

Отредактировано (2017-09-18 18:09:50)

#21599 2017-09-18 18:32:05

Анон

Анон пишет:

кстати, крутили и как оно вам было?

больно, очень больно, еще и обруч для художественной гимнастики Анон взял, как бедные костлявые гимнастки его крутят, он же тяжелый и бьет просто жуть, хотя Анон крутить умеет и бесконечно долго, просто синяки на животе тоже бесконечно долго заживают. Есть еще халахуп, но это вообще орудие пыток, пылится в углу.

#21600 2017-09-18 18:40:49

Анон

Анон пишет:

Что делать, блеать.

Ходить. Быстро, долго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума