Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И за это тоже спасибо. По десятому разу читать то, что и так все знают, было бы и правда скучно.
Ну что поделать, если сюда каждые пять страниц влетают неспособные гуглить фиялки с тупыми вопросами ^_^
Анон пишет:Очень люблю именно есть, просто не могу остановиться, мне все время надо что-то жевать
Я бы подумала в сторону терапевта, м.б. ты не столько любишь есть, сколько "заедаешь" что-то.
В качестве временной меры можно жевать что-то низкокалорийное, типа морской капустыКонкретно я люблю есть и одновременно думать о еде. Это пошло из детства, когда ела с книжкой и читала в книжках моменты, связанные с чем-то вкусным: пиры там, описания базаров с продуктами. Потом перешла на статьи в инете. Т.е. ем кусок сыра и читаю статью про французские сыры, например. Ем мороженое со вкусом мяты и читаю про мохито или абсент. Звучит странно, но такое у меня очень давно.
Пищевая аддикция. Лечится сменой образа жизни и переключением на другие объекты. И ничего тут больше не сделаешь
Анон, спасибо тебе большое за ответ. У меня та же херня - отказаться от джанка навсегда для меня смерти подобно. А зная, что могу его хоть по чуть-чуть, но каждый день есть, сразу меняет дело.
А какой у тебя коридор калорий был?У меня 1300-1600 был. Врач насчитал 1300, сайтик 1350-1750 с треньками. Но тут каждому свой считать надо, я мелкий анон и помимо прогулок очень амебный - работа дома по удаленке, домашней бытовухи - тарелки помыть)))
В целом я, кстати, не замечаю роста потребности в джанке, наоборот, отпускает, когда знаешь, что ты можешь съесть картошку фри и конца света не случится, не придется себя корить за млабость.
Но тут тоже индивидуально... И про здоровье забывать нельзя(((
Аноне, а за сколько по времени скинул 20 кг? И что, прямо ни разу не нарушал, т е из коридора не выходил?
Отредактировано (2017-09-15 21:30:54)
Хмм я б не был так уверен, анон при росте 173 и параметрах 85-64-98 весил 70 кг...
Но как, Карл?
Анон при росте 167 и параметрах 91-68-95 весит 55 кг.
Как у нас с тобой одинаковые параметры, я даже пошире наверху, при разнице в 15 кг, при том, что в росте не так уж много различия, не оправдывают 6 см роста 15 кг?
Отредактировано (2017-09-15 21:53:07)
Ну так много и не надо.
Да это ж немного. Если ты не очень много весишь и коридор у тебя в районе 1300-1400, сколько туда джанка влезет? Так, чтобы не голодным ходить?
Анон пишет:Ну так много и не надо.
Да это ж немного. Если ты не очень много весишь и коридор у тебя в районе 1300-1400, сколько туда джанка влезет? Так, чтобы не голодным ходить?
Анон, джанк не для сытости, а для удовольствия же, зачем им весь коридор забивать?
Анон, джанк не для сытости, а для удовольствия же, зачем им весь коридор забивать?
Потому что удовольствия хочется. Маленькая порция = мало удовольствия, или на один раз удовольствие.
Анон пишет:Анон, джанк не для сытости, а для удовольствия же, зачем им весь коридор забивать?
Потому что удовольствия хочется. Маленькая порция = мало удовольствия, или на один раз удовольствие.
Так других удовольствий тоже много. Это только одно из. И что значит "на один раз"? Завтра тоже будет день и можно будет съесть кусочек другого удовольствия.
Так других удовольствий тоже много. Это только одно из.
И их тоже, одно не исключает другое. А до завтра еще долго, хочется сейчас.
Анон пишет:Так других удовольствий тоже много. Это только одно из.
И их тоже, одно не исключает другое.
А до завтра еще долго, хочется сейчас.
Не исключает, а дополняет. Так и едим это, потому что хочется. Съел кусочек, желание удовлетворил, удовольствие получил, завтра будет новый день, новые удовольствия и еще кусочек.
Анон, если у тебя так не работает, значит, тебе не надо, не? Придумывай, что сработает у тебя.
И их тоже, одно не исключает другое. А до завтра еще долго, хочется сейчас.
ходи толстым. че такова?
Съел кусочек, желание удовлетворил, удовольствие получил, завтра будет новый день, новые удовольствия и еще кусочек.
Да речь, я так понимаю, о том, что одним пакетом чипсов можно выбрать почти половину дневного коридора, бигмаком с картошкой еще больше. А сытости это не даст, т.е. с большой вероятностью будешь ходить голодным.
Но если нет, то и хорошо, конечно.
аноны, а насколько меняется фигура, когда худеешь?
Глупый вопрос, понимаю, что индивидуально, но... Заказала два платья, сидят отлично. Но я немного похудела и хочу еще хотя бы на 5 кг похудеть. Сейчас 81 кг и рост 165 см. Первой у меня худеет грудь. Я тут думаю - поменять сейчас платья на меньшие? Платья на осень и весну.
Если кто-то носит платья, как они у вас сидят на похудевшей фигуре?
Анон когда похудеет чуть-чуть, до комфортного, у него наконец талия вернется на два см вниз. Но это индивидуально.
*мрачно*
как на вешалке болтаются. Бери либо с поясом, либо не в обтяжку, а-ля вечнобеременный фасон.
Анон пишет:Если кто-то носит платья, как они у вас сидят на похудевшей фигуре?
*мрачно*
как на вешалке болтаются. Бери либо с поясом, либо не в обтяжку, а-ля вечнобеременный фасон.
Можно трапецией еще.
Но вообще да, от фигуры зависит, насколько в принципе выражена талия и все такое
Аноне, а за сколько по времени скинул 20 кг? И что, прямо ни разу не нарушал, т е из коридора не выходил?
15 месяцев примерно, но с перерывами. Худел на 5-8 кг, месяца 3 держал вес на норме калорий. 9Из коридора выходил, конечно, иногда Раз в неделю или две. Но больше 2300 мне трудно наесть даже джанком. Влияния это не оказывало особого. Прибавок не было.
Но как, Карл?
Анон при росте 167 и параметрах 91-68-95 весит 55 кг.
А хз, у меня когда вес упал до 60 стало оч "клевое" ребристое декольте и незнакомые люди стали усилено докладывать анону еды, так что когда анон читает о "толстых" девушках в 50 кило веса каждый раз зависает.
Не исключает, а дополняет. Так и едим это, потому что хочется. Съел кусочек, желание удовлетворил, удовольствие получил, завтра будет новый день, новые удовольствия и еще кусочек.
Анон, если у тебя так не работает, значит, тебе не надо, не? Придумывай, что сработает у тебя.
Вот я и пытаюсь придумать, что сработает.
Какой аргумент мне надо себе привести, кроме "будешь еще более жирная, не ешь", чтобы съесть не всю булочку, а четверть.
аноны, а насколько меняется фигура, когда худеешь?
Глупый вопрос, понимаю, что индивидуально, но... Заказала два платья, сидят отлично. Но я немного похудела и хочу еще хотя бы на 5 кг похудеть. Сейчас 81 кг и рост 165 см. Первой у меня худеет грудь. Я тут думаю - поменять сейчас платья на меньшие? Платья на осень и весну.
Это в самом деле индивидуально, у меня в основном меняется размер талии и живота, рисунок боков и бедер. И это самое мое неудачное место, поэтому мои платья обычно футлярного типа или а-ля длинная футболка, в общем, прямые и без пояса.
А хз, у меня когда вес упал до 60 стало оч "клевое" ребристое декольте и незнакомые люди стали усилено докладывать анону еды, так что когда анон читает о "толстых" девушках в 50 кило веса каждый раз зависает.
У меня при таком же примерно росте в 50 кг веса объемы выглядят примерно как 93 (плечи) – 89 (грудь) – 66 – 90. Ничего сверххудого, и это при том, что у меня в принципе очень узкая кость. Ребристого декольте я вообще ни разу в жизни не видел.
Съел кусочек, желание удовлетворил
Выше правильно писали "если ты можешь выпить рюмку и остановиться - ты не алкоголик, если ты можешь съесть кусочек и" желание удовлетворить", ты не компульсивный обжора". Я лишний вес набрал именно на джанке, причем, вроде и ел его немного за раз, но вот это "хочу еще!" все портило. Останавливаться пытался, поэтому набрал немного, 15 кг за год. Но...
В общем, компульсивное обжорство у меня практически только джанк и вызывает. Поэтому мне проще отказаться от него совсем, чем пытаться выйти из фастфудного "запоя". Вот это уже требует каких-то прямо-таки нечеловеческих усилий.
Отредактировано (2017-09-16 04:27:44)
Анон пишет:Съел кусочек, желание удовлетворил
Выше правильно писали "если ты можешь выпить рюмку и остановиться - ты не алкоголик, если ты можешь съесть кусочек и" желание удовлетворить", ты не компульсивный обжора". Я лишний вес набрал именно на джанке, причем, вроде и ел его немного за раз, но вот это "хочу еще!" все портило. Останавливаться пытался, поэтому набрал немного, 15 кг за год. Но...
В общем, компульсивное обжорство у меня практически только джанк и вызывает. Поэтому мне проще отказаться от него совсем, чем пытаться выйти из фастфудного "запоя". Вот это уже требует каких-то прямо-таки нечеловеческих усилий.
Лишний вес бывает не только у компульсивных обжор. Тут задали вопрос, можно ли худеть, не отказываясь полностью от джанка. Да, в принципе, можно, несколько анонов подтвердили. Понятно, что у кого-то так не выйдет, ему надо отказываться совсем. Люди разные.
Аноны, немного странный вопрос в тему обсуждения. Вот вы сейчас разговариваете о том, какие части тела в первую очередь худеют, у многих сразу "пропадает" грудь... У меня сейчас вес 50 при росте 170, анон дрябленький, но тощий, задница пропала как класс сразу же. А грудь тройка блин! До сих пор(( Это сейчас не чтобы выебнуться, мне как раз важно, чтобы эти объемы ушли, я всегда не любила большую грудь в эстетическом плане. Что делать? Больше худеть не хочу, мне комфортно в этом весе, но грудь убивает просто.
я всегда не любила большую грудь в эстетическом плане. Что делать? Больше худеть не хочу, мне комфортно в этом весе, но грудь убивает просто.
Плюс много, анон! Тоже всегда был первый размер, а сейчас я уже начал думать о хирургическом вмешательстве, потому что пиздец и нуегонахуй
меня при таком же примерно росте в 50 кг веса объемы выглядят примерно как 93 (плечи) – 89 (грудь) – 66 – 90.
у меня при этих росте и весе 85-65-85, ребра-ключицы правда да, и вообще верх тонкий, но худой я не выгляжу, скорее ээ пропорциональной. так что объемы и внешний вид - тонкая такая тема.