Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да, тут кто что заедает, наверно. Кто стрессы, кто ненависть к себе, кто унылость бытия, кому просто вкусненького охота))
Посралась с подружкой в вконтактике, и не заметила, как заела это четвертушкой камамбера. Было бы больше - сожрала бы больше. Жизнь - боль.
Анон пишет:Мой парень говорит, что я жирная и много жру.
Первым делом пошли на хуй этого мудака.
Двачую, это просто пиздец
Думаю, если постоянно сидеть на низкоуглеводной диете (как-то она показывала свой завтрак: слабосоленая семга, вареное яйцо, огурцы), тут и кабачки сладкими покажутся.
да в принципе если долго сладкое не есть, помидоры как конфеты на вкус будут. после больниц такое заметно, особенно если полежать месяцок при строгом режиме
вам давно огурцы солёные казались сладкими?
Корнишоны реально сладкие, в них сахар добавляют.
Честно говоря, не могу поверить что я могу есть торты и при этом худеть.
А кто-то реально худел на джанк-фуде?Да. Ну, не 100% джанка, но 1-2 порции джанка в день стабильно. Бургеры, роллы, конфеты, дошик, пельмени с майо. На 1400 ккал в день. Физнагрузки - легкое кардио (110-125 пульс - прогулки, скандинавская ходьба) на полтора часа. -20 кило.
И ведь как, бургер или жирные роллы съел - весь день свободен, есть неохота ни морально, ни тем более физически, джанк же пиздец нажористый. Можно в остальные приемы пищи салат или рыбу жевать, чтобы получить хоть какие-то витамины.
Знаю, что джанк нихуя не полезен, стараюсь питаться правильно, но у меня большие проблемы с этим. Сейчас перешла на 1 говноблюдо в день)) Пп-блюда я тоже вполне люблю, иногда прямо тянет не на пельмени, а на рыбу, овощи, кашки. Но и джанка охота. Как стресс - на несколько дней картошка фри и пиццы каждый день. Думаю, это противоборство реальных потребностей организма в полезных веществах и ебанутых хотелок расшатанной психики.▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе большое за ответ. У меня та же херня - отказаться от джанка навсегда для меня смерти подобно. А зная, что могу его хоть по чуть-чуть, но каждый день есть, сразу меняет дело.
А какой у тебя коридор калорий был?
У меня та же херня - отказаться от джанка навсегда для меня смерти подобно
Бррр. Анон, а вот как ты в длительной перспективе себя сдерживаешь, чтобы, допустим, за пару лет "чуть-чуть" вкусной любимой запретной еды не превратились обратно в зажоры джанком? Потому что я вот не представляю себе, как бы я годами это выдерживал. Сегодня один кусок пиццы, потому что умираю без нее, завтра три, потому что стресс и плохая погода, через год ты неделю только ей и питаешься, потому что кто-нибудь заболел или умер, с работой жопа, в мире кризис, а новое платюшко в жопе потрескивает внатяг.
Кто худел с применением жиросжигателей, поделитесь опытом? Самочувствие, что пили, что дополнительно (BCAA, прот, карнитин?) какие тренировки, как эффект
В студенческой юности я делала себе коктейль кофеин + эфедерин
Анон пишет:У меня та же херня - отказаться от джанка навсегда для меня смерти подобно
Бррр. Анон, а вот как ты в длительной перспективе себя сдерживаешь, чтобы, допустим, за пару лет "чуть-чуть" вкусной любимой запретной еды не превратились обратно в зажоры джанком? Потому что я вот не представляю себе, как бы я годами это выдерживал. Сегодня один кусок пиццы, потому что умираю без нее, завтра три, потому что стресс и плохая погода, через год ты неделю только ей и питаешься, потому что кто-нибудь заболел или умер, с работой жопа, в мире кризис, а новое платюшко в жопе потрескивает внатяг.
Надо отучиться использовать еду с непищевыми целями, есть только от голода, а не ради развлечения, компания, успокоения, техники в интуитивном/осознанном питании описаны, выбирай что подходит.
Анон пишет:У меня та же херня - отказаться от джанка навсегда для меня смерти подобно
Я другой анон, но у меня не превращается именно потому, что нет полного отказа. Чуть-чуть хватает для удовольствия, количество увеличивать нет необходимости.
Я тоже чуть-чуть ем джанка почти каждый день и норм, тип кусок пиццы на 100 грамм, или кусочек шоколада, макфлури
Надо отучиться использовать еду с непищевыми целями, есть только от голода, а не ради развлечения, компания, успокоения, техники в интуитивном/осознанном питании описаны, выбирай что подходит.
Да я-то с собой разобрался, и спрашивал того анона про него, а не про себя. Потому что вот анон написал "жратва для меня не жратва, а удовольствие, без него пизда-нога".
а как это противоречит друг другу? я третий анон, но да, еда - это удовольствие. но когда наелся, больше уже не ешь, зачем (когда наплавался - не плаваешь, натанцевался - не танцуешь). нет потребности.
а как это противоречит друг другу? я третий анон, но да, еда - это удовольствие. но когда наелся, больше уже не ешь, зачем (когда наплавался - не плаваешь, натанцевался - не танцуешь). нет потребности.
да нет тут противоречия. я о другом.
смотри, у меня это работало так. есть вкусняшка, которую я ел более-менее постоянно, в ограниченных количествах, не выходя за калораж. вес пару лет колебался вокруг моей нормы, был я с нормальным ИМТ и режимом питания. ну то есть я знал что не надо жрать, условно, пять глазированных сырков, а чтобы еда была вкусной, достаточно съесть одну штучку в день и норм.
потом у меня внезапно случился 30й левел, а с ним куча побочных проблем в жизни, личные кризисы, глобальные кризисы и куча короче всякой ебани.
и вот внезапно я жру этих сырков уже пяток, потому что пиздец плохо, жрать охота, без вкусняхи обычная еда не то что невкусна, а просто выворачивает от нее, не могу заснуть пока не сожру вкусного, потому что рыдать охота и аштрисет, и внезапно привет 20 кг за полтора года.
мне вот интересно как аноны держатся в таких ситуациях, потому что я прям очень боюсь опять на эти грабли наступать.
Отредактировано (2017-09-15 14:34:38)
Но может случиться так, что ты наедаешься только когда у тебя перевес калорий в 200-300. Это не тянет на дикое обжорство, но похудеть так невозможно. Зато можно медленно набрать еще.
я третий анон, но да, еда - это удовольствие. но когда наелся, больше уже не ешь, зачем (когда наплавался - не плаваешь, натанцевался - не танцуешь). нет потребности.
Все так, только джанк фуда не так много влезает в коридор обычно.
Анон пишет:я третий анон, но да, еда - это удовольствие. но когда наелся, больше уже не ешь, зачем (когда наплавался - не плаваешь, натанцевался - не танцуешь). нет потребности.
Все так, только джанк фуда не так много влезает в коридор обычно.
Ну так много и не надо.
Аноны, че делать? Я успешно похудела на те самые заветные 5 кг и сейчас при росте 169-170 см имею параметры 85-67-99, весов нет, но около 59-60 кг. Но! Я груша, т.е. я очень худая сверху, ключицы торчат, ребра на груди торчат, но бедра у меня все равно внушительные в сравнении и с "галифе" и "холодцом" на внутренней стороне бедер. В общем, всё, что есть лишнего, оно на бедрах. Животик ниже пупка тоже есть, но меня не беспокоит, мне кажется, это мило и красиво.
Примерно как тут слева: http://www.ruchnaya-plastika.ru/images/ … bedrah.jpg
Вроде как, чтобы убрать галифе, надо худеть дальше, но я не хочу сбрасывать вес. В последнее время мне уже пару раз сказали, что я сильно похудела в контексте, мол, у тебя все в порядке со здоровьем? Я еще и одеваюсь часто так, что выгляжу стройнее (силуэт а-ля 50е, например), так что люди видят мои торчащие ключицы и пугаются.
Короче, что делать? Хочу убрать галифе и холодец (именно форму, а не размер, мои параметры меня устраивают), занимаюсь спортом умеренно. Стараюсь руки и плечи тоже качать для равновесия, отжимания, гантельки, но у меня сверху нифига не накачивается.
Анон, спасибо тебе большое за ответ. У меня та же херня - отказаться от джанка навсегда для меня смерти подобно. А зная, что могу его хоть по чуть-чуть, но каждый день есть, сразу меняет дело.
А какой у тебя коридор калорий был?
У меня 1300-1600 был. Врач насчитал 1300, сайтик 1350-1750 с треньками. Но тут каждому свой считать надо, я мелкий анон и помимо прогулок очень амебный - работа дома по удаленке, домашней бытовухи - тарелки помыть)))
В целом я, кстати, не замечаю роста потребности в джанке, наоборот, отпускает, когда знаешь, что ты можешь съесть картошку фри и конца света не случится, не придется себя корить за млабость.
Но тут тоже индивидуально... И про здоровье забывать нельзя(((
Короче, что делать? Хочу убрать галифе и холодец (именно форму, а не размер, мои параметры меня устраивают), занимаюсь спортом умеренно.
Если деньги есть, позанимайся с тренером. Грамотно подобранные и качественно и регулярно выполняемые упражнения холодец и галифе тебе уберут. Моя тренер мне говорит, кстати, что внутренняя сторона бедер - одно из последних, что худеет. Судя по мне, это правда, я долго с этим явлением боролась.
дошик, пельмени с майо
оффтопно хочу уебывать за такие блевотные сокращения слов.
Отредактировано (2017-09-15 17:18:46)
Анон пишет:дошик, пельмени с майо
оффтопно хочу уебывать за такие блевотные сокращения слов.
Спасибо, что поделился
Спасибо, что поделился
нет, ну я мог привычно пофейспалмить на похудение на фастфуде (избыток солей? недостача нужных элементов? пффф), но решил, что это скучно
И за это тоже спасибо. По десятому разу читать то, что и так все знают, было бы и правда скучно.
и сейчас при росте 169-170 см имею параметры 85-67-99, весов нет, но около 59-60 кг.
Хмм я б не был так уверен, анон при росте 173 и параметрах 85-64-98 весил 70 кг...