Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а белки ела? углеводное окно, прочая хрень?
Пойду погуглю окно, я даже не знаю, что это. Белки ела: мясо я почти не ем, зато постоянно ем яйца, сыр, молочные продукты - много.
о каак, холмс, кааак, у меня после двух недель тренировок мышцы надуваются. а жир не уходит
У меня был случай, когда подруга пригласила пожить с ней месяц в ее квартире в Болгарии. Ели всё подряд, плавали чуть ли не часами каждый день, в итоге у меня ушел вес на несколько кг, появилось ощущение укрепления мышц, но жир и объемы остались на месте.
Интересно, кто я? Фигура типа песочные часы, ну есть лишка на животе, а вот жопа как раз подтянутая, ноги тоже. Жру я мало, но бессистемно: сегодня сижу весь день на одной минералке, завтра борщеца наверну. Вроде и хочется скинуть пару кило к лету, но спортзалов рядом нет, а дома заниматься не вариант. И я не толстый анон, просто рыхловатый. Велик купить, что ли?
Аноны, про накачанные квадры - это тоже оно?
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/ … 34x813.jpg
http://i.imgur.com/pFSmGLV.jpg
Хотя она вроде бегом занимается. Вся такая высушенная, а ляжки на месте.
Анон начитался дискуссий про фрукты и теперь фшоке. Анон всегда считал, что фрукты это то, что можно есть по ночам, в отличие от чипсов, пиццы и тортиков.
И худел же.
Анон начитался дискуссий про фрукты и теперь фшоке. Анон всегда считал, что фрукты это то, что можно есть по ночам, в отличие от чипсов, пиццы и тортиков.
И худел же.
И чего ты тогда заморачиваешься, если худел? Мало ли кто что в анонимном треде напишет.
И чего ты тогда заморачиваешься, если худел? Мало ли кто что в анонимном треде напишет.
Может, общих калорий мало было? И теперь я буду от воздуха набирать. Не знаю, что-то мне стремно стало.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Этанол Красоты
Анон, внезапно, полнеют не от гормонов, а от жора на их фоне.
Так что можно, можно не прибавить, а то и похудеть. Если врач гормональную терапию не прописал.
Анон, тут много нюансов.
Но ты пойми главное: беременность - это формирование и рост нового организм за счёт энергии и ресурсов материнского. Естественно, потребность у будущей мамы в КБЖУ сильно повышается, естественно беременные больше едят. И поправляются.
Понимаешь, таков естественный процесс. И похудение в процессе беременности - исключение из нормы, это значит, что у мамы или обмен веществ разогнан выше нормы (что не всегда здоровье) или у неё недостаток КБЖУ.
В последнем случае у неё частичное голодание, и если она себе такое устраивает специально, то она дура. Потому что жопу она потом фитнесом "сдует", а для будущего ребёнка недостаток "стройматериала" в период формирования - это катастрофа.
————
*КБЖУ = калории, белки, жиры, углеводы.
Может, общих калорий мало было? И теперь я буду от воздуха набирать. Не знаю, что-то мне стремно стало.
Анон, не воспринимай так буквально все, что тут пишут.
Если реально заволновался, сядь и посчитай, сколько калорий в день обычно съедаешь, чтобы вовремя остановиться, если чо.
Но паниковать не нужно.
Ну не свисти, а? Я вот родом с Кавказа, так все местные тетки тощие до родов и тощие после восьми детей, толстой так просто не встретишь...
Не гни пальцы, окей? Ты им гормональный фон измерял? Как там с гормонами щитовидки, например?
Анон, не воспринимай так буквально все, что тут пишут.
Если реально заволновался, сядь и посчитай, сколько калорий в день обычно съедаешь, чтобы вовремя остановиться, если чо.
Но паниковать не нужно.
Купить весы и взвешивать всё?
Вчера я, например, съел две тарелки вареной картошки с зеленым горошком, четверть шоколадки, несколько соленых огурцов, бутерброд с докторской колбасой и ночью большое яблоко и несколько мандаринов, это ведь не слишком мало?
Там много ходят, особенно в селе, реже едят всякие печеньки, и вообще генетика, все тонкой кости... так что все очень зависит от этноса и культуры питания.
Меньше едят полуфабрикатов, больше натуральной пищи, тех же овощей. Возможно, умеют выдерживать строгий график приёма пищи. Больше двигаются и больше физнагрузки, если это сельская местность. Плюс другой гормональный фон (там получше с "йодированием", чем в средней полосе), плюс жара.
почему почти все эти горные женщины, приехав в РФ, после первого-второго ребенка жиреют до идеального шара?
Также, как и восточные женщины, кстати.
Замедляется обмен веществ, скорее всего. И начинают есть больше полуфабрикатов и всяческой химии, особенно если живут в крупных городах. Возможно, из экономии (оно реально дешевле, ЗОЖ в пище ощутимо затратнее).
но в принципе дагестанская женщина это слегка электровеник - в большинстве семей как только девочка подрастает, она активно вовлекается в бурную социальную и хоздеятельность семьи пришла в гости - помоги накрыть убрать, у сестры ребенка понянчи, папе-брату-маме-бабуле приготовь,туда проведать сходи, восточку обойди четыре раза в поисках шмоток, в селуху приехала - воды натаскай, ребенка покачай, на свадьбе танцуй-сияй, потом помоги собрать посуду/оставшуюся жратву/подарки хз еще что, вышла замушш - вставай на следующий день и ебашь хинкал гостям
активность поощряется. у анона бабуля спокойно таскала эти зверские кувшины с родника и лазила по деревьям в саду за абрикосами уже сииильно в преклонном возрасте, пока дети не взмолились и не забрали к себе домой. и норм, отлично себя чувствовала.
Анон с дагестанской бабулей, ты прям как про мою написал. Только она украинка, и вместо хинкала был борщ. Но всё остальное - нормальные сельские реалии. Я тоже в юности электровеник косплеил, потому что бабушке помогать надо. А бабушка управлять и нагружать умеет))
Анон пишет:Ну не свисти, а? Я вот родом с Кавказа, так все местные тетки тощие до родов и тощие после восьми детей, толстой так просто не встретишь...
Не гни пальцы, окей? Ты им гормональный фон измерял? Как там с гормонами щитовидки, например?
а что там может быть с щитовидкой? у анонав школе всех проверяли на это дело усиленно, и вообще говорили про нехорошую статистику по области. но нам тетки на осмотрах объяняли это отголосками Чернобыля. на Кавказе вроде этого нет, с чего им массово щитовидкой страдать?
Белки ела: мясо я почти не ем, зато постоянно ем яйца, сыр, молочные продукты - много.
Из названного тобой белки - это белки яиц. Сыр в минус сразу, если его жирность выше 5%. Молочные продукты - если только речь о твороге. Ну и получить из этого достаточную долю белка практически нереально.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Аноны, про накачанные квадры - это тоже оно?
нет, анончик, это не оно
Анон тут думал что за хуйня у него с бедром, почему оно нависает над коленом. А у девушки каратистки с фото такие же бедра, разве что поменьше. Я чо, перекачал себе квадры?
Анон пишет:Анон, внезапно, полнеют не от гормонов, а от жора на их фоне.
Так что можно, можно не прибавить, а то и похудеть. Если врач гормональную терапию не прописал.
Анон, тут много нюансов.
Но ты пойми главное: беременность - это формирование и рост нового организм за счёт энергии и ресурсов материнского. Естественно, потребность у будущей мамы в КБЖУ сильно повышается, естественно беременные больше едят. И поправляются.
Понимаешь, таков естественный процесс. И похудение в процессе беременности - исключение из нормы, это значит, что у мамы или обмен веществ разогнан выше нормы (что не всегда здоровье) или у неё недостаток КБЖУ.
В последнем случае у неё частичное голодание, и если она себе такое устраивает специально, то она дура. Потому что жопу она потом фитнесом "сдует", а для будущего ребёнка недостаток "стройматериала" в период формирования - это катастрофа.————
*КБЖУ = калории, белки, жиры, углеводы.
Вот, вот, вот этот человек с идеей беременным надо много больше есть, они же едят за двоих. Вот из-за таких куча несчастных теток прибавила в весе, опасаясь повредить ребенку.
Реально женщина должна прибавить 10% к рациону, если у нее вес в норме, и не прибавлять вообще, если избыточный. Все остальное отложится в жир, разумеется.
Дело не в беременности, дело в безграмотности.
Да, я гинеколог, кстати.
А есть какие-то упражнения, которыми можно привести к более естественному виду совершенно плоский зад и пухлые окорочка, которые выглядят на фоне торса и жопы так, словно пришиты от другого человека?
А есть какие-то упражнения, которыми можно привести к более естественному виду совершенно плоский зад и пухлые окорочка, которые выглядят на фоне торса и жопы так, словно пришиты от другого человека?
приседания и становая тяга
приседания и становая тяга
Не вводите анона в заблуждение, если зад от природы "совершенно плоский", то сделать его круглым не получится. Более крепким - да, возможно.
Анон тут думал что за хуйня у него с бедром, почему оно нависает над коленом. А у девушки каратистки с фото такие же бедра, разве что поменьше. Я чо, перекачал себе квадры?
Не факт. Может, ты просто жирный. Нужен анамнез.
Купить весы и взвешивать всё?
Вчера я, например, съел две тарелки вареной картошки с зеленым горошком, четверть шоколадки, несколько соленых огурцов, бутерброд с докторской колбасой и ночью большое яблоко и несколько мандаринов, это ведь не слишком мало?
Да, весы очень помогают в понимании того, что и как ты ешь. По твоему описанию даже примерно нельзя сказать, сколько ты съел, так как бутерброды у всех разной толщины, а тарелки разного размера. Промахнуться можно эдак на 500 калорий.
По количеству анон выше верно пишет - хрен разберёшь. Но даже безотносительно количества, по составу это пиздец, анончик.
Ну прям уж пиздец.
Другой анон, если что.
Не факт. Может, ты просто жирный. Нужен анамнез.
Да жирный-то жирный, но бедра у меня все равно какие-то странные
Ну прям уж пиздец.
Другой анон, если что.
А типа нет? Весь день сплошной крахмал и углеводы, а ночью сахарами заполировать. Плюс соль, держащая воду.
Заебись меню.
Да нормальное меню, бывает и хуже. Я когда калории считал, у меня были такие дни. И ничего, худел. Научных доказательств того, что угли на ночь вредно, нет.