Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

    13.85%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

    30.38%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

    18.47%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать


#21301 2017-09-08 15:51:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон похудел на 20 кг, но еще столько же впереди. Отвратительное чувство, когда столько страдал, но в целом в глазах окружающих все еще обычный толстяк, потому что 20 лишних - это дохуя  :lol: Вообще, довольно странно, но я и сама не вижу особой разницы между собой в 95 и 75. Жыр, и жыр.

У меня почти те же цифры (98-19), но всё наоборот, вижу стройняху ниибаццо красивую =D Правда, я и в сотку себе страшным не казался, так что хз. Рост 164, если что.

Отредактировано (2017-09-08 15:53:02)

#21302 2017-09-08 17:40:37

Анон

Re: Жирострадания

Так, я приготовил себе вожделенные роллы на 535 каллорий (372 грамма), я дебил  :facepalm:

сайтаздороваядиетадрочер

#21303 2017-09-08 17:41:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

говядина тушенная в томатах в мультиварке, лосось или кета просто запеченные с лимоном и запеченные куриные бедрышки без кожи и жира в соевом соусе

Распиши рецепты, анончик? мне не помешало бы научиться готовить что-то, кроме запеченой как есть курицы  :facepalm:

#21304 2017-09-08 17:52:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вот думаю чем бы разнообразить, чтобы быстро и без крахмалистых гарниров вкусно было, просто с овощным салатом.

Карпаччо, анончик.

#21305 2017-09-08 19:39:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так, я приготовил себе вожделенные роллы на 535 каллорий (372 грамма), я дебил  :facepalm:

сайтаздороваядиетадрочер

Ты опять просчитался и взял калорийность сухого риса? В роллах в 2 раза меньше калорий на 100гр.

Анон пишет:
Анон пишет:

говядина тушенная в томатах в мультиварке, лосось или кета просто запеченные с лимоном и запеченные куриные бедрышки без кожи и жира в соевом соусе

Распиши рецепты, анончик? мне не помешало бы научиться готовить что-то, кроме запеченой как есть курицы  :facepalm:

Да пожалуйста, я тогда на уровне для совсем нубов напишу.
Говядина в томатах.
Нужно взять правильную часть говядины, голяшка будет готовится намного дольше и разделать ее надо уметь, но вкусная получается, филе, толстый и тонкий край не тушат, у них вкуса не останется и они расползутся, выбирай бедро, лопатку или то, что продается как "говядина для запекания". Дальше просто режешь 0.5 кг мяса на кусочки, так чтобы ты сразу мог этот кусочек съесть, потому что блюдо едят ложкой, у меня это бруски где-то 2х2х3 см, кладешь в мультиварку, чуть-чуть посоли, лучше в конце досолить, потому что томаты тоже соль дают. А дальше читерство, вместо того, чтобы час потратить на шинкование и уваривание томатов, берешь банку консервированных томатов в собственном соку, вроде таких

Скрытый текст

закидываешь в мультиварку 400-500гр, добавляешь перец, сколько хочешь, но блюдо предполагается острым и все, на 2-3 часа в мультиварку на режим тушения, переготовить не бойся, дольше тушишь - лучше вкус, мясо должно стать совсем мягким, легко жеваться. В конце получится мясо в томатном соусе, похожее по консистенции на гуляш, если жидкости много остается, можно выпарить с открытой крышкой. Готовое мясо я выкладывай в высокие миски для завтраков, вроде таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20057057/, горячим, в центр ложку холодной сметаны, зелень по вкусу и желанию, сметану не размешивай, а просто подцепляй ложкой немного сметаны вместе с мясом, так правда намного вкуснее, классный контраст горячего и острого, с гасящей остроту холодной сметаной.
Запеченная красная рыба
Самое простое, беру любой стейк, кроме горбуши, вообще я люблю рыбу на пару, но как же она воняет в пароварке! Никакая вытяжка не спасает, поэтому я готовлю в духовке, но похожую. Дальше на 2 стейка 2 лимона, из одного выжимаю сок, второй режу на пластинки, выкладываю на дно формы пластинки лимона, сверху стейки, заливаю соком, можно посолить, но я не солю, можно добавить приправы, которые любишь с рыбой, например розмарин, и сверху тоже закрываешь стейки ломтиками лимона. 180 градусов и 12-20 минут, зависит от толщины стейков, готовность проверяй вилкой, готовая рыба легко разламывается. Ем просто так, с огурцами.
Запеченные куриные бедрышки
Тоже просто, беру уже разделанное мясо бедрышек, в упаковке плоские уже куски, на них есть видимый жир и еще небольшой хрящик, я это все срезаю ножницами, получается быстрее, чем ножом, жир можно и не срезать, но он все равно вытопится и может гореть. Заливаю мясо соевым соусом, только надо брать неразбавленный, густой, оставляю на 15 минут, потом можно слегка обвалять в отрубях, или просто сверху положить пластики помидор, или порезанное тонкой соломкой зеленое яблоко без кожуры. Запекаю на 200 градусах где-то 20 минут, готовность можно проверить разрезав кусок, на срезе будет видно, если центр не пропекся. 

Анон пишет:

Карпаччо, анончик.

Сырое не люблю.

#21306 2017-09-08 20:42:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ты опять просчитался и взял калорийность сухого риса?

готового, вроде.
Я еще сыра добавил легкого на шапку (113 каллорий) и у меня они с творожным сыром внутри (117 каллорий), завтра попробую чисто кету с луком положить, и не запекать в духовке)

#21307 2017-09-08 20:47:30

Анон

Re: Жирострадания

Анончик с рецептами, спасибо!

Я в соевом соусе запекаю куриную грудку. Разрезаю грудку на четыре части, кладу это все в целофановый пищвой пакет и заливаю в пакет соевый соус, выпускаю воздух, пакет завязываю. Она часа два маринуется, после я грудку кладу в фольгу, доливаю еще соуса и запекаю час при температуре 180 градусов. Получается не сухо, а то терпеть не могу сухую курогрудь.

#21308 2017-09-08 21:35:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А причина, наверное, в том, что с моим ростом надо весить 40, а не 55.

Твой рост 1,47м? Потому что я посчитал и нормальный ИМТ с весом 40  - от такого роста и ниже.

#21309 2017-09-08 22:38:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Твой рост 1,47м? Потому что я посчитал и нормальный ИМТ с весом 40  - от такого роста и ниже.

Ну если анон прям изящный-изящный, то там и около 155 может быть.

#21310 2017-09-08 23:05:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

По-моему она и до фитнеса жиртрестом не была, не накаченная разве что.

Если минуснуть позу, ракурс и фотошоп, я там вообще похудения не вижу. Ну мб 2-3 кг. В основном рельеф.

#21311 2017-09-08 23:09:59

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

если жидкости много остается, можно выпарить с открытой крышкой.

Зачем выпаривать, когда можно есть как суп?

#21312 2017-09-08 23:14:50

Анон

Re: Жирострадания

Я курогрудь на сковородке почти что запекаю: режу тонкими полосками, добавляю соевый соус, томатную пасту или мелко порезанные помидоры, ложку мёда, чили и доливаю горячую воду (буквально пару ложек), если начинает слишком жариться. Минут 10 и готово.

#21313 2017-09-09 00:13:35

Анон

Re: Жирострадания

А есть ли среди нас аноны, которые с большого веса дошли до модельных 90-60-90 (или близко к этому) ?

#21314 2017-09-09 00:32:27

Анон

Re: Жирострадания

А есть ли среди нас аноны, которые с большого веса дошли до модельных 90-60-90 (или близко к этому) ?

Что ты считаешь большим весом?

#21315 2017-09-09 00:42:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Что ты считаешь большим весом?

Ожирение.

#21316 2017-09-09 01:44:23

Анон

Re: Жирострадания

У анона закончилась пятидневка с гроу фуд.
Что сказать - в целом эксперимент считаю успешным, буду заказывать время от времени. Некоторые блюда у них - пальчики оближешь, очень вкусно. Некоторые - в противовес - сухо, безвкусно, сегодня выкинул рис. Вообще не смог есть.
В целом у анона было ощущение, что он МНОГО ЖРЕТ. То есть, калораж там был 1200-1300 ккал, но все приемы пищи достаточно большие. Особенно завтраки, они просто монструозные. Анон раньше ел только йогурт или творожок, а тут тебе и то, и се, и маффином полирни.
Вчера были, например, два овсяных блинчика с яблоками и две творожные запеканки-формочки. Это было много, я чуть не умер))
Плюс, ужинал я обычно тоже лайтово. Салат или кефир. А тут полноценная еда.

Зато на себе испытал, что с сытными завтраками есть в течение дня хочется не так сильно.
В целом интересный опыт и есть, над чем подумать. Закажу потом еще. Удобно, ничего не скажешь.
PS. Каждое утро со страхом вставал на весы, думая, что прибавил пару кг, потому что очень! много! ел!))) В конце недели отпишусь о среднем результате.

Отредактировано (2017-09-09 01:44:57)

#21317 2017-09-09 01:54:41

Анон

Re: Жирострадания

Я тоже много ем, но здоровую пищу)) пока не потолстел, но и похудеть к четвертому дню не удалось))

Сайтаздороваядиетадрочер

#21318 2017-09-09 02:24:19

Анон

Re: Жирострадания

Пицца-анон навесил на 200 граммов меньше обычного, радуется. Не жрал пломбир и шоколад три дня. Зато жрал чипсы. Но, видимо, чипсы влезли в коридор. Сброс отеков от минус сладкого вряд ли, потому что я дважды пил сладкий чай это раз, чипсы острые и соленые это два.

#21319 2017-09-09 02:29:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон с гроу фуд, а какое ты меню выбирал, фит или дэйли?

#21320 2017-09-09 02:44:34

Анон

Re: Жирострадания

Daily, 3х-разовое. По факту обед делил на два приёма. :)
Кстати, будешь брать если, попробуй оформить через кэшбек-сервис. Любопытно,начислят они 300 р :)

#21321 2017-09-09 02:46:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Некоторые - в противовес - сухо, безвкусно, сегодня выкинул рис. Вообще не смог есть.

Соус добавить?

Полистал их меню, интересно, я ожидал мегадиетичность, а там болоньезе, домашние пельмени, такое.

#21322 2017-09-09 03:42:15

Анон

Re: Жирострадания

Лучей добра тебе, анон, двадцатка это очень много, и 75 кг - прекрасный результат.

Спасибо, анончик, и тебе добра! Главное, что мы движемся в нужном направлении, конечно =) Остальное приложится. Изменения во мне окружающие замечают, их я сама не вижу. Была жируха, и сейчас она же, прям такая же хд Ну хоть не преддиабетная больше)

Твой рост 1,47м?

1,53 х) Учитывая, что был центнер, 55 -потолок, кмк, да и не то чтобы было прям надо меньше. Я когда-то весила 50-55, визуально жирок был, но в пределах разумного. Поэтому про 40 я так, вздыхая по недостижимой тонкозвонкости. Няши ростом 150 обычно как раз столько весят))

#21323 2017-09-09 10:22:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые - в противовес - сухо, безвкусно, сегодня выкинул рис. Вообще не смог есть.

Соус добавить?

Полистал их меню, интересно, я ожидал мегадиетичность, а там болоньезе, домашние пельмени, такое.

Даже с соусом бывало так себе. В общем, там так было для меня- есть можно все. 50% вкусно. 20% вообще не оч. Остальное норм.

#21324 2017-09-09 12:07:56

Анон

Re: Жирострадания

Так, на связи снова анон с ГФ.
В принципе, за неделю сбросил где-то 100-200 гр (это с учетом моего пиршевства сегодня в хинкальной, но я постараюсь держать себя в руках)).
Поменьше, чем на той неделе. Но сбросил. Справедливости ради скажу, что один раз калораж был превышен самим аноном.

На следующей неделе ждет выставка. Буду смотреть, что ем.

Отредактировано (2017-09-09 12:08:12)

#21325 2017-09-09 12:34:58

Анон

Re: Жирострадания

Так, на связи снова анон с ГФ.
В принципе, за неделю сбросил где-то 100-200 гр (это с учетом моего пиршевства сегодня в хинкальной, но я постараюсь держать себя в руках)).

А ты всегда так медленно худеешь? Просто 1200-1300 ккал, которые они обещают, это же за 5 дней минус 0.5кг как минимум должно быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума