Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Точнее, ты хочешь "а вот был бы я стройный", но не хочешь въебывать ради такого дела.
Ну это понятно, в данном деле доставляет только результат, а не процесс.
Как ты уговариваешь себя хотеть каждый раз именно самых дорогих конфет, а не вооон ту булочку за 30 рублей?
самовнушение и занудство. если возникают мысли - хочу вон ту булочку за 30 руб., то сразу думаю - а на фига за 30 руб. эту плешивую и пресную булочку? я что не могу позволить себе реально вкусную фиговину? если уж жрать вредное, то лучше схожу за 33 пиз..ы и куплю себе в авторской кондитерской офигенную выпечку за 3000, но если взять 1/100 долю, то куплю за те же 30 руб. И тут либо я тащусь вдаль и покупаю, либо накуй так возиться и иду домой. Чаще иду домой.
Если ты можешь сожрать две конфетки, а не всю коробку - ты не компульсивный обжора.
Точно. И я как раз дома не держу.
Причем я за себя скажу, я даже и не жирный анон и не был жирным. Так, скиннифэт.
Но у меня вот это самое. У меня помрачение наступало, не только на сладости, а вообще на всякое редкое-вкусное (вот у меня как раз голодное детство было, пара лет совсем голодных, а дальше тоже не охуенчик). На сыр, на колбасу то же самое.
Я даже не сладкоежка. Но сожру всю коробку. И только потом опомнюсь. Повторялось регулярно. Поэтому я понимаю тех, кто из-за этой хуйни толстел в два раза.
Сама идея "разделить на доли и брать по доле/штучке в день" вызывает у меня приступ сопротивления адский. Потому что в детстве так все делили. Или подарок с конфетами весь не давали, а делили по штучке, по половиночке. И вот это крохоборство ебаное вызывает у меня лютый хейт и прямо регресс в то время. Типа найти заначенные конфеты, спереть, спрятаться, и точить в одну харю, пока не поплохеет. И ведь я даже не люблю конфеты. Просто это что-то типа крутое, чего всегда мало и нельзя досыта (и пох, дешевая это карамель или какая-нибудь черная икра). И срабатывать начинает не у магазинной полки, а вот если подарили коробку. Или дома в ящике лежит, даже если я сам и положил (=заначенное, а я нашел).
И "захочешь - возьмешь" не работает с такими штуками, если оно в доме есть, я все сточу. Потому что могу.
А в магазине сейчас уже если и подойду, то постою перед полкой и ничего не беру, иду себе дальше к овощам и мясу. Потому что на самом-то деле не хочу никаких печенек. Просто у меня есть в голове такой баг, о котором я в курсе и стараюсь его не активировать
И я никогда, никогда не покупаю то, что у меня такие штуки запускает, "про запас" и "на праздник". Оно не долежит с огромной вероятностью.
Причем я за себя скажу, я даже и не жирный анон и не был жирным. Так, скиннифэт.
Но у меня вот это самое.
Вот прям, как про меня написал
Хороший пост про реальные фотки фитоняш и отражение в зеркале :3
https://www.instagram.com/p/BYkhKPUn_N8
Хороший пост про реальные фотки фитоняш и отражение в зеркале :3
https://www.instagram.com/p/BYkhKPUn_N8
Ага, а это фотки одной и той же девушки.
https://www.instagram.com/p/BYU4jxNgCJg … mitroshina
Раздел статьи, который про еду, великолепно отбивает аппетит.
https://snob.ru/profile/26524/blog/56155
Раздел статьи, который про еду, великолепно отбивает аппетит.
https://snob.ru/profile/26524/blog/56155
попизжено из майонаха лучше б комменты пиздила, они там "отбивают аппетит" лучше чем большинство фоточек.
Анончики, а как вы себя мотивируете на самом первом этапе, когда сидишь на диете, но результатов еще не видно?
Ага, а это фотки одной и той же девушки.
https://www.instagram.com/p/BYU4jxNgCJg … mitroshina
По-моему она и до фитнеса жиртрестом не была, не накаченная разве что.
Как ты уговариваешь себя хотеть каждый раз именно самых дорогих конфет, а не вооон ту булочку за 30 рублей?
Я другой анон-скиннифэт, и я не уговариваю, я просто никогда не любил булки и всю жизнь обожаю хороший шоколад) Если мне захочется сладкую вкусняшку и я съем булку за 30 руб, то меня будет подташнивать но вкусняшку я по-прежнему буду хотеть
Получаю 18-10 т.р.
Из них 2-2,5к коммуналка (пополам с мамой).
Еще покупаю 150 долларов, это 9000р, их кладу дома в сейф (мать боится пожара и не доверяет банкам, мы купили сейф).
Остается 7000р. Из них покупаю еду на двоих, еще проезд, одежда в секонде, ну и т.д.
У мамы пенсия 11т, она ушла с работы. Из них покупает 100 долларов каждый месяц, еще 2-2.5к коммуналка, ну и на остальное она уже для себя покупает одежду в секонде.
И знаете, хорошо живем, это не сарказм. Из сладкого - покупаем впрок нормальный шоколад по акциям (горький или темный - крупская, коммунарка, россия) по 35-40р сразу 5-10 штук. Мясо - куры, говядина с рынка (200р гуляш), свинина иногда (180-200). Молочка, крупы конечно, много овощей, фрукты, бобовые. Мыло самое дешевое. Порошек только по акциям (и дешевле 70р за кг).
Не экономлю на средствах для волос, лекарствах.
Зато я уверена, что если со мной или мамой что-то случится или будет дефолт, или я потеряю работу - у нас есть на что рассчитывать.
Еще можно куда-то потом потратить эти деньги и получать доход. На подобное меня вдохновил знакомый, который за 1,2 млн купил микроквартиру, сделал там ремонт и сдает за 15т в месяц. Аноны, 15т! Считай не за что. Но сначала надо вложиться.
Смотрите, мы в месяц откладывает 250 долларов, это 15т. За год это уже 180т.
Я не агитирую кого-то так делать и жить впроголодь. Но вы реально можете вкладывать деньги в валюту и жить скромно на остаток. Если даже вы не верите, что доллары более надежны, чем рубли, то вы хотя бы не сможете запустить руки в них и потратить на хуйню.
Тред нищебродства в другом разделе, к чему твои рассказы про сэконд?
Я думала, что пишу в тред нищебродства. Сейчас уже не могу удалить.
Всего пять минут прошло после отправки - и редактировать комменты можно, и удалять в течении этого срока.
Анон пишет:Я думала, что пишу в тред нищебродства. Сейчас уже не могу удалить.
Всего пять минут прошло после отправки - и редактировать комменты можно, и удалять в течении этого срока.
Есть подозрение что анон пытался приосаниться, типо, смотрите вы цельные квартиры прожираете, поэтому и не стал удалять. Зря-зря, тут белых людей много
Уже много раз зарекалась что-то доказывать анонам, но(((
И еще, в течение - вот так это пишется
да пох, пусть остается. для нас жирострадателей полезно почитать, мож на еде сэкономим
Анон пишет:Анон пишет:Я думала, что пишу в тред нищебродства. Сейчас уже не могу удалить.
Уже много раз зарекалась что-то доказывать анонам, но(((
▼Скрытый текст⬍И еще, в течение - вот так это пишется
И за что тебя так модераторы "приголубили"? Я все еще могу удалить свое сообщение, которое раньше твоего отправлено.
да пох, пусть остается. для нас жирострадателей полезно почитать, мож на еде сэкономим
Не, лекарства дорогие, а косметические процедуры еще дороже, нафиг такую экономию, лучше зарабатывать больше.
И еще, в течение - вот так это пишется
Да пох, но в твои доказательства не верится. Ну или тебя реально за что-то наказали так админы
Смотрите, мы в месяц откладывает 250 долларов, это 15т. За год это уже 180т.
...вместо того чтобы вложить эти бабки в себя и зарабатывать потом столько в месяц. логика такая логика.
Классическая проблема для темы - чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
Готовить не то чтобы лень, просто ощущение "оно того не стоит", так у меня осталось всего 3 варианта ужинов - говядина тушенная в томатах в мультиварке, лосось или кета просто запеченные с лимоном и запеченные куриные бедрышки без кожи и жира в соевом соусе. Вот думаю чем бы разнообразить, чтобы быстро и без крахмалистых гарниров вкусно было, просто с овощным салатом.
Анон похудел на 20 кг, но еще столько же впереди. Отвратительное чувство, когда столько страдал, но в целом в глазах окружающих все еще обычный толстяк, потому что 20 лишних - это дохуя Вообще, довольно странно, но я и сама не вижу особой разницы между собой в 95 и 75. Жыр, и жыр.
А причина, наверное, в том, что с моим ростом надо весить 40, а не 55. И у меня пройдена треть пути, а не половина Но пофиг, ниже 55 худеть все равно и не смогу, и не захочу. Помнится, это 44-46 размер был, как раз в весь массмаркет начну влезать, и хватит.
Анон похудел на 20 кг, но еще столько же впереди. Отвратительное чувство, когда столько страдал, но в целом в глазах окружающих все еще обычный толстяк, потому что 20 лишних - это дохуя
Вообще, довольно странно, но я и сама не вижу особой разницы между собой в 95 и 75. Жыр, и жыр.
А причина, наверное, в том, что с моим ростом надо весить 40, а не 55. И у меня пройдена треть пути, а не половинаНо пофиг, ниже 55 худеть все равно и не смогу, и не захочу. Помнится, это 44-46 размер был, как раз в весь массмаркет начну влезать, и хватит.
Откуда ты знаешь про глаза окружающих, анончик? Ты приходишь к такому выводу, потому что никто не сказал тебе, как ты построенно?
Я тебя понимаю. На работе, например, у меня коллектив женский, и похудение не остаётся незамеченным, когда речь заходит о ком угодно, но не обо мне. Это обескураживает.
За год я скинула около 12 кг, причем большую часть этим летом. И никто ничего не сказал.
С другой стороны, раз меня это так царапает, значит, я худею для посторонних людей, а не для себя. А это капитальный проеб в мотивации, потому что однажды я скажу "да ебись оно конем" и буду снова поглощать всё вокруг себя и безудержно толстеть.
Лучей добра тебе, анон, двадцатка это очень много, и 75 кг - прекрасный результат.
это 9000р, их кладу дома в сейф
а был бы банк, проценты бы шли, как ты говоришь, "считай, ни за что"