Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
неготивную реакцию
метоболитов
нозальную форму инсулина
я прям вижу как у тебя сахар благотворно влияет на когнитивные способности и память. иди кофейку с сиропчиком ебани, а то кома близка.
Мне,есльчо, плевать на жертв в контексте моей жырноты. И дажеб еслиб яб
Чо с этим делать?Вот что должно меня ябать, если я хочу похудеть
Если метод известен, то?
А чего ты решил, что исключение сахара обязательно при сбросе веса? Если человек хочет удариться в антисахарную истерию, то на здоровье, но утверждать что это секрет успеха не надо. Возможно лично тебе такой способ подходит, другим людям запреты на продукты питания совершенно не подходят, у них сам факт запрета вызывает негативные эмоции, а продукт становится более желанным, чем все остальное, ни к чему хорошему это не ведет. А еще есть люди, которые из продуктов с высоким гликемическим индексом только сахар и любят, естественно у них отказ от сладкого будет вызывать неготивную реакцию, периодическое повышение инсулина для человека абсолютно нормально, наш мозг в этот момент избавляется от части метоболитов и активирует механизмы памяти, здоровый человек, питаясь как диабетик, получит только сонливость и проблемы с концентрацией, ну или ему придется купить нозальную форму инсулина и пользоваться ей.
Так что худейте как хотите, боритесь с рпп любыми подходящими методами, но не надо экстраполировать ваш опыт на всех, и тем более не надо шеймить тех, кто пользуется другими методами, они не виноваты в ваших проблемах.Почему-то я так и думал, что ответа на вопрос - пробовал ли ты лично сократить сахар при норм количестве сложных углеводов в рационе и падал ли приэтрм в обморок - не буде
Ну ешь сахер, чё. Урезая в рационе долю полезных и вкусных продуктов. И ебашась в диетку, наживая рпп. Вместо того, чтобы есть нормально и вкусно.
Прикинь, это не я писала про то, что плохо чувствую себя без сахара, для меня это неактуально, потому что к сладостям я довольно равнодушна и даже каши я предпочитаю соленые, хотя и не отказываюсь от сахара полностью, но у меня не вызывает истерики тот факт, что кто-то на постоянке ест сахар и чувствует себя без него плохо. Про наживания рпп - именно запреты ведут к рпп. Вкусные продукты у каждого свои, универсально полезного ничего не бывает, не надо навязывать своих тараканов всем остальным.
я прям вижу как у тебя сахар благотворно влияет на когнитивные способности и память. иди кофейку с сиропчиком ебани, а то кома близка.
Классика жанра, не можешь возразить по существу, докопайся до орфографии. За последние сутки мы прослушали кучу криков о вреде сахара, о том что он вызывает зависимость и обещания принести пруфы, пруфы принесла только я и на обратное.
Смирись, просто смирись что кто-то будет есть сладости и худеть, а кто-то ест сладости и всю жизнь худой, у тебя не получается так? Могу посочувствовать, но остальные будут продолжать есть так, как удобно им, а не так, чтобы это тебя не огорчало.
Есть пример того, как люди могут заблуждаться в оценке причин набора веса. Один мой знакомый - вот прям жырный - любит сравнивать себя со своим братом. Мол, едим одинаково, он в норме (хотя худым не назовешь, но он плотный не жирный), а вот яяяяя.... Под "едим одинаково" подразумевается то, что братья любят жирные мясные блюда, сыры и боооольшими порциями. При этом, из сравнения совершенно выпадает факт, что жирный брат довеском уважает мучное. То есть - и хлеб, и хачапури, и пироги - в этом тоже себе не отказывает. Для более худого брата норма потребления мучного - пирожок к чаю утром. И кусок хлеба к супу. И то не каждый день. И гарнир - лохань баклажан, а не тазик макарон.
И ведь не поспоришь - по количеству-то даааа. Одинаково
Уровень физнагрузки у обоих среднестатистический - то есть пешком от лифта до машины плюс волейбол на даче
Классика жанра, не можешь возразить по существу, докопайся до орфографии
Я не собирался тебе возражать по существу, ты слишком тупое и поехавшее, чтобы с тобой как с человеком разговаривать. Я просто поржал над тем, что ты усираешься, как сахар полезен для мозга, незаменим и лично тебе обязателен, и при этом ты где-то на уровни Дуньки в ее худшие дни.
Наверняка ты тот самый анон, который тут всем рассказывал, что он работает на дохуя важной интеллектуальной работе и постоянно принимает решения.
Отредактировано (2017-09-06 13:59:06)
Анон пишет:Классика жанра, не можешь возразить по существу, докопайся до орфографии
Я не собирался тебе возражать по существу, ты слишком тупое и поехавшее, чтобы с тобой как с человеком разговаривать. Я просто поржал над тем, что ты усираешься, как сахар полезен для мозга, незаменим и лично тебе обязателен, и при этом ты где-то на уровни Дуньки в ее худшие дни.
Наверняка ты тот самый анон, который тут всем рассказывал, что он работает на дохуя важной интеллектуальной работе и постоянно принимает решения.
Все-таки полный отказ от сахара очень плохо влияет на мозги. Но ты продолжай, анон, будешь тут негативным примером работать.
Все-таки полный отказ от сахара очень плохо влияет на мозги. Но ты продолжай, анон, будешь тут негативным примером работать.
Сахар, так-то, содержится не только в булках и шоколадках. Можно отказаться от них, но все равно продолжать его получать с другими продуктами. Но у сахароебов прям горит, я так посмотрю
Анон пишет:Классика жанра, не можешь возразить по существу, докопайся до орфографии
Не угадал, но тебя мы будем использовать как иллюстрацию почему орторексия - психическое заболевание и почему она ничем не лучше остальных расстройств.
Ну а пока очистим тред от тебя - на прошлой неделе я ела суши с белым рисом и пасту карбонару, потому что ИП мне это позволяет, отвес за неделю почти 1 кг, попробуй это пережить.
пасту карбонару
Все еще не сахар, да и в целом паста не считается опасным для похудания блюдом.
суши с белым рисом
Тоже не сахар, а сожрать столько суши\роллов, чтобы был, о ужас, привес, сложновато.
Вот если бы ты неделю подряд ела суши и пасту, три раза в день, тогда бы могла вставать на табуретку. А сейчас это очень тупо выглядит.
Ну а пока очистим тред от тебя - на прошлой неделе я ела суши с белым рисом и пасту карбонару
Если сказать тебе что от белого риса запоры, ты фотку запостишь или копрограмму покажешь?
Анон, как ты это делаешь?!
Моя порция карбонары (большая, не спорю), это 2/3 суточного калоража. А жрат потом еще хочется
Анон, как ты это делаешь?!
Моя порция карбонары (большая, не спорю), это 2/3 суточного калоража. А жрат потом еще хочется
Я обычно ем дважды в день + фруктовый перекус, так что съесть за раз половину суточного калоража для меня норма, а на счет голода, я чувствую себя голодной если не съедаю достаточно белка в течение 1.5 суток или если не занимаюсь в зале с недельку, в остальных вариантах мне и гамбургер из макдака за сытный завтрак сойдет.
Про наживания рпп - именно запреты ведут к рпп.
Да неужели? Мне вот острого в какой-то момент резко стало нельзя, а я всегда его обожал. Ну, уже лет 10 не жру и чото как-то никаких рпп не нажил.
Не стоит демонизировать запреты и слишком судорожно цепляться за зону какого бы то ни было комфорта.
Другой анон.
а сожрать столько суши\роллов, чтобы был, о ужас, привес, сложновато.
Что угодно можно сожрать столько, чтобы был, о ужас, привес. Хотя... Если взять огурцы...
Отредактировано (2017-09-06 15:10:00)
Блин, ну вот почему в шапке стоит "Тут не место срачам!", и кто-то все равно начинает высираться?
Ну ешь сахер, чё. Урезая в рационе долю полезных и вкусных продуктов. И ебашась в диетку, наживая рпп. Вместо того, чтобы есть нормально и вкусно.
Лолчто?
Ну, уже лет 10 не жру и чото как-то никаких рпп не нажил.
Не стоит демонизировать запреты и слишком судорожно цепляться за зону какого бы то ни было комфорта.
А я, кажется, одно себе именно после болезни с запретом нажил. По крайней мере, если не рпп как таковое, то острую аллергию на запреты и желание нажраться запретного как только разрешат. Если же вообще никогда не разрешат, то прямо сейчас.
я чувствую себя голодной если не съедаю достаточно белка в течение 1.5 суток или если не занимаюсь в зале с недельку
Везучие аноны, стоит мне оказаться в радиусе 100 м от зала, я хочу ЖРАТ ЖРАТ ЖРАТ.
Пробежка? ЖРАТ ЖРАТ ЖРАТ
Кардио? ЖРАТ
Растяжка? ЖРАТ
Я, наверное, единственный человек, который может заявить, что похудел не занявшись спортом, а отказавшись от него.
Охренеть как надо обжираться, чтобы набирать 1200 каллорий. Мне кажется, или сайт глючит, или я...
Сайтаздороваядиетадрочер
Охренеть как надо обжираться, чтобы набирать 1200 каллорий. Мне кажется, или сайт глючит, или я...
Твой сайт уже показывал всякую хрень вместо чая.
Справедливо. Выберу избранные продукты, сверюсь с другими источниками, если норм - буду использовать.
Аноны, а я сегодня прям обожрался вареной спаржевой фасолью с запечным куском лосося, самое смешное, что две недели назад она мне была никакой, но голодуха творит чудеса - пища богов однозначно.
upd. поправка, это была стручковая фасоль
Отредактировано (2017-09-06 23:14:03)
Аноны, а я сегодня прям обожрался вареной спаржевой фасолью с запечным куском лосося, самое смешное, что две недели назад она мне была никакой, но голодуха творит чудеса - пища богов однозначно.
Но запеченный лосось это и есть пища богов, анон! Особенно, если его не пересушили в хуям, и он остался мягеньким и сочным.
М-мхх, немного оливкового масла на него перед запеканием и трав сверху и на 15 минут в духовку
а если сверху ещё лимоном полить, то это ведь реально сожрать урча
Почему в кафешках так часто лосося пересушивают, кстати?