Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#21226 2017-09-06 13:15:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

неготивную реакцию

Анон пишет:

метоболитов

Анон пишет:

нозальную форму инсулина

я прям вижу как у тебя сахар благотворно влияет на когнитивные способности и память. иди кофейку с сиропчиком ебани, а то кома близка.

#21227 2017-09-06 13:48:03

Анон

Мне,есльчо, плевать на жертв в контексте моей жырноты. И дажеб еслиб яб
Чо с этим делать?

Вот что должно меня ябать, если я хочу похудеть

Если метод известен, то?

А чего ты решил, что исключение сахара обязательно при сбросе веса? Если человек хочет удариться в антисахарную истерию, то на здоровье, но утверждать что это секрет успеха не надо. Возможно лично тебе такой способ подходит, другим людям запреты на продукты питания совершенно не подходят, у них сам факт запрета вызывает негативные эмоции, а продукт становится более желанным, чем все остальное, ни к чему хорошему это не ведет. А еще есть люди, которые из продуктов с высоким гликемическим индексом только сахар и любят, естественно у них отказ от сладкого будет вызывать неготивную реакцию, периодическое повышение инсулина для человека абсолютно нормально, наш мозг в этот момент избавляется от части метоболитов и активирует механизмы памяти, здоровый человек, питаясь как диабетик, получит только сонливость и проблемы с концентрацией, ну или ему придется купить нозальную форму инсулина и пользоваться ей.
Так что худейте как хотите, боритесь с рпп любыми подходящими методами, но не надо экстраполировать ваш опыт на всех, и тем более не надо шеймить тех, кто пользуется другими методами, они не виноваты в ваших проблемах.

Почему-то я так и думал, что ответа на вопрос - пробовал ли ты лично сократить сахар при норм количестве сложных углеводов в рационе и падал ли приэтрм в обморок - не буде

Ну ешь сахер, чё. Урезая в рационе долю  полезных и вкусных продуктов. И ебашась в диетку, наживая рпп. Вместо того, чтобы есть нормально и вкусно.

Прикинь, это не я писала про то, что плохо чувствую себя без сахара, для меня это неактуально, потому что к сладостям я довольно равнодушна и даже каши я предпочитаю соленые, хотя и не отказываюсь от сахара полностью, но у меня не вызывает истерики тот факт, что кто-то на постоянке ест сахар и чувствует себя без него плохо. Про наживания рпп - именно запреты ведут к рпп. Вкусные продукты у каждого свои, универсально полезного ничего не бывает, не надо навязывать своих тараканов всем остальным.

#21228 2017-09-06 13:53:30

Анон

я прям вижу как у тебя сахар благотворно влияет на когнитивные способности и память. иди кофейку с сиропчиком ебани, а то кома близка.

Классика жанра, не можешь возразить по существу, докопайся до орфографии. За последние сутки мы прослушали кучу криков о вреде сахара, о том что он вызывает зависимость и обещания принести пруфы, пруфы принесла только я и на обратное.
Смирись, просто смирись что кто-то будет есть сладости и худеть, а кто-то ест сладости и всю жизнь худой, у тебя не получается так? Могу посочувствовать, но остальные будут продолжать есть так, как удобно им, а не так, чтобы это тебя не огорчало.

#21229 2017-09-06 13:55:17

Анон

Есть пример того, как люди могут заблуждаться в оценке причин набора веса. Один мой знакомый - вот прям жырный - любит сравнивать себя со своим братом. Мол, едим одинаково, он в норме (хотя худым не назовешь, но он плотный не жирный), а вот яяяяя.... Под "едим одинаково" подразумевается то, что братья любят жирные мясные блюда, сыры и боооольшими порциями. При этом, из сравнения совершенно выпадает факт, что жирный брат довеском уважает мучное. То есть - и хлеб, и хачапури, и пироги - в этом тоже себе не отказывает. Для более худого брата норма потребления мучного - пирожок к чаю утром. И кусок хлеба к супу. И то не каждый день. И гарнир - лохань баклажан, а не тазик макарон.

И ведь не поспоришь - по количеству-то даааа. Одинаково
Уровень физнагрузки у обоих среднестатистический - то есть пешком от лифта до машины плюс волейбол на даче

#21230 2017-09-06 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Классика жанра, не можешь возразить по существу, докопайся до орфографии

Я не собирался тебе возражать по существу, ты слишком тупое и поехавшее, чтобы с тобой как с человеком разговаривать. Я просто поржал над тем, что ты усираешься, как сахар полезен для мозга, незаменим и лично тебе обязателен, и при этом ты где-то на уровни Дуньки в ее худшие дни.

Наверняка ты тот самый анон, который тут всем рассказывал, что он работает на дохуя важной интеллектуальной работе и постоянно принимает решения.

Отредактировано (2017-09-06 13:59:06)

#21231 2017-09-06 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Я не собирался тебе возражать по существу, ты слишком тупое и поехавшее, чтобы с тобой как с человеком разговаривать. Я просто поржал над тем, что ты усираешься, как сахар полезен для мозга, незаменим и лично тебе обязателен, и при этом ты где-то на уровни Дуньки в ее худшие дни.

Наверняка ты тот самый анон, который тут всем рассказывал, что он работает на дохуя важной интеллектуальной работе и постоянно принимает решения.

Все-таки полный отказ от сахара очень плохо влияет на мозги. Но ты продолжай, анон, будешь тут негативным примером работать.

#21232 2017-09-06 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Все-таки полный отказ от сахара очень плохо влияет на мозги. Но ты продолжай, анон, будешь тут негативным примером работать.

Сахар, так-то, содержится не только в булках и шоколадках. Можно отказаться от них, но все равно продолжать его получать с другими продуктами. Но у сахароебов прям горит, я так посмотрю  :troll:

#21233 2017-09-06 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Не угадал, но тебя мы будем использовать как иллюстрацию почему орторексия - психическое заболевание и почему она ничем не лучше остальных расстройств.
Ну а пока очистим тред от тебя - на прошлой неделе я ела суши с белым рисом и пасту карбонару, потому что ИП мне это позволяет, отвес за неделю почти 1 кг, попробуй это пережить.

#21234 2017-09-06 14:18:59

Анон

Анон пишет:

пасту карбонару

Все еще не сахар, да и в целом паста не считается опасным для похудания блюдом.

Анон пишет:

суши с белым рисом

Тоже не сахар, а сожрать столько суши\роллов, чтобы был, о ужас, привес, сложновато.
Вот если бы ты неделю подряд ела суши и пасту, три раза в день, тогда бы могла вставать на табуретку. А сейчас это очень тупо выглядит.

#21235 2017-09-06 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Ну а пока очистим тред от тебя - на прошлой неделе я ела суши с белым рисом и пасту карбонару

Если сказать тебе что от белого риса запоры, ты фотку запостишь или копрограмму покажешь?

#21236 2017-09-06 14:40:00

Анон

Анон, как ты это делаешь?!

Моя порция карбонары (большая, не спорю), это 2/3 суточного калоража. А жрат потом еще хочется

#21237 2017-09-06 14:58:27

Анон

Анон, как ты это делаешь?!

Моя порция карбонары (большая, не спорю), это 2/3 суточного калоража. А жрат потом еще хочется

Я обычно ем дважды в день + фруктовый перекус, так что съесть за раз половину суточного калоража для меня норма, а на счет голода, я чувствую себя голодной если не съедаю достаточно белка в течение 1.5 суток или если не занимаюсь в зале с недельку, в остальных вариантах мне и гамбургер из макдака за сытный завтрак сойдет.

#21238 2017-09-06 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Про наживания рпп - именно запреты ведут к рпп.

Да неужели? Мне вот острого в какой-то момент резко стало нельзя, а я всегда его обожал. Ну, уже лет 10 не жру и чото как-то никаких рпп не нажил.
Не стоит демонизировать запреты и слишком судорожно цепляться за зону какого бы то ни было комфорта.
Другой анон.

#21239 2017-09-06 15:09:36

Анон

Анон пишет:

а сожрать столько суши\роллов, чтобы был, о ужас, привес, сложновато.

Что угодно можно сожрать столько, чтобы был, о ужас, привес. Хотя... Если взять огурцы...

Отредактировано (2017-09-06 15:10:00)

#21240 2017-09-06 15:11:04

Анон

Блин, ну вот почему в шапке стоит "Тут не место срачам!", и кто-то все равно начинает высираться?  :facepalm:

#21241 2017-09-06 20:46:11

Анон

Ну ешь сахер, чё. Урезая в рационе долю  полезных и вкусных продуктов. И ебашась в диетку, наживая рпп. Вместо того, чтобы есть нормально и вкусно.

Лолчто?

#21242 2017-09-06 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Ну, уже лет 10 не жру и чото как-то никаких рпп не нажил.
Не стоит демонизировать запреты и слишком судорожно цепляться за зону какого бы то ни было комфорта.

А я, кажется, одно себе именно после болезни с запретом нажил. По крайней мере, если не рпп как таковое, то острую аллергию на запреты и желание нажраться запретного как только разрешат. Если же вообще никогда не разрешат, то прямо сейчас.

#21243 2017-09-06 20:49:46

Анон

Анон пишет:

я чувствую себя голодной если не съедаю достаточно белка в течение 1.5 суток или если не занимаюсь в зале с недельку

Везучие аноны, стоит мне оказаться в радиусе 100 м от зала, я хочу ЖРАТ ЖРАТ ЖРАТ.
Пробежка?  ЖРАТ ЖРАТ ЖРАТ
Кардио? ЖРАТ
Растяжка? ЖРАТ

Я, наверное, единственный человек, который может заявить, что похудел не занявшись спортом, а отказавшись от него.

#21244 2017-09-06 22:29:53

Анон

Охренеть как надо обжираться, чтобы набирать 1200 каллорий. Мне кажется, или сайт глючит, или я...

Сайтаздороваядиетадрочер

#21245 2017-09-06 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Охренеть как надо обжираться, чтобы набирать 1200 каллорий. Мне кажется, или сайт глючит, или я...

Твой сайт уже показывал всякую хрень вместо чая.

#21246 2017-09-06 22:49:12

Анон

Справедливо. Выберу избранные продукты, сверюсь с другими источниками, если норм - буду использовать.

#21247 2017-09-06 23:11:00

Анон

Аноны, а я сегодня прям обожрался вареной спаржевой фасолью с запечным куском лосося, самое смешное, что две недели назад она мне была никакой, но голодуха творит чудеса - пища богов однозначно.  :lol:
upd. поправка, это была стручковая фасоль

Отредактировано (2017-09-06 23:14:03)

#21248 2017-09-06 23:14:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я сегодня прям обожрался вареной спаржевой фасолью с запечным куском лосося, самое смешное, что две недели назад она мне была никакой, но голодуха творит чудеса - пища богов однозначно. 

Но запеченный лосось это и есть пища богов, анон! Особенно, если его не пересушили в хуям, и он остался мягеньким и сочным.
М-мхх, немного оливкового масла на него перед запеканием и трав сверху и на 15 минут в духовку  :yeah:

#21249 2017-09-06 23:18:28

Анон

а если сверху ещё лимоном полить, то это ведь реально сожрать урча

#21250 2017-09-06 23:23:04

Анон

Почему в кафешках так часто лосося пересушивают, кстати?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума