Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Есть ли выход для тех, кто уже убил свою обменку голодовками?
Анон, бля. Есть такое явление - "убить обменку голодом", но те, с кем это случилось, давно по могилам лежат. Если ты еще живой и в меру здоровый, у тебя обменка не убита. Совсем ЗОЖники пизданулись.
Посмотри, как занимаются танцовщицы, поулденсеры, циркачки.
Все это - гибкость, сила и мышцы, и никаких торчащих бугров.
Анон. Бля. Ты живого полдэнсера когда-нибудь видел? У них бицуха больше чем у среднестатистического мужика.
Есть ли выход для тех, кто уже убил свою обменку голодовками? Или все, поезд уже ушел?
Есть. Нужно сначала научиться есть и напомнить организму про еду, а затем найти свою систему питания на нормальный калораж.
Я - живой пример. Тупо следуя не работающему на мне совету "потребляй меньше, чем расходуешь" я дошла до 500 калорий в день и набирала из воздуха. Потом пробовала многое и разное, остановилась на белковом питании, которое не подвело меня ни в период активных тренировок, ни в период отсутствия физической активности.
Добавлено спустя 53 с:
Бля. Ты живого полдэнсера когда-нибудь видел? У них бицуха больше чем у среднестатистического мужика.
Работаю с живым полдэнсером. Не пизди-ка ты.
Ограничивал себя в питании последние дней 5, сегодня сорвался и ебанул 4 глазированных сырка и 2 стаканчика йогурта что мне делать с моей безвольностью?
что мне делать с моей безвольностью?
не держать в доме ненужные продукты
Растяжечка, анон, и аэробные нагрузки.
Посмотри, как занимаются танцовщицы, поулденсеры, циркачки. Все это - гибкость, сила и мышцы, и никаких торчащих бугров.
Погугли, поищи девицу схожего с тобой костяка и посмотри, как она занимается. Нагрузка должна быть равномерной, а на проблемные зоны - на сжигание.
Черт, спасибо, но с моим сердцем аэробные не очень... Пилатес попробовать что ли... Проблемных зон нет, я скиннифэт, хочу мышцу.
Работаю с живым полдэнсером. Не пизди-ка ты.
Не, я всегда за правду. Верю в правила и исключения, опять же. Не исключаю, что мне постоянно попадаются вторые, так тоже бывает.
А стаж занятий у дамы какой?
ебанул 4 глазированных сырка и 2 стаканчика йогурта
а что это, такой прям пиздец по калорийности выходит разве? еще чего-нибудь легкого захуячь, водички попей и сделай вид, что ничего не было))
Ограничивал себя в питании последние дней 5, сегодня сорвался и ебанул 4 глазированных сырка и 2 стаканчика йогурта что мне делать с моей безвольностью?
Анон, во-первых, что значит "ограничивал"? Не жрал чипсы и сникерсы, а трескал капустку и пророщенные бобы, или не жрал вообще?
Анон. Бля. Ты живого полдэнсера когда-нибудь видел? У них бицуха больше чем у среднестатистического мужика.
Я и есть живой полдэнсер. Все от организма зависит - нормостеники быстро раскачивают себе мышцы на трюках, астеники делают все те же самые элементы, но гладкие, как сосиска, и напоминают скиннифэтов.
И не путайте полдэнс и полфитнес - в фитнесе меньше аэробики, больше кача, больше силовых, одни трюки.
Черт, спасибо, но с моим сердцем аэробные не очень... Пилатес попробовать что ли... Проблемных зон нет, я скиннифэт, хочу мышцу.
Скиннифэт, который с трудом наращивает мышцы, просто позарез нуждается в хороших силовых и правильном питании. От аэробных у тебя просто все сожжется и выносливость улучшится, да.
И не путайте полдэнс и полфитнес
А, ну тогда да. Эт я значит уже состариться успела, в мое время первый назывался экзотиком, а второй полдэнсом.
Бля, люди, а для тупых можно по-русски? Что такое скиннифэт? Я с утюга не могу нагуглить, он в ужасе зависает!
Что такое скиннифэт?
Полумифический тип фигуры а-ля "кости, покрытые тонким слоем сала без признака мышц". В 90е диагностировался только у манекенщиц на подиумах, сейчас каждая вторая - скиннифэт. Рекомендации скиннифэтам обычно звучат как "взгляни на Арни, видишь, он не скиннифэт, так что тебе нужно заниматься по его методе".
Анон пишет:И не путайте полдэнс и полфитнес
А, ну тогда да. Эт я значит уже состариться успела, в мое время первый назывался экзотиком, а второй полдэнсом.
Это да, было такое)) Сейчас полдэнс условно делят на арт, экзотик, еще дохулиард направлений, а фитнес - он как бы только трюки, вот.
Бля, люди, а для тупых можно по-русски? Что такое скиннифэт? Я с утюга не могу нагуглить, он в ужасе зависает!
Тип телосложения, при котором тело плохо наращивает мышцы в объеме.
Они (мышцы), естественно, есть, но они длиннее, тоньше, площе.
Короче, скинни-фэт - это астеник или, по классификации спортвики, эктоморф.
Вот - http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B8%D0%BF% … 0%B8%D1%8F
Эктоморф - худощавое телосложение. Его характеризуют: тонкокостный скелет, тонкие длинные мышцы, низкий уровень подкожного жира, высокий обмен веществ, обычно повышенная активность нервной системы.
Минусы. Мышечная масса наращивается тяжело и долго.
Спасибо, анон, а то у меня от ваших терминов мозг взорвался)
Короче, скинни-фэт - это астеник или, по классификации спортвики, эктоморф.
не так.
скинни-фэт, это человек с небольшим весом, но с большим процентным содержанием жира. те в одежде выглядит хорошо, а без одежды - ужасно
Ну правильно, а жир у него что замещает? Мышцу. Мышца-то плохо растет.
То есть в этой ситуации гиперстеник (эндоморф) в одежде выглядел бы плохо (жирным) - мышц мало, жира много.
Нормостеник (мезоморф) выглядел бы не жирным, но и не стройняшкой, а плотным или крепким - мышц много, жира средне.
Так что наш пациент скинни-фэт - типичный астеник-эктоморф.
Мышца-то плохо растет.
как правило, скиннифэты просто не хотят ее наращивать
Мне кажется, скинни фэт это я.
Типичный астеник, спорта ноль, лишнего веса немного (не более 5 кг), но без одежды этот лишний вес откровенно виден именно как жирок, потому что остальное кожа и тонкие кости.
Скиннифэт, который с трудом наращивает мышцы, просто позарез нуждается в хороших силовых и правильном питании. От аэробных у тебя просто все сожжется и выносливость улучшится, да.
О, ну и хорошо! А то аэробные мне низзя.
как правило, скиннифэты просто не хотят ее наращивать
Ее пипец сложно наращивать.)) Я как-то упоролась - хочу руки как у героини экшен фильма, чтобы бицепсы очерченные. Взглянула на Арни))) гантели, подходы, увеличение веса. Упарывалась пару месяцев, как были ветки-палки, так воз и ныне там.
Аноны, а что вы думаете о комментариях stelazin на диетическую тему? Психиатр, ныне психотерапевт, ведет жж. Ссылка на пост со списком постов, в самом низу поста есть тема Избыточный вес и диеты.
http://stelazin.livejournal.com/97759.html
Упарывалась пару месяцев, как были ветки-палки, так воз и ныне там
а белки ела? углеводное окно, прочая хрень?