Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#21201 2017-09-05 17:26:40

Анон

Re: Жирострадания

чай

#21202 2017-09-05 17:29:31

Анон

О, а вот здесь чай здорового человека!

Скрытый текст

#21203 2017-09-05 17:32:31

Анон

А что это за сайт, анон?

Отредактировано (2017-09-05 17:32:53)

#21204 2017-09-05 17:36:30

Анон

Да нет в чае столько калорий.
вот популярный счетчик калорий
http://www.myfitnesspal.com/nutrition-f … /black-tea
2 ккал на 100 мл черного чая на воде без добавок
5-6 ккал на чашку выходит

Отредактировано (2017-09-05 17:37:21)

#21205 2017-09-05 17:50:32

Анон

Сиравно нипонил уточек  :omg:  Какая разница - какие причины диабета, если у любого человека  скачок сахара = скачку аппетита. Просто диабетики значительно более чувствительны к этому

Нам, жырным, пошарабану. Нам важно исключить зоны риска, так? Нах усложнять-то? Убираем сахар, муку (чё там)  и профит. Вот в этом пункте какие разногласия?

#21206 2017-09-05 17:50:39

Анон

Анон пишет:

ты чем чай разводишь? 

дрочит он туда очевидно
петросян.гиф
простите нервное, гайкотемы начитамшись

#21207 2017-09-05 17:51:57

Анон

падажжите, свет истины открылся мне. 100 г - это сухой продукт, не заварка!

#21208 2017-09-05 18:15:04

Анон

Анон пишет:

дрочит он туда очевидно

:lol:
Да не, я уже решил, что это был просто чаек курильщика!

#21209 2017-09-05 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Сиравно нипонил уточек  :omg:  Какая разница - какие причины диабета, если у любого человека  скачок сахара = скачку аппетита. Просто диабетики значительно более чувствительны к этому

Нам, жырным, пошарабану. Нам важно исключить зоны риска, так? Нах усложнять-то? Убираем сахар, муку (чё там)  и профит. Вот в этом пункте какие разногласия?

Разница в том что некоторые аноны утверждают что диабет возникает только от неконтролируемого поедания калорийной пищи, тогда как причин на самом деле может быть больше. Но над человеком который заработал инсулинозависимость после автокатастрофы, в белом пальто уже и не постоишь, бгг

#21210 2017-09-05 18:33:09

Анон

Так демонстрация белых польт здесь пляшет не вокруг жертв автокатастроф. А вокруг жирных уточек, не?

Независимо от причин возникновения есть два варианта - усугубить или контролировать. Не?

#21211 2017-09-05 18:35:10

Анон

Мне,есльчо, плевать на жертв в контексте моей жырноты. И дажеб еслиб яб
Чо с этим делать?

Вот что должно меня ябать, если я хочу похудеть

Если метод известен, то?

#21212 2017-09-05 19:25:49

Анон

Иии я чет прихирел, мне до моего минимума еще четыреста каллорий жрать и жрать, у меня минимум 1248.
Яишница (2 яйца) с маслом, хлеб с отрубями, масло, 160 г творога с ложкой меда, куриная нога и куриное крыло. Это ж блин как надо обжираться, чтобы на норм вес выходить. Гречку, что ли, сварить и обжарить в масле, плюс слаатом овощным на масле закидать...
О, щас к курице хлеб возьму!

сайтаздороваядиетадрочер

Отредактировано (2017-09-05 19:27:31)

#21213 2017-09-05 21:58:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что очень не хочется признаваться в собственных слабоволии и нежелании себя контролировать, но не надо перекладывать всю вину на производителей фаст-фуда. Не они тебя заставляют покупать эти чипсы и есть их.

Я как раз могу себя контролировать и вообще имею нормальный вес, чипсы покупаю редко по праздникам, могу даже открыть большую пачку, отсыпать оттуда немного, а остальное убрать в шкаф и не трогать неделями. Но открытая пачка чипсов у меня в руках манит. А тебя они не триггерят, ну поздравляю. Если ты тот же анон, который писал, что бургеры вкуснее чипсов, могу тебе сообщить, что бургеры мне не очень, даже в ресторане, разве что очень редко. И картошка фри меня не манит, она вообще часто слишком жирная, и попкорн мне обычно никак. А чипсы - да. Но чисто статистически для большинства снеки и фастфуд привлекательны и созданы для того, чтобы людей триггерить их покупать и есть в больших количествах.

#21214 2017-09-05 23:12:40

Анон

В макдаке беру обычно чизбургер, картоху, нагетсы и соусы. Это невкусно, чипсы и торт вкуснее. И беру я это тогда, когда хочу НАЖРАТЬСЯ. Диетическая еда такого кайфа и ощущения ОБОЖРАЛСЯ не дает.

#21215 2017-09-05 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Если ты тот же анон, который писал, что бургеры вкуснее чипсов, могу тебе сообщить, что бургеры мне не очень, даже в ресторане, разве что очень редко.

Наоборот, я писал, что бургеров хочется съесть больше, чем чипсов, потому что у них не такой яркий вкус.
Хотя у пиццы обычно яркий (я еще и острую люблю), а ее можно есть бесконечно. (Всё, мне можно уже не подписываться.)
Но вот я сегодня напек печенья, съел три штуки и почему-то больше не хочу. Хотя у него яркий вкус, я туда специй положил столько, что на таз глинтвейна хватило бы.

Анон пишет:

Это невкусно

Зачем есть еду, которая невкусная, если она при этом еще и непохудательная? Я понимаю, овсянкой на воде давиться ради минус веса на следующее утро.

#21216 2017-09-06 09:42:51

Анон

Чо с этим делать?

Если метод известен, то?

А чего ты решил, что исключение сахара обязательно при сбросе веса? Если человек хочет удариться в антисахарную истерию, то на здоровье, но утверждать что это секрет успеха не надо. Возможно лично тебе такой способ подходит, другим людям запреты на продукты питания совершенно не подходят, у них сам факт запрета вызывает негативные эмоции, а продукт становится более желанным, чем все остальное, ни к чему хорошему это не ведет. А еще есть люди, которые из продуктов с высоким гликемическим индексом только сахар и любят, естественно у них отказ от сладкого будет вызывать неготивную реакцию, периодическое повышение инсулина для человека абсолютно нормально, наш мозг в этот момент избавляется от части метоболитов и активирует механизмы памяти, здоровый человек, питаясь как диабетик, получит только сонливость и проблемы с концентрацией, ну или ему придется купить нозальную форму инсулина и пользоваться ей.
Так что худейте как хотите, боритесь с рпп любыми подходящими методами, но не надо экстраполировать ваш опыт на всех, и тем более не надо шеймить тех, кто пользуется другими методами, они не виноваты в ваших проблемах.

#21217 2017-09-06 09:43:13

Анон

Аноны, хочу обожраться. Вот прям до ощущения "ща лопну". Но жалко, что столько дней держался и теперь все пойдет прахом!
Очень страшно так свихнуться на еде.

#21218 2017-09-06 10:12:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу обожраться. Вот прям до ощущения "ща лопну". Но жалко, что столько дней держался и теперь все пойдет прахом!

Обожрись жареными грибами. Можно сожрать кило шампиньонов всего на 270 кк.

#21219 2017-09-06 10:16:44

Анон

Обожрись, чего там прахом-то пойдет, завтрак-обед себе определи минимальные, а на ужин обожрись, больше 2000 ккал за раз в себя не впихнешь, так что не особо пострадаешь, а потом ходи и концентрируйся на ощущениях после обжиралова, они весьма неприятные на самом деле, повторить вряд ли захочется.

#21220 2017-09-06 10:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожрись жареными грибами. Можно сожрать кило шампиньонов всего на 270 кк.

Огурцами еще можно) или морской капустой. Хотя обычной тоже можно, квашеной, например

#21221 2017-09-06 10:44:17

Анон

Я бы с грибами не рисковал. Тяжелая пища и не безобидная. То же самое с орехами. Обожрись арбузом или дыней!

Отредактировано (2017-09-06 10:45:44)

#21222 2017-09-06 11:00:40

Анон

а я буду мимо треда, и скажу "не обжирайся, а выпей воды и отвлекись на что-нибудь".
а совет обожраться грибами конечно охуенен. такое чувство, что некоторым анонам тут надо похудеть кровь из носу "завтра", а "послезавтра" можно ложиться в гроб и помирать. ну срсли, кому нужна мнимая стройность если все равно несколько дней поджелудочную будет крючить так, что не разогнешься.

#21223 2017-09-06 11:19:14

Анон

Обожрись, чего там прахом-то пойдет, завтрак-обед себе определи минимальные, а на ужин обожрись, больше 2000 ккал за раз в себя не впихнешь, так что не особо пострадаешь, а потом ходи и концентрируйся на ощущениях после обжиралова, они весьма неприятные на самом деле, повторить вряд ли захочется.

В компульсивный зажор унесет. Я ж ещё страх зажираю, мне к маммологу надо идти, а я боюсь и хочется по пути в поликлинику зайти в какую-нибудь едальню и незаметно для себя пропустить прием врача, потому что кушала.
Ебаный пиздец.

#21224 2017-09-06 11:19:29

Анон

На самом деле, я б сказал - обжирайся осторожнее. Я тут обожрался гречки с кабачками, не рассчитал и пошел обниматься с белым другом :bubu:

#21225 2017-09-06 12:59:19

Анон

Чо с этим делать?

Если метод известен, то?

А чего ты решил, что исключение сахара обязательно при сбросе веса? Если человек хочет удариться в антисахарную истерию, то на здоровье, но утверждать что это секрет успеха не надо. Возможно лично тебе такой способ подходит, другим людям запреты на продукты питания совершенно не подходят, у них сам факт запрета вызывает негативные эмоции, а продукт становится более желанным, чем все остальное, ни к чему хорошему это не ведет. А еще есть люди, которые из продуктов с высоким гликемическим индексом только сахар и любят, естественно у них отказ от сладкого будет вызывать неготивную реакцию, периодическое повышение инсулина для человека абсолютно нормально, наш мозг в этот момент избавляется от части метоболитов и активирует механизмы памяти, здоровый человек, питаясь как диабетик, получит только сонливость и проблемы с концентрацией, ну или ему придется купить нозальную форму инсулина и пользоваться ей.
Так что худейте как хотите, боритесь с рпп любыми подходящими методами, но не надо экстраполировать ваш опыт на всех, и тем более не надо шеймить тех, кто пользуется другими методами, они не виноваты в ваших проблемах.

Почему-то я так и думал, что ответа на вопрос - пробовал ли ты лично сократить сахар при норм количестве сложных углеводов в рационе и падал ли приэтрм в обморок - не буде

Ну ешь сахер, чё. Урезая в рационе долю  полезных и вкусных продуктов. И ебашась в диетку, наживая рпп. Вместо того, чтобы есть нормально и вкусно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума