Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.37%])

5.37%

4. 90-110кг(голосов 231 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 502 [30.3%])

30.3%

6. 60+кг(голосов 363 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.41%])

18.41%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.35%])

2.35%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.25%])

5.25%

Всего голосов: 1657

Гости не могут голосовать

#21151 2017-09-04 22:27:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Прям хочу услышать, какая "дрянь" по его мнению, есть в пицце.

"Страшный глютамат", небось.

#21152 2017-09-04 22:29:27

Анон

Вспомнилось, как мы с братом в центре зажиточного европейского города в приличном весьма отеле гречку с тушенкой в походной миске готовили.  :lol:

#21153 2017-09-04 22:32:01

Анон

Еще мини-совет, анон с выставкой: сухомятку запивай не соками и не колой, а горячим чаем. Так она в желудке практически горячая еда.  =D

#21154 2017-09-04 22:42:08

Анон

Анон пишет:

Еще мини-совет, анон с выставкой: сухомятку запивай не соками и не колой, а горячим чаем. Так она в желудке практически горячая еда.  =D

анон, я тут недавно впечатлился фильмом про содержание сахара, и теперь к коле близко не подхожу, а соки никогда особо и не любила (повезло). Потому тут скорее чай/вода, ну и не переборщить с кофе.
И постараюсь с утра в гостинице на завтрак поесть нормально и сытно (омлет с ветчиной, например).

Отредактировано (2017-09-04 22:42:32)

#21155 2017-09-04 22:44:35

Анон

В общем, да. Спасибо, добрые анончики. Я так понимаю, надо сделать себе три приема пищи основные, как обычно у меня и бывает. То есть:
завтрак в гостинице
обед в дворике
ужин - вариативность.

И делать норм перекусы между ними. Банан/яблоко/яйцо/сыр.  Много воды. Кефир/йогурт.
Должна выжить)))))

#21156 2017-09-05 08:59:57

Анон

Анон пишет:

Прям хочу услышать, какая "дрянь" по его мнению, есть в пицце.

"Страшный глютамат", небось.

Судя по описанию того анона, как минимум кокаин должен быть.

Про пиццу и тех кто, собака, жрет ведрами и худой. В семье моей школьной приятельницы готовили блюдо под названием "пицца", на противень раскатывали пирожковое тесто, потом куча кетчупа, толстенный слой из колбас, маринованные огурцы и грибы, слой сыра и сверху куча майонеза, там эта "пицца" килограмма на 3 тянула и высотой была сантиметров 5. Это на семью их 4х человек, плюс 1-2 гостя, которые кусочком наедались, а пицца была на 1 раз. И вся семья худая, вот даже не неполные, а именно худые. Метаболизм? Спорт? Нет, просто привычки семьи, у них традиционное обжиралово на обед в субботу и воскресенье, а все остальное время едят в формате бутер с кофе на завтрак, тарелка супа в обед и на ужин что-то вроде 1 сосиски на человека и овощного салата, а по выходным бутер на утро и обжираловка в 3-4 часа дня.

#21157 2017-09-05 09:08:48

Анон

Анон пишет:

просто привычки семьи, у них традиционное обжиралово на обед в субботу и воскресенье, а все остальное время едят в формате бутер с кофе на завтрак, тарелка супа в обед и на ужин что-то вроде 1 сосиски на человека

Бля, я так всю жизнь питаюсь - нихера не худой. Что со мной не так? :bu:

#21158 2017-09-05 12:12:09

Анон

К тому же, все эти пиццы и шоколадки делают со всякой дрянью и ты подобно наркоману - не можешь без дозы.

не скажу за пиццы и шоколадки, но чипсы - это пиздец. Стоит мне съесть хоть одну чипсинку, то все - не смогу оторваться, пока все не сожру. >.<
Единственный выход - заглушить чем-то вкус, тогда попускает. Вот буквально хоть чашку воды выпить.

#21159 2017-09-05 12:13:08

Анон

Анон пишет:

не скажу за пиццы и шоколадки, но чипсы - это пиздец. Стоит мне съесть хоть одну чипсинку, то все - не смогу оторваться, пока все не сожру. >.<
Единственный выход - заглушить чем-то вкус, тогда попускает. Вот буквально хоть чашку воды выпить.

Это всего лишь значит, что ты не можешь контролировать себя, а не то, что рептилоиды с Нибуру добавляют в углеводную нямку всякую дрянь.

Отредактировано (2017-09-05 12:13:19)

#21160 2017-09-05 12:14:59

Анон

ну усилители вкуса действительно повышают аппетит, иногда сильно. но не "подобно наркоману" конечно. на наркотики похож только сахарный обмен, и то есть разница.

#21161 2017-09-05 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Потому что когда знаешь, что можешь получить оргазм, поглаживаний по руке маловато кажется. :3

Но не обязательно же заниматься сексом круглосуточно.))) Иногда хочется и просто за руки подержаться.

#21162 2017-09-05 13:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всего лишь значит, что ты не можешь контролировать себя, а не то, что рептилоиды с Нибуру добавляют в углеводную нямку всякую дрянь.

Вообще-то чипсы и прочие снеки специально производят такими, чтобы их хотелось постоянно жевать. У них интенсивный, но очень короткий вкус, они тают на языке, поэтому их хочется есть еще и еще, чтобы его продлить. Я для себя пришла к выводу, что к пиву лучше соленую рыбу: ее пока разжуешь, уже наешься.))

#21163 2017-09-05 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Вообще-то чипсы и прочие снеки специально производят такими, чтобы их хотелось постоянно жевать. У них интенсивный, но очень короткий вкус, они тают на языке, поэтому их хочется есть еще и еще, чтобы его продлить

Ну как бы мы не зря Хомо Сапиенс, чтобы использовать свой мозг и контролировать желания жевать вкусняшки O_o

#21164 2017-09-05 13:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то чипсы и прочие снеки специально производят такими, чтобы их хотелось постоянно жевать. У них интенсивный, но очень короткий вкус, они тают на языке, поэтому их хочется есть еще и еще, чтобы его продлить

Ну как бы мы не зря Хомо Сапиенс, чтобы использовать свой мозг и контролировать желания жевать вкусняшки O_o

Можно контролировать. Но таки "всякую дрянь" во вкусняшки добавляют, так что сопротивляться им сложнее, чем гречке и хлебу с маслом.

#21165 2017-09-05 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Ну как бы мы не зря Хомо Сапиенс, чтобы использовать свой мозг и контролировать желания жевать вкусняшки

А потом на 851 страницу плясать в жиростраданиях, лол
Уже давно доказано, что сахар воздействует на те же области мозга что и кокаин (и секс). Что привыкание от него не миф, вроде не секретная информация, если только вас в гугле не забанили.

#21166 2017-09-05 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Можно контролировать. Но таки "всякую дрянь" во вкусняшки добавляют, так что сопротивляться им сложнее, чем гречке и хлебу с маслом.

Ну можно и в гречку усилителей вкуса и ароматизаторов добавить.
А хлебу с маслом как раз сложно, потому что сливочное масло - один из очень мощных природных усилителей, и добавление его в любое блюдо с соблюдением кулинарной технологии делает практически что угодно вкуснее. Плюс сахар и прочие быстрые угли из хлеба. Да еще и готовить быстро. Такшто про хлеб с маслом ты это )) не попал.

#21167 2017-09-05 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Но таки "всякую дрянь" во вкусняшки добавляют, так что сопротивляться им сложнее, чем гречке и хлебу с маслом.

Я никак не могу от вас добиться, что же за дрянь туда добавляют, кроме глутамат натрия.
Вот состав лейс с беконом.

картофель, растительное масло, ароматизатор (пшеничная мука, соль, глюкоза, соевый белок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5' -гуанилат натрия 2-замещенный), термический технологический ароматизатор (содержит ячмень, говяжий порошок), вкусоароматические вещества (содержат производные молока), красители (экстракт паприки, сахарный колер IV), коптильный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Страшный и ужасный глутамат кладут много во что, но не надо сваливать на него свое нежелание контролировать свои желания (извините за тавтологию).

#21168 2017-09-05 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Ну как бы мы не зря Хомо Сапиенс, чтобы использовать свой мозг и контролировать желания жевать вкусняшки

А потом на 851 страницу плясать в жиростраданиях, лол
Уже давно доказано, что сахар воздействует на те же области мозга что и кокаин (и секс). Что привыкание от него не миф, вроде не секретная информация, если только вас в гугле не забанили.

Сходи в ролики TED и просветись по поводу того, что сегодня знает наука о наркотиках и зависимости, узнаешь много интересного, например, что прием наркотиков сам по себе не сделает из тебя наркомана. А про сахар просто бредятина, никакой зависимости он не вызывает, максимум люди могут чувствовать себя голодными из-за выброса инсулина, так высокий ГИ у кучи продуктов есть и не на всех этот эффект действует.

#21169 2017-09-05 14:04:59

Анон

Страшный и ужасный глутамат кладут много во что, но не надо сваливать на него свое нежелание контролировать свои желания (извините за тавтологию).

Причем этот страшный и ужасный глутамат можно хоть в виде приправы купить, хоть натуральный соевый соус взять и добавить в ту же курицу, но уточкам все-равно не вкусно.

#21170 2017-09-05 14:19:45

Анон

Анон пишет:

вкусоароматические вещества (содержат производные молока)

В жизни не видел ничего более понятного. Может, это и есть кокаин. XD

#21171 2017-09-05 14:38:07

Анон

Анон пишет:

максимум люди могут чувствовать себя голодными из-за выброса инсулина

:facepalm: онон, ты бы хоть смотрел что пишешь, а не просто бил хоботом по клаве. Ещё раз: о воздействии сахара на организм написаны сотни если не больше статей, снимаются фильмы и тд. Это не заговор и не засекреченная информация, просто биохимия о природе которой ты можешь узнать больше, просто почитав источники в свободном доступе.

Отредактировано (2017-09-05 14:38:44)

#21172 2017-09-05 14:39:37

Анон

Анон пишет:

максимум люди могут чувствовать себя голодными из-за выброса инсулина

:facepalm: онон, ты бы хоть смотрел что пишешь, а не просто бил хоботом по клаве. Ещё раз: о воздействии сахара на организм написаны сотни если не больше статей, снимаются фильмы и тд. Это не заговор и не засекреченная информация, просто биохимия о природе которой ты можешь узнать больше просто почитав источники в свободном доступе.

А сколько статей было написано о вреде жира? А?
Давай ссылку на рецензируемый журнал, где написано о том, что сахар зависимость вызывает.

#21173 2017-09-05 14:58:21

Анон

Анон пишет:

А сколько статей было написано о вреде жира? А?

Люди жир потребляли испокон веков вместе с кусками мяса. На фоне жира сахар в рационе человека появился практически вчера. Избыток жира вреден, но не настолько как сахар, тупо потому что в больших количествах наш организм не может усвоить его без последствий. 

Анон пишет:

Давай ссылку на рецензируемый журнал, где написано о том, что сахар зависимость вызывает.

Мне некогда искать сейчас, но может быть поднапрягусь и поищу вечером.

#21174 2017-09-05 15:37:06

Анон

Маман куна прописала нам тут диету(она врач диетолог), дабы вернуть его вес в норму, а мне за компанию. Так вот вчера мы чуть не сожрали кота. Когда руки уже тянулись к пушистику, плюнули и заказали роллы.

#21175 2017-09-05 15:42:23

Анон

наебали мамку )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума