Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 360 [21.86%])

21.86%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1647

Гости не могут голосовать

#21126 2017-09-04 20:17:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон, полезно не значит невкусно. Научись, что ли, готовить? Такого пиздеца о ПП я ещё не слыхала. Жёваная бумага, блядь. Безвкусная полезная... Нет, блядь. Она вполне вкусная. Если уметь её готовить, еду эту. Кстати, на свининке тоже можно худеть. Я вот шницели ем. И ничего, худею.

Научись, что ли, читать. Там речь шла не о  пп в целом, а о еде, которая невкусна для конкретного человека.

#21127 2017-09-04 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Хотя тут регулярно другие аноны приводят пример очень насыщенных вкусом ПП-блюд,

Формально говоря, ПП-блюда и похудение разные вещи.
Полезное не означает низкокалорийное.
Есть полезную еду не означает вписываться в ограничения.
Поэтому я хз, чего аноны тут помешаны на пп, когда тема называется жирострадания. Можно объедаться полезным, а не бургерами, и иметь вес под сотню.

#21128 2017-09-04 20:24:01

Анон

Анон пишет:

но изначаль ведь речь шла именно о том, что, цитируя бессменную, удовольствию нихт, еда это топливо, жуйте как картон. а не про некоторое удовольствие, пусть и не самое большое в мире.

Тут еще вопрос в восприятии удовольствия. То, что А определит как "нормальная еда, немного вкусная, поел с некоторым удовольствием", Б вполне может определить как "поел как топливо", особенно если Б привык получать много удовольствия от еды, есть в основном то, что реально доставляет.

#21129 2017-09-04 20:26:48

Анон

Анон пишет:

А творог или гречка - они нормальные, достаточно вкусные, но их съешь и не тянет на добавку ради вкуса. Поэтому стоны о том, что есть можно только то, от чего вкусовой оргазм... ну, странны.

Потому что когда знаешь, что можешь получить оргазм, поглаживаний по руке маловато кажется. :3

#21130 2017-09-04 20:30:11

Анон

Анон пишет:

А творог или гречка - они нормальные, достаточно вкусные, но их съешь и не тянет на добавку ради вкуса. Поэтому стоны о том, что есть можно только то, от чего вкусовой оргазм... ну, странны.

Вот всю жизнь при поедании гречки такой привкус, как будто алюминиевую ложку с консистенцией пенопласта во рту зажал, буээ просто.
А творог могу только с чем-то сладким, иначе тошнить начинает.

#21131 2017-09-04 20:36:02

Анон

Анон пишет:

А творог или гречка - они нормальные, достаточно вкусные, но их съешь и не тянет на добавку ради вкуса.

Анон, который готов есть гречку каждый день, и если сварит гречневой каши, то не успокоится, пока не доест ее всю, визжит и хохочет.

#21132 2017-09-04 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя ошибка в том, что ты почему-то думаешь, что люди которые любят вкусности, сублимируют, но почему удовольствие от еды не может быть в одном ряду с удовольствием от секса или лыж, и проч и проч? Центр удовольствия один и гормоны радости в любом случае вырабатываются те же самые. Они не становятся какими-то возвышенными только из-за того что ты заменил картошку-фри на винтовку))

Никакой ошибки. Когда еда затмевает любое другое удовольствие до такой степени, что человек во вред себе отказывается от любой другой пищи, предпочитая пиццу или пломбир, это именно сублимация. И в 95% случаев жирные люди именно заедают "вкусной" едой свои проблемы, недостатки, стрессы и прочие ужасы жизни.

#21133 2017-09-04 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Вот вроде и здравый коммент был... до вот этой хуйни.

Абсолютная правда, давно доказанная. Чем больше челвоек ест фастфуда и сладостей, тем сложнее от них отказаться. Доходит до того, что ты не голоден, не хочешь ничего, но тупишь перед полкой в магазине с мыслью "Чего бы мне купить к чайку?" Да, это не у всех, но у очень и очень многих сладкоежек.

#21134 2017-09-04 20:59:10

Анон

В очередной раз убедился в том, что рьяные адепты ПП не лучше любителей фастфуда, абсолютно та же помешанность на еде. Только виды еды разные

#21135 2017-09-04 21:08:33

Анон

Анон пишет:

В очередной раз убедился в том, что рьяные адепты ПП не лучше любителей фастфуда, абсолютно та же помешанность на еде. Только виды еды разные

Ну какбэ да. Знаешь ли, глубокие и откормленные тараканы в голове по щелчку не выключаются. Это в твоих фантазиях можно сказать "о, да я просто заедал проблемы вкусняшками", и ты после этого сразу перестанешь их заедать.
В реальности быть стройным хочется прям сейчас, даже если у тебя проблемы, а не ждать, пока ты станешь богатым, знаменитым, успешным, свободным, случится мир во всем мире и даже бездомных котиков всех разберут. Даже если ты работаешь с терапевтом, искоренение тревожности и стресса, которые ты заедаешь, может занять время. А жыры они вот они. Поэтому да, одна из методик - это сменить объект зацикленности, и вместо сладкого поднимать себе дофамин поглажками за то, какой ты правильный пп-шник.

Но все ж таки лучше, от пп реже бывает диабет и морбидное ожирение.

#21136 2017-09-04 21:12:17

Анон

Анон пишет:

Только еще с чувством собственного превосходства. :3

#21137 2017-09-04 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Никакой ошибки. Когда еда затмевает любое другое удовольствие до такой степени, что человек во вред себе отказывается от любой другой пищи, предпочитая пиццу или пломбир, это именно сублимация. И в 95% случаев жирные люди именно заедают "вкусной" едой свои проблемы, недостатки, стрессы и прочие ужасы жизни.

Пицца-анон ващет писал, что он хочет 42 размер вместо 44, ужасные жиры и ужасы жизни.

#21138 2017-09-04 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Ну какбэ да. Знаешь ли, глубокие и откормленные тараканы в голове по щелчку не выключаются. Это в твоих фантазиях можно сказать "о, да я просто заедал проблемы вкусняшками", и ты после этого сразу перестанешь их заедать.
В реальности быть стройным хочется прям сейчас, даже если у тебя проблемы, а не ждать, пока ты станешь богатым, знаменитым, успешным, свободным, случится мир во всем мире и даже бездомных котиков всех разберут. Даже если ты работаешь с терапевтом, искоренение тревожности и стресса, которые ты заедаешь, может занять время. А жыры они вот они. Поэтому да, одна из методик - это сменить объект зацикленности, и вместо сладкого поднимать себе дофамин поглажками за то, какой ты правильный пп-шник.

Насчёт морбидного ожирения не знаю, а вот диабет у 3 из 4 моих знакомых возник из-за стрессовых ситуаций а не переедания, так просто это не работает

#21139 2017-09-04 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Пицца-анон ващет писал, что он хочет 42 размер вместо 44, ужасные жиры и ужасы жизни.

Анон, принёсший фотку Эмилии Кларк в качестве примера своего ожирения, присоединяется)

#21140 2017-09-04 21:17:16

Анон

Анон пишет:

а вот диабет у 3 из 4 моих знакомых возник из-за стрессовых ситуаций а не переедания

да он у всех всегда от стрессовых ситуаций, ага. еще наследственность. печеньки никогда ни при чем.

#21141 2017-09-04 21:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот диабет у 3 из 4 моих знакомых возник из-за стрессовых ситуаций а не переедания

да он у всех всегда от стрессовых ситуаций, ага. еще наследственность. печеньки никогда ни при чем.

Ты тролль или реально настолько упорот?

#21142 2017-09-04 21:23:53

Анон

да оба хуже, рпп от такой зацикленности тоже бывает, это ещё каким-то спецсловом называют, забыла. о, во, орторексией. когда в перце нитраты, его можно не больше штучки в день, в мясе холестерин, в черешне сахар, в косточках синильная кислота, и вся еда очень опасная! и надо сохранять постоянную бдительность.

#21143 2017-09-04 22:04:19

Анон

Анон с гроуфуд отписывается.
Первый день прошел нормально. В целом по еде могу сказать, что общее впечатление сводится к "неплохо, но пресновато". Даже не могу сказать, что суховато, тут скорее на грани, но пресновато. С учетом того, что я в принципе мало солю...
В общем, я и не ждал, что вкус будет как из доставки или рестика, это все же еда для спортсменов. Плюс пресность разбавляется соусами.
Насыщает. Голода действительно меньше чувствую. Завтра продолжу наблюдение.

А еще у меня жесть какая-то, третий день почти подряд не укладываюсь в калораж. Пятница, воскресенье и сегодня. Просто не получается. Переедаю на 100-200 гр больше положенной дневной нормы (не сокращенной). ХЗ. Походу, стресс затронул меня сильнее, чем я думал. Очень злюсь на себя.

И еще у меня вопрос-крик о помощи. На след. неделе я уезжаю на выставку, где с пн по чтв буду на ногах на стендах, из питания обещается ток сухомятка в лучшем случае (на обе планирую уходить в какой-нибудь ресторанный дворик).
Подскажите, как лучше выйти из такого? Как не пережрать сэндвичей (что будут под рукой), или что еще хуже - сплошные орешки. Я планирую пока с собой взять немного норм сендвича (может, даже сам скручу, а еду в холодильник в номере положу), кефирчик взять/йогурт. Короче, у меня какая-то паника. :(

#21144 2017-09-04 22:06:47

Анон

Анон пишет:

(на обе планирую уходить в какой-нибудь ресторанный дворик).

у нас в ресторанных двориках (ДС) щас завелись сетевые жральни с более-менее ппшной едой. какие-нибудь "три правила" и подобное. не пища богов, но гречки с паровой рыбой там вполне можно купить, иногда спасаюсь ими. может у тебя такое попадется.

#21145 2017-09-04 22:12:57

Анон

Анон может есть гречку приготовленную только в исполнении мамы,  :lol:  но так как анон живет в другой стране - гречку он ест не часто.

#21146 2017-09-04 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Подскажите, как лучше выйти из такого?

Кукуруза или горошек с банках, которые можно открыть без консервного ножа.
Огурцы свежие. Вареные яйца (они в поездах по несколько дней лежат). Бананы, яблоки, другие фрукты. Помидоры черри, в супермаркетах продающиеся в пластиковых стаканах, их помыть в туалете не вопрос. Соль в бумажку, потом в пакет и в сумку себе заранее.
Еще хлопья (овсянка, гречка, пшено) - не каши с ароматизаторами, чисто хлопья. Берешь с собой металлическую кружку или маленький термос, завариваешь в номере, получается горячая или хотя бы комнатной температуры еда.

Творог зернистый, на вкус почти как греческий сыр.

Отредактировано (2017-09-04 22:17:18)

#21147 2017-09-04 22:16:08

Анон

Еще можно в ресторанном дворике салат цезарь покупать, если нравится, вполне пп еда, ну подумаешь, соуса две ложки.

#21148 2017-09-04 22:20:29

Анон

Спасибо, аноны, вы меня успокоили!
Так и буду делать. А то не хочется выкидывать четыре дня из жизни и нажирать все то, что было потеряно.

#21149 2017-09-04 22:25:41

Анон

Анон пишет:

Абсолютная правда, давно доказанная. Чем больше челвоек ест фастфуда и сладостей, тем сложнее от них отказаться. Доходит до того, что ты не голоден, не хочешь ничего, но тупишь перед полкой в магазине с мыслью "Чего бы мне купить к чайку?" Да, это не у всех, но у очень и очень многих сладкоежек.

Причем здесь это, если анон писал, что жидорептилоиды дрянь в пиццу пихают  :facepalm:  И в шоколад

Анон пишет:

К тому же, все эти пиццы и шоколадки делают со всякой дрянью и ты подобно наркоману - не можешь без дозы.

Прям хочу услышать, какая "дрянь" по его мнению, есть в пицце. Сыр? Томатный соус? =D

#21150 2017-09-04 22:26:51

Анон

В ресторанном дворике можно есть легкие роллы, салаты (даже в Макдональдсе есть простой овощной салат), можно заранее купить в магазине чуть-чуть овощей и есть их целиком как фрукты.
В "Крошке-картошке" можно выбрать базовую запеченную картошку с маслом и укропом без жирных начинок.
К овощам хорошо идет сырная нарезка (это тоже в магазине, можно попросить сто граммов).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума