Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, ты где массаж делаешь? Ни разу хуем не массировали.
Вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051&p=215
Ну есть немного. Мне кажется, это потому что я все время думаю, что когда мне понадобится, я недели за две похудею. Потому что надо 3-4 кг, ну 5-6 максимум. 6 это я завернул, конечно, но уж на 3 кг за 2 недели я ж похудею есличо.
Ахаха, ну так это легко проверить. (Я анон, который похудел на 3кг за все лето.) Выдели неделю или даже 5 дней для похудения и посмотри, похудел ли ты на 1-1,5кг. Или увидишь, что правда так быстро худеешь и тогда проблемы особой нет, или избавишься от иллюзий. Тем более на конкретный и маленький срок проще отказываться от вкусняшек, не "мне нельзя пиццу вообще больше никогда, только топливо-творог", а "пиццу можно будет уже в субботу, пока буду предвкушать".
Если из 5 дней 2 дня тупо не есть, еще как похудеешь, правда, еще через неделю вернется.
75,2...
Не, так ты ничего не сбросишь. Невыспанная тушка на кортизоле только еще больше наберет. Ищи занятия в вечернее время.
А в чём подвох? Занятия спортом, от которых толстеешь — это какая-то шляпа, не?
Анон-с-сантиметром отчитывается за месяц:
-4 см в груди (перед месячными причем было -7 см, во время месячных сиськи "выросли" к начальному объему, сейчас сдулись, но не до конца. Хз даже, радоваться или нет)
-9 см в талии
-3 см в бедрах
Больше всего радует прогресс в талии. Я изначально "яблоко" с узкой жопой, и у меня всегда было брюхо, в начале августа разница с бедрами была меньше 15 см. Сейчас уже 20.
Но ебучие месячные это такой stepback, пиздец. Просто неделя из жизни выбрасывается. Ненавижу.
Визуально эти изменения за месяц, кстати, почти незаметны, живот разве что немного форму изменил, и кожа на нем кажется менее натянутой.
Съел 130 грамм икры трески, вот такой http://i5.otzovik.com/2016/12/14/421639 … 75770.jpeg
вредно ли есть по полбанки каждый день? и вообще вредно ли?
Съел 130 грамм икры трески, вот такой http://i5.otzovik.com/2016/12/14/421639 … 75770.jpeg
вредно ли есть по полбанки каждый день? и вообще вредно ли?
Аккуратно там, смертельная доза соли для человека не так велика.
Анон пишет:Не, так ты ничего не сбросишь. Невыспанная тушка на кортизоле только еще больше наберет. Ищи занятия в вечернее время.
А в чём подвох? Занятия спортом, от которых толстеешь — это какая-то шляпа, не?
Тем что кортизол стимулирует аппетит, не высыпаться вредно для фигуры.
Это конкретно health-diet.ru, или поисковик меня надул и имелось в виду иное?
Это конкретно он. Очень удобно.
Какой интересный сайт. Бесплатный?
Обещает мне похудеть через 10 месяцев)) я на два года-то с трудом рассчитываю.
Отредактировано (2017-09-04 15:00:06)
Не надо ничем заебываться, если сумеешь именно отказаться от еды как удовольствия и воспринимать ее как топливо. Просто ешь нужную еду, вкус которой не вызывает отвращения, такой много. Она не вкусная, но не невкусная. Просто жеваная бумага, рацион космонавта. Никакая.
Я именно так ем, когда тороплюсь. Я знаю, что я не успею воспринять вкус, распробовать, насладиться не торопясь. И я ем безвкусную полезную похудательную еду, мне не нужно менять ее вкус и как-то с ней заебываться, потому что мне всё равно, какой у нее вкус, лишь бы не противный. Я его почти не чувствую в любом случае, организм регистрирует сытость и всё. Я также не чувствую потребности переедать, взять добавку и так далее. Зачем, топливо закачано, бак полон. Поехали.
Но именно потребность получать от еды удовольствие не дает питаться так постоянно.
Анон, полезно не значит невкусно. Научись, что ли, готовить? Такого пиздеца о ПП я ещё не слыхала. Жёваная бумага, блядь. Безвкусная полезная... Нет, блядь. Она вполне вкусная. Если уметь её готовить, еду эту. Кстати, на свининке тоже можно худеть. Я вот шницели ем. И ничего, худею.
Безвкусная полезная... Нет, блядь. Она вполне вкусная.
Сейчас набегут аноны, рассказывающие, что им невкусно в любом случае, если это не жареная картоха с майонезом и не пицца. Хотя тут регулярно другие аноны приводят пример очень насыщенных вкусом ПП-блюд, просто надо выйти за пределы "отварной курицы и творога".
если это не жареная картоха
Кстати парадокс, я мозгами жареную картоху очень люблю, вплоть до обильного слюноотделения, но если дорываюсь (очень редко, несколько раз в год), то она заходит без особого энтузиазма и нажираться ей вот вообще никакого желания. Ни эстетического ни вкусового.
Анон пишет:Безвкусная полезная... Нет, блядь. Она вполне вкусная.
Сейчас набегут аноны, рассказывающие, что им невкусно в любом случае, если это не жареная картоха с майонезом и не пицца. Хотя тут регулярно другие аноны приводят пример очень насыщенных вкусом ПП-блюд, просто надо выйти за пределы "отварной курицы и творога".
Проблема в том, что аноны в этом вопросе разделились на два лагеря: одни пишут что еда не для удовольствия и не должна быть вкусной, а вторые - что вкусной может быть только "вредная" еда. А истина - она, как говорится, посередине
одни пишут что еда не для удовольствия и не должна быть вкусной
тут один такой был, емнип. да и то мне показалось что он имел в виду, что если невкусно, надо перестроиться на отношение как к "топливу", и ждать пока вкусовые рецепторы перестроятся.
а вот показательные страдашки на тему того что прям вот ничего не вкусно, кроме жирных сахаров, тут регулярно бывают.
Какой интересный сайт. Бесплатный?
Обещает мне похудеть через 10 месяцев)) я на два года-то с трудом рассчитываю.
Бесплатный, если тебе не нужны всякие графики. Если нужны, то два пути: общаешься с народом, получаем рейтинг социальной активности и доступ к графикам, либо платишь подписку (400 рублей за 6 мес., 500 за год и 800 за 3 года) и не общаешься ни с кем, но всё равно получаешь свои графики.
Я с ним худею уже 4 месяца. Очень хорошо идёт. Единственное, что там реально надо делать так, как написано. Не отлынивать, не врать самому себе.
Проблема в том, что аноны в этом вопросе разделились на два лагеря: одни пишут что еда не для удовольствия и не должна быть вкусной, а вторые - что вкусной может быть только "вредная" еда. А истина - она, как говорится, посередине
Э... Нет. Я как раз имела в виду не совсем это. Это я сказала на днях про энергию. И смысл не в том, что еда - это энергия, и поэтому она не должна быть вкусной. Смысл в том, чтобы еда ушла в цепочке радостных событий с первого места, потому что еда - это энергия, которую мы потребляем, чтобы получать радость от другого. Конечно, она может и должна быть вкусной. Но еда нужна, чтобы лыжи, винтовка и секс, а не для сублимации оных. К тому же, все эти пиццы и шоколадки делают со всякой дрянью и ты подобно наркоману - не можешь без дозы.
Я с ним худею уже 4 месяца. Очень хорошо идёт. Единственное, что там реально надо делать так, как написано. Не отлынивать, не врать самому себе.
Рад за тебя!
Ну, на этом сайте информация дается понятно, я уже из статей первых выношу для себя много нового и удивительного) И эх, все-таки придется задрачивать свои электронные весы((
К тому же, все эти пиццы и шоколадки делают со всякой дрянью и ты подобно наркоману - не можешь без дозы.
Вот вроде и здравый коммент был... до вот этой хуйни.
Анон пишет:К тому же, все эти пиццы и шоколадки делают со всякой дрянью и ты подобно наркоману - не можешь без дозы.
Вот вроде и здравый коммент был... до вот этой хуйни.
+1, такое конечно бывает, но это уже психическое расстройство и не настолько часто встречается
И смысл не в том, что еда - это энергия, и поэтому она не должна быть вкусной. Смысл в том, чтобы еда ушла в цепочке радостных событий с первого места, потому что еда - это энергия, которую мы потребляем, чтобы получать радость от другого. Конечно, она может и должна быть вкусной.
Вот да. Есть еда, от которой у меня вкусовой оргазм, скажем, сыр с плесенью, копченая рыба или свежие ягоды, но это же не значит, что я готова питаться только ими. А творог или гречка - они нормальные, достаточно вкусные, но их съешь и не тянет на добавку ради вкуса. Поэтому стоны о том, что есть можно только то, от чего вкусовой оргазм... ну, странны. Большая часть еды, если она нормально приготовлена, не пересолена, не сожжена, она приятна на вкус. Не восторг, просто съел с некоторым удовольствием в процессе - и до свидания, до следующего раза.
но изначаль ведь речь шла именно о том, что, цитируя бессменную, удовольствию нихт, еда это топливо, жуйте как картон. а не про некоторое удовольствие, пусть и не самое большое в мире.
Э... Нет. Я как раз имела в виду не совсем это. Это я сказала на днях про энергию. И смысл не в том, что еда - это энергия, и поэтому она не должна быть вкусной. Смысл в том, чтобы еда ушла в цепочке радостных событий с первого места, потому что еда - это энергия, которую мы потребляем, чтобы получать радость от другого. Конечно, она может и должна быть вкусной. Но еда нужна, чтобы лыжи, винтовка и секс, а не для сублимации оных. К тому же, все эти пиццы и шоколадки делают со всякой дрянью и ты подобно наркоману - не можешь без дозы.
Анон, твоя ошибка в том, что ты почему-то думаешь, что люди которые любят вкусности, сублимируют, но почему удовольствие от еды не может быть в одном ряду с удовольствием от секса или лыж, и проч и проч? Центр удовольствия один и гормоны радости в любом случае вырабатываются те же самые. Они не становятся какими-то возвышенными только из-за того что ты заменил картошку-фри на винтовку))
но изначаль ведь речь шла именно о том, что, цитируя бессменную, удовольствию нихт, еда это топливо, жуйте как картон. а не про некоторое удовольствие, пусть и не самое большое в мире.
Да, мне тоже именно такой смысл виделся
А пожрать им пора))
Наш мозг считает более привлекательной жирную и сладкую еду, когда голоден, чем голоднее, тем больше нравится фаст фуд.
Кстати парадокс, я мозгами жареную картоху очень люблю, вплоть до обильного слюноотделения, но если дорываюсь (очень редко, несколько раз в год), то она заходит без особого энтузиазма и нажираться ей вот вообще никакого желания. Ни эстетического ни вкусового.
Аналогично и запах у нее как-то не очень, поэтому спокойно беру сорта для запекания, режу соломкой, добавляю куркуму для золотистого цвета и гранулированный чеснок, и вкусно, и полезно. Батат с которым все пп-шники носятся, как заменой картофеля, тоже не поняла.