Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
икры! Там вообще бывает жир?! Чо с ним делать? Никогда не думал, что могут разжиреть икры!
Объективно-стройный анон с жирными и массивными икрами (генетика - у мамы и бабушки они еще больше по объемам) сейчас смеется, глядя на тебя. Еще как могут.
у тебя менялось что-то в питании? может, таблетки какие пьешь?
Аноны, я, может, придурок с дофигищей лишних, блядь, денег, но что вы думаете о процедурах в салоне красоты? Антицеллюлитный массаж, какой-то ингибитор жира, обертывание... я могу процитировать, на что собираюсь завтра, меня предупреждали, что процедуры достаточно болезненные, но заросли целлюлита вгоняют меня в дичайшую тоску.
Имеет оно смысл? Какие опасности?
Но меня тоже смущает что про энергетический обмен и биоимпеданс не знают ни в профильной клинике, ни тренера в зале. Моего вот куна на 20 кг легче тренера сразу завернули и сказали "братишка, сначала к врачам и сбрось до соточки, потом приходи, а дальше уж мы поможем".
А соточка вроде уже и не очень большой вес для куна? Хотя от роста зависит еще.
Аноны, я, может, придурок с дофигищей лишних, блядь, денег, но что вы думаете о процедурах в салоне красоты? Антицеллюлитный массаж, какой-то ингибитор жира, обертывание... я могу процитировать, на что собираюсь завтра, меня предупреждали, что процедуры достаточно болезненные, но заросли целлюлита вгоняют меня в дичайшую тоску.
Лимфодренажный ручной массаж. Я прям видел, как объемы уменьшались.
Не знаю, как он действует на целлюлит, у меня его немного и я не за этим приходил, а именно потому, что про влияние на объемы слышал.
Объективно-стройный анон с жирными и массивными икрами (генетика - у мамы и бабушки они еще больше по объемам) сейчас смеется, глядя на тебя. Еще как могут.
Чорт
у тебя менялось что-то в питании? может, таблетки какие пьешь?
Неа, ОК пью, но уже больше двух лет, и они на мой вес никак не повлияли. И нового ничего не начинал, и жру все то же самое(
Бля, я не хочу жирные ноги, они и так короткие И сбрасывать вес не хочу, есть конечно чуть-чуть пузцо, но в одежде я норм такая, а уйдет пузцо - уйдет и слабый намек на грудь, и снова можно будет прощаться с красивыми рубашками.
Инет сказал, что еще отечность может быть виновата. Но лишние кг-то тоже где-то сидят
Прощай, вкусная еда и сиськи
Анон пишет:Аноны, я, может, придурок с дофигищей лишних, блядь, денег, но что вы думаете о процедурах в салоне красоты? Антицеллюлитный массаж, какой-то ингибитор жира, обертывание... я могу процитировать, на что собираюсь завтра, меня предупреждали, что процедуры достаточно болезненные, но заросли целлюлита вгоняют меня в дичайшую тоску.
Лимфодренажный ручной массаж. Я прям видел, как объемы уменьшались.
Не знаю, как он действует на целлюлит, у меня его немного и я не за этим приходил, а именно потому, что про влияние на объемы слышал.
Мне пообещала коллега, что прям до процедуры сантиметром меряют, и после процедуры сантиметром. Минус пять сантиметров за раз.
Я хочу комплекс пойти, выбираю самый жесткий и дорогой, потому что реально отчаялся. Но блин, если б все были такими умными, как я, все были бы худыми. В чём подвох?..
Я отчётливо увидел второй подбородок и ну реветь(( пофиг на деньги уже, но стремаюсь подвоха.
Отредактировано (2017-09-03 22:14:09)
Но блин, если б все были такими умными, как я, все были бы худыми. В чём подвох?..
1. Не у всех есть деньги.
2. Те сантиметры уйдут только после первого раза, второй и последующий - результат все меньше.
Анон, ну тогда все очевидно. Жиры тебя устраивают. На данный момент.
У меня было то же самое. Я ныла, ныла, но продолжала точить все подряд. А когда поняла, что все, финиш, когда увидела, какие жиры УЖЕ (фоточки, сделанные в отпуске, ага), - вот тут жопка и пригорела. Точка невозврата была пройдена.
Потому да, калораж, и то, пока щадящий. То есть, я ем и пиццу, если захочу, но отдаю себе отчет, что потом - фиг, кефирчик. Я ем нормальную еду, но стараюсь себя ограничивать. Честно говоря, после пары недель уже не так тянет на вот это вот все. Что касается суши, то та же фила может быть вкусной и относительно полезной. Чем меньше мазика (как в запеченках), тем лучше. Рис, крем-сыр да рыба - все норм.
Да, я срываюсь иногда. Да, порой переедаю и не укладываюсь в свои 1500. Сегодня вот, например, 1600 (психанул, ибо день был дерьмо). Но потом беру жопку в руки и слежу дальше.
Прошло чуть больше месяца, я уже вешу 52,6. Начинал с 55.
Медленно, да. Но слишком страшны были те фотографии с отпуска.К чему эта простыня. Ты не дошел до своей точки невозврата. Ты не дошел до своего состояния "пиздец, так дальше нельзя", а силы воли тупо нет. Это не плохо и не хорошо, просто ты ПОКА не готов худеть.
Ну есть немного. Мне кажется, это потому что я все время думаю, что когда мне понадобится, я недели за две похудею. Потому что надо 3-4 кг, ну 5-6 максимум. 6 это я завернул, конечно, но уж на 3 кг за 2 недели я ж похудею есличо.
чем убедить самого себя во вкусности невкусной пищи.
А я чего-то взбудоражился после того, как аноны меня пропесочили на тему ты не похудеешь, челлендж, всё такое (на сутки салата с курогрудью должно хватить).
Фотка Дейенерис. Ну вот да, такой тип толстения, только лицо не так жестко поправляется.
А где там яблоко, у нее же талия есть?
хаха, я такое пробовала, получила интересный результат - так я вообще не ем
Иногда я тоже, но иногда хочется уже на уровне, который не зависит от вкуса. Как бывает, если температура и полдня не ешь - утром просыпаешься голодный как медведь после зимы.
рыба с овощами и греческий салат очень вкусные
Вкусные, но как после них не навернуть вкусного тортика для разнообразия вкусовых ощущений?
И сколько тебе лет? С каждым годом организм все медленнее будет перемалывать пиццы. и вот это вот все.
То не я был (уточка с пиццами), то анон с греческим салатом, я думаю.
А мне 36.
Анон с пиццей, а вот тебе ссылка.
http://health-diet.ru/article/pitanie/m … pechenem_/
Заменять четверть пиццы зеленой фасолью. Что-то в этом есть.
Мне пообещала коллега, что прям до процедуры сантиметром меряют, и после процедуры сантиметром. Минус пять сантиметров за раз.
Я хочу комплекс пойти, выбираю самый жесткий и дорогой, потому что реально отчаялся. Но блин, если б все были такими умными, как я, все были бы худыми. В чём подвох?..Я отчётливо увидел второй подбородок и ну реветь(( пофиг на деньги уже, но стремаюсь подвоха.
Но как, Карл, 5 см это килограмма 4 жира потерять надо, кажется.
Но как, Карл, 5 см это килограмма 4 жира потерять надо, кажется.
Как раз отёки ушли видимо
Хз, правда или нет, но после LPG вроде как все обратно быстро возвращается, т.к. отеки и убирают.
Ручной массаж хорош, но его надо курсами, он рилли болезненен, ну и надо параллельно со спортом его. В таком случае сработает.
Так, я хотел бы пять процедур, один раз в неделю каждая, массаж плюс обертывание. При этом я активно делаю зарядку (2 раза в день) с разминкой и лечебной физрой, катаюсь на роликах и не ем сладкого, мучного и всякой хрени вроде чипсов и майонезика. Ем кучу овощей и фрукты, выпиваю два литра воды в день.
Должно сработать?..
Анон с салоном красоты.
Должно сработать?..
ну кто ж тебе ванганет) пробуй)
Ну просто я в этой области не вращался и не знаю, как часто норм делать массаж и обертывание. А в салоне мне щас напоют, что я две зарплаты притащу и спасибо скажу.
Так, upd, гугл говорит, надо раз в три дня. Я могу раз в неделю, а в перерывах делать себе массаж банкой, куда дотянусь. Хоть так. Как раз пять раз сделаю себе банкой, и раз пять сделает массажист. А обтирания... у меня есть крем антицеллюлитный, может, тоже вариант... посмотрим.
Если результат будет - буду отписываться.
Отредактировано (2017-09-03 22:50:02)
По мне так ручной массаж эффективнее. Но это имхо. Я думаю, если есть возможность совместить с лимфодренажем, эффект должен быть лучше.
И блядь, надеюсь, массаж мне будет делать женщина, и она будет достаточно сильной, а то
Какое это отношение имеет к треду? Помимо самодроча?)
с этим в женскую сексуальность и все такое.
заебали мужики со стояком, они наклоняются, я всё, блядь, чувствую, а потом мне ещё и предложат выпить чашку чая, а я лесба,
анон, тебе с такой призмой не надо ни на какой массаж.
анон, тебе с такой призмой не надо ни на какой массаж.
А что, типа нормально, что тебя массирует мужик со стоящим хуем?
Помимо самодроча?)
А что, типа нормально, что тебя массирует мужик со стоящим хуем?
Мадам, пройдите с этим в другую тему, эта называется жирострадания, если с первого раза не доходит.
Анон, ты где массаж делаешь? Ни разу хуем не массировали.