Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Обнимемся, анончик
![]()
Может, и правда забить нам на всю эту хрень и есть вредные вкусняшки в своё удовольствие?
Для этого придется убеждать себя уже не в том, что вкус удовлетворяет, когда он не удовлетворяет, а в том, что отражение в зеркале эстетически прекрасно, когда оно не прекрасно. Смотря в чем легче себя убедить.
Похудение не является твоей целью, ты хочешь вкусно жрать, ничего не делать и худеть.
Я бы это по-другому сформулировал: мотивации похудеть не удается полностью перекрывать мотивацию получать удовольствие от еды на длительное время.
В моем оливье всего около 90 калорий. И это в основном из-за майонеза и ветчины.
Яблоки мне тоже нравятся, как оказалось, не хуже ветчины а вот нежирный майонез имеет не тот вкус, увы.
Тут просто явно слишком большая ценность еды как источника удовольствия. Причем, логично, быстрых углей и жиров.
Да я сам вижу, анон, причем я даже знаю, почему - сублимация. Когда я влюблен и взаимно, я строен как юная ива, потому что такой секс, сочетающий в себе физическую страсть и эмоциональный накал, заменяет мне еду.
а чтобы физическая нагрузка компенсировала рацион, целиком состоящий из жиров и быстрых углей, это должна быть нагрузка уровня профессионального спортсмена. да и они недолго обычно держатся.
Ну положим, я еще кое-что иногда ем, кроме пиццы и пломбира. Вот сегодня арбуз на ужин ем.
Но я имею перед глазами пример действительно годного метаболизма: 37 лет, ест от пуза, знаю ее 20+ лет, никогда на ней ни жиринки не было. Буквально ни одного лишнего килограмма.
Анон, который хочет жрать угли с жиром, а всё остальное ему невкусно, может тебе нах не сдалось это похудение? Я сейчас без сарказма. Нафик себя мучить если не лезет? Здесь скорее поработать нужно с самооценкой и жить дальше толстым, ничего особо дурного в этом нет. если ты конечно за центнер не перевалил с угрозой диабета
Я не перевалил, я хочу 42 размер вместо 44-42, анон ниже правильно цитировал. И мне есть куда худеть, ибо астеник я.
Выдайте мне вместо другие самооценки другие глаза, которые увидят вместо негармоничных пропорций жопы красу неземную.
Для этого придется убеждать себя уже не в том, что вкус удовлетворяет, когда он не удовлетворяет, а в том, что отражение в зеркале эстетически прекрасно, когда оно не прекрасно. Смотря в чем легче себя убедить.
А в чем трабл в отражении, анон? Что тебя именно не устраивает? Ты видишь ЖИРЫ или тебе не нравится, что ты не спортивный?
Например, у меня мотивация состоит во втором. Потому я стал искать те виды спорта, которые мне нравятся, чтобы подтянуть дряблость.
А худею потому, что долбанное яблоко низкого роста, и минимальный намек на талию заплывает при размере М (44).
Отредактировано (2017-09-03 21:03:28)
А худею потому, что долбанное яблоко низкого роста, и минимальный намек на талию заплывает при размере М (44).
М это 46
На 2100 ккал можно съесть целую пиццу и пару пломбиров
Нет, увы.
Для примера, потому что мне знакома
https://www.papajohns.ru/nutrition
Берем среднюю пиццу 35 см, калорийность зависит от вида пиццы, в среднем 240 ккал
Вес опять разный, околосредний 900
Этой пиццы хватает на день, если, кроме нее, вообще ничего не есть
2160
Пломбиры тоже по 200 ккал, а то и больше.
2600+
На 2100 ккал можно съесть целую пиццу и пару пломбиров
Вот отсюда и берутся люди которые "я же немного ем и укладываюсь в калораж, почему я толстею".
А в чем трабл в отражении, анон? Что тебя именно не устраивает? Ты видишь ЖИРЫ или тебе не нравится, что ты не спортивный?
Я вижу ЖИРЫ, у меня они скапливаются в конкретных местах, а не равномерно размазываются по телу тонким слоем, если бы второе, я бы наплевал на похудание. Я видел свое тело в более низком весе, оно все еще не было суперспортивным, но меня устраивало намного больше.
Например, у меня мотивация состоит во втором. Потому я стал искать те виды спорта, которые мне нравятся, чтобы подтянуть дряблость.
Я другой анон и в зеркале вижу примерно это:
Только у меня вообще не поправились лицо и руки, а живот чуть больше торчит потому что не тренирован. Раньше покупал одежду 42 размера, теперь приходится брать 44. Проблема ещё в том, что когда я худею, у меня практически исчезает грудь а лицо смотрится истощённым как после болезни. Если честно, я б похудел на размер, но, почитав эту тему, понял что мне проще полюбить свои жиры чем убедить самого себя во вкусности невкусной пищи.
Берем среднюю пиццу 35 см, калорийность зависит от вида пиццы, в среднем 240 ккал
Вес опять разный, околосредний 900
Этой пиццы хватает на день, если, кроме нее, вообще ничего не есть
2160
Пломбиры тоже по 200 ккал, а то и больше.
2600+
Странные подсчеты. Я взял с сайта Додо-пиццы данные их средней по размеру и нажористой по составу, как по мне (говядина, ветчина, грибы, овощи, еще там что-то) пиццы:
калории 203,9 ккал
углеводы 22,1 г
белки 8,6 г
жиры 8,9 г
Диаметр 30 см
Вес 780±50 г
При грубом подсчете там выходит 1600 калорий
Отредактировано (2017-09-03 21:23:18)
Анон пишет:А худею потому, что долбанное яблоко низкого роста, и минимальный намек на талию заплывает при размере М (44).
М это 46
Ну ок, просто буквально сегодня ходил по магазам, там как раз из разряда: хс это 40, с - 42, м - 44
Хотя оч забавно: в бифри я беру юбку ххс, а в мохито меряю платье м, ибо все, что меньше, не налезает.
О, эти размеры)
Фотка Дейенерис. Ну вот да, такой тип толстения, только лицо не так жестко поправляется. Хотя тут может быть и ракурс еще такой.
Фотка Дейенерис. Ну вот да, такой тип толстения, только лицо не так жестко поправляется. Хотя тут может быть и ракурс еще такой.
Мне кажется, тут ещё снизу снято и голову она втянула как-то
Я вижу ЖИРЫ, у меня они скапливаются в конкретных местах, а не равномерно размазываются по телу тонким слоем, если бы второе, я бы наплевал на похудание. Я видел свое тело в более низком весе, оно все еще не было суперспортивным, но меня устраивало намного больше.
Анон, ну тогда все очевидно. Жиры тебя устраивают. На данный момент.
У меня было то же самое. Я ныла, ныла, но продолжала точить все подряд. А когда поняла, что все, финиш, когда увидела, какие жиры УЖЕ (фоточки, сделанные в отпуске, ага), - вот тут жопка и пригорела. Точка невозврата была пройдена.
Потому да, калораж, и то, пока щадящий. То есть, я ем и пиццу, если захочу, но отдаю себе отчет, что потом - фиг, кефирчик. Я ем нормальную еду, но стараюсь себя ограничивать. Честно говоря, после пары недель уже не так тянет на вот это вот все. Что касается суши, то та же фила может быть вкусной и относительно полезной. Чем меньше мазика (как в запеченках), тем лучше. Рис, крем-сыр да рыба - все норм.
Да, я срываюсь иногда. Да, порой переедаю и не укладываюсь в свои 1500. Сегодня вот, например, 1600 (психанул, ибо день был дерьмо). Но потом беру жопку в руки и слежу дальше.
Прошло чуть больше месяца, я уже вешу 52,6. Начинал с 55.
Медленно, да. Но слишком страшны были те фотографии с отпуска.
К чему эта простыня. Ты не дошел до своей точки невозврата. Ты не дошел до своего состояния "пиздец, так дальше нельзя", а силы воли тупо нет. Это не плохо и не хорошо, просто ты ПОКА не готов худеть.
Отредактировано (2017-09-03 21:36:24)
Она не вкусная, но не невкусная. Просто жеваная бумага, рацион космонавта. Никакая.
хаха, я такое пробовала, получила интересный результат - так я вообще не ем, потому что чтобы производить никак мне не выгодные действия (жевать, проглатывать, жевать, проглатывать), надо предпринять усилия, и мне проще голодной посидеть. и если есть надо в спешке, а не вдумчиво и спокойно, мне тоже проще не есть. и так очень много областей, где приходится предпринимать усилия.
поэтому теперь я в целом ем только вкусное и не на бегу; просто спектр вкусного очень широкий. пицца вкусная, суши вкусные, рыба с овощами и греческий салат очень вкусные. но меня покамест в принципе мотает в коридоре размеров 40-44, причём в последние лет пять это 40-42.
а вот нежирный майонез имеет не тот вкус, увы.
Делай майонез сам, какой тебе по вкусу. Экспериментируй с другими соусами.
причём в последние лет пять это 40-42.
если ты не карлица 100 см роста, то зачем тогда, прости, мозг ебешь себе и нам?))))
Медленно, да. Но слишком страшны были те фотографии с отпуска.
бог ты мой. а какой у тебя рост?
хаха, я такое пробовала, получила интересный результат - так я вообще не ем, потому что чтобы производить никак мне не выгодные действия (жевать, проглатывать, жевать, проглатывать), надо предпринять усилия, и мне проще голодной посидеть. и если есть надо в спешке, а не вдумчиво и спокойно, мне тоже проще не есть.
О, это мой вариант. Чем есть безвкусное или есть на бегу, лучше не есть вообще. Правда, "лучше не есть вообще" у меня и на подсчет калорий срабатывает, и на необходимость заебаться на кухне
то зачем тогда, прости, мозг ебешь себе и нам?))))
потому что анон очень мощно задвигал - топливо, топливо, только топливо, плохо получать от еды удовольствие. а я считаю, что у людей разные пищевые стратегии, и это норм. а своё питание я тоже корректировала - и в строну более полезного, потому что ела яичницу с сосисками-колбасу-пиццу-шоколадки-наггетсы, и чтоб уйти от 44 в т.ч. (а) была юна, б) я ненакачанный астеник и мне 44 на себе не нравилось ))) поэтому, мне кажется, имеет смысл подстроиться под свои пищевые выкрутасы и научиться с ними жить (учитывая и вопрос здоровья, и вопрос эстетики), а не ломаться об хребтину.
бог ты мой. а какой у тебя рост?
у меня 159-160.
И у меня как раз то телосложение, когда я выгляжу гораздо толще.
Пример: я-яблоко и подруга-груша с офигенной талией. Она весит 57, я 55. Я смотрюсь в два раза толще нее, а роста мы одинакового.
увы. Так бы сидел и не парился.
имеет смысл подстроиться под свои пищевые выкрутасы и научиться с ними жить (учитывая и вопрос здоровья, и вопрос эстетики), а не ломаться об хребтину.
имеет. Ну так совмещай пока. И вытесняй вредную, но вкусную, на выходные, например. Или на определенный день недели.
И сколько тебе лет? С каждым годом организм все медленнее будет перемалывать пиццы. и вот это вот все.
у меня 159-160.
Бро
Медленно, да. Но слишком страшны были те фотографии с отпуска.бог ты мой. а какой у тебя рост?
Ну я вот 157 см, но у меня ещё торчащий живот(это я принёс фотку Кларк на предыдущей странице), и при моём росте 56 кг, которые у меня есть сейчас, это не тот лишний вес который приносит проблемы со здоровьем, а просто не вписывающаяся в современные стандарты внешность. Но как я уже писал - мне пожалуй будет проще убедить себя в своей охуенности, чем есть невкусную еду
Отредактировано (2017-09-03 21:50:33)
покидайте лучше картинок для мотивации, аноны
красивых девушек и женщин, и все в таком роде
Анон с аквааэробикой мотивируется своим старым фото (ну да, подумаешь, 10 лет прошло, но кайф фото было) + вот этими фоточками по ссылке:
http://dieta-prosto.ru/b389/Akvaayerobi … do_i_posle
(промотать вниз)
Анон с пиццей, а вот тебе ссылка.
http://health-diet.ru/article/pitanie/m … pechenem_/
Аноны, я паникую. Я резко набрал пять кило, ваще нисхуя, взвесился и офигел - визуально почти незаметно, пузо не увеличилось, но ощутимо раздались ноги и ляхи. То есть в узкие штаны, которые я спокойно носил пару месяцев назад, у меня теперь не пролезают... икры! Там вообще бывает жир?! Чо с ним делать? Никогда не думал, что могут разжиреть икры! Или... Не мог же я их накачать за пару месяцев, всего лишь добавив ежедневные променады по лестницам с первого этажа на шестой и обратно? чертова работа без лифта