Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#21026 2017-09-03 18:54:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне проще найти человека который шарит, отвалить ему бабла и сделать как он скажет.
И тут вопрос не в ленивой жопе, а в малом количестве действительно свободного времени, которое можно потратить на глубокое, дотошное исследование вопроса с наступанием на все возможные грабли.

Так может заплатить ему, чтобы он тебя научил и проверял за тобой, а не просто говорил, что делать?
Это же не ситуация, когда у тебя сломался кран, и ты не желая тратить время на то, чтобы разобраться, как его чинить, платишь другому, чтобы его починили. Это твой организм, и тебе эта информация понадобится в дальнейшем.

#21027 2017-09-03 18:54:53

Анон

Анон с пиццей, расслабь булки Либо ты изменишь пищевые привычки, либо ты не похудеешь. Без вариантов. С пиццей, суши, роллами, лапшой, оливье - со всем можно заебаться, даже эклеры делать самому, но смысл в том, чтобы идти к своей цели. Похудение не является твоей целью, ты хочешь вкусно жрать, ничего не делать и худеть. Это магия, её не существует. Чтобы реально похудеть, придётся пахать. Да, придётся менять питание, придётся искать свои методы изменить вкус "невкусной" пищи, но самое главное - нужно хотеть. Хотеть заебаться всем этим. Потому что еда - это энергия, а не удовольствие. А в твоей голове, как и у многих из нас, всё перепуталось. Ты давно воспринимаешь еду в качестве удовольствия, и это неправильно, с этим надо воевать, долго и неприятно.

#21028 2017-09-03 18:56:56

Анон

Аноны, это бесполезно. Он прост не хочет. Это всё отмазки. Не нужен спортзал, не нужно многочасоввремени, нужны кухонные весы и желание измениться и изменить свою жизнь. Пока их не будет, всё впустую.

#21029 2017-09-03 18:59:07

Анон

Анон пишет:

салат Оливье (да, я правда его люблю, и я даже нашел способ снизить ему калорийность, заменив колбасу на яблоки, но он все равно пипец калорийный, сразу говорю, я ненавижу йогурт, так что заправлять йогуртом не вариант)

Вместо колбасы можно класть нежирную ветчину. Я встречала очень приличную ветчину с калорийностью 80-100. Ну или вместо колбасы использовать вареную курицу или говядину.
Йогурт портит оливье. Заправляй его майонезом, но не обычным, а 10-15%. В 15% 160 калорий. То есть, в 3-4 раза меньше, чем в обычном майонезе.
В моем оливье всего около 90 калорий. И это в основном из-за майонеза и ветчины.

#21030 2017-09-03 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Захожу на профильный сайт статеечек

Нечего фигню всякую читать. Заходи на сайт МЗР, там всё пишут честно, предупреждают, что лучше консультироваться с врачом, что обязательно нужно готовиться к длительному процессу и т.д. Регайся и вливайся.

#21031 2017-09-03 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Парк возле дома есть? Стадион?

Нет и нет. Анону сильно не повезло на индустриальный район жизни. Если карты лягут ровно, к следующему лету повезёт перебраться на ПМЖ к парковой зоне. Анон в общем-то любит время от времени дохуя ходить, но сильно подолгу не может, ибо начинается такой адов пиздец в спине, что каждое новое движение ногой вперёд — болевой тик + надо хорошенько на чём-то отсидеться с хорошей твёрдой спинкой чтобы отпустило и появилась возможность продолжать.

Анон пишет:

Я, к примеру, анон-сова, у меня с утра все плохо и с координацией

Я тоже сова. Но если в день зала, с трудом подорваться, умять что-то очень сладкое, вроде творога с мёдом, потом полчаса трамвая, полчаса велотренажёра, немного иных простых занятий, потом часок поплавать и уехать оттуда, то уже на этапе минимум после вело, максимум в воде трупик превращается в достаточно бодренькую тушку.

Сладкое жрётся по причине того, что папа анона, тоже любящий поплавать и страдающий лишним весом один раз прямо после водички попал на больничную койку из за резкого падения сахара, где и ему, и мне за компанию прямым текстом сказали жрать сладкого перед, во избежание.

#21032 2017-09-03 19:10:58

Анон

Сахарный диабет устанавливается анализами, а в остальных случаях вероятность резкого падения сахара ничтожно мала. И даже при сахарном диабете рекомендуют не жрать пирожные по пять штук перед сном, а иметь под рукой конфетку или газировку, чтобы быстро поднять сахар, если вдруг он упадёт. Но удобнее убедить себя, что ты обжираешься убийственными пироженками только ради здоровья.

#21033 2017-09-03 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Так может заплатить ему, чтобы он тебя научил и проверял за тобой, а не просто говорил, что делать?

Хмм, а это разве не подразумевается? Даже если делать что говорят, то всё равно процесс то подмечается, записывается в жизненный опыт и потом испльзуется? Или тут так не работает?

Анон пишет:

Заходи на сайт МЗР

Это конкретно health-diet.ru, или поисковик меня надул и имелось в виду иное?

#21034 2017-09-03 19:14:37

Анон

Анон пишет:

Но удобнее убедить себя, что ты обжираешься убийственными пироженками только ради здоровья.

А что, нерегулярный творожок с мёдом по утрам приравнивается к ужиранию пироженками? Анон, не передёргивай пожалуйста.

#21035 2017-09-03 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Анон с пиццей, расслабь булки Либо ты изменишь пищевые привычки, либо ты не похудеешь. Без вариантов. С пиццей, суши, роллами, лапшой, оливье - со всем можно заебаться, даже эклеры делать самому, но смысл в том, чтобы идти к своей цели. Похудение не является твоей целью, ты хочешь вкусно жрать, ничего не делать и худеть. Это магия, её не существует. Чтобы реально похудеть, придётся пахать. Да, придётся менять питание, придётся искать свои методы изменить вкус "невкусной" пищи, но самое главное - нужно хотеть. Хотеть заебаться всем этим. Потому что еда - это энергия, а не удовольствие.А в твоей голове, как и у многих из нас, всё перепуталось. Ты давно воспринимаешь еду в качестве удовольствия, и это неправильно, с этим надо воевать, долго и неприятно.

Пиздец, нахуй так жить.
Даже в большинстве руководств по похудению пишут, что для того чтобы придерживаться диеты действительно долго и не срываться, надо выбрать такую, которая будет в удовольствие.
другой анон

#21036 2017-09-03 19:58:48

Анон

Аноны, это бесполезно. Он прост не хочет. Это всё отмазки. Не нужен спортзал, не нужно многочасоввремени, нужны кухонные весы и желание измениться и изменить свою жизнь. Пока их не будет, всё впустую.

Анон, который вкусно пообедал в икее и потому сейчас смотрит на кефир типа как на лучшего друга, дабы не превысить калораж, отчаянно плюсует.

Кстати, мне ток что привезли гроу фуд, буду отчитываться по еде всю неделю (она пробная).

#21037 2017-09-03 20:11:12

Анон

Анон пишет:

Даже в большинстве руководств по похудению пишут, что для того чтобы придерживаться диеты действительно долго и не срываться, надо выбрать такую, которая будет в удовольствие.

это значит "не голодать, не пихать в себя то, от чего тебя воротит, и не подвергать опасности здоровье". но это не значит " вкусно жрать, ничего не делать и худеть". тот анон абсолютно прав.

#21038 2017-09-03 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже сова. Но если в день зала, с трудом подорваться, умять что-то очень сладкое, вроде творога с мёдом, потом полчаса трамвая, полчаса велотренажёра, немного иных простых занятий, потом часок поплавать и уехать оттуда, то уже на этапе минимум после вело, максимум в воде трупик превращается в достаточно бодренькую тушку.

Не, так ты ничего не сбросишь. Невыспанная тушка на кортизоле только еще больше наберет. Ищи занятия в вечернее время.

#21039 2017-09-03 20:19:29

Анон

анон с гроуфуд  я не нашла на сайте, у них есть возможность задать ограничение по используемым продуктам?

Отредактировано (2017-09-03 20:25:07)

#21040 2017-09-03 20:22:14

Анон

Анон пишет:

но это не значит " вкусно жрать, ничего не делать и худеть". тот анон абсолютно прав.

Тут просто явно слишком большая ценность еды как источника удовольствия. Причем, логично, быстрых углей и жиров.
Так что логично действовать в двух направлениях - учиться получать удовольствие от принципиально другой еды и параллельно в принципе переключаться на другие способы получения эндорфинчиков и прочего, что, кстати, снизит риск явления императрицы народу

#21041 2017-09-03 20:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это не значит " вкусно жрать, ничего не делать и худеть". тот анон абсолютно прав.

Тут просто явно слишком большая ценность еды как источника удовольствия. Причем, логично, быстрых углей и жиров.
Так что логично действовать в двух направлениях - учиться получать удовольствие от принципиально другой еды и параллельно в принципе переключаться на другие способы получения эндорфинчиков и прочего, что, кстати, снизит риск явления императрицы народу

Анон, я понял что ты уже это всё прошёл и считаешь себя типа авторитетом, но мы два разных человека и я как раз писал что отказался от почти всего жареного, мучного и жирного мяса, ты не мешай всех в одну кучу в стремлении обличить и постоять в белом пальто.
Соблюдать диету это хорошо, но воспринимать еду не как удовольствие, а сугубо как топливо для организма - это пиздец.

#21042 2017-09-03 20:26:33

Анон

ну вон уточке с "мне невкусно, хочу пиццы" куда нежнее напихали имхо )

У уточки чисто эстетический упорос, если уточка умудряется жрать пломбир и пиццу и при этом влезать в 44 размер.

#21043 2017-09-03 20:28:19

Анон

анон с гроуфуд  я не нашла на сайте, у них есть возможность задать ограничение по используемым продуктам?

я не нашла, но можно же спросить) у них там дружелюбные ребята. А за спрос денег, как известно, не берут :)
А что за ограничение ,если не секрет? аллергия?

#21044 2017-09-03 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Соблюдать диету это хорошо, но воспринимать еду не как удовольствие, а сугубо как топливо для организма - это пиздец.

я другой анон, но кмк пиздец - это когда ты зависим от какого-то вида жратвы настолько, что готов ради жратвы класть хуй на свое здоровье, эстетическое самоощущение, внутренний комфорт итд. одно дело когда человеку комфортно в своем весе (тм), а другое когда он страдает, что хочет похудеть, что ему плохо и все такое, но отказаться от тортиков не в силах. вот это - пиздец.

#21045 2017-09-03 20:32:25

Анон

Анон пишет:

ты не мешай всех в одну кучу в стремлении обличить и постоять в белом пальто.

:facepalm: я про анона с пицца-пицца-пицца, тащемта.
Перекрестись, если тебе всюду белые пальто мерещатся, и если уж на то пошло, есть нефиговое количество людей, к еде равнодушных, и пиздеца в этом нет (если речь не о депрессии, конечно)

#21046 2017-09-03 20:35:53

Анон

Анон с пиццей, расслабь булки Либо ты изменишь пищевые привычки, либо ты не похудеешь. Без вариантов. С пиццей, суши, роллами, лапшой, оливье - со всем можно заебаться, даже эклеры делать самому, но смысл в том, чтобы идти к своей цели. Похудение не является твоей целью, ты хочешь вкусно жрать, ничего не делать и худеть. Это магия, её не существует. Чтобы реально похудеть, придётся пахать. Да, придётся менять питание, придётся искать свои методы изменить вкус "невкусной" пищи, но самое главное - нужно хотеть. Хотеть заебаться всем этим. Потому что еда - это энергия, а не удовольствие. А в твоей голове, как и у многих из нас, всё перепуталось. Ты давно воспринимаешь еду в качестве удовольствия, и это неправильно, с этим надо воевать, долго и неприятно.

Не надо ничем заебываться, если сумеешь именно отказаться от еды как удовольствия и воспринимать ее как топливо. Просто ешь нужную еду, вкус которой не вызывает отвращения, такой много. Она не вкусная, но не невкусная. Просто жеваная бумага, рацион космонавта. Никакая.

Я именно так ем, когда тороплюсь. Я знаю, что я не успею воспринять вкус, распробовать, насладиться не торопясь. И я ем безвкусную полезную похудательную еду, мне не нужно менять ее вкус и как-то с ней заебываться, потому что мне всё равно, какой у нее вкус, лишь бы не противный. Я его почти не чувствую в любом случае, организм регистрирует сытость и всё. Я также не чувствую потребности переедать, взять добавку и так далее. Зачем, топливо закачано, бак полон. Поехали.

Но именно потребность получать от еды удовольствие не дает питаться так постоянно.

#21047 2017-09-03 20:37:29

Анон

Анон пишет:

умудряется жрать пломбир и пиццу и при этом влезать в 44 размер.

Но это вполне реально, если:
- полировать это сверху физическими нагрузками
- не делать пломбир и пиццу основной пищей

#21048 2017-09-03 20:40:13

Анон

Анон пишет:

ты кажется пропустил пост анона, в котором он расписал, что любая пища кроме пиццы и пломбира ему невкусно, он ее не ест и блюет дальше чем видит.
а чтобы физическая нагрузка компенсировала рацион, целиком состоящий из жиров и быстрых углей, это должна быть нагрузка уровня профессионального спортсмена. да и они недолго обычно держатся.

#21049 2017-09-03 20:41:19

Анон

Ну хз, вообще у многих, особенно у молодых, обменка позволяет нихуя не делать, жрать и не толстеть
Я сам такой, только что заточил пиццу в одно рыло  :facepalm:  Правда у меня 44-46, а не 42-44

#21050 2017-09-03 20:52:46

Анон

Анон пишет:

ты кажется пропустил пост анона, в котором он расписал, что любая пища кроме пиццы и пломбира ему невкусно, он ее не ест и блюет дальше чем видит.
а чтобы физическая нагрузка компенсировала рацион, целиком состоящий из жиров и быстрых углей, это должна быть нагрузка уровня профессионального спортсмена. да и они недолго обычно держатся.

На 2100 ккал можно съесть целую пиццу и пару пломбиров, вот и будешь на пицце с мороженкой в 44-м размере, если оставить одно мороженное и от пиццы четверть не съесть, еще и худеть будешь. Но я бы на таком рационе была голодная, мне белка мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума