Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Буду искренне несказанно рад годному посылу пальцем к нужному, правильному человеку\заведению.
сорян, я в ДС-1, но в другом.
Анон-кун, сними аватарку, не аттеншенвхорствуй.
не ради других, ради себя. чтобы беглым просмотром выкусывать свои псто и хоть как-то ориентироваться в темах. но ок, методом проб и ошибок подыщу что-то понейтральнее.
Еще сервировка и всякое такое помогает, новые красивые мисочки/тарелочки/ланчбоксы.
Еще хорошо какие-нибудь курсы/хобби, чтобы добирать позитива не за счет еды.
Ну и со временем ты понимаешь, что эклеры как-то не очень заходят - слишком сладко, слишком жирно, слишком сытно
Анон пишет:Анон, иди к нормальным врачам. Серьезно. Если ты такой вопрос задаешь, ты у них еще явно не был.
Я был в профильной областной больнице в Украинском ДС-1. Из всех анализов меня проверили на сахар, на щитовидку и отпустили с «меньше жрать и не быть ленивой жопой». Кто может быть нормальнее профильного заведения, я честно не представляю и искренне недоумеваю.
Анон пишет:Плавать 1-2 раза в неделю - это ленивая жопа. Плавать нужно каждый день.
А когда тогда работку работать? Если я пару раз в неделю ухожу раньше/прихожу позже — работа мне позволяет. Но наглеть так каждый день — уволят же кхуям.
Анон пишет:Ты знаешь свой дневной калораж?
Для меня даже термин такой в новинку. Ни врачи, ни зал, когда ещё с тренером о таком не заикались.
А ты действительно ленивая жопа, анон.
У тебя объективно есть проблема, а ты даже погуглить не можешь нужную информацию. А никому другому твое здоровье и не нужно.
ты даже погуглить не можешь нужную информацию
Гугль давно хуйня в сфере поиска хорошего годного специалиста в одном конкретном месте. Особенно учитывая, что в топе выдачи: «Жир уходит вёдрами, надо всего лишь пару капель натощак…».
Гугль давно хуйня в сфере поиска хорошего годного специалиста в одном конкретном месте. Особенно учитывая, что в топе выдачи: «Жир уходит вёдрами, надо всего лишь пару капель натощак…».
Да причем здесь специалист, человек даже не знает, что такое норма калорий, и на сколько он ее превышает. Он вообще даже не пытался искать никакую инфу по запросу.
Анон пишет:ты даже погуглить не можешь нужную информацию
Гнилая отмаза в своем классическом исполнении.
И вся стори на этом фоне выглядит как "что делать, но так, чтобы ничего не делать".
Погуглить можно про спорт и питание в первую очередь. Чтобы вот таких вопросов не было.
Ты знаешь свой дневной калораж?
Для меня даже термин такой в новинку. Ни врачи, ни зал, когда ещё с тренером о таком не заикались.
А найти хорошего специалиста можно только путем проб и ошибок. Да, нет такого поисковика, который мигом выдает 100% правильные ответы на твои вопросы.
И тут надо напрягаться, пипец.
Алсо, "зал с тренером" и при этом человек вообще ничего не знает про дневную норму калорий?
Правдоподобно так.
Анон, я понимаю что он кун и уже этим виноват, но ты чот как-то жестковато. Тема вроде без срачей.
Но меня тоже смущает что про энергетический обмен и биоимпеданс не знают ни в профильной клинике, ни тренера в зале. Моего вот куна на 20 кг легче тренера сразу завернули и сказали "братишка, сначала к врачам и сбрось до соточки, потом приходи, а дальше уж мы поможем".
Кстате, анон-кун, а готовит тебе кто?
я понимаю что он кун и уже этим виноват, но ты чот как-т
другой анон, но при чем тут кун. кто угодно приди со стоном "все-о-о попробовал, продолжается пиздец" (объективный пиздец), а потом выясняется, что он в 2+2 от похудения не умеет - кмк, это к нему ещё милосердно отнеслись (видимо, потому что кун, бгг)
Анону надо для начала перестать есть 1-2 раза в день, когда ешь редко и про запас - чаще всего незаметно переедаешь.
кто угодно приди со стоном "все-о-о попробовал, продолжается пиздец"
ну вон уточке с "мне невкусно, хочу пиццы" куда нежнее напихали имхо )
Да причем здесь специалист, человек даже не знает, что такое норма калорий, и на сколько он ее превышает. Он вообще даже не пытался искать никакую инфу по запросу.
Я тебя умоляю, в этот тред регулярно набегают аноны с вопросами про "ой, что будет, если", причем это "если" касается элементарных вещей.
Отредактировано (2017-09-03 18:17:51)
Ну и да, вот эти вот "ой а пащиму у меня калорийность свинины на упаковке нитакая как в интернетах, штоделать кудыбечь" ничуть не лучше этого куна, но стоит им высказать, тут же начинаются вой и тряски. Я кароч за гендерное равенство.
человек даже не знает, что такое норма калорий, и на сколько он ее превышает. Он вообще даже не пытался искать никакую инфу по запросу.
Мне проще найти человека который шарит, отвалить ему бабла и сделать как он скажет.
И тут вопрос не в ленивой жопе, а в малом количестве действительно свободного времени, которое можно потратить на глубокое, дотошное исследование вопроса с наступанием на все возможные грабли.
Вот я, к примеру, броско погуглил. Нашёл аж два основных и несколько второстепенных способов высчитывания этой самой нормы. На фоне оказалось, что между приверженцами этих способов ходят аццкие холивары с набросами говен в вентилятор.
Захожу на профильный сайт статеечек,
Нахуй-нахуй. Мне выйдет дешевле голосовать рублём, чем убивать время. Тем более, если я плохо знаю нюансы шанс чего-то не учесть и сделать ещё больший пиздец здоровью резко повышается.
Анон пишет:Другой анон, у меня вкусовые привычки поменялись сами собой, когда оказалось что я не умела готовить, не умела выбирать продукты и не понимала когда я хочу есть.
Хм, но не может же быть так, что все мои знакомые и все повара в кафе и ресторанах не умеют готовить? А то мне невкусная еда невкусна не только в своём исполнении
А ты в кафе и ресторанах, уточню, в хороших кафе и ресторанах, часто берешь котлеты, отбивные или что-нибудь в этом роде? Я до этих курсов ела в мексиканском ресторане чили верде и как-то не задумывалась что эта божественная вкуснятина всего лишь постная свинина в остром соусе, а потрясающая хашмала из армянского ресторана принципиально не отличается от того, что дома готовилось под названием "гуляш", но домашний гуляш и близко не вкусный. А котлеты я брала в столовой бизнес центра, там они были не лучше моих, потому что кто кладет хорошее мясо в столовские котлеты?
Я даже задумалась в каких ресторанах Спб с чеком в 1-2тысячи рублей на человека хорошая кухня, ну часть ресторанов "Гинзы", "Киликия", "Трес Амигос" и то с оговорками и далеко не все в меню удачное, а больше и не вспомню, сетевые так все отстойны и есть в них можно только пиццу или другой фастфуд. И это не от того что повара готовить не умеют, просто экономия на качестве продуктов.
А про знакомых, чему удивляться если мы все родом из СССР и нашим мамам никто бы не сказал "Если суп без зажарки не вкусный, значит овощи были плохие, морковь, свекла и томаты должны быть сочными и сладкими, болгарский перец мясистым и спелым, капустой свежей, крепкой, с кислинкой и даже лук должен быть вкусным просто сам по себе, так что берите белые большие луковицы", потому что не было тогда таких овощей, да и сейчас не многие их будут покупать, скажут дорого и пойдут жарить тряпичную морковку с луком.
Нахуй-нахуй. Мне выйдет дешевле голосовать рублём, чем убивать время.
Ну тогда можешь начать с перечисления каждому позитивно ответившему тебе анону по 5 баксов.
мышцы весят больше жира - раз. если хотите именно похудеть, то следует начать с простых упражнений типа отжимов и приседаний. не забывайте про такое понятие, как "плато". да и вообще тут надо детально разбираться. кому-то и два раза в неделю плавание помогает, а кому-то... эх. хотя по чесноку, любую нагрузку надо постепенно увеличивать, иначе смысла в ней? только на поддержании сидеть.
Я не могу увеличить расстояние до работы.
А когда тогда работку работать? Если я пару раз в неделю ухожу раньше/прихожу позже — работа мне позволяет. Но наглеть так каждый день — уволят же кхуям.
Ходи на работку ногами.
Езди на работку на велосипеде.
Найди спортзал, работающий до 10 вечера (я нашел, хожу).
Так с этого ж надо начинать, радость моя!
Просто удивительно, что за мудаки все они в вашем Куеве.
Значицца, купи кухонные весы и в течение недели взвешивай и записывай все, что сожрал.
Не считай, просто взвешивай и записывай.
Через неделю сядь, загугли справочник по калориям и посчитай свой срежний арифметический дневной калораж.
Ну тогда можешь начать с перечисления каждому позитивно ответившему тебе анону по 5 баксов.
За наводку на хороших, годных врачей в Киеве — да без проблем.
Ходи на работку ногами.
Всегда. Работка в 20 минутах пешком с крайне мизерным уклоном вверх.
Найди спортзал, работающий до 10 вечера (я нашел, хожу).
В моих краях в вечернее время там такие такие адовые толпы людей, что я стараюсь попадать в утреннее время. С 8-9 до 12-13.
Кун, хороший годный врач в Киеве начнет с того же: а повзвешивай, мил человек, сколько ты жрешь в течение дня.
Всегда. Работка в 20 минутах пешком с крайне мизерным уклоном вверх.
Значит, ты не тратишь по часу в день на езду и можешь посвятить это время спорту.
Парк возле дома есть? Стадион?
В моих краях в вечернее время там такие такие адовые толпы людей, что я стараюсь попадать в утреннее время. С 8-9 до 12-13.
Попадай в утреннее, кто тебе возразит. Я, к примеру, анон-сова, у меня с утра все плохо и с координацией, и с энергетикой. Но если ты анон-жаворонок, то тебе лучше, ты приходишь в спортзал, когда там тихо и не успела образоаться потная спираль.
Я такой анон, мне помогло бы, если бы у меня хоть немного силы воли было.
Я день высиживаю на пп и приличном количестве калорий, на следующий день несусь покупать сладкое печенье и вок-лапшу и наедаюсь так, что аж некомфортно. Три дня выдержал на твороге с ягодами, курогруди, овощах? Привет огромная миска пельменей с майонезом.В итоге это бесконечные качели плюс минус пара кг, год назад я подхватил желудочный грипп и по итогам похудел аж почти на 4 кг, думал, удержу, а хрен мне, потихоньку обратно набрал.
Обнимемся, анончик
Может, и правда забить нам на всю эту хрень и есть вредные вкусняшки в своё удовольствие?