Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Также смотри румынскую или становую тягу (я делаю румынскую, чтобы ноги сильно не раскачивать).
так смеюсь всегда над такими утверждениями.
При раскачивании жопы ноги раскачиваются всегда. Ну то есть кому-то может и повезло с родителями-инопланетянами и альтернативной анатомией, но у хомо сапиенс - всегда.
Нет, анон. Не что хотите. Но это другой разговор уже.
Почему другой? Тут многим это интересно. Давай пруфы.
так смеюсь всегда над такими утверждениями.
Почему?
Мне перед сном так хочется яблок - пиздец( а грейпфруты, мандарины? тоже нельзя? что ж на ночь один кефир жрать( мясо не лезет.
Да ешь, просто не килограммами.
Ничего страшного и фатального не случится.
"Лучше вечером есть белок, чем углеводы" не значит "не смейте вечером есть углеводы, иначе случится катастрофа".
Всегда ужирался после вечерних тренировок яблоками и успешно худел.
Херня это все про "вечером углеводы превращаются в жир".
Нет таких установок в теле: о, девять вечера?! Пора генерировать жир из яблочка!
Нет таких установок в теле: о, девять вечера?! Пора генерировать жир из яблочка!
Анон, я себе это представил и теперь ржу, не могу остановиться.
Всегда ужирался после вечерних тренировок яблоками и успешно худел
углеводное окно? не, не слышал
углеводное окно? не, не слышал
блин, аноны, вы хоть пишите, о чем вы
реально заебешься читать эти полунамеки
то это, то "смеюсь над этим"
если вы умные и больше знаете, объясните по-человечески
а то тем, кто ни хера не рубит, совсем не весело смотреть на ваши пляски превосходства
один сказал, другой пальцем показал, ну заебись. а истина-то где?
это же тред советов, а не писькомерянья, объясняйте нормально (
При раскачивании жопы ноги раскачиваются всегда. Ну то есть кому-то может и повезло с родителями-инопланетянами и альтернативной анатомией, но у хомо сапиенс - всегда.
Чтобы от становой тяги ноги заметно раскачивались, тянуть надо под сотку. Девушке, да.
блин, аноны, вы хоть пишите, о чем вы
реально заебешься читать эти полунамеки
Ок, я анон, который смеялся выше. Истинно говорю тебе, не слушай тех, у кого от нормальных, не близких к лифтерским весам что-то непомерно раскачивается. Это тренд последних двух лет, заведенный все той же Леной Миро, после которой девушки потащили по пабликам стоны про раскачанные квадры. Гипертрофия мышц у женщин - результат очень серьезных тренировок и очень хорошего питания. Если ноги резко увеличились в объеме - скорее всего, прибыло жира, а не мышц. Он-то, в отличие от мышц, набирается легко и быстро.
у кого от нормальных, не близких к лифтерским весам
не близких к лифтерским весов
самофикс
Истинно говорю тебе, не слушай тех, у кого от нормальных, не близких к лифтерским весам что-то непомерно раскачивается.
Эм, не понял. Если например кто-то делает становую с небольшим весом, ну скажем 30 кг, и это НЕ лифтерский вес и он не раскачает ноги, то какой тогда смысл делать эту самую становую для подкачки жопы? Ведь, следуя твоему ходу мысли, она тоже не раскачается?
Или, если она все же подкачается чуть-чуть, значит, и ноги подкачаются те же чуть-чуть. А для жирного человека, у которого ноги и так как у слона, это чуть-чуть будет критично, не?
Анон пишет:блин, аноны, вы хоть пишите, о чем вы
реально заебешься читать эти полунамекиОк, я анон, который смеялся выше. Истинно говорю тебе, не слушай тех, у кого от нормальных, не близких к лифтерским весам что-то непомерно раскачивается. Это тренд последних двух лет, заведенный все той же Леной Миро, после которой девушки потащили по пабликам стоны про раскачанные квадры. Гипертрофия мышц у женщин - результат очень серьезных тренировок и очень хорошего питания. Если ноги резко увеличились в объеме - скорее всего, прибыло жира, а не мышц. Он-то, в отличие от мышц, набирается легко и быстро.
Не совсем так, анончик.
Я уже писала, что умение переключать нагрузку при качании жопы достигается вытачиванием техники и неебическим опытом. Неофиты, качая жопу, будут качать не жопу, а квадры, потому что они на себя нагрузку берут с пол-пинка и до жопы тупо не дойдёт ничего.
Так что "ляжки футболиста" - это не придумки Лены Миро, а печальная и суровая действительность для многих.
Так что "ляжки футболиста" - это не придумки Лены Миро, а печальная и суровая действительность для многих.
Истинно так. Но в чем выход? С чего начать?
Чтобы от становой тяги ноги заметно раскачивались, тянуть надо под сотку.
Встань возле группового зала и понаблюдай за дамами, которые занимаются с бодибарами и гантельками. Там не вес, а говно, так вот у этих дам УЖЕ торчат квадры. Даже у тех, кому под сорок.
И нет, то, что леномиро о чем-то спиздануло, не делает это автоматически неправдой. А жаль.
Анон пишет:Так что "ляжки футболиста" - это не придумки Лены Миро, а печальная и суровая действительность для многих.
Ставить технику. "Слушать" мышцы и тело в целом. Учиться "переключать" нагрузку и давать её точечно, максимально возможно изолируя зависимые участки.
Анон пишет:Подвздошных костей!
Прости, анон, я лошпед
Да не переживай, это я ФБшный мем вспомнил))) Кости действительно называются подвздошные, но в процессе выяснения тред наболтался зашибенный
Ставить технику. "Слушать" мышцы и тело в целом. Учиться "переключать" нагрузку и давать её точечно, максимально возможно изолируя зависимые участки.
Ну, это общие слова ниачом.
Анон пишет:Ставить технику. "Слушать" мышцы и тело в целом. Учиться "переключать" нагрузку и давать её точечно, максимально возможно изолируя зависимые участки.
Ну, это общие слова ниачом.
Ну пока ты так думаешь - пиздуй в зал, качай квадры, чо
Расшифрую:
ставить технику = найти в зале тренера хотя бы на одно занятие (годного тренера) и заставить его смотреть, как ты выполняешь упражнения. Дрючить его вопросами, пусть показывает, при каком упражнении какие мышцы у тебя работают.
"Слушать" мышцы и тело в целом = например, делаешь ты ту же румынку. Не торопись, наклоняйся медленно и смотри, где у тебя чувствуется напряжение. Если, например, в передней части голени или коленках - хуйня какая-то выходит. Если чувствуешь, как "растягиваются" мышцы жопы и задняя сторона ноги, значит, все хорошо.
http://s017.radikal.ru/i436/1503/c6/85ce26042dea.jpg
Ноги девушки, которая несколько лет занималась карате
Карате, а не тягала штангу 100 кг.
И чо там про не накачивающиеся квадры у девушек?
Есть ли выход для тех, кто уже убил свою обменку голодовками? Или все, поезд уже ушел?
"Слушать" мышцы и тело в целом = например, делаешь ты ту же Если чувствуешь, как "растягиваются" мышцы жопы и задняя сторона ноги, значит, все хорошо.
Ну, славажБ-гу, научились расшифровывать свои слова, а то сплошные Юстас Алексу...
Мышцы жопы и задняя сторона у меня чувствуются, квадры на удивление спят. Но я собсно боюсь как раз перекачать именно заднюю. Или это невозможно до "некрасивости"?
Растяжечка, анон, и аэробные нагрузки.
Посмотри, как занимаются танцовщицы, поулденсеры, циркачки. Все это - гибкость, сила и мышцы, и никаких торчащих бугров.
Погугли, поищи девицу схожего с тобой костяка и посмотри, как она занимается. Нагрузка должна быть равномерной, а на проблемные зоны - на сжигание.