Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#20951 2017-09-03 13:18:45

Анон

Re: Жирострадания

Ну вообще-то 1-2 раза плавания - это реально мало. Если только начинать с этого, но постепенно увеличивать нагрузку, частоту занятий.

Это смотря с какой скоростью и как долго плавать.
Но вот лично у меня после бассейна жор. Вот реальный жор, ни от одной физнагрузки такого нет.
Поэтому любимая физкультура -это ходьба в быстром темпе. Мне даже 4 км в день хватает, чтобы весь день бодрячком себя чувствовать и начать худеть. За 3 месяца на 8 кг легче стала,  по диете только простые углеводы минимизировала.

#20952 2017-09-03 13:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плавать 1-2 раза в неделю - это ленивая жопа. Плавать нужно каждый день

Что за Лена Миро в треде?  O_o

Я не Лена Миро, я нормальный жироанон и думаю так, что если ежедневный веловипед не помогает мне сдвинуться с 90 ни на килограмм, то плавание два раза в неделю - это реально дохуя мало.

#20953 2017-09-03 13:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плавать 1-2 раза в неделю - это ленивая жопа. Плавать нужно каждый день. Не можешь каждый день - нагружайся чем-то еще в те дни, когда не можешь плавать.

Ну если человек не превышает свой калораж, то он все равно не должен стабильно прибавлять в весе, даже если он ленивая жопа

А если преышает? Пока не начнешь точно подсчитывать, не скажешь.
Я вот не бросил спортзал, и нагрузки увеличил. Но была депра, я плюнул на подсчет калоража. Не было императриц, не было больших зажоров, я просто забил на подсчет.
Пять кило как с куста нажрал.

#20954 2017-09-03 13:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чета гугль отменили чтоле?
В сливочном масле жиров 82,5  гр на 100 Гр, в магазинной сметане 10 гр на 100 Гр. Где тут знак равенства ставить?

Ты себе представляешь количества, в которых обычно люди эти продукты употребляют?

Ну, я 30 грамм сметаны в суп кладу 1 раз в день.

#20955 2017-09-03 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Я не Лена Миро, я нормальный жироанон и думаю так, что если ежедневный веловипед не помогает мне сдвинуться с 90 ни на килограмм, то плавание два раза в неделю - это реально дохуя мало.

Ну а мне помогает велосипед пару раз в неделю  :troll: Так чья правда правдивей?

#20956 2017-09-03 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то 1-2 раза плавания - это реально мало

нормально. мне 2 раза в неделю по часу более чем хватает. для веса, объемов, фигуры и мышц.
а вот от велосипеда каждые 2 дня вообще никакого эффекта в плане похудения, только мышцы на ногах. так что ты слегонца охуел экстраполировать свой велосипед на плавание.

#20957 2017-09-03 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Я более чем двухметровый кун.

интересно, я тебя не знаю случаем? энивей, иди к врачу. врач называется диетолог.

#20958 2017-09-03 13:53:19

Анон

а вот от велосипеда каждые 2 дня вообще никакого эффекта в плане похудения, только мышцы на ногах. так что ты слегонца охуел экстраполировать свой велосипед на плавание.

какой велосипед еще, у тебя глюки?

#20959 2017-09-03 13:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а мне помогает велосипед пару раз в неделю  :troll: Так чья правда правдивей?

Моя, потому что телосложение плавающего анона явно ближе к моему, чем к твоему.
Есть счастливые люди, которым здоровый сон сжигает достаточно калорий, чтоб они не парились о своем весе. Так эти люди здесь не ходют.

#20960 2017-09-03 13:55:32

Анон

Анон пишет:

а вот от велосипеда каждые 2 дня вообще никакого эффекта в плане похудения, только мышцы на ногах.

Кардио, если не делать его каждый день, до жопы всегда.

#20961 2017-09-03 13:58:15

Анон

Мне даже 4 км в день хватает, чтобы весь день бодрячком себя чувствовать и начать худеть.

Ну речь идет о том, с какого веса начинать. Если лишнего веса прям много, то, конечно, любая физическая нагрузка уже на пользу, а урезание сахара просто сотворит чудеса.
Если же дева, допустим, носит российский 42-44 размер, а хочет перейти в полноценный 42, то ходьбы будет мало, а урезание одного только сахара вряд ли поможет.
Я сама ежедневно в быстром темпе хожу по 7 км, и сама по себе ходьба дает мне разве что бодрость и хорошее настроение. Вместо того, чтобы трястись в душном транспорте и стоять в пробках, я гуляю по свежему воздуху, слушая музыку.

#20962 2017-09-03 14:03:17

Анон

Мне даже 4 км в день хватает, чтобы весь день бодрячком себя чувствовать и начать худеть.

Ну речь идет о том, с какого веса начинать. Если лишнего веса прям много, то, конечно, любая физическая нагрузка уже на пользу, а урезание сахара просто сотворит чудеса.
Если же дева, допустим, носит российский 42-44 размер, а хочет перейти в полноценный 42, то ходьбы будет мало, а урезание одного только сахара вряд ли поможет.
Я сама ежедневно в быстром темпе хожу по 7 км, и сама по себе ходьба дает мне разве что бодрость и хорошее настроение. Вместо того, чтобы трястись в душном транспорте и стоять в пробках, я гуляю по свежему воздуху, слушая музыку.

Так о бассейне 1-2 раза в неделю не дева 42 размера вещала, я дяинька с 160.
Мой вес пошел вниз с 80до 72.

#20963 2017-09-03 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Если же дева, допустим, носит российский 42-44 размер, а хочет перейти в полноценный 42 , то ходьбы будет мало, а урезание одного только сахара вряд ли поможет.

Вот прям про меня, бгг. Почти не употребляю сахар, белый хлеб и картофель, макароны заменил на фасоль стручковую и цветную капусту, из мяса только курица и индейка, но без физнагрузки добился только того, что вес не увеличивается, и не более.

#20964 2017-09-03 14:19:35

Анон

Я такой анон, мне помогло бы, если бы у меня хоть немного силы воли было.
Я день высиживаю на пп и приличном количестве калорий, на следующий день несусь покупать сладкое печенье и вок-лапшу и наедаюсь так, что аж некомфортно. Три дня выдержал на твороге с ягодами, курогруди, овощах? Привет огромная миска пельменей с майонезом.

В итоге это бесконечные качели плюс минус пара кг, год назад я подхватил желудочный грипп и по итогам похудел аж почти на 4 кг, думал, удержу, а хрен мне, потихоньку обратно набрал.

Отредактировано (2017-09-03 14:22:12)

#20965 2017-09-03 14:20:15

Анон

Анон пишет:

не дева 42 размера вещала, я дяинька с 160.

а дядиньке со 160 нельзя ничего, кроме ежедневной ходьбы в относительно быстром темпе перед сном.
бассейн дядиньке со 160 противопоказан, иначе за время лежания в кардиологии он еще двадцаточку наберет.

#20966 2017-09-03 14:22:43

Анон

Почти не употребляю сахар, белый хлеб и картофель, макароны заменил на фасоль стручковую и цветную капусту, из мяса только курица и индейка, но без физнагрузки добился только того, что вес не увеличивается, и не более.

У меня объемы (не вес) пошли вниз только после начала занятий в тренажерке 4 раза в неделю. Ну и плюс рацион, да, тоже не ем хлеб (никакой), картофель, фастфуд, алкоголь, фруктовые соки, газировку, сладкое.

#20967 2017-09-03 14:22:56

Анон

Анон пишет:

Три дня выдержал на твороге с ягодами, курогруди, овощах? Привет огромная миска пельменей с майонезом.

Ну попробуй не ПП, которое явно тебе в тягость, а просто ограничение по калориям, как некоторые аноны тут практикуют. Или попробуй свои любимые продукты переделать немного под ПП.

Отредактировано (2017-09-03 14:23:05)

#20968 2017-09-03 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй не ПП, которое явно тебе в тягость, а просто ограничение по калориям, как некоторые аноны тут практикуют. Или попробуй свои любимые продукты переделать немного под ПП.

Тогда я пипец голодный, потому что мои любимые продукты почти все высококалорийные и получаются маленькие порции даже на 1600. >.<
Вот с переделкой идея приходила, но почти всё, что я нахожу, рассчитано на уменьшение простых углеводов, а не калорий, как знаменитая тут пицца из творога.

#20969 2017-09-03 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Тогда я пипец голодный, потому что мои любимые продукты почти все высококалорийные и получаются маленькие порции даже на 1600. >.<

А если постепенно? Ясное дело, если ты привык есть 2000, а потом взял и фигакнул до 1000, ты будешь голодным. А если уменьшать на 50-100ккал, то может прокатить

#20970 2017-09-03 14:56:45

Анон

Анон пишет:

мышцы весят больше жира - раз. если хотите именно похудеть, то следует начать с простых упражнений типа отжимов и приседаний. не забывайте про такое понятие, как "плато". да и вообще тут надо детально разбираться. кому-то и два раза в неделю плавание помогает, а кому-то... эх. хотя по чесноку, любую нагрузку надо постепенно увеличивать, иначе смысла в ней? только на поддержании сидеть.

#20971 2017-09-03 14:59:52

Анон

если хотите именно похудеть, то следует начать с простых упражнений типа отжимов и приседаний.

если речь идет о 90 кг, это еще ок, но для 160 кг лучше начать с ежедневной ходьбы, чтобы организм привык к хоть какой-то физической нагрузке.

#20972 2017-09-03 15:00:05

Анон

Анон пишет:

то следует начать с простых упражнений типа отжимов

А сколько надо отжимов, чтобы сжечь хоть чуть-чуть калорий, там же не так много мышц работает?

#20973 2017-09-03 15:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот с переделкой идея приходила, но почти всё, что я нахожу, рассчитано на уменьшение простых углеводов, а не калорий, как знаменитая тут пицца из творога.

Ой, всё. © Давай список своих любимых продуктов. И заодно учти, что если реально хочется похудеть, то от некоторых, хоть по гроб любимых, продуктов придётся отказаться полюбас. Но это не значит, что надо давиться безвкусным творогом и курогрудями.

#20974 2017-09-03 15:05:12

Анон

А сколько надо отжимов, чтобы сжечь хоть чуть-чуть калорий, там же не так много мышц работает?

Отжимания - это базовое упражнение, наряду с подтягиваниями, приседами, становой, жимом лежа штанги. Работает там как раз много мышц.
Но силовые упражнения, в т.ч. отжимания, нужны для роста мышц. Для жиросжигания нужен дефицит калорий + кардио. Стройные могут позволить себе интервальное кардио, а вот очень толстым лучше начинать с обычной ходьбы.

#20975 2017-09-03 15:05:27

Анон

Анон пишет:

если хотите именно похудеть, то следует начать с простых упражнений типа отжимов и приседаний.

если речь идет о 90 кг, это еще ок, но для 160 кг лучше начать с ежедневной ходьбы, чтобы организм привык к хоть какой-то физической нагрузке.

да. пардон, я пропустил этот момент. конечно, тут надо очень осторожно и под консультациями врачей.

Анон пишет:

немного? рилли? нормально их там работает. калории хз, надо посмотреть, но вообще-то упражнения нужны не только для сжигания калорий. нагрузки позволяют увеличит калораж и подтягивают тело. без спортивного вклада на одном пп похудеешь но будешь обвисший и не гуд. а хочешь быть подтянутый секси, придется упражняться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума