Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У нас и щас не принято, это я извращаюсь))
Я реально никогда сам рыбу не покупал, только красную соленую для роллов. Протупил. К тому же, сегодня смена была, я уставший и сонный. И хочу деликатесную кету. Блин((
Анончик, на жарку лучше бери сёмгу или форель - кета суховата, зато солить дома лучше именно её(имхо)
Анон пишет:Я реально никогда сам рыбу не покупал, только красную соленую для роллов. Протупил. К тому же, сегодня смена была, я уставший и сонный. И хочу деликатесную кету. Блин((
Анончик, на жарку лучше бери сёмгу или форель - кета суховата, зато солить дома лучше именно её(имхо)
Нельзя жареное) и много каллорий, и вредно.
И я спросил, не будет ли нарушением скушать деликатесную кету? И с чем ее норм? Я бы щас и так просто скушал, эх. В ночи.
И я спросил, не будет ли нарушением скушать деликатесную кету?
Нарушением чего?
Я целый год покупал куски филе кеты и запекал их без, мам, пап и масла. Нежирно, вкусно, со специями. Недорого.
Чо за деликатесная, каждый день есть солёную рыбу тупо вредно же, а запечённая тоже вкусная.
Давно уже лосось не жарю Вообще жареную рыбу терпеть ненавижу. А вот посыпать специями, дольку лимона/апельсина и в фольгу в духовку - самое оно.
Я обожаю семгу на пару. Совсем без нихуя могу есть.
Давно уже лосось не жарю
Вообще жареную рыбу терпеть ненавижу. А вот посыпать специями, дольку лимона/апельсина и в фольгу в духовку - самое оно.
Я обожаю семгу на пару. Совсем без нихуя могу есть.
А я наоборот - не могу есть ни варёную, ни в виде супа, а жареную и солёную обожаю. Но это не очень полезно, поэтому рыбу в итоге ем редко
А почему жареное обязательно вредно? Красная рыба же достаточно жирная, чтобы её можно было жарить без масла.
я не знаю какая у того анона прочая биометрия, сколько он ростом и сколько в его 160 жира
Я более чем двухметровый кун. Нащот веса сугубо жира — а такое вообще как-то измеряют?
4 день - 64,8
Нащот веса сугубо жира — а такое вообще как-то измеряют?
Биоимпендансный анализ, прибор есть в практически любом фитнес-клубе.
А еще есть разные дедовские способы - линейка, циркуль, расписано вот тут:
http://zozhnik.ru/kak-izmerit-procent-z … organizme/
Отредактировано (2017-09-03 08:26:50)
Анон пишет:я не знаю какая у того анона прочая биометрия, сколько он ростом и сколько в его 160 жира
Я более чем двухметровый кун.
Нащот веса сугубо жира — а такое вообще как-то измеряют?
Анон, иди к нормальным врачам. Серьезно. Если ты такой вопрос задаешь, ты у них еще явно не был.
Лучше заплатить пару раз, чем потом здоровьем расплатиться (про внешний вид я даже не говорю). Постоянный медленный набор веса - это не норма. Причина есть всегда, просто надо ее найти. Это не обязательно ужасная смертельная болезнь, мб ты просто неправильно оцениваешь, какая тебе нужна нагрузка и сколько ты ешь, или у тебя отеки, или гипотиреоз, или еще что.
На связи снова анон с безмолочной диетой и сегодня я проснулась с заложенным носом, это не простуда, а та лор-хронь, с которой я и пыталась бороться. Короче не помогло, завтра куплю сыра и пойду гуглить хирургов
Ну теперь я хоть поняла откуда растут уши у отказа от молочных продуктов во всяких псевдо-пп фитнес-блогах, во-первых, снижается калорийность рациона, сахар они не едят, отказываясь от творога и казеина, и с пп-выпечкой обламываются, сыр и сметана не очень-то насыщают, а так как жирное мясо они не едят, а с одних яиц стеролов много не наберешь, получают еще и эффект подсушивания кожи. Учитывая что значительная часть инста-кочек юзают тестостерон, для них проблема акне стоит остро, а значит и эффетк подсушивания их радует, ну а что потом в 40 будешь выглядеть на потасканные 50, так этого на фоточках не видно.
Какой бы еще миф проверить? (я точно извращенка)
Плюсую к рыбе. Раз в две недели покупаю кусок лосося. Жаба давит адово, но мне его хватает на две недели (режу филе на 5-6 слайсов, чередую с курицей на неделе).
Вариативность + полезность.
Рыба содержит мало насыщенных жиров, вопреки мифу о том, что они только вредны, без достаточного количества в рационе сильно замедляются процессы регенерации, а верхний слой нашей кожи вообще состоит на 45% из кератинов, которые склеены холестерином, не будет холестерина - кожа начнет терять влагу, что я и наблюдаю у себя.
Отредактировано (2017-09-03 10:26:57)
\
сыр и сметана не очень-то насыщают
В сметане полно жиров же. Почти как сливочное масло есть.
\
Анон пишет:сыр и сметана не очень-то насыщают
И в сыре тоже. Я б сказал, овердофига их там.
Если еще раз в день добавить, скажем, оливкового масла в салат, то уже с перебором получится
Рыба содержит мало насыщенных жиров, вопреки мифу о том, что они только вредны, без достаточного количества в рационе сильно замедляются процессы регенерации, а верхний слой нашей кожи вообще состоит на 45% из кератинов, которые склеены холестерином, не будет холестерина - кожа начнет терять влагу, что я и наблюдаю у себя.
Запекаю рыбу в духовке в травами всякими (да хоть с укропом банальным) и оливковым маслом (насыщенные жиры как раз) - охуенно получается.
По врачам бегал, смотрели, везде одно и то же: меньше жрать, меньше быть ленивой жопой. Но я и так жру один-два раза в день. Не килограммами. Нормальную пищу. Жопа не ленивая. Плаваю 1-2 раза в неделю.
1. Ты знаешь свой дневной калораж?
2. Плавать 1-2 раза в неделю - это ленивая жопа. Плавать нужно каждый день. Не можешь каждый день - нагружайся чем-то еще в те дни, когда не можешь плавать.
Чета гугль отменили чтоле?
В сливочном масле жиров 82,5 гр на 100 Гр, в магазинной сметане 10 гр на 100 Гр. Где тут знак равенства ставить?
Чета гугль отменили чтоле?
В сливочном масле жиров 82,5 гр на 100 Гр, в магазинной сметане 10 гр на 100 Гр. Где тут знак равенства ставить?
Ты себе представляешь количества, в которых обычно люди эти продукты употребляют?
Анон пишет:Рыба содержит мало насыщенных жиров, вопреки мифу о том, что они только вредны, без достаточного количества в рационе сильно замедляются процессы регенерации, а верхний слой нашей кожи вообще состоит на 45% из кератинов, которые склеены холестерином, не будет холестерина - кожа начнет терять влагу, что я и наблюдаю у себя.
Запекаю рыбу в духовке в травами всякими (да хоть с укропом банальным) и оливковым маслом (насыщенные жиры как раз) - охуенно получается.
Оливковое масло содержит ненасыщенные жиры, есть полиненасыщенные жиры, есть мононенасыщенные жиры (как раз оливковое масло), есть насыщенные жиры и не надо их путать. Нет в оливковом масле фосфатов и стеролов, в сале, яйцах, молоке - есть, посмотрите на тех веганов, которые давно веганского рациона придерживаются и на их кожу, характерная тонкая и старческая кожа как раз результат отказа от животных жиров.
И если уж говорить об оливковом масле, там дофига омега-6, чем это плохо можно погуглить))
Анон пишет:\
Анон пишет:сыр и сметана не очень-то насыщают
И в сыре тоже. Я б сказал, овердофига их там.
Если еще раз в день добавить, скажем, оливкового масла в салат, то уже с перебором получится
Я писала о том, что добавка сыра или сметаны в еду влияет на калорийность, но мало влияет на ощущение сытости, как способ поэкономить калории, отказ от этих продуктов может работать.
Плавать 1-2 раза в неделю - это ленивая жопа. Плавать нужно каждый день. Не можешь каждый день - нагружайся чем-то еще в те дни, когда не можешь плавать.
Ну если человек не превышает свой калораж, то он все равно не должен стабильно прибавлять в весе, даже если он ленивая жопа
Плавать 1-2 раза в неделю - это ленивая жопа. Плавать нужно каждый день
Что за Лена Миро в треде?
Ну вообще-то 1-2 раза плавания - это реально мало. Если только начинать с этого, но постепенно увеличивать нагрузку, частоту занятий.
в сале, яйцах, молоке - есть, посмотрите на тех веганов, которые давно веганского рациона придерживаются и на их кожу, характерная тонкая и старческая кожа как раз результат отказа от животных жиров
Знаешь, что-то в этом есть, когда я пробовал есть курогрудь с салатом, кожа сохла и казалась именно такой, тонкой и старше, чем положено.
Потом я решил попробовать не есть мяса, но ел яйца и сливочное масло и овощи тушил в жирной сметане (по синтоистскому принципу не употреблять живой крови, а не по-вегански) - кожа заметно улучшилась уже после недели.