Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
кокосовое масло.
Я не знаю куда его пристроить, так даже банка есть для жарки и банка рафинированного, раньше я сырники жарила на первом, второе для масок, но оно тоже съедобное. В каши добавляю кокосовые сливки, но мне 2 ложки за глаза. Нужен рецепт.
Зачем насыщенные-то, от них пользы почти что нихуя. Проблемы с кожей вполне убираются ненасыщенными жирами. Рыба, авокадо, растительные масла в заправке (их имеет смысл купить несколько разных и чередовать), орехи те же.
Рыба вообще очень нужна, меня периодически жаба поддушивает на морепродукты, и организм прям сразу откликается.
Не, когда насыщенных много - это плохо, но и у них есть необходимый минимум, нервная система и клеточные оболочки без насыщенных жиров не могут, просто у нормальных людей не возникает такой проблемы, съел кусок сыра, салат сметаной заправил - вот и норма, скорее перебирают.
Аноны, а никто не страдает неторопливым, но регулярным набором веса из года в год? Уже от испуга пересилил себя в зальчик, плавать, кормлю себя более адекватно чем раньше, но с каждым годом стандартный вес увеличивается на несколько кило. Сейчас его скопилось больше 160.
Проверял гормоны, щитовидку — всё ок. Сильно боюсь на проблемы с головой — овердофига серьёзных ушибов головы. В молодости однажды даже от чужих берцев прилетало.
По врачам бегал, смотрели, везде одно и то же: меньше жрать, меньше быть ленивой жопой. Но я и так жру один-два раза в день. Не килограммами. Нормальную пищу. Жопа не ленивая. Плаваю 1-2 раза в неделю.
Бодихейтерством не страдаю. Даже нравится полным быть, но это начинает сильно переходить в проблемы со ступнями и коленями. Мне бы скинуть килограмм 20 и дальше жить, но вот всё никак не выходит. Анонче, подскажи на что ещё можно посмотреть, что ещё попробовать.
Но я и так жру один-два раза в день.
А лучше бы пять-шесть.
Давно уж пошли) но надо пользоваться, да.
Кстати, похожую фигню можно провернуть с кабачками и огурцами, которые сейчас доступны и имеют нормальный вкус.
А ещё помидоры, ум-ням-ням) Анон весь день прокуковал на даче, сушил картошку и обожрался по самое не могу. И дома еще пара тазиков с гаком на изготовке, надо лопать, пока не попортились.
Анон пишет:Но я и так жру один-два раза в день.
А лучше бы пять-шесть.
+1
И я уверен, что жрешь ты больше, чем тебе самому кажется.
Ну и да, при таком весе для нормально жизни надо скидывать почти половину. Ты, наверно, относительно молодой анон, если проблемы с суставами только начались.
Для начала попробуй записать ВСЕ, что ты съедаешь за день, сократить количество на 15% и распределить на 4-5 приёмов хотя бы.
ещё помидоры, ум-ням-ням)
Ага, с творожком вообще вкуснятина.
Но они кислые, с больным желудком много нельзя(
Для начала попробуй записать ВСЕ, что ты съедаешь за день,
...включая чай с сахаром, конфетки и все такое.
А вообще, тебе бы диетолога бы толкового. Потому что с таким весом я бы предпочла худеть под присмотром, чтобы чего не огрести в процессе
Отредактировано (2017-09-02 14:36:02)
Сейчас его скопилось больше 160.
Но я и так жру один-два раза в день
Другой анон тоже этим страдает, чаще просто не могу, я очень ленивый, мне лень даже есть, не говоря уж о готовке.
…всё никак не выходит. Анонче, подскажи на что ещё можно посмотреть, что ещё попробовать.
А все анончик, 160 это конечная, пробовать поздно килограмм так 40 назад, сейчас ВОЗ говорит только "гастрошунтирование" и психотерапия после операции, для тебя риски от твоего веса выше, чем риски от операции, а шансы сбросить хотя лишний вес, а тем более его удержать, слишком малы. И что печально, в России барометрическая медицина не входит в ОМС, но в гос клинике ее сделать можно, это будет сильно дешевле, часть услуг будет по ОМС.
Из других вариантов - групповая психотерапия, госпитализация в институт питания.
Плюсую к рыбе. Раз в две недели покупаю кусок лосося. Жаба давит адово, но мне его хватает на две недели (режу филе на 5-6 слайсов, чередую с курицей на неделе).
Вариативность + полезность.
пробовать поздно килограмм так 40 назад
я не знаю какая у того анона прочая биометрия, сколько он ростом и сколько в его 160 жира, но про "40 кг назад" ты чот хватил. мое одеяло, за последний год успешно со 140 похудевшее до 100, улучшив в процессе здоровье и самочувствие, без срывов и откатов, смотрит на тебя с недоумением.
Отредактировано (2017-09-02 16:22:28)
У Анона работа, на которой нет холодильника и микроволновки, поэтому не носит еду с собой, плюс перекусывать фруктами-овощами он не может из-за плохой переносимости, выпечкой перекусывать не любит, так как мучное и сахар почти исключил, и чтобы не жрать как не в себя после долгих перерывов, покупает себе детское питание, мясные пюрешки и очень комфортно этим насыщается.
кокосовое масло.
Я не знаю куда его пристроить
На айхербе продается в капсулах, чтобы просто глотать порцию.
Аноны, а никто не страдает неторопливым, но регулярным набором веса из года в год? Уже от испуга пересилил себя в зальчик, плавать, кормлю себя более адекватно чем раньше, но с каждым годом стандартный вес увеличивается на несколько кило. Сейчас его скопилось больше 160.
Проверял гормоны, щитовидку — всё ок. Сильно боюсь на проблемы с головой — овердофига серьёзных ушибов головы. В молодости однажды даже от чужих берцев прилетало.
По врачам бегал, смотрели, везде одно и то же: меньше жрать, меньше быть ленивой жопой. Но я и так жру один-два раза в день. Не килограммами. Нормальную пищу. Жопа не ленивая. Плаваю 1-2 раза в неделю.
Бодихейтерством не страдаю. Даже нравится полным быть, но это начинает сильно переходить в проблемы со ступнями и коленями. Мне бы скинуть килограмм 20 и дальше жить, но вот всё никак не выходит. Анонче, подскажи на что ещё можно посмотреть, что ещё попробовать.
Я так набрал килограмм 7 за последние лет 5. Вроде кажется немного, но при моём росте 157 см они очень заметны. Ем при этом три раза в день плюс 2 перекуса, и всё небольшими порциями. Правда, я терпеть не могу спорт, хотя хожу по работе помногу и вообще предпочитаю лишний раз пройтись вместо общественного транспорта. За последние полгода убрал из рациона картофель почти полностью, уже давно не ем чипсов и всего подобного, но не худею вообще, просто перестал поправляться, вес застыл в одной точке. Свинину, к слову, не ем вообще; из мяса только курица и рыба разная периодически. Знаю что надо заставить себя увеличить физнагрузку но воз и ныне там
я не знаю какая у того анона прочая биометрия, сколько он ростом и сколько в его 160 жира, но про "40 кг назад" ты чот хватил. мое одеяло, за последний год успешно со 140 похудевшее до 100, улучшив в процессе здоровье и самочувствие, без срывов и откатов, смотрит на тебя с недоумением.
Но 140 кг на среднем по палате куне не равно 160 кг на средней по палате тян
анон уезжает в глухомань на три месяца, а то и больше. буду жать гирю и жрать то, что выросло на огороде. посмотрим сколько скину на таком рационе без макдачной картохи и старбакса, упахиваясь при этом работой с гирей.
пожелайте удачи что ли.
Анон пишет:Серьезно! Вы следите за весом через весы! Это же край! А сантиметр не? А упражнения тоже не? А мышечная масса ничего не весит, штоле? Как-то странно все. Взвешивай хавчик, упражняйся, кушай полезную еду и все. А нет, тут восемьсот страниц... чего? Страдашек?
Брат?)
Ю.
Не, я ващет девочка, вешу сейчас 81 кг при росте 167 см, сбросила уже 15 кг и не считаю это такой уж проблемой. Просто если психологически не готов, то все - можно даже не пытаться, все равно бросишь и отожрешься втридорога. Практика показывает, что ко всему нужно подходить с умом, а не бросаться сразу сидеть на одних капустных листах с сухой курогрудью и ломиться тягать штангу по писят подходов. Все в меру, все с умом, и оказывается, что все ты можешь и тебе даже нравится. ))
Насчет сахзама: сахзам вообще фу, лучше ищи подсластители, анон.Советую Рио Голд, совершенно безвредно, продается в любой почти аптеке, стоит умеренно недорого. Фруктоза - фу втройне.
сахзам вообще фу, лучше ищи подсластители
Красная рыба - это та, что дорогущая соленая на хлеб продается, кета, форель? А ее норм, она ж соленая? И с чем ее помимо хлеба вкусно?
Анон 76.0, сегодня норм кушал и нагрузка была, завтра весы меня порадуют!
Красная рыба - это та, что дорогущая соленая на хлеб продается, кета, форель? А ее норм, она ж соленая? И с чем ее помимо хлеба вкусно?
Анон 76.0, сегодня норм кушал и нагрузка была, завтра весы меня порадуют!
бывает и не солёная, замороженая кета стоит в среднем 350 рублей за кг
Анон, ты никогда не заглядывал в рыбные отделы со свежей/замороженной рыбой? о_О Это семга, форель, горбуша, кета, нерка - короче, все осетровые и лососевые
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohl … 4/«КРАСНАЯ
Их дофигища разных, можно замороженную, можно иногда свежую покупать - не обязательно лосося, конечно.
скажите мне что #21010 это тгрл, не разбивайте мою веру в человечество
скажите мне что #21010 это тгрл, не разбивайте мою веру в человечество
Я реально никогда сам рыбу не покупал, только красную соленую для роллов. Протупил. К тому же, сегодня смена была, я уставший и сонный. И хочу деликатесную кету. Блин((
Не набрасывайтесь на анона, я тоже никогда не покупал рыбу и не ходил в рыбные разделы У нас в семье как-то не принято было рыбу есть