Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Любитель скрытого текста, ты не фейспалмь, а читай нормально. Про шесть кружек чая в день и проблемы со здоровьем тот анон рассказал уже после того, как до сахара доебались
Всем похуй на тебя, уймись.
Всем похуй на тебя, уймись.
Не
Арбузы пошли, аноны! Арбузы!
Сожри безвозбранно полкило на 147 ккал!
Арбузы пошли, аноны! Арбузы!
Сожри безвозбранно полкило на 147 ккал!
Давно уж пошли) но надо пользоваться, да.
Кстати, похожую фигню можно провернуть с кабачками и огурцами, которые сейчас доступны и имеют нормальный вкус.
О, я вчера узрел шиикарный салат в одном кафе! Помидоры, красный лук и порезанные соломкой баклажанные чипсы!
О, я вчера узрел шиикарный салат в одном кафе! Помидоры, красный лук и порезанные соломкой баклажанные чипсы!
Я такой ел в одной хипсторской кафешке подмосковной. Там еще баклажан в чесночном масле обжарен. Вкусняшка.
Красный лук?
Ну, можно и белый, но красный лучше. Он такой сладкий, что можно его просто так есть, как яблоко.
Про заёб с подсчётом кК. Анон похудел уже с десяток подопечных, и на их опыте имеет посоветовать:
1. Готовить СРАЗУ весь рацион на неделю (по край-мере рабочую). Завтраки, понятно, свежеприготовленные. Но тут спасает ритуальность - как правило люди едят утром одно и тоже.
2. Считать калорийность всего и сразу. И не высчитывать кбжу отдельной порции
А я б добавил, что если совсем заебываешься, то можно купить что-то полезное с уже посчитанными калориями - иногда от подсчета прям истерика подступает.
А из готового полезноего есть молочные продукты, например. Или тунец с морской капустой
Про заёб с подсчётом кК. Анон похудел уже с десяток подопечных, и на их опыте имеет посоветовать:
1. Готовить СРАЗУ весь рацион на неделю (по край-мере рабочую). Завтраки, понятно, свежеприготовленные. Но тут спасает ритуальность - как правило люди едят утром одно и тоже.
2. Считать калорийность всего и сразу. И не высчитывать кбжу отдельной порции
Но как так есть - вдруг тебе хочется другое, а у тебя уже есть это? Ничем не легче диеты с ограничениями, в любом случае ешь вынужденно, а не потому что вкусно.
Если будешь есть творог без варенья или тунца с морской капустой и свежим салатом, а не бутеры и тортики, то без всякого подсчета похудеешь. Если ты не худеешь с 52 до 45 кг, по крайней мере.
Можно, кстати, тунца и с творогом есть. Или с огурцами)
Или не тунца, а другую рыбу без масла.
Мысль была в том, что если вы чувствуете, что запарились с подсчетами/взвешиваниями/готовкой, то можно устроить себе перерыв без отрыва от диеты. И он будет вкусным
Анон пишет:Про заёб с подсчётом кК. Анон похудел уже с десяток подопечных, и на их опыте имеет посоветовать:
2. Считать калорийность всего и сразу. И не высчитывать кбжу отдельной порцииНо как так есть - вдруг тебе хочется другое, а у тебя уже есть это? Ничем не легче диеты с ограничениями, в любом случае ешь вынужденно, а не потому что вкусно.
Это облегчает жизнь тем , кто уже решил худеть. Не начать худеть, а худеть. Страхует от срывов - мысль о том, что еда у тебя есть(особенно важно для компульсивщиков). Третье - люди все работающие, мало кто может позволить себе каждый вечер свежеприготоаленную дораду (пусть и готовить ее 20 минут чистого времени)
И такой подход - с планированием общего рациона - очень быстро переводит человека в автоматический режим. Потом уже на автопилоте просчитываешь рацион. Без заёба. И самостоятельно, а не с оглядкой на систему или советы из интернетов. То самое интуитивное, но осознанное питание
Ну, для меня это исключено, у меня холодильник как будка для чихуахуа. :(
Это облегчает жизнь тем , кто уже решил худеть. Не начать худеть, а худеть. Страхует от срывов - мысль о том, что еда у тебя есть(особенно важно для компульсивщиков). Третье - люди все работающие, мало кто может позволить себе каждый вечер свежеприготоаленную дораду (пусть и готовить ее 20 минут чистого времени)
Анон, я уже давно худею и успешно.) И в том числе благодаря определенной свободе, которая позволяет не срываться. Хотя допускаю, что люди разные. Но лично у меня мысль о том, что у меня есть еда, которую я не хочу есть - ну вот ни разу ни от чего не страхует. Только вызывает желание заказать пиццу (которую я хочу всегда). Потому что даже дорада не порадует, если в данный конкретный момент рыбы не хочется вовсе.
Так-то низкокалорийная и нормальная еда есть всегда, достаточно хотя бы сварить гречку в пакетике или овсянку (10-15 минут без присутствия на кухне) и порезать свежих овощей (1 минута).
Кстати, аноны. А гречневые хлопья это дно днищенское или сойдет?
Анончики, терпеть не могу готовить рыбу. Пойдут ли для целей ПП и похудания консервы нежирной рыбы в собственном соку?
Анончики, терпеть не могу готовить рыбу. Пойдут ли для целей ПП и похудания консервы нежирной рыбы в собственном соку?
конечно
Всем привет, это анон который писал про отеки и пробует безмолочную диету, отчитаюсь по результату за 3 недели под спойлером, сразу скажу, что у меня появилось подозрение, что дело вообще не в молоке.
Теперь почему я думаю что молоко не причем на самом деле, навела меня эту мысль сухость кожи и я посчитала количество жиров в рационе, максимум 40 гр, а то и 20, насыщенных жиров исчезающие мало, заказала арахисовое и кокосовое масла, правда что на этом кокосовом готовить все равно не представляю, откуда еще взять насыщенные жиры тоже не знаю, потому что жирное мясо терпеть не могу, мой максимум это куриные бедра без кожи и видимого жира, придется сырокопченный бекон и охотничьи колбаски переводить в разряд "полезная диетическая еда на каждый день" это докинет грамм 15 жира в рацион и про орехи с авокадо не забывать.
Так что для чистоты эксперимента у меня с 3-го сентября начнутся новые 4 недели, посмотрю не в отказе ли от жиров все дело было.
И накидайте идей откуда насыщенных жиров хорошего качества взять, кроме варианта свинины, говядины и баранины, пп-бекон конечно весело звучит, но боюсь что жидкий дым и прочие добавки свой не очень хороший вклад внесут, а колбаски я и так в кашу добавляю иногда, но моя порция это 25гр, там всего 12.5 гр жира и чаще пары раз в неделю я это есть не смогу.
навела меня эту мысль сухость кожи
Сухость кожи - один из вероятных симптомов гипотиреоза, который тоже дает отеки. У тебя в порядке щитовидка?
И накидайте идей откуда насыщенных жиров хорошего качества взять, кроме варианта свинины, говядины и баранины
Красная рыба.
И накидайте идей откуда насыщенных жиров хорошего качества взять, кроме варианта свинины, говядины и баранины,
кокосовое масло.
Зачем насыщенные-то, от них пользы почти что нихуя. Проблемы с кожей вполне убираются ненасыщенными жирами. Рыба, авокадо, растительные масла в заправке (их имеет смысл купить несколько разных и чередовать), орехи те же.
Рыба вообще очень нужна, меня периодически жаба поддушивает на морепродукты, и организм прям сразу откликается.
Анон пишет:навела меня эту мысль сухость кожи
Сухость кожи - один из вероятных симптомов гипотиреоза, который тоже дает отеки. У тебя в порядке щитовидка?
Не проверяла, поэтому утверждать ничего не могу, но насколько я знаю, шило в жопе и гипотериоз не сочетаются? А я как раз зайчик-энерджайзер, да и худею я на 1800 ккал бодренько. Какие еще симптомы у гипотериоза есть?
Анон пишет:И накидайте идей откуда насыщенных жиров хорошего качества взять, кроме варианта свинины, говядины и баранины
Красная рыба.
Насыщенных? Даже в фермерском лососе, которого курицей кормили, насыщенных всего 3 грамма, а в диких меньше 1-го грамма.