Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сахарзамам не доверяю. Сорбит - те же яйца, но в профиль. Фруктозу терпеть не могу. Стевия везде подделка, отличать натуральную не умею.
Балбес, закажи на айхербе стевию хотя бы.
Стевия везде подделка, отличать натуральную не умею.
Чтобы хоть как-нибудь себя успокоить, я выбираю химические ядрёные чёрные чаи, которые типа с добавками вишня, тропические фрукты. У них есть иллюзия сладости.
Лол, бояться ненатуральных сахзамов, но покупать химические чаи.
Знаю, что пиздец. Но слаааденькое
![]()
У меня ещё риск диабета, лет через двадцать пиздец будет мне.Сахарзамам не доверяю. Сорбит - те же яйца, но в профиль. Фруктозу терпеть не могу. Стевия везде подделка, отличать натуральную не умею.
Чтобы хоть как-нибудь себя успокоить, я выбираю химические ядрёные чёрные чаи, которые типа с добавками вишня, тропические фрукты. У них есть иллюзия сладости.И да, криво написал. Кладу четыре ложки сахара в 250 мл чая, и пью так пять-щесть раз в день, иногда чашку за чашкой, в депре вообще семь-десять чашек могу выпить и не заметить. И это - заедая шоколадку, к примеру. Чет задумался и реально как-то...
Попробуй отучаться постепенно. Клади на четверть ложки меньше. Как привыкнешь - уменьшай еще. Я так с двух ложек на чашку перешла на чай без сахара вообще (сначала клала 1,5 ложки, потом одну, потом половину, потом так для вида четертушку, потом совсем отказалась), и 10+ лет пью несладкий чай.
Стевия у меня вот такая, я использую ее для смузи. Банки, мне кажется, на всю жизн хватит, та щепотка равна ложке сахара. В горячем она мне не очень нравится (а именно в какао), поэтому туда я кладу половину ее и половину чего-нибудь другого, обычно эритритола.
Блин, анон, ты бы пожалел себя немного. Даже четыре ложки это пиздец.
Купи хоть сахарзам. Сейчас очень вкусные есть.
Я другой анон, но всю жизнь пью три-четыре и мне норм. Раньше пять-шесть пил вообще, ниже уже никак - проще совсем не пить чай, чем пить чай всего с двумя ложками.
Вроде никаких проблем кроме несколько с чисто эстетической точи зрения лишних кило, у меня и тётя так же пьёт уже почти пятьдесят лет.
Что не так, почему он полнеет?
яичница с хлебом
кофе с сахаром и сливками, обязательно сладости
Плюс он обычно перед сном что-то ест типа бутербродов и сладостей.
поэтому. и еще потому, что он ленивый нытик, а ты его усыновила, верно аноны выше сказали. перестань брать на себя ответственность за взрослого дееспособного человека и его проблемы. мой например партнер похудел на 40 кг за год, когда сам реально захотел. а пока я его пытался "похудеть" - хуй да нихуя.
нельзя за другого человека изменить образ его жизни, не работает это так. к нашему семейному диетологу через нас постоянно приходят бабы с одинаковыми жалобами "мой муж толстый и хочет похудеть, как это сделать". да никак, блядь. хочет похудеть - сам придет.
если ты будешь готовить паровую курогрудь с салатиками вместо пирогов, он просто будет обжираться этой курогрудью и продолжать толстеть. на пп какбэ тоже можно набирать. сложнее, но если у тебя обменка не в порядке, а образ жизни малоподвижный, тоже можно.
Попробуй отучаться постепенно.
Чуть меньше уже невкусно)
Не, я лучше буду позволять себе чашечку счастья с утра пораньше, а потом весь день пить чай с добавками))
Попробую стевию.
Хотела похудеть за лето на 5 кг (с нормального ИМТ, эстетически), а похудела на 3,5. Не знаю, радоваться или огорчаться.
Хотела похудеть за лето на 5 кг (с нормального ИМТ, эстетически), а похудела на 3,5. Не знаю, радоваться или огорчаться.
Радоваться... Я похудел на три кило и опять два кило набрал... и то думаю, что это просто отеки туда-сюда ходят...
Вроде никаких проблем кроме несколько с чисто эстетической точи зрения лишних кило, у меня и тётя так же пьёт уже почти пятьдесят лет
а) по 5-6 кружек в день?
б) у вас с тётей нет, а у анона уже есть
У меня ещё риск диабета, лет через двадцать пиздец будет мне.
И да, криво написал. Кладу четыре ложки сахара в 250 мл чая, и пью так пять-щесть раз в день, иногда чашку за чашкой, в депре вообще семь-десять чашек могу выпить и не заметить. И это - заедая шоколадку, к примеру. Чет задумался и реально как-то...
Если уже не
Анон пишет:У меня ещё риск диабета, лет через двадцать пиздец будет мне.
И да, криво написал. Кладу четыре ложки сахара в 250 мл чая, и пью так пять-щесть раз в день, иногда чашку за чашкой, в депре вообще семь-десять чашек могу выпить и не заметить. И это - заедая шоколадку, к примеру. Чет задумался и реально как-то...
Если уже не
От 28.08 сахар 4.6, не учи меня паранойе, я сам умею
Отредактировано (2017-09-01 20:04:32)
Да все равно пиздец, столько сахара есть о_о По десять ложек минимум в день, да еще шоколад сверху.
Я уже понял, что дурак. Уменьшаю.
Аноны что сидели на дюкане, расскажите пожалуйста как вам первый период, Атака? Хочу попробовать, но слабо представляю какого это - просидеть неделю на одном белке.
Я другой анон, но всю жизнь пью три-четыре и мне норм. Раньше пять-шесть пил вообще, ниже уже никак - проще совсем не пить чай, чем пить чай всего с двумя ложками.
Вроде никаких проблем кроме несколько с чисто эстетической точи зрения лишних кило, у меня и тётя так же пьёт уже почти пятьдесят лет.
Некоторые люди прыгают со второго этажа и дальше бегут, а некоторые падают с табуретки и кости ломают.
Смекаешь?
Мой дед на водке и Беломоре прожил до девяноста лет, но я почему-то не ставлю его рацион в пример как "норм".
Некоторые люди прыгают со второго этажа и дальше бегут, а некоторые падают с табуретки и кости ломают.
Смекаешь?
Мой дед на водке и Беломоре прожил до девяноста лет, но я почему-то не ставлю его рацион в пример как "норм".
Ну соре, чувак, стилл нот гонна игнор "зачем же ты так делаешь, пожалей себя" в адрес людей, которые делают что-то так же, как я
стилл нот гонна игнор
конечно, ведь потенциальный вред другим людям тебя ни капли не ебет, главное что ты! отстоял! свое право! делать хуйню!
конечно, ведь потенциальный вред другим людям тебя ни капли не ебет, главное что ты! отстоял! свое право! делать хуйню!
Ну если честно ни капли не ебёт, тут ты прав
Но вообще, чел, две лишние ложки сахара это просто охуеть какой вред и хуйня, но тебе главное доебаться до того, что кто-то чай пьёт не так как ты
Другое дело что тот анон этого чая пьёт слишком дохера, но пять-шесть кружек в день и со стандартным количеством сахара не всем здоровье позволит
Я уже осознал, что дурак и творю хуйню, не надо из-за меня тут сраться, а то мне неловко будет свой вес утром приносить))
Сегодня я сахар вообще не трогал) но доел все-таки чипсы
Отредактировано (2017-09-01 21:59:54)
Другое дело что тот анон этого чая пьёт слишком дохера, но пять-шесть кружек в день и со стандартным количеством сахара не всем здоровье позволит
Вот щас я, пьющий примерно 2,5 литра чая в день без единой щепотки сахара, должен глубоко оскорбиться и начать метать в тебя обратно твое же говно.
Анон пишет:Другое дело что тот анон этого чая пьёт слишком дохера, но пять-шесть кружек в день и со стандартным количеством сахара не всем здоровье позволит
Вот щас я, пьющий примерно 2,5 литра чая в день без единой щепотки сахара, должен глубоко оскорбиться и начать метать в тебя обратно твое же говно.
Почему? Можешь наоборот порадоваться, что у тебя оказывается здоровье крепкое)
Не вижу логики, ты же пьёшь чай вообще без сахара. К тому же я не сказал что никому нельзя пить много чая с сахаром, а просто отметил, что не каждому это подойдёт по состоянию здоровья
Или тебя оскорбило "стандартное количество сахара"? Ну, по моим наблюдениям большая часть людей кладёт в чай одну или две ложки, что больше чем пьёшь ты, конечно, но и меньше, чем пью я
TL;DR я политкорректный батон бананово-шоколадного хлеба, а ты чота не ок
Пью два литра просто воды, не чая, в день. Бес сахара, лимона и прочих добавок. Задавайте свои ответы.
Любитель скрытого текста, ты не фейспалмь, а читай нормально. Про шесть кружек чая в день и проблемы со здоровьем тот анон рассказал уже после того, как до сахара доебались