Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я не агитирую, канеш, но вот тут выше обсуждали заказы готовой уже еды.
Я сегодня сделала пробный заказ. Как минимум, там все разнообразно и посчитано по калоражу.
Я смотрю в их сторону, но что-то дорого пиздец
То етсь нам на двоих с мужем минимум десятка на неделю,а на самом деле на пять дней, а в выхи еще что-то жрать
А сейчас ну типа 15-20 в месяц уходит, не больше
А отруби очень нужны?
Ну я их добавляю для минимизации быстрых углей. И с отрубями он по суше получается, что в данном рецепте большой плюс - впитывается сок фруктов и пирог потом держит форму, не разваливается
А так-то - конечно можно просто на муке.
Если испечь два таких коржа
На один из них выложить мелко порезанные спелые мягкие фрукты - те же персики, клубнику
Положитьсверху второй корж
А на второй корж выложить мягкий творог, смешанный с сахзамом и анилином (анонс еще туда эфирное масло лимона/апельсина капает)
И дать постоять ночь для пропитки
То получится оч вкусный торт
Перцы тушеные с фаршем
Обжарить на быстром огне фарш. Без масла, тк в фарше и так много жира. Если вы его не вертели сами из покупной грудки
Добавить кой-как порезаные перцы и крупно порезанные лук и чеснок. Закрыть крышкой и припустить до размягчения перцев на медл огне минут 7
Добавить специи, соль. Упаковку помидор в собств соку. Закрыть плотной крышкой и тушить на медл огне 20 минут.
Перед ввкдючением влить ложку уксуса, выключить, закрыть крышкой
Чем больше перцев, тем фкуснее. Честно скажу - жру с макарошками. Но так как перцев много, то макарон нужно ложки 2 в сваренном виде, не больше.(обычная доза - треть пачки на 800гр)
Отредактировано (2017-09-01 10:10:44)
Если запечь четвертинки капусты в фольге (можно вообще без нефига, а можно чуть смазать маслом со специями), а потом полить вотэтимвотвсем, то никаких макарон не надо
Как можно помочь парню, который всё время ноет, что жирный, при этом сильно возмущается на предложения сесть вместе на диету или заняться спортом? :-/ Ну допустим спорт ему особо нельзя, тк проблемы с сердцем, но с едой можно было бы что-то сделать...
Готовлю и покупаю продукты в паре я. Полуфабрикаты не покупаю (разве что изредка колбаса/пельмени). Я не парюсь насчет меню и калорий вообще, потому что всю жизнь было худощавое телосложение, но теперь начала задумываться. Что не так, почему он полнеет? Аноны, может, подскажете что по меню?
У нас обычно так. Завтрак: яичница с хлебом, кофе с сахаром и сливками, обязательно сладости, тк он их очень любит (я вот нет).
Обед (на работу ему собираю): мясо (курица, свинина, котлеты. не жарю, пеку в духовке без масла) и овощи или рис.
Ужин: обычно то же, что и на обед.
Плюс он обычно перед сном что-то ест типа бутербродов и сладостей.
Сладости - это обычно пироги, печеньки, которые я пеку, либо покупные шоколадки.
Может, как вариант, изменить меню, не говоря ему, что это "диета"? Не печь пирогов и печений? Подскажите чего, пожалуйста.((
Тесто уменьшить по возможности, можно похудеть, даже просто перестав есть хлеб с супом на обед, например.
Что не так, почему он полнеет?
Добирает вне дома? Сникерс на бегу, сухарики под пиво...
Как можно помочь парню, который всё время ноет, что жирный, при этом сильно возмущается на предложения сесть вместе на диету или заняться спортом? :-/
Подтверждать что он действительно жирный, не предлагая ничего, и через некоторое время он перестанет ныть. По поведению ясно, что ничего менять он не собирается.
Ну допустим спорт ему особо нельзя, тк проблемы с сердцем, но с едой можно было бы что-то сделать...
Спортом не полезно заниматься никому, а вот от физкультуры есть 3 медотвода - вы в реанимации, вы в палате интенсивной терапии, у вас перелом позвоночника. При проблемах с сердцем есть ЛФК, которое обязательно к исполнению, если ты поговоришь с кардиологом, ты очень удивишься насколько там большие объемы движения нужны.
Готовлю и покупаю продукты в паре я. Полуфабрикаты не покупаю (разве что изредка колбаса/пельмени). Я не парюсь насчет меню и калорий вообще, потому что всю жизнь было худощавое телосложение, но теперь начала задумываться. Что не так, почему он полнеет? Аноны, может, подскажете что по меню?
У нас обычно так. Завтрак: яичница с хлебом, кофе с сахаром и сливками, обязательно сладости, тк он их очень любит (я вот нет).
Обед (на работу ему собираю): мясо (курица, свинина, котлеты. не жарю, пеку в духовке без масла) и овощи или рис.
Ужин: обычно то же, что и на обед.
Плюс он обычно перед сном что-то ест типа бутербродов и сладостей.
Сладости - это обычно пироги, печеньки, которые я пеку, либо покупные шоколадки.
Он полнеет потому что жрет, у вас потребность в калориях отличается на 300-400ккал в сутки, у вас одинаковый рацион, но у него еще 2 порции сладостей сверху, даже если это 2 куска пирога, это уже 500-1000 ккал и твой парень просто переедает.
Может, как вариант, изменить меню, не говоря ему, что это "диета"? Не печь пирогов и печений? Подскажите чего, пожалуйста.((
Может, как вариант, тебе почитать книжки по психологии отношений и личным границам, чтобы не усыновлять взрослых мужиков?
Тесто уменьшить по возможности, можно похудеть, даже просто перестав есть хлеб с супом на обед, например.
Тесто уменьшу, пирогам с печеньками скажу решительное нет. С хлебом пока хз что делать. Меньше покупать, чем-то заменить?..
Посмотрим на результаты...
Добирает вне дома? Сникерс на бегу, сухарики под пиво...
Не, это очень вряд ли, алкоголь ему вообще по мед.показаниям нельзя, работа такая, что во время нее не выйти и не купить никаких сникерсов и т.д. Тут дело в питании дома, тк это всё я готовлю, поэтому и думаю, что менять.
Ан нет, вчерашние 78.8 превратились в 78.0, хотя это вполне могла быть вода и еще что. Но я реально сидела на диете, и в итоге из нарушений две чашки чая с четыремя ложками сахара каждая (вместо обычных пяти), четверть пачки чипсов (я сумел остановиться, но там еще осталось!..), а еще было две ленивых зарядки и высокая активность а первую половину рабочего дня (работа стоячая с нагрузкой на спину).
Может, и выгорит чего... *воодушевленный, насвистывая, бью грудки и выкладываю в форму для запекания между слоями лука и помидоров*
Отредактировано (2017-09-01 11:57:57)
Как можно помочь парню, который всё время ноет, что жирный, при этом сильно возмущается на предложения сесть вместе на диету или заняться спортом? :-/ Ну допустим спорт ему особо нельзя, тк проблемы с сердцем, но с едой можно было бы что-то сделать...
У меня только нецензурное в адрес твоего куна, соррян Пока сам не дойдет до мысли, что можно не только ныть и жрать вкусняшки перед сном, то ты ничего не сделаешь.
Тут дело в питании дома, тк это всё я готовлю, поэтому и думаю, что менят
Ну ты ж в него кофе со сливками и сахаром, шоколадки и пироги не силком пихаешь. Взрослый мальчик, может и сам включить голову.
Поменяешь - он на стороне добирать будет, вспомни Гаррика на грейпфрутовой диете))
У меня только нецензурное в адрес твоего куна, соррян Пока сам не дойдет до мысли, что можно не только ныть и жрать вкусняшки перед сном, то ты ничего не сделаешь.
Анон, у меня вопрос был "как помочь", а не "как похудеть куна насильно".) Я прекрасно понимаю, что он сам должен башкой подумать на эту тему - но насколько я его знаю, он и подумает. Просто позже. А пока у него стадия посыпания башки пеплом, а не включения ее. У него всегда так.
И кстати, вкусняшки-то покупаю и готовлю я. Насильно никто не пихает, нет, но, кто откажется, когда домой голодный приходишь, а там пирогом пахнет на весь подъезд?
Я не беру на себя ответственность за его вес, а просто думаю, что могу сделать со своей стороны. Как поменять меню, что включить/выключить из него, что сообразить на ужин.
Поменяешь - он на стороне добирать будет, вспомни Гаррика на грейпфрутовой диете))
Я БМП, кто такой гаррик.)
Отредактировано (2017-09-01 12:58:47)
Анон с куном, по-моему, при таком рационе всё, что ты можешь сделать, - это заморочиться с менее калорийными сладостями и "верхушками" бутербродов. Стоит ли отказываться от домашней выпечки - большой вопрос, потому что любитель сладостей преспокойно может начать добирать покупными, а их калорийность куда сложнее контролировать, чем собственноручно сделанных.
Ну, вы тут и.... укуренные в край.
Ну, вы тут и.... укуренные в край.
кыш отсюда
Серьезно! Вы следите за весом через весы! Это же край! А сантиметр не? А упражнения тоже не? А мышечная масса ничего не весит, штоле? Как-то странно все. Взвешивай хавчик, упражняйся, кушай полезную еду и все. А нет, тут восемьсот страниц... чего? Страдашек?
ЛенаМиро в треде!
ЛенаМиро в треде!
упоротое, и предположительно, мужского пола с последних страниц "Ссылок на блюда и продукты"
Серьезно! Вы следите за весом через весы! Это же край! А сантиметр не? А упражнения тоже не? А мышечная масса ничего не весит, штоле? Как-то странно все. Взвешивай хавчик, упражняйся, кушай полезную еду и все. А нет, тут восемьсот страниц... чего? Страдашек?
Брат?)
Ю.
упоротое, и предположительно, мужского пола с последних страниц "Ссылок на блюда и продукты"
То-то от его поста немытыми хуями потянуло.
две чашки чая с четыремя ложками сахара каждая (вместо обычных пяти)
Блин, анон, ты бы пожалел себя немного. Даже четыре ложки это пиздец.
Купи хоть сахарзам. Сейчас очень вкусные есть.
Анон пишет:две чашки чая с четыремя ложками сахара каждая (вместо обычных пяти)
Блин, анон, ты бы пожалел себя немного. Даже четыре ложки это пиздец.
Купи хоть сахарзам. Сейчас очень вкусные есть.
Знаю, что пиздец. Но слаааденькое
У меня ещё риск диабета, лет через двадцать пиздец будет мне.
Сахарзамам не доверяю. Сорбит - те же яйца, но в профиль. Фруктозу терпеть не могу. Стевия везде подделка, отличать натуральную не умею.
Чтобы хоть как-нибудь себя успокоить, я выбираю химические ядрёные чёрные чаи, которые типа с добавками вишня, тропические фрукты. У них есть иллюзия сладости.
И да, криво написал. Кладу четыре ложки сахара в 250 мл чая, и пью так пять-щесть раз в день, иногда чашку за чашкой, в депре вообще семь-десять чашек могу выпить и не заметить. И это - заедая шоколадку, к примеру. Чет задумался и реально как-то...
Отредактировано (2017-09-01 17:37:52)
Кладу четыре ложки сахара в 250 мл чая, и пью так пять-щесть раз в день, иногда чашку за чашкой, в депре вообще семь-десять чашек могу выпить и не заметить. И это - заедая шоколадку, к примеру. Чет задумался и реально как-то...
Ты сколько весишь, банан?..